The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник SgM.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
СtЭЙСi сказал(а):
у тебя уже каникулы? о_о *Завидует... ):*
вот сегодня последний день учились. и + нас учителя с последних 3 уроков отпустили. подходим к биологичке (последний урок у неё), спрашиваем, она отвечает "надеюсь вы до меня не дойдёте". Подходим к трудовичке тот же вопрос про отпускание с уроков, в ответ она нам ручкой помахала, мол идите. подходим к англичанке, она просто плечиками пожала, и сказала идите домой. Ну мы выполняя последний наказ и свалили.
biggrin.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
SgM сказал(а):
О Джигурда...
Ладно, всем пока!
SgM сказал(а):
завтра с утра с сестрой сидеть надо...
>_____________________<
Джигурду тебе в жёны! Пока!
cry.gif
,
Yulu4 сказал(а):
ой, и из-за этого надо рано уходить?! Максим, я очень расстроена твоим поведением!
):
Yulu4 сказал(а):
вот сегодня последний день учились. и + нас учителя с последних 3 уроков отпустили. подходим к биологичке (последний урок у неё), спрашиваем, она отвечает "надеюсь вы до меня не дойдёте". Подходим к трудовичке тот же вопрос про отпускание с уроков, в ответ она нам ручкой помахала, мол идите. подходим к англичанке, она просто плечиками пожала, и сказала идите домой. Ну мы выполняя последний наказ и свалили.
biggrin.gif
Вы крутые!
biggrin.gif

Нам завтра осталось учится, а в пятницу за дневниками... >_____________________<

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
СtЭЙСi сказал(а):
ага. мы крутые. мы были только на 3 уроках. ну вернее на 2...точнее только на 1. на алгебре. затем был классный час, а на физики мы смотрели фильм про чёрные дыры и происхождение вселенной.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Yulu4 сказал(а):
ага. мы крутые. мы были только на 3 уроках. ну вернее на 2...точнее только на 1. на алгебре. затем был классный час, а на физики мы смотрели фильм про чёрные дыры и происхождение вселенной.
Юль, Джигурду мне в жёны... Но КАК вы так прекрасно с учителями-то? о_о

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
СtЭЙСi сказал(а):
Но КАК вы так прекрасно с учителями-то?
как они нас отпустили? очень просто. Биологичка, если есть возможность, отпустит. У неё с уроков сбегать можно, и она ничего не скажет. К ней просто можно подойти и спросить, можно нам идти домой, если урок последний, то валите дети, валите. А вообще, учителя у нас добрые.. но не все. есть такие которые не отпустят. ну вот как то так...мы вообще точно знали что с биологии нас отпустят, возможно с английского, и точно с трудов.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Yulu4 сказал(а):
как они нас отпустили? очень просто. Биологичка, если есть возможность, отпустит. У неё с уроков сбегать можно, и она ничего не скажет. К ней просто можно подойти и спросить, можно нам идти домой, если урок последний, то валите дети, валите. А вообще, учителя у нас добрые.. но не все. есть такие которые не отпустят. ну вот как то так...мы вообще точно знали что с биологии нас отпустят, возможно с английского, и точно с трудов.
о________о
Нам так нельзя. >_______<
Просто Мразиш какой-то! о_о

Im_Happy

Проверенный
Достижения
118
Награды
518
Что-то странно, что вас так поздно на каникулы отправляют... я уже с субботы балдею
happy.gif

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
СtЭЙСi, так себе. Мотался до сестры, потом до дома, потом то, сё... И завтра та же фигня
wink.gif
. Ненавижу!..

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
SgM сказал(а):
так себе. Мотался до сестры, потом до дома, потом то, сё... И завтра та же фигня
wink.gif
. Ненавижу!..
Макс, Господи, тебе опять сестру оставили! О_____о Просто Бизбиш какой-то!
angry.gif

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
СtЭЙСi, просто теперь, когда мне не надо по утрам ходить в школу, меня заставляют ходить к ней
dry.gif
.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
SgM сказал(а):
просто теперь, когда мне не надо по утрам ходить в школу, меня заставляют ходить к ней
dry.gif
.
Максим, бро, и это долго будет? О__о
Давай я тебя утешу, обниму, чаю с мёдом дам! *о*

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Статус