This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
?(некто-nomerok2 сказал(а):че,заболел штоль?
лицоцветокпальмыOdrina сказал(а):Я уже боюсь хоть что-то спросить. Чтоб выше не читать
О ужс.некто-nomerok2 сказал(а):лицоцветокпальмы
ниче ужасного,простая оздоровительная маскаSgM сказал(а):О ужс.
как дэвушкэ ты должна знать что-то эдакое.SgM сказал(а):Odrina, а ты примени воображение, будь оригинальной, непредсказуемой!
по проверкам или так,по болезни?SgM сказал(а):некто-nomerok2, ой, не видел... Ну да. И заболел, и еще куча всякой фигни. Я в 9 классе в эту больницу, как на работу, хожу.
даже если она и объявила тебе байкот,то это ее дело и твои проблемы. можешь тоже ее не замечать. если начнешь докапываться,будет реально со стороны смешно выглядетьOdrina сказал(а):СtЭЙСi,
Байкот мне объявила?
Хехнекто-nomerok2 сказал(а):ниче ужасного,простая оздоровительная маска
Простуда и еще по проверке.некто-nomerok2 сказал(а):по проверкам или так,по болезни?
чем болеешь-то хоть?
Шурует гордо к Стаське.некто-nomerok2 сказал(а):даже если она и объявила тебе байкот,то это ее дело и твои проблемы. можешь тоже ее не замечать. если начнешь докапываться,будет реально со стороны смешно выглядеть![]()
и да:это как бы максин днев,по вопросам стаси-к ней в днев![]()
укепляет иммунитет кстать. тебе пригодится,да.SgM сказал(а):Хех tongue .
в армию собрался?О_ОSgM сказал(а):по проверке.
Спс. Только это вряд ли, наследственное...СtЭЙСi сказал(а):Выздоравливай, милаш.![]()
О ужс. Я помню, как-то на линолеуме каталсяOdrina сказал(а):На горку. У нас такую большую построили.. Мы туда с ребятами пошли. Господи. мы на пакетах каталися.
Я ж говорю, наследственная всякая фигня. Что-то у меня там с сердцем.СtЭЙСi сказал(а):Что случилось-то?
Та ладно, хоть развеялась.Odrina сказал(а):Меня Командор не удачно талкнул. И я полетела по льду на горке. Господи лучшеб ледянку взяли.
трудная логическая цепочка ввиде парень-армия.)SgM сказал(а):Та при чем тут это?
окай.макс сказал(а):Просто мед. осмотр проходил с классом.
на подносе?SgM сказал(а):О ужс. Я помню, как-то на линолеуме катался biggrin . А еще на подносе...
ХосподьSgM сказал(а):Я ж говорю, наследственная всякая фигня. Что-то у меня там с сердцем.
А завтра каток. Что там будет н знаю. ты то хоть чем сегодня маелся?SgM сказал(а):Та ладно, хоть развеялась.