Вот ещё одно: ТЫ человек и Я человек, весь в меня хдSgM сказал(а):Требую больше доказательств !
Не-а) это блииизко хдSgM сказал(а):Далёко идти, однако...
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот ещё одно: ТЫ человек и Я человек, весь в меня хдSgM сказал(а):Требую больше доказательств !
Не-а) это блииизко хдSgM сказал(а):Далёко идти, однако...
Не настолько и далекоSgM сказал(а):Далёко идти, однако...
Спирс? хдSgM сказал(а):Mirai498, музыку слушаю, как всегда.
оО. Следующее...Загадочка сказал(а):Вот ещё одно: ТЫ человек и Я человек, весь в меня хд
От ЕКБ до Алтайского? Не так уж и близко.Загадочка сказал(а):Не-а) это блииизко хд
Ты Макс ,а у мяен фамилия на М весь в меня, чоSgM сказал(а):оО. Следующее...
Смотря как идти х)SgM сказал(а):От ЕКБ до Алтайского? Не так уж и близко.
Настолько!Mirai498 сказал(а):Не настолько и далеко
Хуже, Linkin Park (надеюсь, правильно написал).Mirai498 сказал(а):Спирс? хд
Загадочка сказал(а):Ты Макс ,а у мяен фамилия на М весь в меня, чоD
Я пешком имею ввидуЗагадочка сказал(а):Смотря как идти х)
До Барнаула расстояние меньше, чем до Москвы, а в Москву, если я еще не забыла, лететь 2 часа.SgM сказал(а):Настолько!
Хуже? оОSgM сказал(а):Хуже, Linkin Park (надеюсь, правильно написал).
Ну я и говорю, смотря как идти хдSgM сказал(а):Я пешком имею ввиду .
=_=
Даже если меньше, чем до Москвы, это не о чем еще не говорит. Для меня и до ЕКБ на автобусе тоже долго, а тут...Mirai498 сказал(а):До Барнаула расстояние меньше, чем до Москвы, а в Москву, если я еще не забыла, лететь 2 часа.
Ирония.Mirai498 сказал(а):
А то же!Mirai498 сказал(а):Правильно же
Что за восточный смайл?Загадочка сказал(а):
Ой, я и не помню... Мы часов 5 минимум ехали.Mirai498 сказал(а):А сколько, кстати?
Надоело мне уже говорить об этом. Я не географ в конце концов.Mirai498 сказал(а):А что тогда говорит?
о.оSgM сказал(а):Ой, я и не помню... Мы часов 5 минимум ехали.
ОкауSgM сказал(а):Надоело мне уже говорить об этом. Я не географ в конце концов.