This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ммм... Удачно поиграли в Мафию, написали тебе несколько страниц в дневе, я создала тему (уже говорила =3) и куча всяких няшностей.SgM сказал(а):что интересного за время моего отсутствия делала?
Пипц. Слушай, что-то в последнее время ты вообще не спишь. Я заметила недавно. .___.SgM сказал(а):мучился, пытаясь заснуть, ночью, а потом отсыпался днём. Бессонница, мать её. Вот и всё, что запомнилось.![]()
Вот именно. Головой нужно думать, за головой над ухаживать, голову надо мыть, голову нужно стараться не забыть дома перед уходом в школу. Ведь видимость, не означает наличие этого объекта.СtЭЙСi сказал(а):Да и правда, зачем? ;D
Естественно. =3Yulu4 сказал(а):Вот именно. Головой нужно думать, за головой над ухаживать, голову надо мыть, голову нужно стараться не забыть дома перед уходом в школу. Ведь видимость, не означает наличие этого объекта.