This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Угу..СtЭЙСi сказал(а):Ясно. Удачки! ;D
Надо говорить не опять а снова х))СtЭЙСi сказал(а):Опять.... .-.
Она проснулась в 11 по местному,если в Москве-не может быть,т.к сейчас без 20 11Не понял.
Ничего.SgM сказал(а):Шо опять?
Какая разница?...Odrina сказал(а):Надо говорить не опять а снова х))
Я тогда уже решила,что надо стараться писать 2 тур на победителя,чтоб одрину увидеть в третьем..То, о чем уже сказала Настя - 3 тур.
?7?некто-nomerok2 сказал(а):Я тогда уже решила,что надо стараться писать 2 тур на победителя,чтоб одрину увидеть в третьем..
Почему до меня это дошло сразу?SgM сказал(а):а, теперь дошло. Значит, по-моему времени она просыпалась.
Сделай их!Odrina сказал(а):Второй тур легко писать у меня 87 балов из 100 возможных а берут с 70 балов в 3 тур.... Вообщем я фигню несу.
Ну если я ей искренне этого желаю!СtЭЙСi сказал(а):Просто опять говоришь, чтобы не возвращалась без победы! О.О
некто-nomerok2 сказал(а):Я тогда уже решила,что надо стараться писать 2 тур на победителя,чтоб одрину увидеть в третьем..
Та ладно, зааабей!Odrina сказал(а):Вообщем я фигню несу.
Я тоже кстати.SgM сказал(а):Ну если я ей искренне этого желаю!
Пащиму? О____________ОSgM сказал(а):Ты немного не въехала.