This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
вообще, бывало и получше.... но дело всё в том, что это была не контрольная! А просто проверочная. Она каждый урок почти такие тесты делает. Вопросов по 7-10 по пройденной теме. Или задачи.СtЭЙСi сказал(а):У вас всегда так на контрольных по химии? О_О
*доволен*СtЭЙСi сказал(а):*Погладил по головке за хорошую оценку. ^___________^
Эх, не знаю даже.. Для меня всё смешно. Но это надо было видеть в живую.SgM сказал(а):С того, что поприкольнее.
Она уже среди них!SgM сказал(а):Благо, Юля не относится ни к первым, ни ко вторым.![]()
Всё равно страшила. =_______=SgM сказал(а):Ну ты меня перепугала совсем! Я-то думал, выложила то, о чем я подумал, а там только Sims. Обломала ты меня...
*Укусил за шею. Макс, теперь и ты с нами в секте вампиров!SgM сказал(а):Ну конечно! Ты не знаешь, а учитель виноват!
О_О. У нас теперь тоже так, после новой темы. Т_ТYulu4 сказал(а):вообще, бывало и получше.... но дело всё в том, что это была не контрольная! А просто проверочная. Она каждый урок почти такие тесты делает. Вопросов по 7-10 по пройденной теме. Или задачи.
ща покусаю!SgM сказал(а):Благо, Юля не относится ни к первым, ни ко вторым tongue .
я знаю! просто мне времени не хватило! я даже вопрос не прочитала! А ты... вместо того чтобы порадоваться за меня, что у меня довольно таки хорошая оценка, ещё и кричишь на меня! Я ещё твой мат не забыла!SgM сказал(а):Ну конечно! Ты не знаешь, а учитель виноват!
Уже укусила его!Yulu4 сказал(а):ща покусаю!
Веник! Даёшь веник! х)Yulu4 сказал(а):я знаю! просто мне времени не хватило! я даже вопрос не прочитала! А ты... вместо того чтобы порадоваться за меня, что у меня довольно таки хорошая оценка, ещё и кричишь на меня! Я ещё твой мат не забыла!
Ясно. (Прям фильм "Сумерки" какой-то! О_О)Yulu4 сказал(а):возможно, возможно
Мнда, в живую, наверно, еще интереснее было.Odrina сказал(а):Эх, не знаю даже.. Для меня всё смешно. Но это надо было видеть в живую.
Ну ладно кратко хоть что-то дам
Вообще сегодня у нас была игра по школе смотрелки ( ну не у всей а у наших классов*)
Господи знаешь из трол фэйс дядьку который загнув шею смеётся вот этот: блин забыла его Х_Х
Вообще там один парень точно так же делал весь класс как олухи ржут и наш фантома-с зашёл и смотрит на всё это. Потом на уроке он какую-то хрень говорил про смех.
ладно это смешно только моим друзьям и нам.
АААААА! точно у меня видео есть как я за 5 классами смотрела когда они танец делали. И ещё как они селену гомез пели. Омг это было что-то.
( ну хотя это тоже не смешно)
Вообще как-то не угарно у меня пишется. Забей на выше и выше слова про угар
Ни в какие там секты меня вы и силой не затащите! Только с личного согласия и подписания особо важной бумажки.СtЭЙСi сказал(а):*Укусил за шею. Макс, теперь и ты с нами в секте вампиров! *
А пена изо рта не пойдет?Yulu4 сказал(а):ща покусаю!
Я итак радуюсь. И с чего ты взяла, что я кричу на тебя? Я ору только соседям песню "Цирк".Yulu4 сказал(а):я знаю! просто мне времени не хватило! я даже вопрос не прочитала! А ты... вместо того чтобы порадоваться за меня, что у меня довольно таки хорошая оценка, ещё и кричишь на меня! Я ещё твой мат не забыла!
Не охота что-то.Yulu4 сказал(а):Эйс, Макс, зайди в скайп.
SgM сказал(а):Мнда, в живую, наверно, еще интереснее было.
А вот у нас сегодня на уроке девочка на уроке ляпнула: "Прямое развитие - это когда из матери выходит личинка, похожая на взрослую материнскую зиготу". Как? Как можно было такое выдать ? На неё теперь одноклассники обзываются, мол она личинка, а мама у неё - зигота
SgM сказал(а):А вот у нас сегодня на уроке девочка на уроке ляпнула: "Прямое развитие - это когда из матери выходит личинка, похожая на взрослую материнскую зиготу". Как? Как можно было такое выдать ? На неё теперь одноклассники обзываются, мол она личинка, а мама у неё - зигота .
Никакие бумажки тебя не спасут! Мы с Юлей тебя не отпустим просто так. Ты нам пригодишься ещё! ;зSgM сказал(а):Ни в какие там секты меня вы и силой не затащите! Только с личного согласия и подписания особо важной бумажки
*Создатель обиделся. Низзя так с нами, низзя! Укусил снова!*SgM сказал(а):А пена изо рта не пойдет?
Yulu4 сказал(а):да не...мы не такие травоядные.Мы настоящие вампиры! Против природы мы не прём! Да Стась?![]()
Да хорошего мало. И интересного тоже. Вот сейчас билетики по биологии учу.Odrina сказал(а):Что у тебя ещё нового? А то у меня все либо плохое либо эм ни какое.
Это зачем еще? *включил извращенную фантазию*СtЭЙСi сказал(а):Никакие бумажки тебя не спасут! Мы с Юлей тебя не отпустим просто так. Ты нам пригодишься ещё! ;з
Ваши чудо-клыки нас не берутСtЭЙСi сказал(а):Укусил снова
Надо, Максик, надо!SgM сказал(а):Это зачем еще? *включил извращенную фантазию*
Кого это "нас"?SgM сказал(а):Ваши чудо-клыки нас не берут!![]()