This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Latono4ka сказал(а):С Урала?! Да ты же мой земляк А из какого города?
Краснотурьинск, близ Серова.ulka_sims сказал(а):Ух ты, ясно оо" а город-то какой?хд
И это называется прохладноulka_sims сказал(а):у нас вот тоже как-то прохладно Оо днём было +20, но чота ощущаемо не больше +12 Оо
Особо ни чем. Так, в комп играю, ни в какие кружки не хожу. Любимые занятия - играть, смореть телек и слушать музыку!ulka_sims сказал(а):чем увлекаешься?![]()
Лично меня настоящий ник устраивает большеHidan сказал(а):Да? СпасибоА меня задолбал
Scythemore надо было выбрать...
Офигеть ОО двое друзей оттуда ОоSgM сказал(а):Краснотурьинск, близ Серова.
ужааас О____ОSgM сказал(а):И это называется прохладно surprised ?! У нас сейчас температура около 7* колеблется!
У меня по сути можно сказать тоже хд тока я в инете сижуSgM сказал(а):Особо ни чем. Так, в комп играю, ни в какие кружки не хожу. Любимые занятия - играть, смореть телек и слушать музыку!
Ясно,ну это недалеко от моего города)SgM сказал(а):Краснотурьинск, близ Серова.
Так же) Днем около 11-15 градусов было .-.SgM сказал(а):У нас сейчас температура около 7* колеблется!
тот красииииивый **SgM сказал(а):Лично меня настоящий ник устраивает больше !
блин давайте не будем о плохом еще пару днейSgM сказал(а):Каникулы (01.06.2011 - 31.08.2011).
Помним. Любим. Скорбим.
Тоже рисованием увлекаюсь, получается довольно неплохо! А музыку слушаю абсолютно разную. На данный момент моя любимая эта Eric Saade - Popular!ulka_sims сказал(а):У меня по сути можно сказать тоже хд тока я в инете сижу а вообще увлекаюсь, аниме, рисую как могу, дизайном одежды, пением... ну как-то так) Какую музыку слушаешь?![]()
А как друзей зовут. Может, я их знаюulka_sims сказал(а):Офигеть ОО двое друзей оттуда Оо
А что за город?Latono4ka сказал(а):Ясно,ну это недалеко от моего города)
Ну давайте!Hidan сказал(а):блин давайте не будем о плохом еще пару дней
Ну и этот тоже красивый!Hidan сказал(а):тот красииииивый **
люблю длинные красивые ники, желательно из одного слова, не "девчачьи"... типа этого <(^.^)>SgM сказал(а):Ну и этот тоже красивый!
познакомимся может?..SgM сказал(а):Ну давайте!
Не слышала о такой группеSgM сказал(а):Тоже рисованием увлекаюсь, получается довольно неплохо! А музыку слушаю абсолютно разную. На данный момент моя любимая эта Eric Saade - Popular!
Имя с фамилией сказать что ли?ОоSgM сказал(а):А как друзей зовут. Может, я их знаю
Дак и я почти что с:SgM сказал(а):выложил в профиле правду, правду и ничего кроме правды