This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А сейчас на что?SgM сказал(а):я ж говорю, завтра вряд ли получится...
Просто чай, окда?SgM сказал(а):Кстати, с лимоном тоже не пью, не вкусно.
Не понял вопросСtЭЙСi сказал(а):А сейчас на что?
Тогда он несладкий будет. Тоже гадость редкостнаяСtЭЙСi сказал(а):Просто чай, окда?
Максим, сейчас ко мне на чай.SgM сказал(а):Не понял вопрос.![]()
Чай с сахаром же!SgM сказал(а):Тогда он несладкий будет. Тоже гадость редкостная.![]()
А, сейчас? Леееень!..СtЭЙСi сказал(а):Максим, сейчас ко мне на чай.
Смотря какой...СtЭЙСi сказал(а):Чай с сахаром же!
Правильно. Потому что и мне пора идти .-.SgM сказал(а):А, сейчас? Леееень!..
SgM сказал(а):Смотря какой...
Эх...СtЭЙСi сказал(а):Правильно. Потому что и мне пора идти
ТележкаСtЭЙСi сказал(а):
Я серьезно.СtЭЙСi сказал(а):
Ха! Я знал этоЗагадочка сказал(а):Но впрочем мне уже все равно хд
Ну как, ты думаешь, у меня могут быть дела, если в каникулы мне приходится вставать в 8 утра?! Не очень, мягко говоря...Загадочка сказал(а):Как дела?
Да ты умничка простоSgM сказал(а):Ха! Я знал это !
Подумаешь) Я тоже сегодня рано встала хд в 9 правда)SgM сказал(а):Ну как, ты думаешь, у меня могут быть дела, если в каникулы мне приходится вставать в 8 утра?! Не очень, мягко говоря...
КонюшноЗагадочка сказал(а):Да ты умничка просто![]()
Моё любимое занятие...Загадочка сказал(а):Подумаешь)
Чего это тебе не спится?Загадочка сказал(а):Я тоже сегодня рано встала хд в 9 правда)
И мое хдSgM сказал(а):Моё любимое занятие...
А я сегодня с братом сижу) А он встает рано хдSgM сказал(а):Чего это тебе не спится?
Ишь ты!..Загадочка сказал(а):И мое хд
Вот негодяйЗагадочка сказал(а):А я сегодня с братом сижу) А он встает рано хд
Все 5. Что-то странное со мной в 9 классе случилось, в 8, например, и 3, и 4 были...Загадочка сказал(а):Как окончил четверть?
ну а что) Мечтать не вредно хдSgM сказал(а):Ишь ты!..
Ты болтал бы сам с собой, вел бы мысленный диалог хдSgM сказал(а):Вот негодяй ! Загадочку разбудил... Хотя, нет, молодец! А то с кем бы я болтал тогда?
А я с седьмого стала ударницей. А в этом году.... получила за полугодие одну 3 хд Да и по какому ещё предмету х) По бологии прикинь хдSgM сказал(а):Все 5. Что-то странное со мной в 9 классе случилось, в 8, например, и 3, и 4 были...
Вообще прекрасно))SgM сказал(а):А ты как, загадошная ?
Тролль же. :3SgM сказал(а):ну что за человек?! Ни здрасте, ни до свидания...
Пока!SgM сказал(а):Эх! Пошел я к сестре... Вернусь только вечером
. До вечера!![]()