This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ты мне вчера врала. А пока меня не было, я надумал следующее: удаляй все фотки и ТАК, чтобы тебе потом былоYulu4 сказал(а):мне верить можно! Я же тебе сказала что я тебя сфоткала! Если бы мне нельзя было верить, я бы не сказала этого!
Тогда подумаю...Yulu4 сказал(а):верить можно!
Не повезло, братюнь.SgM сказал(а):сам не знаю что за Х?! Вдруг и Инет, и телевизор отключились. А в это время я себе успел приготовить поесть. Потом я вспомнил, что еще давно скачивал у каких-то левых типов музыку, и решил послушать. Открыл для себя не то певца, не то группу Plazma и еще одну песню PSB. Вот такие пироги.![]()
Понравилась, м?SgM сказал(а):да, точно!![]()
Сейчас 3-ий играем. Пока всё запутанно...SgM сказал(а):как там в Мафии дела, еще раз играть будете (уже 3 или 4 раз)?![]()
Если бы не понравилась, я бы и писать о ней не стал.СtЭЙСi сказал(а):Понравилась, м?
Эх, мне бы в ваш клубочекСtЭЙСi сказал(а):Сейчас 3-ий играем. Пока всё запутанно...
Логично. Да, она точно ванилька.SgM сказал(а):Если бы не понравилась, я бы и писать о ней не стал.
хДДДSgM сказал(а):Эх, мне бы в ваш клубочек...![]()
Ладно, до следующей подожду...
Ну ты, конечно, предвидела, что я могу на это ответить...СtЭЙСi сказал(а):Да, она точно ванилька.
СtЭЙСi сказал(а):Может и 4-ую (?) сыграем. х)