некто-nomerok2
Проверенный
тем более бабник)SgM сказал(а):Вообще-то официально я до сих пор с Настей. Развод-то только через 3 месяца!
с одной не развелся,а уже вовсю с другой

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
тем более бабник)SgM сказал(а):Вообще-то официально я до сих пор с Настей. Развод-то только через 3 месяца!
редставь себя, у меня есть имя Карен. Если уж вы называете всех по именам то уж не велика честь меня тоже Карен назвать? Иль извольте трудно писать?Yulu4 сказал(а):Так я читала. И я скажу, ты бабник. Решил в третий раз жениться? Вернее в четвёртый... 1. Стася. 2. Я. 3. Стася. 4. Одрина
вы знаете что бабником становится имея 10 или больше девушек? Полезное открытие для вас?Yulu4 сказал(а):И я скажу, ты бабник
*_*SgM сказал(а):"Womanizer
неа,не полезное. не у меня ж муж бабник...Odrina сказал(а):вы знаете что бабником становится имея 10 или больше девушек? Полезное открытие для вас?
Ого. Не знал...Odrina сказал(а):вы знаете что бабником становится имея 10 или больше девушек? Полезное открытие для вас?
некто-nomerok2 сказал(а):обожаюю...
О какое почтение вы назвали моё имя.Yulu4 сказал(а):Ладно, будешь Карен.
Извени я тут не принемаю решений.некто-nomerok2 сказал(а):неа,не полезное. не у меня ж муж бабник...
ну ок, не бабник. мачо,ты так хосешь чтоб мы его называли?
ну ладно уж,извеню.Odrina сказал(а):Извени я тут не принемаю решений.
кстати,спасибо что напомнили про скайпYulu4 сказал(а):Ты сам отказался в скайп заходить!
Можно подумать, ты бы включила вебкуYulu4 сказал(а):Мало! Ты сам отказался в скайп заходить! А потом ещё поглядеть хотел как я перед компом в куртке сижу.... и кто из нас того?
Я бы подумала...SgM сказал(а):Можно подумать, ты бы включила вебку wink .
Этим делом можно заниматься только мне!Odrina сказал(а):Как? Вы хотите меня лешить приятного дела? Ну ладно я согласна.