This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
facepalmSgM сказал(а):Не пишите мне больше так. Почему, объяснять не буду, а то меня за извращенца примите shy .
хмм...глянем мб.SgM сказал(а):Медина, ага.
аа,вижу,получилось?SgM сказал(а):Я уходил на войну брата унять.
привееет,стасюша)СtЭЙСi сказал(а):Настя, привет! happy
ну..разные могут быть ассооциации...Odrina сказал(а):А тут я проявляю к тебе чувство и это не считается извращением ни как.
Ты меня не поняла. Я просто о чем-то не очень хорошем подумал...Odrina сказал(а):ООО, ты глубоко не прав. Зашёл ты бы к нам в школу тогда бы ты увидел, что такое извращение. А тут я проявляю к тебе чувство и это не считается извращением ни как.
О ужас. Не расскажешь поподробнее?Odrina сказал(а):За мной какой то дядька следил. До подъезда провожал меня всем классом одну не пускали. То меня по телефону угрожали.
Та у мну тожеOdrina сказал(а):101 одна причина не ходить в школу, а сидеть в одеяле в депресняки.
А мне открывает новые двериСtЭЙСi сказал(а):биология же мне жизнь губит.
Посмотри на обновку в моей подписи и всё поймешьСtЭЙСi сказал(а):Расскажи вкратце.
Не очень её люблю.Odrina сказал(а):30_seconds_to_mars
Ну не надо!некто-nomerok2 сказал(а):facepalm
You and I - классная такая.некто-nomerok2 сказал(а):хмм...глянем мб.
Данекто-nomerok2 сказал(а):аа,вижу,получилось?
молодца,эмм...как бы правильней сказать...единомышленник,что ли?Odrina сказал(а):Для меня ток такая, остальные презираю.
Хорошо, вообще за мной ходил какой-то дядька в чёрном плаще и очках каждый день. Главное в одно и тоже время когда я иду с художки. Меня в классе даже по очереди мальчики провожали. Этот дядька звонил в дамофон и шипел. Потом вообще я лежала в кровати дома одна и боялась любого шума и стука. И тут дамофон я смотрю кто там дядька этот. Я сразу все двери у нас их 3 закрыла на щеколды и 3 замка. и просто дрожа сидела и думала что буду делать. Конец истории.SgM сказал(а):О ужас. Не расскажешь поподробнее?
А я слушаю её потому что она в медиа плеере.. и дальше слушаю всё попорядку.SgM сказал(а):Не очень её люблю.
ток не вслух,окда(SgM сказал(а):Ты меня не поняла. Я просто о чем-то не очень хорошем подумал...
уау,ток заметтилаа)))SgM сказал(а):Посмотри на обновку в моей подписи и всё поймешь tongue .
лучше вчерашнего точно.СtЭЙСi сказал(а):некто-nomerok2, happy
Как ты?
стаась,пошли ему мститьSgM сказал(а):В отместку пойду утоплю в реке Музыку.
Odrina сказал(а):Да,да. А потом в костёр. .
Если утопишь её, прощай любимая Бритни.SgM сказал(а):В отместку пойду утоплю в реке Музыку.
Ага! :3некто-nomerok2 сказал(а):стаась,пошли ему мстить![]()
![]()
и кстати:музыка бессмертна)
Копец. У меня недавно за братом, пока он в школу шел, мужик какой-то прямо за спиной шел. И так близко. Он потом вообще боялся из дома выходил. Живут же психи!Odrina сказал(а):Хорошо, вообще за мной ходил какой-то дядька в чёрном плаще и очках каждый день. Главное в одно и тоже время когда я иду с художки. Меня в классе даже по очереди мальчики провожали. Этот дядька звонил в дамофон и шипел. Потом вообще я лежала в кровати дома одна и боялась любого шума и стука. И тут дамофон я смотрю кто там дядька этот. Я сразу все двери у нас их 3 закрыла на щеколды и 3 замка. и просто дрожа сидела и думала что буду делать. Конец истории.
А я переключусь на Бритни...Odrina сказал(а):А я слушаю её потому что она в медиа плеере.. и дальше слушаю всё попорядку.
Конечно, Настюшнекто-nomerok2 сказал(а):ток не вслух,окда(
некто-nomerok2 сказал(а):уау,ток заметтилаа)))
красавчик,поздравляю!
А что случилось вчера?некто-nomerok2 сказал(а):лучше вчерашнего точно.
Но не как школьный предмет!некто-nomerok2 сказал(а):и кстати:музыка бессмертна)
Читаем выше.СtЭЙСi сказал(а):Если утопишь её, прощай любимая Бритни.![]()
Я сейчас доигрываю. О_Онекто-nomerok2 сказал(а):кто-то в мафию сегодня играл?
Мы же любя. ;3Odrina сказал(а):Эй вы. Мстилки и мстялки! Прекратите![]()