Нееее) Просто я руку ниразу не ломала) Надо же начинать хдSgM сказал(а):нет. Скорее, мазахистка!
Ты сразу прям на все соглашаешся? хдSgM сказал(а):А я соглашусь!
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Нееее) Просто я руку ниразу не ломала) Надо же начинать хдSgM сказал(а):нет. Скорее, мазахистка!
Ты сразу прям на все соглашаешся? хдSgM сказал(а):А я соглашусь!
Не читай! Ни в коем случае! Вынос мозга же! :3Загадочка сказал(а):Креативно я глуплю,
Ханну час уже смотрю.
Лучше бы читать я шла,
То что здадали..
бедаааа!
мне лень .-.
Не лет, а часов!SgM сказал(а):*Прошло 5 лет...*
SgM сказал(а):Ты бяка, какаха!
Читала. Катюха, ты шикарная! *_*SgM сказал(а):Ты что, не читала, когда тут Катя распиналась?
Я тоже, но мне как-то не хочется.Загадочка сказал(а):Нееее) Просто я руку ниразу не ломала) Надо же начинать хд
Ну не всё...Загадочка сказал(а):Ты сразу прям на все соглашаешся? хд
А так интереснее, как в сериалах.СtЭЙСi сказал(а):Не лет, а часов!
Ага хд Но надо) Но я не хочу))СtЭЙСi сказал(а):Не читай! Ни в коем случае! Вынос мозга же! :3
а то))Что все про чешую думают? хдСtЭЙСi сказал(а):Читала. Катюха, ты шикарная! *_*
*"Нет! Может я уже... умерла?" - подумала я. Очнулась...*SgM сказал(а):А так интереснее, как в сериалах.
Лень тебе в помощь!Загадочка сказал(а):Ага хд Но надо) Но я не хочу))
Чешуя - она в Африке чешуя!Загадочка сказал(а):а то))Что все про чешую думают? хд
Ааа, как милоСtЭЙСi сказал(а):Лень тебе в помощь!
Нет, там не о чешуе речь хд Очешуеть, имеется ввиду чушь)СtЭЙСi сказал(а):Чешуя - она в Африке чешуя!
А мне хочется .-.SgM сказал(а):Я тоже, но мне как-то не хочется.
жаль хдSgM сказал(а):Ну не всё...
Удачки! ;DЗагадочка сказал(а):Ааа, как мило![]()
Пипц. Поищу потом. :3Загадочка сказал(а):Нет, там не о чешуе речь хд Очешуеть, имеется ввиду чушь)
доказательство найти н могу)
*"Чёрт, это мне казалось лишь, что я в больнице... О_________О"SgM сказал(а):*А в это время я тихо проводил вечер дома у телевизора...*
на хдСtЭЙСi сказал(а):Пипц. Поищу потом. :3
Особенно словаСtЭЙСi сказал(а):Няшность какая! ;D
прелесть, же)))Загадочка сказал(а):Ты, чушка, еще раз тронешь меня, и очушуеть не успеешь, как я тебя убью
эх)))СtЭЙСi сказал(а):
Вы чо, в пртки играете? хдСtЭЙСi сказал(а):Катюш, Макса не видел? Не пробегал тут?![]()
Фуф!Загадочка сказал(а):
Нет вроде.Загадочка сказал(а):Вы чо, в пртки играете? хд
нет .-.
*"О! Настя! ты чего тут на полу разлеглась?"*СtЭЙСi сказал(а):*"Чёрт, это мне казалось лишь, что я в больнице... О_________О"
Стэйси медленно встала с пола. "Стоп! Кто я?"*
Телееежка.Загадочка сказал(а):
а жаль хдстась сказал(а):Нет вроде.
Вай, тележка хдSgM сказал(а):Телееежка.
*"Собсно, вы кто?" О_О* (Амнезия же после падения :3 )SgM сказал(а):*"О! Настя! ты чего тут на полу разлеглась?"*
А как же: Каааааактууууууус?SgM сказал(а):Телееежка.
х_х а это кто?)SgM сказал(а):Как классно я всё придумал .
.-. да какой же это кактус? хдСtЭЙСi сказал(а):А как же: Каааааактууууууус?