This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Классный мульт Тима Бёртона!SgM сказал(а):Труп невесты
И Барашек Шон!SgM сказал(а):Уоллес и Громит
Тоже оч. нравится!SgM сказал(а):
Классный... Я его раз 5 смотрела. Шикарен!SgM сказал(а):Унесенные призраками
Да, да, посмотрел. Маловато их у тебя, конечно. За исключением «Комиссара Рекса» нравится всё то же...СtЭЙСi сказал(а):Ну а мои посмотрел?
Так. Сначала надо победить лень... и радикулит!SgM сказал(а):"Подмена" и "Предчувствие" тоже посмотри обязательно, должно понравится!
SgM сказал(а):Да, да, посмотрел. Маловато их у тебя, конечно. За исключением «Комиссара Рекса» нравится всё то же...
СtЭЙСi сказал(а):Так. Сначала надо победить лень... и радикулит!
Так говоришь, будто ты эти фильмы снимала.СtЭЙСi сказал(а):Гыы. Старалась! :3
ИсправилъSgM сказал(а):смотри внимательней![]()
:3SgM сказал(а):
Они бы без меня не справились...SgM сказал(а):Так говоришь, будто ты эти фильмы снимала.
Опаньки!SgM сказал(а):Ну ну...
А мне пора PSB включать!SgM сказал(а):"Футурама" уже началась. Смотрим!![]()
Тоже этот "этап" сегодня проходилdesperate89 сказал(а):Ем яблоко
"Битву экстрасенсов" досмотрю и тоже включу что-нибудь послушатьdesperate89 сказал(а):слушаю Рианну
Я не умею их делать .-.SgM сказал(а):пирожки только что сделал, вот теперь хомячу сижу happy
А чего этап?SgM сказал(а):Тоже этот "этап" сегодня проходил
Не люблю БитвуSgM сказал(а):"Битву экстрасенсов" досмотрю и тоже включу что-нибудь послушать