This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это всё фаза луны виновата...SgM сказал(а):Что-то сегодня со мной не так... Я сегодня еще больший пессимист, чем обычно. К чему бы это?..
Проиграли лингвистический бой, разбила коленку, пропустила контрольную, много задали на след. неделю... Пипц...SgM сказал(а):а у тебя-то что стряслось?
Та не. У меня обычно в полнолуние непруха.СtЭЙСi сказал(а):Это всё фаза луны виновата...
Ааага.СtЭЙСi сказал(а):Ну что мир?
Вадим, Настя, я... Сегодня вообще хоть у кого-нибудь хоть что-нибудь хорошее случилосьСtЭЙСi сказал(а):Проиграли лингвистический бой, разбила коленку, пропустила контрольную, много задали на след. неделю... Пипц...
Кокаин значит у ПростогоСима не берёшь,жаль хДSgM сказал(а):Просто я очень много чего не употребляю!
Я по жизни или реалист-оптимист, или бесчувственный сухарьSgM сказал(а):Что-то сегодня со мной не так... Я сегодня еще больший пессимист, чем обычно. К чему бы это?..
Ну. А вот над этим я бы еще задумалсяZevran сказал(а):Кокаин значит у ПростогоСима не берёшь,жаль хД
Надейся, надейсяZevran сказал(а):Может это к деньгам)
А шо, сёдня полнолуние?SgM сказал(а):Та не. У меня обычно в полнолуние непруха.
SgM сказал(а):Ааага.
Нет наверное...SgM сказал(а):Вадим, Настя, я... Сегодня вообще хоть у кого-нибудь хоть что-нибудь хорошее случилось?![]()
Тьфу! Напугал блин!SgM сказал(а):Нет. Читай вдумчиво.
Ещё и это...SgM сказал(а):а Бритни?
Я знаю что тебе подойдёт опиум!11SgM сказал(а):Ну. А вот над этим я бы еще задумался
Надежды - это сны бодрствующих(Платон)SgM сказал(а):Надейся, надейся
Я вот только что поела неплохо.Сойдёт?SgM сказал(а):Вадим, Настя, я... Сегодня вообще хоть у кого-нибудь хоть что-нибудь хорошее случилось cry ?
Мне боьше подойдет песня с таким названиемZevran сказал(а):
Во. Это уже по моей частиZevran сказал(а):а также в медицине
Zevran сказал(а):
Ну... Для тебя, может, и хорошо...Zevran сказал(а):Я вот только что поела неплохо.Сойдёт?
Самую разную начиная с Бритни и заканчивая тяжёлым роком и металом.Правда оч. люблю Hollywood Undead, не сметь их обижатьSgM сказал(а):Ты, кстати, какую музыку слушаешь?
Хм,возможный коллега?!SgM сказал(а):Во. Это уже по моей части
Люблю иногда злить окружающихSgM сказал(а):
Для меня хорошо то,что со мной всё ококSgM сказал(а):Ну... Для тебя, может, и хорошо...
Не обижу, я ведь ничегошеньки о них не знаюZevran сказал(а):Правда оч. люблю Hollywood Undead, не сметь их обижать
Ага, будущий. Скоро в медецинский пойду.Zevran сказал(а):Хм,возможный коллега?!
Zevran сказал(а):Люблю иногда злить окружающих
А я-то, как дурак, еще и о других думаюZevran сказал(а):Для меня хорошо то,что со мной всё ок