The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник SgM.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

desperate89

Проверенный
Достижения
116
Награды
521
SgM сказал(а):
Оставлю на завтра (уже слышу Плиз донт стап зэ мьюзик).
ага
biggrin.gif

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
[COLOR=F2F2F2]___[/COLOR]День сегодня начался, как обычно, "хорошо"
dry.gif
. Я проснулся в 7, потом еще часик валялся в постельке, в 8 посмотрел вчерашнюю серию "Ворониных", а затем взялся за химию. Повторял основания, соли, скорость реакции, катализаторы - в общем, готовился к олимпиаде. Попутно смерил температуру. 36, хотя чувствую себя я на все 38 (видимо, градусник в сговоре с Интернетом, который не включает мне песни
angry.gif
)! Так вот. До выхода из дома оставалось минут 10. Мне вдруг захотелось послушать "You drive me crazy". Хоть и с трудом, но песню я включил. Болезнь со вчерашнего дня у меня так и не прошла, и, когда я сел за компьютер, у меня из носа пошла кровь
s8.gif
! "Блин! Ну почему сейчас? Почему
cry.gif
?! Только бы всё прошло...", - думал я. "Может, никуда не идти и остаться дома
unsure.gif
?.. Ну уж нет! Еще чего не хватало?! Пойду", - решил я. И, к счастью, всё действительно прошло
smile.gif
. Я наивно повторял: "Вот и славненько
happy.gif
."
[COLOR=F2F2F2]___[/COLOR]И вот я вышел из дома. Благо, школа от дома недалеко. Подходя, я немного волновался: "А вдруг задания будут сложные. Вдруг я не справлюсь..." Наконец я вошел, разделся и поднялся на третий этаж. Зайдя в класс, оказалось, что в списках меня нет, а из моей школы должна была прийти девочка из параллельного класса
surprised.gif
! "Как так?", - недоумевал я. Учительницу, регистрировавшую участников, по-видимому, интересовал тот же вопрос. "У вас замена что ли" - "Да нет, вроеде
sm115.gif
" Она вышла, чтобы обратиться к организатору, которая, как я и думал, сказала, что от школы может быть лишь один ученик. Пока та самая женщина обсуждала сложившуюся ситуацию, в класс вошла девочка. Да, та самая девочка, которая в списках была вместо меня! Меня она не заметила (еще бы, я ведь специально на самую дальнюю парту сел
cool.gif
); а я всё думал: "Что-то наша химичка намудрила
wink.gif
. На 2 фронта она там что ли?" Вскоре учительница таки вернулась. Девочка подошла, дабы зарегестрироваться. Тогда начали разбираться. В ходе дискуссия меня спросили, на какую я пришел олимпиаду. На химию, куда же я еще мог прийти. Так (ну или почти так) я и ответил. Тогда еще одна девочка, которую я помню еще с 8 класса (она также, как и я, ходила на биологию и математику уже в этом году), повернулась ко мне и сказала следущее: "Так сейчас обществознание, а химия в понедельник будет!"
[COLOR=F2F2F2]___[/COLOR]Я был в ах*
sm101.gif
! Расстроенный и злой я отправился обратно. Сегодня я очень сильно разочаровался в химичке. За все годы, что я её знаю, она еще никогда и ни в чем не ошибалась. Абсолютно ни в чем! А тут
dry.gif
... Я перепутать ничего не мог. Очень отчетливо помню, как она говорила, что прийти мне надо 2 декабря в пятницу. Ведь сегодня второе, люди
cry.gif
? Или я отстал от жизни?.. И вот, я дома. В голове я не переставал перебирать все известные мне матерные слова. Включил телевизор, до сих пор смотрю "Дневник Бриджит Джонс" (классный фильм, не знаю, чего я раньше смотреть не хотел...). Еще раз померил температуру - на этот раз 37,5. Если будет повышаться и дальше, надо будет врача вызывать. Что ж, день начался просто за*! Хорошо хоть, в шолу не пошел. Пожалуй, это единственный плюс. Очень надеюсь, что на этом мои сегодняшние мучения закончатся.
[COLOR=F2F2F2]___[/COLOR]Буду ждать ваших ответов. А пока пойду еще немного полежу... Увидимся (ну... спишемся)
hello.gif
!

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
SgM, боже, ужас
Я бы застрелилась, если бы у меня такой денек был
Хотя...
biggrin.gif

Эх, меня эти олимпиады уже достали, на все отправляют(
А у меня подруга вообще сегодня в обморок упала, приземлилась на кота, который ей спину всю разодрал
SgM сказал(а):
Кто исполнитель?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Привет!
smile.gif

