This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какой ужсSgM сказал(а):My loneliness is killing me...
А мне было приятноSgM сказал(а):_Вчера был наконец закончен Вадимов дневник. Я, как дурак, распинался, придумывая красивую речь, а, как оказалось, зря! Все оставили 2-3 предложения, не то что я . Не знаю, может, мне тоже надо было так сделать
Как то пусто без негоSgM сказал(а):И не надо тут зачеркивать. Решил ведь уже всё!
Вот и мне тоже. А то сюда не так часто кто-то заходит (сегодняшний развод девчонок не в счетdesperate89 сказал(а):Как то пусто без него
Так создавай уже, что медлишь-тоdesperate89 сказал(а):писать вякий бред негде
летом я тут у тебя жилSgM сказал(а):Вот и мне тоже. А то сюда не так часто кто-то заходит
ококSgM сказал(а):(сегодняшний развод девчонок не в счет ).
Когда уроки сделаюSgM сказал(а):Так создавай уже, что медлишь-то ?
Летомdesperate89 сказал(а):летом я тут у тебя жил
Ой! Неужели сегодняdesperate89 сказал(а):Когда уроки сделаю
Ну в конце лета .-.SgM сказал(а):Летом ? Жил? У меня этого днева летом еще не было...
Просто я понял что такое не иметь дневSgM сказал(а):Ой! Неужели сегодня . А то выпендривался, "нескоро" ...
В сааааамом конце.desperate89 сказал(а):Ну в конце лета .-.
Вот я и ждал, когда ты образумишьсяdesperate89 сказал(а):Просто я понял что такое не иметь днев
даSgM сказал(а):В сааааамом конце.
я умникSgM сказал(а):Вот я и ждал, когда ты образумишься .
ну ,Кто бы сомнивалсяSgM сказал(а):А я экстрасенс
Оокок.Но я уже уроки сделал ,а сейчас буду днев создаватьSgM сказал(а):Я так понимаю, у тебя еще "дела". Я пока минут на 30 отойду, тоже уроки делать буду, потом обязательно вернусь (да-да, просто так от меня не избавишься ).