This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да-да. И еще "Who's Laughing Now".Frida сказал(а):понравилось да хД Оказывается пишется Tag
Сейчас заценю...Frida сказал(а):Lily Allen - Not Fair
У кого-то кончился, а у кого-то даже не началсяFrida сказал(а):Он у нас прошел часоф шесть назад
У меня 15:30!Frida сказал(а):6 часов с минутами)) у вас?
Да нет же! Это совпадение!SgM сказал(а):СtЭЙСi, ты меня опять в чужих дневах преследуешь?![]()
Только перевод не смотриSgM сказал(а):Сейчас заценю...
Да ничем .-. Ты?SgM сказал(а):Как дела, чем маешься?
В Сибири. Ты судя по времени в центральной России, может даже в МосквеСtЭЙСi сказал(а):А ты где живёшь?
лолSgM сказал(а):СtЭЙСi, ты меня опять в чужих дневах преследуешь?
Когда 1, 2 раза - это еще можно считать совпадением, но вот когда 4 разаСtЭЙСi сказал(а):Да нет же! Это совпадение!
Хорошо, послушаю дельный совет. А то я часто разочаровываюсь в текстахFrida сказал(а):Только перевод не смотри У нее грязные порой тексты...
Картинки с Инета собираю, днев обновить хочу.Frida сказал(а):Да ничем .-. Ты?
Почти. Только чуточку выше. В ЯрославлеFrida сказал(а):В Сибири. Ты судя по времени в центральной России, может даже в Москве![]()
И вчера также было!Frida сказал(а):
Уже подсчитал? Фига ты быстрый! И не 4, а всего ДВА раза!SgM сказал(а):Когда 1, 2 раза - это еще можно считать совпадением, но вот когда 4 раза! Я тебе не верю! Маньячка!![]()
До Москвы недалеко! Всего-то около 400 км.SgM сказал(а):Ага, в Ярославле.![]()