SgM сказал(а):
Повторял основания, соли, скорость реакции, катализаторы - в общем, готовился к олимпиаде. Попутно смерил температуру. 36, хотя чувствую себя я на все 38 (видимо, градусник в сговоре с Интернетом, который не включает мне песни )! Так вот. До выхода из дома оставалось минут 10. Мне вдруг захотелось послушать "You drive me crazy". Хоть и с трудом, но песню я включил. Болезнь со вчерашнего дня у меня так и не прошла, и, когда я сел за компьютер, у меня из носа пошла кровь ! "Блин! Ну почему сейчас? Почему ?! Только бы всё прошло...", - думал я. "Может, никуда не идти и остаться дома ?.. Ну уж нет! Еще чего не хватало?! Пойду", - решил я. И, к счастью, всё действительно прошло . Я наивно повторял: "Вот и славненько ."
___И вот я вышел из дома. Благо, школа от дома недалеко. Подходя, я немного волновался: "А вдруг задания будут сложные. Вдруг я не справлюсь..." Наконец я вошел, разделся и поднялся на третий этаж. Зайдя в класс, оказалось, что в списках меня нет, а из моей школы должна была прийти девочка из параллельного класса ! "Как так?", - недоумевал я. Учительницу, регистрировавшую участников, по-видимому, интересовал тот же вопрос. "У вас замена что ли" - "Да нет, вроеде " Она вышла, чтобы обратиться к организатору, которая, как я и думал, сказала, что от школы может быть лишь один ученик. Пока та самая женщина обсуждала сложившуюся ситуацию, в класс вошла девочка. Да, та самая девочка, которая в списках была вместо меня! Меня она не заметила (еще бы, я ведь специально на самую дальнюю парту сел ); а я всё думал: "Что-то наша химичка намудрила . На 2 фронта она там что ли?" Вскоре учительница таки вернулась. Девочка подошла, дабы зарегестрироваться. Тогда начали разбираться. В ходе дискуссия меня спросили, на какую я пришел олимпиаду. На химию, куда же я еще мог прийти. Так (ну или почти так) я и ответил. Тогда еще одна девочка, которую я помню еще с 8 класса (она также, как и я, ходила на биологию и математику уже в этом году), повернулась ко мне и сказала следущее: "Так сейчас обществознание, а химия в понедельник будет!"
Я был в ах* ! Расстроенный и злой я отправился обратно. Сегодня я очень сильно разочаровался в химичке. За все годы, что я её знаю, она еще никогда и ни в чем не ошибалась. Абсолютно ни в чем! А тут ... Я перепутать ничего не мог. Очень отчетливо помню, как она говорила, что прийти мне надо 2 декабря в пятницу. Ведь сегодня второе, люди ? Или я отстал от жизни?.. И вот, я дома. В голове я не переставал перебирать все известные мне матерные слова. Включил телевизор, до сих пор смотрю "Дневник Бриджит Джонс" (классный фильм, не знаю, чего я раньше смотреть не хотел...). Еще раз померил температуру - на этот раз 37,5. Если будет повышаться и дальше, надо будет врача вызывать. Что ж, день начался просто за*! Хорошо хоть, в шолу не пошел. Пожалуй, это единственный плюс. Очень надеюсь, что на этом мои сегодняшние мучения закончатся.
Господи! Я бы их всех уже
sm48.gif
. Ничего страшного. Зато есть время выздороветь и подготовиться получше...
smile.gif

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
к_а_т_я_ сказал(а):
SgM, боже, ужас
Я бы застрелилась, если бы у меня такой денек был
Сегодня утром у меня были такие же мысли
dry.gif
...

к_а_т_я_ сказал(а):
Эх, меня эти олимпиады уже достали, на все отправляют(
Меня раньше тоже почти на все отправляли; а теперь, благо, только на 3.

к_а_т_я_ сказал(а):
А у меня подруга вообще сегодня в обморок упала
Со здоровьем что-то не так
surprised.gif
?

к_а_т_я_ сказал(а):
приземлилась на кота, который ей спину всю разодрал
58a82391ba3c.gif

к_а_т_я_ сказал(а):
Кто исполнитель?
Стыд какой
s65.gif
! Бритни поёт. Такая старая песня, а ты не знаешь. Вот ссылка.

СtЭЙСi сказал(а):
Здравствуй, любимая
smile.gif
.

СtЭЙСi сказал(а):
Зато есть время выздороветь и подготовиться получше...
Что-то мне нисколько не лучше
wink.gif
. Надо еще в аську зайти, спросить, учимся мы завтра, нет...

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
SgM сказал(а):
Со здоровьем что-то не так ?
Ну да, у нее проблемы. В обмороки часто падает, кровь из носа идет, давление внутричерепное сильное

SgM сказал(а):
Стыд какой ! Бритни поёт
*Умирает от стыда*
На самом деле я слышала эту песню не раз, просто названия не знала)
что делаешь?

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Загадочка, привет. Чем занимаешься?

к_а_т_я_ сказал(а):
Ну да, у нее проблемы. В обмороки часто падает, кровь из носа идет, давление внутричерепное сильное
Ничего себе! Чем это она таким, итересно, больна?!

к_а_т_я_ сказал(а):
На самом деле я слышала эту песню не раз, просто названия не знала)
Так и знал
smile.gif

к_а_т_я_ сказал(а):
Музыку слушаю. Ты что?

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
SgM сказал(а):
Музыку слушаю. Ты что?
Тоже музыку слушаю)
Еще кушаю
И пытаюсь сделать уроки *безуспешно*
biggrin.gif

SgM сказал(а):
Ничего себе! Чем это она таким, итересно, больна?!
Не знаю, но вот у нее такие проблемы(
Бедняжка(
SgM сказал(а):
*не хватает победоносной музыки*
biggrin.gif

Загадочка

Проверенный
Достижения
138
Награды
692
SgM, музыку слушаю) ты?
Смотрю денек у тебя был веселый хд Надо тоже тот фильм глянуть .-.

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
SgM сказал(а):
к_а_т_я_ сказал(а):
Тоже музыку слушаю)
Загадочка сказал(а):
58a82391ba3c.gif

к_а_т_я_ сказал(а):