The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник SgM.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
desperate89 сказал(а):
Круто...Спокойствие
Ага
cool.gif

desperate89 сказал(а):
А почему именно в криминальную?
SgM сказал(а):
Пьёт и курит - большинство. Рожают, еще не достигнув совершеннолетия. В начале года одного парня избили за то, что он послал на *** пацана, который на него плевал и матерился (чуть сотрясение мозга не случилось). Все всех колотят, все матерятся. Порой страшно от одного класса до другого дойти! Часть детей, которые когда-то учились у нас, теперь "учатся" в колонии. Постоянно кого-то обворовывают. Кто-то даже употребляет наркотики! Ужас! Вот поэтому-то я всегда и говорил, что это не школа, а ад! Помимо правил русского языка или математики там также нужно обязательно научиться жить и выживать.

desperate89

Проверенный
Достижения
116
Награды
521
SgM сказал(а):
Пьёт и курит - большинство. Рожают, еще не достигнув совершеннолетия. В начале года одного парня избили за то, что он послал на *** пацана, который на него плевал и матерился (чуть сотрясение мозга не случилось). Все всех колотят, все матерятся. Порой страшно от одного класса до другого дойти! Часть детей, которые когда-то учились у нас, теперь "учатся" в колонии. Постоянно кого-то обворовывают. Кто-то даже употребляет наркотики! Ужас! Вот поэтому-то я всегда и говорил, что это не школа, а ад! Помимо правил русского языка или математики там также нужно обязательно научиться жить и выживать.
Вали от туда,и быстрее

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
desperate89 сказал(а):
у меня почемуто трек не открывается
Странно. Ты попробуй нажать не на плеер (слева) а на треугольничек рядом с названием песни (посередине).

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
desperate89, а мне что предлагаешь с этим поделать?!
Загадочка, так себе
dry.gif
. А ты?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх