This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ладноладноFrida сказал(а):
не упади)Frida сказал(а):побежала
А я говорю о твоей фотке ,а не о его х)Frida сказал(а):ты говоришь их у меня уже нет, а хотя сама показала хД
а я говорила про свое фото? Пошла на пред. страницу. Я уже запутлся хДЗагадочка сказал(а):А я говорю о твоей фотке ,а не о его х)
Молодец) коварно, расскатываешь клубок хДЗагадочка сказал(а):кстать я щас в школу х(
о да хдFrida сказал(а):а я говорила про свое фото? Пошла на пред. страницу. Я уже запутлся хД
Ты коварнее >Frida сказал(а):Молодец) коварно, расскатываешь клубок хД
смотрю...Frida сказал(а):Смотри...
О, да *__* Тебе вообще лучше ничего не знать хдFrida сказал(а):не обращай внимания, мы тут по ЛС кое-что обсудили Но ты красавчик хД
И кто же мой единомышленникFrida сказал(а):меня сегодня все коварной называют
Это за то, что она меня так шугануть решилаFrida сказал(а):Так что извинятся перед Катей будешь
Спасибо! Не знал, что её так зовут.Frida сказал(а):
Полееегче х(SgM сказал(а):Frida, ни х* вы тут авантюры проворачиваете
Эээээ.... Катя....SgM сказал(а):И кто же мой единомышленник
Мое имя? оо"SgM сказал(а):Это за то, что она меня так шугануть решила ?! Ну уж нет. Просто мой черный список пополнится еще одним именем, Ксюша...
Это не издевка, а шутка ._, Я думала раз ты в такой день родился, у тебя наоборот чувство юмора есть .-. Не обижайсяSgM сказал(а):Неужели, если я родился 1 апреля, я обречен всё время быть предметом подобных издёвок
Frida сказал(а):Полееегче х(
Frida сказал(а):Эээээ.... Катя....
Frida сказал(а):Мое имя? оо"
Постараюсь...Frida сказал(а):Это не издевка, а шутка ._, Я думала раз ты в такой день родился, у тебя наоборот чувство юмора есть .-. Не обижайся