This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Yulu4 сказал(а):*ага, и ща я за последнее слово получу.. ну вперёд!*
Сама ведь знала, на что идешь. Так что, выходит, это тебе нравится.Yulu4 сказал(а):тебе что, так нравится собачиться со мной?
Всё-таки ДР.Yulu4 сказал(а):Всё-таки Новый год!
Откуда эта ваниль? А хз.Yulu4 сказал(а):ага. Хорошая песенка))
О...Стась, а ты не знаешь от куда эту песню я помню? *ага, я под тебя кошу...причудами всмысле*
Неа. Нет! НЕт! и НЕТ!SgM сказал(а):Сама ведь знала, на что идешь. Так что, выходит, это тебе нравится.
СtЭЙСi сказал(а):Откуда эта ваниль?
он сам первый начал!СtЭЙСi сказал(а):прекратите ссориться!
Да ладно! Так и тянет тебя пообщаться!Yulu4 сказал(а):Неа. Нет! НЕт! и НЕТ!
Это я-то начал?! А кто меня фоткал, а потом дразнился?Yulu4 сказал(а):он сам первый начал! Я уже много раз ему мириться сегодня предлагала.
Yulu4 сказал(а):он сам первый начал!Я уже много раз ему мириться сегодня предлагала.![]()
Так, прекратить! Давайте миритесь уже! А то вы похожи на непонятно кого! Серьёзно!SgM сказал(а):Это я-то начал?! А кто меня фоткал, а потом дразнился?
Грамотей блин .-.SgM сказал(а):Запятая, запятая, запятая,..
Я уже ей сказал, что ей для этого сделать.СtЭЙСi сказал(а):Так, прекратить! Давайте миритесь уже! А то вы похожи на непонятно кого! Серьёзно!
А ты давай ставь!СtЭЙСi сказал(а):Грамотей блин .-.
Если хотите помириться, уступите друг другу. И не дразнитесь!SgM сказал(а):Я уже ей сказал, что ей для этого сделать.
Ладно, вредина .-.SgM сказал(а):А ты давай ставь!