This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
МерсиSgM сказал(а):ну молодец!
Да у нас тоже в классе есть таких несколько х)SgM сказал(а):У меня в классе тоже один "лётчик" есть. Правда только в мечтах .
SgM сказал(а):А как ты определили, что больше?
5 минут назад хром показывал, что она в длину 480 или как то так px, теперь 470SgM сказал(а):ой, и правда больше. Сейчас исправим!
НесколькоКотярк@ сказал(а):Да у нас тоже в классе есть таких несколько х)
Не знал, что в хроме есть такая функцияHidan сказал(а):5 минут назад хром показывал, что она в длину 480 или как то так px, теперь 470 Лан, проехали <(^.^)>
Не в том смысле "летчики"SgM сказал(а):У вас там целая компания что ли? Как это вы так все мигом решили пойти по одному пути ?
Я тоже О______ОSgM сказал(а):Не знал, что в хроме есть такая функция
Ты в 6 класс что ли идёшь?ооКотярк@ сказал(а):Ибо 3 года всего осталось =.=
ахахах хддддSgM сказал(а):с Днём рождения Гитлера!
Привет, спасибо!ulka_sims сказал(а):SgM, С дневом и привет))
Это еще что такоеulka_sims сказал(а):у нас вообще в этом году ЕМТ ><
Котярк@ сказал(а):посчитал
Сейчас что, так модно: писать в профиле одно, а на форуме - другоеHidan сказал(а):пробегала
О круто **Hidan сказал(а):тык по картинке - просмотр кода элемента, там ссыль на картинку - тык на ссыль и читай данные о картинке![]()
Нууу...SgM сказал(а):Сейчас что, так модно: писать в профиле одно, а на форуме - другое ?!
Ааа, вот что хд гомен)Котярк@ сказал(а):Нет, в седьмой wink Просто я посчитал девятый, т.к. экзамен надо в конце года вроде сдавать Оо
SgM сказал(а):Это еще что такое surprised
У некоторых девушек есть привычка писать о себе в мужском роде)SgM сказал(а):Сейчас что, так модно: писать в профиле одно, а на форуме - другое
Ага =33ulka_sims сказал(а):У некоторых девушек есть привычка писать о себе в мужском роде)
+1ulka_sims сказал(а):и у меня тоже хд
Странно, у нас такого не былоulka_sims сказал(а):апож Это как ЕГЭ, только маленько попроще. Единый Муниципальный тест - мы такой ещё в 4 классе писали оо"
Вы повсюдуulka_sims сказал(а):У некоторых девушек есть привычка писать о себе в мужском роде) и у меня тоже хд
девушки-то?SgM сказал(а):Вы повсюду
ну я не знаю, кому не скажу - никто про такой не знает Оо но у нас в городе его пишут)SgM сказал(а):Странно, у нас такого не было