This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У мну 00:10Frida сказал(а):SgM, 1 час ночи
Пока, СНFrida сказал(а):я пошла... споки
Спс, сейчас послушаю.Frida сказал(а):jessie j - price tug
А у нас каждый урок математики все, кому не лень, подходят ко мне, списывают, да 5 получаютЗагадочка сказал(а):SgM, не плохо) Прикинь я сегодня на геометрии получила 5. На перемене говорю училке чтоб в журнал поставила она поставила 4. Я говорю вы же 5 сказали. А она забыла про 5. Ну и короче эту пять поставила не предыдущий урок)) Теперь у мну халявная 4 хДД
А я пока не отдыхаю. Начну, только когда закончу метаться от кухни к компу и обратноЗагадочка сказал(а):Отдыхается? Эм... никак хДД Хорошо мб) Тебе?
Жду, когда еще одна моя подруга припрётся.Загадочка сказал(а):Смотрю видео и с подругой переписываюсь) Ты?
Других не задаюЗагадочка сказал(а):А вопросики из ряда вон выходящие, а да хД
Так ты у нас гений? хдSgM сказал(а):А у нас каждый урок математики все, кому не лень, подходят ко мне, списывают, да 5 получают . Учитльница хоть и знает, что они не сами делают, но всё равно ставит хорошие оценки.
Зачем бегаешь?SgM сказал(а):А я пока не отдыхаю. Начну, только когда закончу метаться от кухни к компу и обратно .
Дай угадаю, если она на форуме то Стэйси?SgM сказал(а):Жду, когда еще одна моя подруга припрётся.
ну да)SgM сказал(а):Других не задаю ...
Только по отношению к классу (еще бы, они ведь СОВСЕМ ничего не знают). Особенно классно на контрольных, когда они мне по 50 р. за вариант платятЗагадочка сказал(а):Так ты у нас гений? хд
Поесть готовлю, зачем же еще?Загадочка сказал(а):Зачем бегаешь?
Это было задание пониженной сложностиЗагадочка сказал(а):Дай угадаю, если она на форуме то Стэйси?
Ясно) Так ты с них деньги требуешь? ооо...SgM сказал(а):Только по отношению к классу (еще бы, они ведь СОВСЕМ ничего не знают). Особенно классно на контрольных, когда они мне по 50 р. за вариант платят .
Всяко бывает х) Что готовишь?SgM сказал(а):Поесть готовлю, зачем же еще?
а вот и нет х)SgM сказал(а):Это было задание пониженной сложности .
Конечно! Не фиг им их на сиги тратить, уж лучше я на нах себе что-нибудь куплюЗагадочка сказал(а):Ясно) Так ты с них деньги требуешь? ооо...
Ну... Даже не знаю, как сказатьЗагадочка сказал(а):Что готовишь?
Ну ты даешь хД И много получается?)SgM сказал(а):Конечно! Не фиг им их на сиги тратить, уж лучше я на нах себе что-нибудь куплю .
О, как) И что там в них?SgM сказал(а):Ну... Даже не знаю, как сказать . Не думаю, что названия этим блюдам кто-то уже придумал, так как до их рецепта я додумался самостоятельно.
Да не очень. Рублей 300-400 за четверть.Загадочка сказал(а):Ну ты даешь хД И много получается?)
Продукты растительного происхожденияЗагадочка сказал(а):О, как) И что там в них?
Это не дурно))SgM сказал(а):Да не очень. Рублей 300-400 за четверть.
Ну яяясно хдSgM сказал(а):Продукты растительного происхождения .
оу...SgM сказал(а):По Первому "Титаник" показывают. Не могу пропустить ...