The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник SgM.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Yulu4 сказал(а):
Спасибо Создатель! *обнажил белоснежные клычки*
Юль, как они... прекрасно сверкают! ^________^
Если я создатель, то ты... моя вампирская доча шоли? О_О

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
СtЭЙСi сказал(а):
У вас всегда так на контрольных по химии? О_О
вообще, бывало и получше.... но дело всё в том, что это была не контрольная! А просто проверочная. Она каждый урок почти такие тесты делает. Вопросов по 7-10 по пройденной теме. Или задачи.
СtЭЙСi сказал(а):
*Погладил по головке за хорошую оценку. ^___________^
*доволен*

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
SgM сказал(а):
С того, что поприкольнее.
Эх, не знаю даже.. Для меня всё смешно. Но это надо было видеть в живую.
Ну ладно кратко хоть что-то дам
happy.gif

Вообще сегодня у нас была игра по школе смотрелки ( ну не у всей а у наших классов*)
Господи знаешь из трол фэйс дядьку который загнув шею смеётся вот этот: блин забыла его Х_Х
Вообще там один парень точно так же делал весь класс как олухи ржут и наш фантома-с зашёл и смотрит на всё это. Потом на уроке он какую-то хрень говорил про смех.
ладно это смешно только моим друзьям и нам.
АААААА! точно у меня видео есть как я за 5 классами смотрела когда они танец делали. И ещё как они селену гомез пели. Омг это было что-то.
( ну хотя это тоже не смешно)
Вообще как-то не угарно у меня пишется. Забей на выше и выше слова про угар

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
SgM сказал(а):
Благо, Юля не относится ни к первым, ни ко вторым
tongue.gif
.
Она уже среди них!
wink.gif

SgM сказал(а):
Ну ты меня перепугала совсем! Я-то думал, выложила то, о чем я подумал, а там только Sims. Обломала ты меня...
Всё равно страшила. =_______=
SgM сказал(а):
Ну конечно! Ты не знаешь, а учитель виноват!
*Укусил за шею. Макс, теперь и ты с нами в секте вампиров!
tongue.gif
*
Yulu4 сказал(а):
вообще, бывало и получше.... но дело всё в том, что это была не контрольная! А просто проверочная. Она каждый урок почти такие тесты делает. Вопросов по 7-10 по пройденной теме. Или задачи.
О_О. У нас теперь тоже так, после новой темы. Т_Т

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
SgM сказал(а):
Благо, Юля не относится ни к первым, ни ко вторым tongue .
ща покусаю!
SgM сказал(а):
Ну конечно! Ты не знаешь, а учитель виноват!
я знаю! просто мне времени не хватило! я даже вопрос не прочитала! А ты... вместо того чтобы порадоваться за меня, что у меня довольно таки хорошая оценка, ещё и кричишь на меня! Я ещё твой мат не забыла!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Yulu4 сказал(а):
Уже укусила его!
tongue.gif

Yulu4 сказал(а):
я знаю! просто мне времени не хватило! я даже вопрос не прочитала! А ты... вместо того чтобы порадоваться за меня, что у меня довольно таки хорошая оценка, ещё и кричишь на меня! Я ещё твой мат не забыла!
Веник! Даёшь веник! х)
Yulu4 сказал(а):
возможно, возможно
Ясно. (Прям фильм "Сумерки" какой-то! О_О)
Окай, будешь дочей. :3

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
СtЭЙСi,
ну как ещё не убила нашего фантомаса? Иль помочь?

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Odrina сказал(а):
Эх, не знаю даже.. Для меня всё смешно. Но это надо было видеть в живую.
Ну ладно кратко хоть что-то дам
Вообще сегодня у нас была игра по школе смотрелки ( ну не у всей а у наших классов*)
Господи знаешь из трол фэйс дядьку который загнув шею смеётся вот этот: блин забыла его Х_Х
Вообще там один парень точно так же делал весь класс как олухи ржут и наш фантома-с зашёл и смотрит на всё это. Потом на уроке он какую-то хрень говорил про смех.
ладно это смешно только моим друзьям и нам.
АААААА! точно у меня видео есть как я за 5 классами смотрела когда они танец делали. И ещё как они селену гомез пели. Омг это было что-то.
( ну хотя это тоже не смешно)
Вообще как-то не угарно у меня пишется. Забей на выше и выше слова про угар
Мнда, в живую, наверно, еще интереснее было.

А вот у нас сегодня на уроке девочка на уроке ляпнула: "Прямое развитие - это когда из матери выходит личинка, похожая на взрослую материнскую зиготу". Как? Как можно было такое выдать
biggrin.gif
? На неё теперь одноклассники обзываются, мол она личинка, а мама у неё - зигота
58a82391ba3c.gif
.

СtЭЙСi сказал(а):
*Укусил за шею. Макс, теперь и ты с нами в секте вампиров! *
Ни в какие там секты меня вы и силой не затащите! Только с личного согласия и подписания особо важной бумажки.

Yulu4 сказал(а):
А пена изо рта не пойдет?

Yulu4 сказал(а):
Я итак радуюсь. И с чего ты взяла, что я кричу на тебя? Я ору только соседям песню "Цирк".
Не забыла? Надеюсь, ты не забыла и про более-менее положительную оценку и не станешь дуться!

Yulu4 сказал(а):
Эйс, Макс, зайди в скайп.
Не охота что-то.

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
SgM сказал(а):
Мнда, в живую, наверно, еще интереснее было.

А вот у нас сегодня на уроке девочка на уроке ляпнула: "Прямое развитие - это когда из матери выходит личинка, похожая на взрослую материнскую зиготу". Как? Как можно было такое выдать ? На неё теперь одноклассники обзываются, мол она личинка, а мама у неё - зигота

Умненькая же у вас девочка.
biggrin.gif

Что у тебя ещё нового? А то у меня все либо плохое либо эм ни какое.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
SgM сказал(а):
А вот у нас сегодня на уроке девочка на уроке ляпнула: "Прямое развитие - это когда из матери выходит личинка, похожая на взрослую материнскую зиготу". Как? Как можно было такое выдать ? На неё теперь одноклассники обзываются, мол она личинка, а мама у неё - зигота .
s6.gif

SgM сказал(а):
Ни в какие там секты меня вы и силой не затащите! Только с личного согласия и подписания особо важной бумажки
Никакие бумажки тебя не спасут! Мы с Юлей тебя не отпустим просто так. Ты нам пригодишься ещё! ;з
SgM сказал(а):
А пена изо рта не пойдет?
*Создатель обиделся. Низзя так с нами, низзя! Укусил снова!*
Yulu4 сказал(а):
да не...мы не такие травоядные.
biggrin.gif
Мы настоящие вампиры! Против природы мы не прём! Да Стась?
yes.gif

Умняша жэ! :з

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Odrina сказал(а):
Что у тебя ещё нового? А то у меня все либо плохое либо эм ни какое.
Да хорошего мало. И интересного тоже. Вот сейчас билетики по биологии учу.

СtЭЙСi сказал(а):
Никакие бумажки тебя не спасут! Мы с Юлей тебя не отпустим просто так. Ты нам пригодишься ещё! ;з
Это зачем еще? *включил извращенную фантазию*

СtЭЙСi сказал(а):
Ваши чудо-клыки нас не берут
tongue.gif
!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
SgM сказал(а):
Это зачем еще? *включил извращенную фантазию*
Знаешь Стась, а если мы сделаем его вампиром, то накрылось его вегетарианство! Будет как миленький животных убивать. Ну или людишек!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх