Ага. Валим туда!некто-nomerok2 сказал(а):ага,заодно тебе страничек пооднастрочим);

Собсна, да. ):некто-nomerok2 сказал(а):трижды причем;(
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ага. Валим туда!некто-nomerok2 сказал(а):ага,заодно тебе страничек пооднастрочим);
Собсна, да. ):некто-nomerok2 сказал(а):трижды причем;(
уже тамСtЭЙСi сказал(а):Ага. Валим туда! smile
он разве здесь???СtЭЙСi сказал(а):Макс, КУ! :Р
Не пугайся, что мы тут столько написали. Скучали жэ. :с
Нет. :снекто-nomerok2 сказал(а):он разве здесь???
ну да,пару страниц настрочили))
Да, реально, как-то... странно...Yulu4 сказал(а):его тут нет. весь день. даже страшно. куда он пропал интересно? свет вырубили?
Как вариант-если инет лимитный,то деньги закончились...если без лимитный то не заплатил когда надо,а вчера то он почему так резко свалил?
мне как то тоже кстати..некто-nomerok2 сказал(а):Почему то вариант уроков мне даже в голову не пришел...0_о
безлимитный небось. а то что не заплатил.... середина месяца ё-моё!некто-nomerok2 сказал(а):Как вариант-если инет лимитный,то деньги закончились...если без лимитный то не заплатил когда надо,
ты в них веришь? хотя...некто-nomerok2 сказал(а):либо пришельцы захватил
Скорее 2-ой ответ.некто-nomerok2 сказал(а):Как вариант-если инет лимитный,то деньги закончились...если без лимитный то не заплатил когда надо,
Бяка же. :/Yulu4 сказал(а):безлимитный небось. а то что не заплатил.... середина месяца ё-моё!
Пришельцы! ;Dнекто-nomerok2 сказал(а):Либо свет рубанули,либо выгнали,либо комп сперли,либо пришельцы захватили,либо еще куча мала предположений)))
некто-nomerok2 сказал(а):Почему то вариант уроков мне даже в голову не пришел...0_о
Yulu4 сказал(а):ты в них веришь? хотя...![]()
Odrina сказал(а):Дяя.,, Максик что-то про нас забыл совсем Х_Х
Ну ладно хоть человек не сидит за компом)
Но ведь крокозябрик скучает.
Я думаю, с ним что-то случилось! Интуиция! :снекто-nomerok2 сказал(а):мда.. мы реально так без макса скоро днев закончим.
неа. не будем о плохом.СtЭЙСi сказал(а):Я думаю, с ним что-то случилось! Интуиция! :с
Я тоже.некто-nomerok2 сказал(а):неа. не будем о плохом.
я останусь на варианте с НЛО
а хз. его у меня нема :3СtЭЙСi сказал(а):А он в аське вчера был, не знаешь?
ок ок ок.СtЭЙСi сказал(а):Кстати, кочуем ко мне в днев. =3
Пипц. :снекто-nomerok2 сказал(а):а хз. его у меня нема :3
некто-nomerok2 сказал(а):ок ок ок.
Ага щас! Прочь такие мысли! Фу! Веником их!СtЭЙСi сказал(а):Могли и без него днев закончить!
No, no, no!Yulu4 сказал(а):*а вообще, да, похоже что он или спал, или свет вырубили, или уроками занимался...*
А! Ну хоть один разумный человек!некто-nomerok2 сказал(а):Как вариант-если инет лимитный,то деньги закончились...если без лимитный то не заплатил когда надо
Считай, что угадала.СtЭЙСi сказал(а):Скорее 2-ой ответ.
Да тут я уже, тут!Odrina сказал(а):Дяя.,, Максик что-то про нас забыл совсем Х_Х
Ну ладно хоть человек не сидит за компом)
Но ведь крокозябрик скучает.
И после моего второго варианта ты в этом еще уверен?0оА! Ну хоть один разумный человек!
Но тогда ж тебя не было.Да тут я уже, тут!