This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ага, уже сделала.Загадочка сказал(а):О, каак .-. Вики тебе в помощь хд
Ужассс(( мы завтра(
Загадочка сказал(а):что с тобой?(
Устала. И противно. Бе...SgM сказал(а):как это плохо?
Молодчинка)))СtЭЙСi сказал(а):Ага, уже сделала. Посеба, о Вики!
Что противно?СtЭЙСi сказал(а):Устала. И противно. Бе...
SgM сказал(а):от какой же, интересно, непосильной работы Вы устали?
Школа же.Загадочка сказал(а):Что противно?![]()
Загадочка сказал(а):Молодчинка)))
Нет, сам подсуетился, узналЗагадочка сказал(а):А я тебе разве об этом говорила?
оО. Еще кручеЗагадочка сказал(а):Нет почему? Ксюша с пятницы идет...
Детектив?) Весь в меня хдSgM сказал(а):Нет, сам подсуетился, узнал .
Ага .-. Мне бы так))SgM сказал(а):оО. Еще круче .
Полчаса как собираюсь мыть посуду)SgM сказал(а):Что делаешь?
Загадочка сказал(а):Детектив?) Весь в меня хд
Мне бы еще до конца января поваляться дома...Загадочка сказал(а):Ага .-. Мне бы так))
Загадочка сказал(а):Полчаса как собираюсь мыть посуду)
Песни всякие слушаю. Что же ещеЗагадочка сказал(а):
До 31 январяSgM сказал(а):Мне бы еще до конца января поваляться дома...
Ну например ко мне в гости идешь, посуду мыть хдSgM сказал(а):Песни всякие слушаю. Что же еще ?..
Ну да. Всё равно в этой школе делать нечего, только всякой дурью ненужной голову забиваютЗагадочка сказал(а):До 31 январяЭто было бы шикаааарно)))
оО. Меня и так пару страниц назад называлиЗагадочка сказал(а):Кстати я ошиблась я не детектив, а Экстрасенс хд
К тебе? Я даже не знаю, в какую сторону идтиЗагадочка сказал(а):Ну например ко мне в гости идешь, посуду мыть хд
ну дык это во всех школах хдSgM сказал(а):у да. Всё равно в этой школе делать нечего, только всякой дурью ненужной голову забивают .
Слушай, да ты точно весь в меня хдSgM сказал(а):оО. Меня и так пару страниц назад называли .
Иди в Алтайский край не ошибешся)SgM сказал(а):К тебе? Я даже не знаю, в какую сторону идти .
Вот я все и имел ввиду.Загадочка сказал(а):ну дык это во всех школах хд
Требую больше доказательствЗагадочка сказал(а):Слушай, да ты точно весь в меня хд
Далёко идти, однако...Загадочка сказал(а):Иди в Алтайский край не ошибешся)