This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Кого я вижу! Приятственно.Прочитала шесть сообщений и как окунулась "вот было времечко"
*ностальгирует
*ставит галочку и рисует цветочек в листе сбора подписейЯ уже ходатайствовала о реинкарнации Теодории, пыльных залов и криков.
А модные брючки?Пока упирается, но у нас есть топор, яды и новый диск Бибера.
*фиксирует.ставит галочку и рисует цветочек в листе сбора подписей
Это на стороне сопротивления.А модные брючки?
*думает поискать спонсоров на предвыборную компанию*фиксирует.
**думает провести выборы.
Ну и ладно, все равно я в них не влезу.Это на стороне сопротивления.
Я уже ходатайствовала о реинкарнации Теодории, пыльных залов и криков.
А модные брючки?
Это на стороне сопротивления.
Вот со спонсоров и стоило начинать.думает поискать спонсоров на предвыборную компанию
Сойдемся на булочке и попке колбасы?Вот со спонсоров и стоило начинать.
Satako, с моей точки зрения на идеал это значит, что для тебя идеален нож с зазубринкой.Идеальных людей нет, а если бы были - быстро бы приелось. Должен быть огонёк, зазубринка на пластиковом ножике,
С моей любовью к холодному оружию - вполне себе вариант.с моей точки зрения на идеал это значит, что для тебя идеален нож с зазубринкой.![]()
Прочитала как: укусила собаку прямо в лицо. Единственное, что меня смутило - почему у собаки лицо, а не морда. Пришлось перечитать фразу еще раз и расстаться с прекрасными иллюзиями об укушенных собаках.#9. В детстве укусила собака прямо в лицо.
А мне нравится последовательность - сначала о шрамах на попе, а потом про укус собаки.Прочитала как: укусила собаку прямо в лицо.
#11. Не люблю запреты, приказы и ограничения - и это одиннадцатый факт, ибо флешмоб не будет мне приказывать!
#9. В детстве укусила собака прямо в лицо.
Я вот тоже так прочитал. Более того, прочитал и поймал себя на мысли, что не удивился.Прочитала как: укусила собаку прямо в лицо.
Чо тут сказать... Мне пора менять тактику поведения.Я вот тоже так прочитал. Более того, прочитал и поймал себя на мысли, что не удивился.
Вот и я о том. В добавок меня бесят мамаши типа наседки, это те что из женщин превращаются в индюшек.Ну ребёнок, ну и чо.
Мне кажется из-за такого я теряю своих лучших подруг. Каждый телефонный звонок, каждая встреча - разговор об их карапузах. В конце-то концов у меня другие интересы, можно же это учитывать. Зачем мне знать про колики, зубики и прочее. Из вежливости я, конечно, спрошу, но меня заваливают информацией без моей инициативы. Лучше бы между собой общались. Придет время я сама прошу что делать и куда бежать. Не надо меня стращать авансом.И я очень не люблю, когда меня пытаются в этом переубедить, суя под нос пускающего слюни и пукающего младенца.
Кудах-кудах-ко-ко-ко-ко.мамаши типа наседки
Я так потеряла последних. Выносить ежедневные отчёты о поносе Славика не было сил.Мне кажется из-за такого я теряю своих лучших подруг
Звучит, как упрек.
И кто вас опять в подъезд пустил...
По моему, это самый правильный ответ.Не люблю детей, хотя... скорее их родителей.
А я теперь смотрю на все это с ужасом: меня это тоже ждет.Если он орёт и брыкается ногами в автобусе, при этом пачкая мои брюки, я могу и наорать на его родича, если он только сидит и улюлюкает над чадом, ибо нефиг. Меня раздражают капризные дети, особенно орущие в магазинах "Дай!" и "Купи!".
Я согласна, даже рождение моего кулька с прихотями меня не переубедило. Только я теперь за него ответственность ощущаю, за то, каким он вырастет. Ибо я насмотрелась на результаты того, когда мамы не хотели или не могли (по объективным причинам) курятничать. Ей-Богу, лучше б не рожали. Да, я по-прежнему так считаю. Ну и что что тогда бы половины народа не было.общем, дети - это дети, не культ Вселенной и не пуп Земли, и в моём случае точно не смыл жизни.
