Альбеда у меня все по-прежнему делает сама. Изо всех сил старается делать самостоятельно домашнее задание, а так же усердно работает над проектом. Конечно, тяжело без родителей, но она, я полагаю, понимает, что родители трудятся лишь ради ее же блага. Я уже жду не дождусь, когда я смогу лампово поиграть за какую-то семью без всяких вылазок на работу...
Стоит начать с того, что Ремедиос отмечает свой день рождения. Мелькиадес вновь не поленился и приготовил всего-всего на целый стол, да и грусть и обида, судя по его лицу - прошла.
Так же он расщедрился и позволил Рем пригласить Дона, все же, в этот день он настроенный на серьёзный разговор. Я хотела бы, чтобы он поднял уровень дружбы с ними двумя.
Я люблю придираться к своим симам и выискивать в них что-то людимое, я знаю, что не нужно в мирах пририсовывать симам какие-то человеческие качества, очеловечивать их, но я не могу. Ведь в глаза бросается эта скрытая тоска за улыбкой...
Все же, когда я завела этих двоих в отдельную комнату, то Мелькиадес и Рем резко поменялись в лицах. Особо позитивных моментов в их беседе не наблюдалось.
Да и с Доном как-то не сложилось, не пойму, то ли он с сарказмом все воспринимает, то ли Мелькиадес что-то шокирующее рассказал. Но суть в том, что для всех, малышка Меркуриал - это дочь Мелькиадеса, и она будет воспитываться в их доме, Лотарио может приходить и наведывать ее, но никаких отношений с его женой он иметь больше не должен, остальные симы тоже не должны знать о том, что между Рем и Доном что-то было.
Рем после мероприятия решила самостоятельно поговорить с Лотарио, возможно, она просила его не быть резким с Мелькиадесом, и что все будет хорошо и его дочь будет в порядке. Ну а мне кажется, что Дон вообще не готов к отцовству... Он не особо и часто возле Меркуриал и ходил...
А может, она пытается объяснить ему, что нужно действительно приостановить их отношения, ведь это будет плохо сказываться на репутации как и Мелькиадеса, так и самой Ремедиос, ведь она уже довольно-таки высоко пробралась по карьерной лестнице.
Ну а Дон, не знаю... У меня так много всяких сюжетных зарисовок в голове, но тут такого нельзя, поэтому, попробуем без этого. Надеюсь, это было их последнее проявление симпатий к друг другу. Хотя они мне очень-очень сильно нравятся вдвоем
Кстати! Меркуриал, самый противный младенец, что у меня вообще был в симс 4. Она вечно плачет. От нее даже отойти нельзя! Только заснула, тут же просыпается, не пойми что хочет, поела, отошла, опять плачет, теперь подгузник, потом опять и опять и опять... В общем, намучалась я с ней.
Решила я в этот раз отправить Рем и Мелькиадеса в какой-нибудь бар, выбор пал на вот этот... Не помню правда как называется. Готовьтесь, дальше будет просто полнейший бред.
Я почему-то думала, что в Оазисе нету больше питомцев кроме моей Айны, так как никто из них в пределах моего участка не пробегал, но нет, тут же появились кучи разных питомцев...
Какие-то два пса, сразу же генерировались на участке, судя по всему, тоже пришли выпить в баре.
Вот этот мне напоминает того самого известного волка из Симс 2, которого я в свое время постоянно ночью выглядывала и искала, чтобы тот укусил мою симку и она стала оборотнем)
А это назовем коротко: "Не играйте с дефолтной генетикой на питомцах".
Пока я разглядывала здешних обитателей Мелькиадес и Ремедиос весьма миленько ворковали на диванчике. Кстати, я решила, что к зрелости пусть у Рем будут длинные волосы. Нужно ведь раз в жизни и с такими походить.
Потом я вновь отвлекалась и наткнулась на такого милого котика. Его глазки прямо смотрят мне в душу. Я даже хотела с ним подружиться и приютить, но, к сожалению, у него уже есть хозяйка.
Ну вы просто посмотрите. Не знаю как Вам, может такие котики и есть в редакторе создания, я просто там особо углубленно ничего не исследовала, но этот котик ну прям ми-ми-ми.
Переводим камеру вновь на своих симов, и видим, что Мелькиадес уже воткнул в какую-то дамочку руку со стаканом...
Ну а пока я открываю хит-парад "стильных" симов (это ж не одной меня такие проблемы)
Ну тут еще куда не шло. Только выбиваются из колеи синие "лапти".
Я встретила того же котика, и мне кажется, ему стало плохо...
Его глаза разорвали мою душу на две части.
Эта модница явно уверена в том, что она тут самая стильная.
Тут же генерировались Дон с Катриной, которая резко начала отжиматься... Ну что ты сделаешь, ушли с дому, он и сюда пришел!
Красные мокасины выдвинулись вперед!
Ремедиос решила поговорить с этим загадочным котиком.
Почему-то, она решила "Поприветствовать грубо" его. Я естественно не успела отменить данное действие.
Котик похоже очень близко к сердцу принял такое приветствие, и его реакция разорвала теперь и мое сердечко на части!
Я решила реабилитироваться и накормила его всякими вкусностями, при моем правлении никто котиков обижать не будет!
Пока Рем развлекалась с котами, Мелькиадес пытался за компанию с Доном послушать юную исполнительницу юмористического жанра.
На сцене, скажу я Вам, держалась она не уверенно.
Но даже она нашла ценителей своего юмора. Вот, Мелькиадесу явно зашло. А вот Лотарио, по-моему - не оценил данного искусства.
Ну, и пожалуй, закончим мы на очередных модниках данного города. Спасибо всем за внимание. Извините за такую глупую запись, я все же думаю, что иногда стоит и отвлечься и позабавиться где-нибудь в другом месте. Когда я это отыгрывала, то я получила кучу удовольствия от созерцания всех этих людей, и казусов, что я встречала, чего только стоит этот прекрасный кот...