Бедняга!SgM сказал(а):вроде отшел, не думаю уже. Хотя, когда пойду в школу, придется.![]()

Бритни, с днюшкой тебя!SgM сказал(а):С Днюхой!![]()

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Бедняга!SgM сказал(а):вроде отшел, не думаю уже. Хотя, когда пойду в школу, придется.![]()
Бритни, с днюшкой тебя!SgM сказал(а):С Днюхой!![]()
И в аське, как назло, никогоСtЭЙСi сказал(а):Бедняга!
Не думаю, что наши пожелания до неё дойдут...СtЭЙСi сказал(а):Бритни, с днюшкой тебя!
Зато тут есть одна братюнечка!SgM сказал(а):И в аське, как назло, никого.![]()
Ага...SgM сказал(а):Не думаю, что наши пожелания до неё дойдут...
Агаськ_а_т_я_ сказал(а):Не фанатка Бритни, но тут она миленькая такая)
СtЭЙСi сказал(а):
Давай ему подарим, а, братюнь?SgM сказал(а):Агась. Вадик тоже оценил бы
.![]()
Ясно. Она что, школу бросила?SgM сказал(а):Вышла одна, только она с нами уже не учится (та, что залетела).
А он онлайн?СtЭЙСi сказал(а):Давай ему подарим, а, братюнь?
В вечернюю ушла. А со второй четверти и еще одна ребенка ждет. Год кролика, вот и плодятсяСtЭЙСi сказал(а):Ясно. Она что, школу бросила?
Ого О_ОSgM сказал(а):А со второй четверти и еще одна ребенка ждет.
SgM сказал(а):Год кролика, вот и плодятся
Это уже 4 с нашего класса...к_а_т_я_ сказал(а):Ого О_О
Дракона.к_а_т_я_ сказал(а):Слушайте, а 2012 год кого?
Хз.SgM сказал(а):А он онлайн?
И правда!SgM сказал(а):В вечернюю ушла. А со второй четверти и еще одна ребенка ждет. Год кролика, вот и плодятся.![]()
Чёрного Водяного Дракона.к_а_т_я_ сказал(а):Слушайте, а 2012 год кого?
Ого, круто)СtЭЙСi сказал(а):Чёрного Водяного Дракона.
А я в 8 *мелочь пузатая*СtЭЙСi сказал(а):
Ну тогда я повременю.СtЭЙСi сказал(а):
Вот выскочка!СtЭЙСi сказал(а):к_а_т_я_, он как и я в 9.
Нисколько! ^.^к_а_т_я_ сказал(а):А я в 8 *мелочь пузатая*
Молодец, братюнечка!SgM сказал(а):Ну тогда я повременю.
Канеш!SgM сказал(а):Вот выскочка!
Я тоже так думаю х) ужеСtЭЙСi сказал(а):Нисколько! ^.^
Омг О_ОSgM сказал(а):в 9 уж. В пятом у нас новенькая была. И полгода не прошло, как "загуляла" (не мудрено, старше нас была года на 3). Затем, в 6 классе, еще одна новенькая (ровесница с детдома). И она вскоре пополнила ряды российских граждан. Далее, уже в 9, мы узнали, что беременна еще одна (она с нами с 4 класса). Я, кстати, посчитал и выяснил, что в трудовом лагере она была уже на втором месяце . А я бы не сказал, худая такая... Ну и вот, во 2 четверти залетела последняя (ей 17, когда всему классу 15). Она, кстати, с предыдущей дружила (с кем поведешься...).