Этот молодой человек у плиты есть тем самым мужем, который, по моим предположениям, должен был быть персонажем, что будет вызывать негативные эмоции, но даже я не смогла так думать. Он покорил меня своей наивностью и детским поведением.
Его имя Мелькиадес Дормэо. Черты характера: гурман, скептик, ревнивый. Я надеялась, что он будет скандалить со своей женушкой, но, тут моя оплошность, видимо... Нужно было наградить его какой-то негативной чертой характера, по типу: холерик или задира, но... Что сделано, то сделано.
Дамочка на фоне размытой обсерватории это его жена. Имя ей Ремедиос Боэн-Дормэо. Почему двойная фамилия я расскажу позже.
Работает она ученым и все свое время она посвящает этой профессии. Еще с самого детства занималась раскопками, опытами и всюду бегала по пятам за свои отцом Майджелом Боэн, который в свою очередь был известным ученым, но погиб в возрасте 60-ти лет. Теперь, думаю, ясно, почему у Ремедиос двойная фамилия? С этой фамилией у неё есть доступ ко всем научным лабораториям Вселенной Симс, да и к закрытым материалам своего отца.
Как я и говорила, мои персонажи отказались играть по задуманному мною сценарию и тут же начали целоваться и обниматься, причем все эти действия были проделками Мелькиадеса, потому что моя клуша Ремедиос имеет черту характера "недотрога" и вряд ли она вообще сама что-то сделает. И уже на этом моменте я поняла, что все мои гениальные идеи идут по наклонной.
Но все же черта характера "ревнивый" делает мордочку Мелькиадеса практически всегда недовольной, но пока что, его действия никак не обижали женушку, он просто молча ходил и кривил свое лицо.
Сама Ремедиос имеет на самом верхнем этаже (на третьем) своего дома свой личный кабинет с ее изобретениями, компьютером и лабораторией, но так как я это не сфотографировала, то сейчас вы смотрите на ее обсерваторию на фоне Оазис Спрингс. Очень скоро там появиться спутниковая тарелка, которую ми будем очень активно использовать.
Кстати живут они в стандартном домике городка, так как я не особо хороший строитель. Но, это временно, просто на данный момент я хочу чтобы моя семейка разрослась, а дальше может и у меня ручки зачешутся что-то сотворить.
Кстати, о самом Мелькиадесе...
Он тоже не безызвестный молодой человек, точнее, имеет известных родителей. Он сын известной художницы, ну а вототец был великолепным поваром. Кулинарные способности передались Мелькиадесу, и он решил, что станет кулинарным критиком.
В отличии от всех остальных моих семей, где готовили исключительно женщины, в этой готовит мужчина, и весьма успешно. Первое его блюдо имело качество приготовления - "Великолепно".
Родители Мелькиадеса и Ремедиос дружили еще до их рождения, и с самого детства этой парочке было предрешено поженится. Такой вот брак по расчету, ну а после смерти родителей они просто не могли не исполнить их волю. Погибли они при совместном перелете на мероприятие по награждению Майджела Боэн, известно, что за высокий вклад в области науки. Мероприятие должно было состояться в Сан Мишуно, но неисправность самолета укоротила жизнь этим прекрасным особям.
Попав на работу вместе с Ремедиос мы обнаружили, что нашими коллегам являются очень известные симы мира Симс. И, думаю, вы уже узнали этот прекрасный затылок Дона Лотарио. Ну и конечно же загоревшиеся глазки нашей "недотроги". Честно говоря, я была в шоке. Не ожидала увидеть тут данную персону... Ладно... Готов хотя бы... Ландграабов... Еще кого... Но нет. Дон Лотарио собственной персоной.
Кстати, Ремедиос не флиртует. Просто словленный случайно кадр. Ну, дорисуем себе что-нибудь в голове...
Скажу сразу, что в первый день работы, как и Ремедиос, так и Мелькиадеса повысили в должности. Видимо, связи имеют какую-то роль...
Открытия давались девушке очень быстро. В течении дня она вполне справлялась с этим заданием. Ну а приходя домой она рвалась в обсерваторию. Нашей целью есть похищение, а в последствии дружба с представителями инопланетной расы, конечно, если симы этого захотят...
Там же работает и Нина Гонгадзе. Это все симы, что есть каноничными... Далее началось... Андрей и Евгений Беляевы... Не знаю братья или нет, но судя по всему что нет. И... Федор Муравьёв. Вот такие вот у нас сотрудники. Но, я рада, что смогу подружиться хотя бы с семейством Гонгадзе и Лотарио.
Далее началось то, чего я не ожидала. Моя "недотрога" стала кокетливой рядом с Доном! Я конечно понимаю, что это секс-символ всей линейки Симс, но не до такой же степени, чтобы развращать мою скромняшку Ремедиос.
Пообедав, с гордо поднятой головой она удалилась соблазнительно покачивая бедрами, оставив меня с отвисшей челюстью до пола...
Есть у Мелькиадеса одна особенность. Когда он не в духе, он идет готовить в туалет. Там он корчит недовольную морду, ковыряется в ухе и мешает руками салат. После чего этот салат все невозмутимо едят. Я бы не говорила об этом, если бы это было один раз... Но ведь это повторяется систематично когда у него появляется мудлет "ревность"...
Когда Ремедиос вернулась домой, ее муж сразу же начал ей рассказывать грустные истории, а так же про свою неуверенность. Уж очень был он удручен. Это он еще не знает, что его возлюбленная работает с Доном Лотарио...
Не знаю почему, может ему хотелось удостовериться, что Ремедиос только его и никуда от него не уйдет... Мелькиадес изъявил желание зачать ребенка. Ну а я не могла ослушаться, раз уж пошла такая пьянка. Естественно, это было сделано в обсерватории... Вышли они оттуда более чем довольные, вон... Едва на ногах стоят.
Потом к нам пришел Калеб. Постоял у двери и ушел...
Вообще, отношения между ними интересные. Мелькиадес постоянно ревнует, но очень любит свою жену. Может это только иллюзия и он просто хочет владеть ею... Я не знаю... А может действительно после общей трагедии они очень сильно сблизились...
Ну а Ремедиос постоянно либо в обсерватории, либо на работе; прерывается она только на сон и на еду, изредка позволяя поцеловать себя...
И беременность ей очень к лицу...
И на этом все. Надеюсь, первая часть не такая скучная, как мне кажется.
Я знаю, что качество и освещение скришотов оставляет желать лучшего, но я так не хочу обрабатывать... Поэтому простите меня пожалуйста)
Спасибо за внимание)