некто-nomerok2
Проверенный
Удлено
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Эээй! Так не честно!некто-nomerok2 сказал(а):Удлено
Хохо. Это вряд ли.Odrina сказал(а):Я покажу ты покажешь х)
Че вы все стеснительные такие? Вы меня двести миллионов раз видели и ниче,нормас всеВот я тоже не хочу по этой причине себя показывать. .-.
То, что ты сказал Зев недавно про зайца. (И кусты)SgM сказал(а):Хм... А ты о чем подумала?
+1!SgM сказал(а):Эээй! Так не честно!
Я нетнекто-nomerok2 сказал(а):Че вы все стеснительные такие? Вы меня двести миллионов раз видели и ниче,нормас все
Вы и голос мой Мб слышали
Ну и ладно, не будем раскрываться.Odrina сказал(а):Хохо. Для моих 14 лет можно сказать я маленькая х)
Не хочу себя позорить фоткой как гнома х)
Ну, если я себя покажу, я вам не понравлюсь. :/некто-nomerok2 сказал(а):Че вы все стеснительные такие? Вы меня двести миллионов раз видели и ниче,нормас все
Вы и голос мой Мб слышали
Я тоже не буду позориться. Пока.Odrina сказал(а):Хохо. Для моих 14 лет можно сказать я маленькая х)
Не хочу себя позорить фоткой как гнома х)
Тут можно было и не сомневаться..................SgM сказал(а):Мне по-любому понравишься!
Уверен?SgM сказал(а):Мне по-любому понравишься!
Да, я такой непонятный. х)SgM сказал(а):Ну ты всё о своем...
оО Таки решилась.Odrina сказал(а):Ладно ребята я кину щас. Только радикал включу..
СtЭЙСi сказал(а):Уверен?
(-_-)SgM сказал(а):Ты мне уже нравишься.![]()
Даже я знаю, где живёт Макс, но вам не скажу!Odrina сказал(а):Ты в Берёзовске живёшь?
Odrina сказал(а):Ладно ребята я кину щас. Только радикал включу..
SgM сказал(а):оО Таки решилась.