Я конечно понял, что что-то наследственное. Теперь понял примерно, щито именно. о_о"SgM сказал(а):Я ж говорю, наследственная всякая фигня. Что-то у меня там с сердцем.
Маяда, ня!

*Дал пакетик*
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я конечно понял, что что-то наследственное. Теперь понял примерно, щито именно. о_о"SgM сказал(а):Я ж говорю, наследственная всякая фигня. Что-то у меня там с сердцем.
и мне чуть чуть,а?СtЭЙСi сказал(а):*Дал пакетик*
а мне больше нравится самой щелкать...Маяда сказал(а):СtЭЙСi, А почищенный есть *Сижу с недовольным лицом*
Я пока о ней не вспоминаю...некто-nomerok2 сказал(а):трудная логическая цепочка ввиде парень-армия.)
Хорошо хоть очки не напялилинекто-nomerok2 сказал(а):тож кстати был такой недавно...после него перессадили за вторую парту,сказав,что плохое зрение у меня..)(
А то! Бабушка идею подкинуланекто-nomerok2 сказал(а):на подносе?
не,мы до такого не додумывались...
максимум-обоину старую кто-то припер,но поднос..гениально ж)
Та не говори!Odrina сказал(а):Хосподь
Я сегодня к брату с сестрой съездил. Сестра снова учудила...Odrina сказал(а):А завтра каток. Что там будет н знаю. ты то хоть чем сегодня маелся?
Та во всяком возрасте случается.Маяда сказал(а):У нас в классе у 5-ых человек с сердцем проблемы.И эт только в 11 лет о.о
ты там хоть внорме? А то аж страшно.SgM сказал(а):Та не говори!
У меня брат это одна фраза. Буду править миромSgM сказал(а):Я сегодня к брату с сестрой съездил. Сестра снова учудила...
*вспомнил лето, Настин днев...*Маяда сказал(а):Дынек и арбузиков не кто не хоч? =з
*Снова вспомнил что-то нехорошее...*Маяда сказал(а):
Я бы от дыньки не отказалсяМаяда сказал(а):Дынек и арбузиков не кто не хоч? =з
*попробовала представить себя с очками... фу,лучше с линзами..*SgM сказал(а):Хорошо хоть очки не напялили tongue !
ну блин,гений же она у тебя)SgM сказал(а):А то! Бабушка идею подкинула biggrin .
ага,у одноклассницы тож проблемы с сердцем.SgM сказал(а):Та во всяком возрасте случается.
лучше арбуузз.....SgM сказал(а):Я бы от дыньки не отказался smile .
все собиралась прочитать его,но как-то забила...SgM сказал(а):*вспомнил лето, Настин днев...*
Хосподь ещё раз. Яб еслиб у мну такое было. Яб там нэ знаю даже. Яб просто боялась из дома вйти. . Ну ты не хварай Максик.SgM сказал(а):В принципе я себя нормально чувствую, а доктора мне там чуть ли не аритмию приписывают
Лично мне эти цифры ничего не говорят, никогда в них не разбирался.некто-nomerok2 сказал(а):ага,на один глаз причем:левый зрение 0,3 правый 1)
Агась!некто-nomerok2 сказал(а):ну блин,гений же она у тебя)
Я таки не один.некто-nomerok2 сказал(а):ага,у одноклассницы тож проблемы с сердцем.
А я в них красава!некто-nomerok2 сказал(а):*попробовала представить себя с очками... фу,лучше с линзами..*
ага,на один глаз причем:левый зрение 0,3 правый 1)