This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А шо мне за это будет? хдSgM сказал(а):Рецептик в студию.
Канеш, поклоняйтесь мне. окда.SgM сказал(а):А я у Натса спросил. Она обязана знать!
Шо тоже следил за мной? >.<SgM сказал(а):Конюшно! Она же у нас планы мастерить любит.
Ага. .-.Odrina сказал(а):А если правда? Стаська ты же меня так то не знаешь и кого я лю тоже![]()
Ох, как весело будет Максику с нами завтра.
Правильно! Надо сначала знать, что получить, и только потом соглашаться. :3Zevran сказал(а):А шо мне за это будет? хд
СгМ,и не думай что не замечу как неправильно ты написал мое имяSgM сказал(а):Как ты, к примеру, со своим вопросом, когда через некто-номерок2 меня допрашивала.
ну не надо тут,тебе он не нравится. тебе если и нравится,то его общение на сайте. ты с ним ни разу не виделась даже.Odrina сказал(а):Мне же он нрава.![]()
Да не обижайся ты. На меня всегда пишут Стейси. О_Онекто-nomerok2 сказал(а):СгМ,и не думай что не замечу как неправильно ты написал мое имя![]()
+1. :/некто-nomerok2 сказал(а):ну не надо тут,тебе он не нравится. тебе если и нравится,то его общение на сайте. ты с ним ни разу не виделась даже.
хотя каждый со своими букашками в голове)
ТОГДА, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!11некто-nomerok2 сказал(а):ну не надо тут,тебе он не нравится. тебе если и нравится,то его общение на сайте. ты с ним ни разу не виделась даже.
СtЭЙСi сказал(а):Макс завтра придёт, ржать будет. х)
Где-то на первых страницах об этом писал.Odrina сказал(а):Кстати а где Максимильян наш живёт? Не как не могу понять.
Та ладно. Знала бы ты, как кое-кто над моим ником надругалсянекто-nomerok2 сказал(а):СгМ,и не думай что не замечу как неправильно ты написал мое имя
Насть, если что-то не так, только скажиСtЭЙСi сказал(а):На меня всегда пишут Стейси.
некто-nomerok2 сказал(а):ну не надо тут,тебе он не нравится. тебе если и нравится,то его общение на сайте. ты с ним ни разу не виделась даже.