This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У нас нету СТС ))) Надо тарелку для этого хдSgM сказал(а):А что ж ты делала, когда его по СТС транслировали?
А мы тебя рукамиSgM сказал(а):Не надо меня делить! *спрятал пилу под кровать*
УгадааааалSgM сказал(а):Happy end !
*левыймизинецногигубанижняя*SgM сказал(а):*глазитвоязадница*
Жалко...Загадочка сказал(а):У нас нету СТС ))) Надо тарелку для этого хд
Не надо руками! *взял пилу и с многозначительным взглядом посмотрел на руки*Загадочка сказал(а):А мы тебя руками^
Загадочка сказал(а):Угадааааал
*рукалицо*Загадочка сказал(а):*левыймизинецногигубанижняя*
а мне нет хдSgM сказал(а):Жалко...
Подумаешь хд Зато писать не надо будет)SgM сказал(а):Не надо руками! *взял пилу и с многозначительным взглядом посмотрел на руки*
*левыйглазправыйглаз*SgM сказал(а):*рукалицо*
Да ты у нас вообще особенная!Загадочка сказал(а):а мне нет хд
А ты носом, носомЗагадочка сказал(а):Подумаешь хд Зато писать не надо будет)
*рукалицо*Загадочка сказал(а):ня-ня-ня хд
*мизинецправойногиуголшкафа*Загадочка сказал(а):*левыйглазправыйглаз*
Я знаюSgM сказал(а):Да ты у нас вообще особенная!
Сам буудешь, у меня носом писатьSgM сказал(а):А ты носом, носом !..
чой-то? хдSgM сказал(а):*рукалицо*
*ухопуп*SgM сказал(а):*мизинецправойногиуголшкафа*
Это мы еще посмотрим!.. *сделал вид, что убрал пилу, а сам спрятал за спинуЗагадочка сказал(а):Сам буудешь, у меня носом писатьПосле разделки хд
А ничо, 2!Загадочка сказал(а):чой-то? хд
Как?!Загадочка сказал(а):*ухопуп*
SgM сказал(а):*глазитвоязадница*
*"Ладно, иду." Вредина Стася зашла на кухню, она полезла за чашкой и на неё свалилась кастрюля...*SgM сказал(а):*"Потом на кухню пойду, принесу", - устало угомонил Настю*
Молодец.SgM сказал(а):Видюху смотрю, что ж еще?
Мне очень нравится. *__________*Загадочка сказал(а):Классный)) Я и не думала ,что он мне понравится хд
*"Нааасть! Что там опять случилось, что за звуки?", - с интересом прокричал я Стэйси*СtЭЙСi сказал(а):*"Ладно, иду." Вредина Стася зашла на кухню, она полезла за чашкой и на неё свалилась кастрюля...*
*рукалицо*СtЭЙСi сказал(а):"Волшебники из Вейверли-Плейс"
*Без сознания*SgM сказал(а):*"Нааасть! Что там опять случилось, что за звуки?", - с интересом прокричал я Стэйси*
Катя! Не слушай его!SgM сказал(а):*рукалицо*
Катя! Не верь ей, не смотри эту чушь!
Да режь ты уже, мне же выгодней хдSgM сказал(а):Это мы еще посмотрим!.. *сделал вид, что убрал пилу, а сам спрятал за спину *
А причнем тут 2?)SgM сказал(а):А ничо, 2!
Отраваешь ухо и все пучком)SgM сказал(а):
я и так хд Онлайн кстати уже нашла))СtЭЙСi сказал(а):Ещё посмотри "Волшебники из Вейверли-Плейс", тоже классный.
SgM сказал(а):*рукалицо* Катя! Не верь ей, не смотри эту чушь!
Максимка, я уже между прочим посмотрела 5 серий хд И мне понравилось хд Так что Настюшка правааааааааааааааааааааСtЭЙСi сказал(а):Катя! Не слушай его!
Загадочка сказал(а):я и так хд Онлайн кстати уже нашла))
Давай, удачного просмотра!Загадочка сказал(а):Максимка, я уже между прочим посмотрела 5 серий хд И мне понравилось хд Так что Настюшка праваааааааааааааааааааа![]()
СпасибоСtЭЙСi сказал(а):Давай, удачного просмотра!![]()
Ты и Я , как звезда хдСtЭЙСi сказал(а):Еас, мы его победили!
*...СtЭЙСi сказал(а):*Без сознания*
Нет, её!СtЭЙСi сказал(а):Катя! Не слушай его!
Да что ты такая нетерпеливая? Паузу не держишь! Интриги с тобой никакой нет!..Загадочка сказал(а):Да режь ты уже, мне же выгодней хд
Ну это прикол такой есть. Ученица написала работу на листке и сдала его. Ей учитель написал: "4. Где тетрадь?". А она: "Дома. А чо?". А учитель потом: "А ничо! 2".Загадочка сказал(а):А причнем тут 2?)
Fuuuuuuu...Загадочка сказал(а):я и так хд Онлайн кстати уже нашла))
О ужас! Это же такая х... чешуя!..Загадочка сказал(а):Максимка, я уже между прочим посмотрела 5 серий хд И мне понравилось хд Так что Настюшка праваааааааааааааааааааа
НЗЧ. :ЗЗагадочка сказал(а):Спасибо![]()
Ага. Молодец, креативненько так.Загадочка сказал(а):Ты и Я , как звезда хд
Макса победили,
Кулак в ход не пустиииили хд
*В отрубе до сих пор*SgM сказал(а):*...
"Ну когда же ты очнешься?..", - с грустным выражением лица произнёс я, стоя у больничной койки.*
Бяка.SgM сказал(а):Нет, её!
Чешуйчатые, не?SgM сказал(а):О ужас! Это же такая х... чешуя!..
А знаешь, у меня есть идея получшеSgM сказал(а):Да что ты такая нетерпеливая? Паузу не держишь! Интриги с тобой никакой нет!..
Понятно) Учитель прав!SgM сказал(а):Ну это прикол такой есть. Ученица написала работу на листке и сдала его. Ей учитель написал: "4. Где тетрадь?". А она: "Дома. А чо?". А учитель потом: "А ничо! 2".
бебебебебе хдSgM сказал(а):Fuuuuuuu...
не соглашусь)SgM сказал(а):О ужас! Это же такая х... чешуя!..
*Прошло 5 лет...*СtЭЙСi сказал(а):*В отрубе до сих пор*
Ты бяка, какаха!СtЭЙСi сказал(а):
Ты что, не читала, когда тут Катя распиналась?СtЭЙСi сказал(а):Чешуйчатые, не?
нет. Скорее, мазахистка!Загадочка сказал(а):А знаешь, у меня есть идея получшеТы руку мне лучше сломай хд Я тебе, что интригантка?)
Загадочка сказал(а):Понятно) Учитель прав!
А я соглашусь!Загадочка сказал(а):не соглашусь)