This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мнда... Лучше забыть об этом.СtЭЙСi сказал(а):О которых мы поняли. Точнее, я понял. х)
Odrina сказал(а):Максюшка честно говарю..
SgM сказал(а):Мнда... Лучше забыть об этом.
А ты где живёшь? ОоOdrina сказал(а):Я в 11:00 проснулась мо моему времени х))
В 6:30.Я в 9:20. х)
Я так вообще в 7 по МСК.
Настроение...не очнекто-nomerok2, как делы, что делаешь?
Я сейчас емSgM сказал(а):только что поел. Сейчас музыку включу послушаю. А ты что?
На данный момент я переехала по конкурсу в Екатеринбург. Через неделю поеду домой в Москву... х)))СtЭЙСi сказал(а):А ты где живёшь? Оо
А какой конкурс?На данный момент я переехала по конкурсу в Екатеринбург. Через неделю поеду домой в Москву... х)))
Удачи в попытках поднятия!некто-nomerok2 сказал(а):Настроение...не оч
Собсно,пытаюсь его поднять...
оО Да ты в моей области.Odrina сказал(а):На данный момент я переехала по конкурсу в Екатеринбург. Через неделю поеду домой в Москву... х)))
Ты что ли?некто-nomerok2 сказал(а):В 6:30.
Ты прям велики проницатель!)Ты что ли?
Время ж не то получается.некто-nomerok2, там написано "Москва"
Брюс!некто-nomerok2 сказал(а):Ты прям велики проницатель!)
Не понял.некто-nomerok2 сказал(а):Время ж не то получается.
По русскому?! Вот уж ни как бы не подумал... Давай, я на тебя надеюсь. Без 1 места домой не возвращайся!Odrina сказал(а):Не поверишь, но олимпиада по русскому и я в 3 туре и буду писать её в университете х)
Ясно. Удачки! ;DOdrina сказал(а):На данный момент я переехала по конкурсу в Екатеринбург. Через неделю поеду домой в Москву... х)))
Опять.... .-.SgM сказал(а):По русскому?! Вот уж ни как бы не подумал... Давай, я на тебя надеюсь. Без 1 места домой не возвращайся!