The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник SgM.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Загадочка

Проверенный
Достижения
138
Награды
692
SgM, Сейчас по-моей схеме выдам тебе хд Мудрый значит старый старый значит много видел много видел значит все видящий все видящий значит экстрасенс хд Экстрасенсом кликай хд

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
cool.gif

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Yulu4 сказал(а):
мне верить можно! Я же тебе сказала что я тебя сфоткала! Если бы мне нельзя было верить, я бы не сказала этого!
Ты мне вчера врала. А пока меня не было, я надумал следующее: удаляй все фотки и ТАК, чтобы тебе потом было
Yulu4 сказал(а):
Тогда подумаю...

Загадочка, ну и цЕпочка!.. Только вот оборву я тебе в ней одно звено: мудрым может быть не обязательно стаырый.

СtЭЙСi, сам не знаю что за Х?! Вдруг и Инет, и телевизор отключились. А в это время я себе успел приготовить поесть. Потом я вспомнил, что еще давно скачивал у каких-то левых типов музыку, и решил послушать. Открыл для себя не то певца, не то группу Plazma и еще одну песню PSB. Вот такие пироги
wink.gif
.

countess,
smile.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
SgM сказал(а):
сам не знаю что за Х?! Вдруг и Инет, и телевизор отключились. А в это время я себе успел приготовить поесть. Потом я вспомнил, что еще давно скачивал у каких-то левых типов музыку, и решил послушать. Открыл для себя не то певца, не то группу Plazma и еще одну песню PSB. Вот такие пироги
wink.gif
.
Не повезло, братюнь.
angry.gif

Кстати какая песня Бойзиков?
smile.gif

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
СtЭЙСi, ну ты, как их ярая фанатка, должна сама догадаться. Там что-то со словом "World" было.

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
СtЭЙСi, как там в Мафии дела, еще раз играть будете (уже 3 или 4 раз
wacko.gif
)?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
SgM, лаааадно
dry.gif
вредный ты человек Макс!!!

*зажгите свечи, и пусть молчат колокола, зажгите свечи, остановите ход часов, зажгите свечи в день когда в мире столько зла...*
cry.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Yulu4 сказал(а):
*зажгите свечи, и пусть молчат колокола, зажгите свечи, остановите ход часов, зажгите свечи в день когда в мире столько зла...*
Блин. Это такая мрачная правда. О_О
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх