This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ну вообще-т я как раз и не имела это ввидуSgM сказал(а):Вот если бы ты это в скобочках не написала, я бы так и не подумал dry .
ага,пожалуйсиаSgM сказал(а):Спасибо за объяснения. Никогда в тебе не приходилось сомневаться smile !
А получилось именно так.некто-nomerok2 сказал(а):ну вообще-т я как раз и не имела это ввиду![]()
Куда б мы без тебя? А ты еще заходить не хотела!..некто-nomerok2 сказал(а):ага,пожалуйсиа
сори.SgM сказал(а):А получилось именно так.
нуу.. тебе спасибо за настойчивость,не жалею!SgM сказал(а):Куда б мы без тебя? А ты еще заходить не хотела!..
мм...мой любимый депрессняк..SgM сказал(а):Депрессняк всякий слушаю.
че так?(SgM сказал(а):грустно...
некто-nomerok2 сказал(а):нуу.. тебе спасибо за настойчивость,не жалеб!
Этот ближе к попсе, чем к рэпу.некто-nomerok2 сказал(а):мм...мой любимый депрессняк..
Та не знаю. Хорошего мало...некто-nomerok2 сказал(а):че так?(
Что слушаем?Odrina сказал(а):Тоже слушаю музыку. Но у меня она тоже так депрессняк
Что мне больше всего нравится? Море? Эх, если я о нем вспомню, то обязательно вспомню и о том, что нет денег туда съездить и тогда еще сильнее грустить буду... Ну вот, цепная реакция уже началась.Odrina сказал(а):Не грусти, мир светлее если подумать о том что тебе больше всего нравится.
Ну не надо так,*погладила по головке*SgM сказал(а):Что мне больше всего нравится? Море? Эх, если я о нем вспомню, то обязательно вспомню и о том, что нет денег туда съездить и тогда еще сильнее грустить буду... Ну вот, цепная реакция уже началась.
SgM сказал(а):Что слушаем?
депрессняк и попса? разве возможно0_о не слышала...SgM сказал(а):Этот ближе к попсе, чем к рэпу.
бывает и такое...SgM сказал(а):Та не знаю. Хорошего мало...
оо,да так можно и до вообще кошмара дойти... попробуй не думать совсем)SgM сказал(а):Что мне больше всего нравится? Море? Эх, если я о нем вспомню, то обязательно вспомню и о том, что нет денег туда съездить и тогда еще сильнее грустить буду... Ну вот, цепная реакция уже началась.
SgM сказал(а):Quote (некто-nomerok2)
нуу.. тебе спасибо за настойчивость,не жалеб!
![]()
Не пишите мне больше так. Почему, объяснять не буду, а то меня за извращенца примитеOdrina сказал(а):*погладила по головке*
Эх. Но а сегодня я не в духе. Может, завтра повеселее буду...Odrina сказал(а):Если думать всегда о хорошем то деньги будут, хороших моментов куча!
Медина, ага.некто-nomerok2 сказал(а):депрессняк и попса? разве возможно0_о не слышала...
Есть. Но не каждый же день веселиться.некто-nomerok2 сказал(а):бывает и такое...
но раз хорошего мало,то оно ж есть???
У меня тоже, я много размышляю.некто-nomerok2 сказал(а):у меня , правда,никога не получалось
В кавычках.некто-nomerok2 сказал(а):сама скроммность ты,ага)
Я уходилнекто-nomerok2 сказал(а):я тут одна?(
ООО, ты глубоко не прав. Зашёл ты бы к нам в школу тогда бы ты увидел, что такое извращение. А тут я проявляю к тебе чувство и это не считается извращением ни как.SgM сказал(а):Не пишите мне больше так. Почему, объяснять не буду, а то меня за извращенца примите
У меня было 101 причина либо прыгнуть с окна, либо до крови себя изрезать. За мной какой то дядька следил. До подъезда провожал меня всем классом одну не пускали. То меня по телефону угрожали. 101 одна причина не ходить в школу, а сидеть в одеяле в депресняки. так что думаю. Завтра ты проснешься улыбчивым и в хорошем настроении ))SgM сказал(а):Эх. Но а сегодня я не в духе. Может, завтра повеселее буду...