This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сама, видать, не знаешь, зачем.СtЭЙСi сказал(а):Надо, Максик, надо!
*Молчу...*СtЭЙСi сказал(а):Кого это "нас"?
Не получится, есть противоядие - чесночок!СtЭЙСi сказал(а):Только не мои клыки! Они берут всякого! :3
Знаю что именно, но не скажу. Сэкрэт фирмы жэ. :зSgM сказал(а):Сама, видать, не знаешь, зачем.
*Пытает. Говори! ;зSgM сказал(а):*Молчу...*
Ну-ну. Меня не напугать ни чесноком, ни осиновым колом, ни солнцем! Я УНИВЕРСАЛЕН! *Злобный смех6 Му-ха-ха-ха-ха!SgM сказал(а):Не получится, есть противоядие - чесночок!
Как физ-ра и нормативы по ней.SgM сказал(а):Перебори себя. Русский не то, что другие, он еще понадобится.
Конечно, он вас не берёт. Его беру я! И защищаюсь им от нечисти всякой!Yulu4 сказал(а):Не берёт нас чеснок!
Это попытка написать рифму?Yulu4 сказал(а):...если надо утопиться
Значит, не знаешь.СtЭЙСi сказал(а):наю что именно, но не скажу. Сэкрэт фирмы жэ. :з
СtЭЙСi сказал(а):*Пытает. Говори! ;з
Да меня тоже всякие там бухающие зубастики не пугаютСtЭЙСi сказал(а):Ну-ну. Меня не напугать ни чесноком, ни осиновым колом, ни солнцем! Я УНИВЕРСАЛЕН! *Злобный смех6 Му-ха-ха-ха-ха! *
О_ОOdrina сказал(а):Ненавижу свой почерк.
Да-да-да! *___________*Yulu4 сказал(а):Ага. От всех по чуть чуть.... Чеснок? Пф! Кол? Ты как его втыкать собираешься через непробиваемую кожу? Солнце....мы на нём блестим!
*Укусил снова. Говори, иначе... пожалеешь! :з *SgM сказал(а):
Ага, просто не хочу говорить. Фантазёр жэ. ;зSgM сказал(а):Значит, не знаешь.
*Сгоревший*, нэ? Оживить мб? Я могу. Я жэ безумный повар-маньяк. ^_________^SgM сказал(а):Burned out...
*Закурил сигаретку.*SgM сказал(а):Да меня тоже всякие там бухающие зубастики не пугают.![]()