А если им хорошо в этой роли?Вот и я о том. В добавок меня бесят мамаши типа наседки, это те что из женщин превращаются в индюшек
Мне повезло отчасти. Я работаю. Так вот, я четко знаю, с кем из коллег я могу говорить о коте, а с кем о сыне. Но у меня есть кот и муж, о которых можно поговорить. Но у меня резко сузился круг интересов. А слушать о том, как кто-то куда-то сходил, мне завидно. Я тоже хочу, но не могу, яжемать. Вернее, никто меня от Егора не освободит. Да и потом, он и так меня редко видит, что мне стыдно. А он меня уже узнает, и он уже за мной скучает. Кстати, вот за это ощущение, что для него я целый мир, ты готова горы свернуть... .Я знаю, что это природой так задумано.... Но все же. Я знаю, что пройдет года три, и все, я перестану быть для него всем, мы перестанем быть одним целым. Кстати, это реферанс в сторону "мы". Черт, он есть. Сначала во время беременности ты воспринимаешь вас как единое целое (звиняйте, но это так), а потом первый год жизни ты с ним словно один организм : ты понимаешь его плач, его сигналы, он ищет у тебя защиты....Мне кажется из-за такого я теряю своих лучших подруг. Каждый телефонный звонок, каждая встреча - разговор об их карапузах. В конце-то концов у меня другие интересы, можно же это учитывать. Зачем мне знать про колики, зубики и прочее. Из вежливости я, конечно, спрошу, но меня заваливают информацией без моей инициативы. Лучше бы между собой общались. Придет время я сама прошу что делать и куда бежать. Не надо меня стращать авансом.Не люблю детей, хотя... скорее их родителей.
![]()
а нанять помощницу по дому? В плане, чтоб от уборки освободила?Папаше мы не доверяем - он мужчина, ему нельзя ребенка доверить. Няне мы не доверяем - я не оставлю своего ребенка с чужой женщиной! Бабушке мы не доверяем - у неё старые методы воспитания! Маме мы не доверяем... ну, ладно, тут согласен.В итоге все сама.
у меня 3 месяца прошло после первого падения. И я до сих пор боюсь, что он еще раз грохнется. Это в прошлые разы он удачно упал. А может и не удачно.Думат её дери. Окончательно её крышу сорвало после получения ачивки "Урони ребенка". Выкатилось это чудо с дивана и упало на мягкий ковер. Летело от силы сантиметров 30 и даже не поняло бы что стряслось, если бы не истеричные вопли новоиспеченной мамаши. Причем паника до сих пор не прошла (уже почти месяц).
чаще всего этот аргумент начинается, когда оппонент не хочет услышать. Родительство - это сложно, ответственно....Они ж теперь могут сравнить прошлую жизнь и новую, а у тебя одинокого эгоиста такой возможности нет и не вякай, пока не сравнишь на своей шкуре, все равно не поймешь без этого.
согласна. Но тут скорее не о курятничестве речь (чем больше человек получает ласки и тепла во младенчестве, тем легче ему потом), а о культуре. Например, меня прям до слез "умиляют" мамаши/бабушки, которые встанут с дитем посреди тротуара, уверенные, что все их обойти должны, а потом удивляются, чой-та молодежь идет так, что не подвинуться, или когда 12летнему сыну/внуку место уступают в транспорте, а сами стоят, а потом чой-та мне молодежь в транспорте места не уступила.Все идет от родителей. Они закладывают фундамент. Так чито не вините плохих детей, вините плохих родителей.
Тут важно найти золотую середину. У меня вот тоже муж не считает сына мини-богом, так что может ему и сдохнуть пожелать. И да, он орет, так как хочет орать, а не потому что что-то ребенку нужно. Зато он не в рядах "кур-наседок". Круто, да? Только в меня такой пример надежды не вселяет.... От слова совсем.К счастью, это не у всех так, не перевелись ещё адекваты, которые воспринимают свое родительство без фанатизма и не стремятся навязать свои идеалы другим. Для которых рождение ребенка - это именно рождение ребенка, а не мини-бога. Такие примеры у меня тоже есть и это вселяет в меня надежду, что если когда-нибудь и я соизволю что-нибудь породить, то для меня найдется место в их рядах, а не в рядах "кур-наседок".