The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Дневник ученой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marihuana

Проверенный
Достижения
81
Награды
40
Az1EPqS.png

01.png

02.png

07022018_235530.png

Добро пожаловать в мой мир!
С начала регистрации на форуме я загорелась желанием создать свой игровой мир. Вдохновившись игровыми мирами других игроков, я кликнула на иконку TheSims 4 и создала новую семью, которая начнет всю эту вакханалию историю.

Интересно то, что я задумывала совершенно другое начало, но мои симы решили, что я в игре не командую и делали все по своему. Ну что я могу сделать? Так даже интересней.

Скажем так... Это должна была быть история о ревнующем муже, который явно будет вызывать антипатию и не давать продыху своей жене, в последствии чего та не захочет от него детей и отдаст себя всю науке, но... Но... Так это было в моей голове, но симы имели свои планы.

Почему на скриншоте Оазис Спрингс? Потому что именно тут все и начинается...

Во-первых... Не хочу обрабатывать скриншоты, поэтому простите мне мою бездарность в некоторых случаях... А может и во всех?..
А во-вторых, если кого-то бесят дополнения на четверку, простите... Я сама их не люблю, но все же легкий скинтон и дефолтные линзы я поставила. А терпеть я не могу волосы и одежду >:С

Guraffika

Проверенный
Достижения
152
Награды
80
В общем, пока железо горячее, Калеб ковал его как можно быстрее всеми возможным способами. Если присмотреться на куст сзади, то можно представить, что цветок он оттуда и сорвал)
После этой фразы немного скрины сломались, вроде?

Как отвлекающий манёвр к нам заскочила еще и Амаранта. Пришла она, как видите, покупаться. Ну, мало ли, может быть, в Сан Мишуно отключили горячую воду.
Цензура в лучшем стиле аниме!
Я не сказала б, что они прям, флиртовали, даже наоборот, немного ругались, максимум – шутили.
Говорят от любви до ненависти один шаг, видимо в обратную сторону тоже работает :хихикаю:
А после, Юссеф залагала около мусорки без мусора.
Задумалась... "Но...я же должна была вынести мусор...:задумался:"

А Калеб вообще удалой, женушка то знает что он средь бела ДНЯ гуляет с "Белоснежкой"? А вообще романтично очень, например их поженили в древности (фиг же знает сколько им лет на самом деле), потому что нужно было, а тут он влюбился:cupidboy:

Marihuana

Проверенный
Достижения
81
Награды
40
Guraffika
После этой фразы немного скрины сломались, вроде?
Вы правы, я думала я все досконально проверила но нет. У меня что-то немножко то ли мышка глючила, то ли сам сайт, то ли компьютер, потому что я несколько раз переделывала эту записку) Спасибо что написали, я уже исправила)
Цензура в лучшем стиле аниме!
Ну, как есть) Главное, что ничего не видно С:
Говорят от любви до ненависти один шаг, видимо в обратную сторону тоже работает
Та там такое было! Он с видом хозяина ходил вокруг Альебды и мешал ей спокойно жить в их доме! Может быть это та секретная техника соблазнения подействовала из прошлой части :лол2:

А Калеб вообще удалой, женушка то знает что он средь бела ДНЯ гуляет с "Белоснежкой"? А вообще романтично очень, например их поженили в древности (фиг же знает сколько им лет на самом деле), потому что нужно было, а тут он влюбился
Так Лилит ведь сестра его :Hmm:

Marihuana

Проверенный
Достижения
81
Награды
40
Запись 25
Теория о гурманах

0.png

И снова я приветствую вас в своем мире. Это последняя запись в этом месяце. Как будет дальше, я не знаю, поскольку я уезжаю из общежития, и каковы будут мои возможности, сказать – не могу. Поэтому, ждите, когда-нибудь, я, может, быстренько что-то и опубликую.
19032018_230616.png

Начнем, пожалуй, с того, что Альбеда изъявила желание стать вампиром. Видимо, Калеб ее настолько очаровал, что она готова жить вечно, ради того, чтобы быть вместе с ним.
19032018_230837.png

Тот, в свою очередь, долго не думал и осуществил такой вот «пустяковый» запрос для Альбеды.
19032018_230938.png

А мог бы и задуматься в принципе, ведь жить вечно, это не всегда есть хорошо, тем более, быть вампиром – иметь свои минусы. Но, похоже, его это особо не интересовало. Даже наоборот, его интересовало превратить ее и посмотреть, что будет.
19032018_231020.png

Да и Альбеда не думала головой. Вот теперь будет знать, каково это быть укушенной.
19032018_231235.png

А тут что-то произошло. Кто там под одеялом, я не помню. Но Юссеф, похоже, это очень интересовало, и ее действие – залезть на кровать, похоже было единственным выходом.
19032018_232930.png

На следующий день Альбеда решила навестить свою старшую сестру, да заодно и показать ей своего суженого. Так сказать, показать пример, как это показывать своей семье любимых, а то вышла замуж, и никому не показала перед этим своего жениха… А-я-яй. Ну а на пороге их встретил только Мичи. Никого в квартире не было.
20032018_205644.png

Решив, что время зря пропадает, Альбеда взялась за готовку. В холодильнике у сестрицы ничего не было съестного, поэтому, нужно было быстренько состряпать чего-нибудь.
20032018_205709.png

Ну а как раз к готовому блюду подоспело и семейство.
20032018_205947.png

Вскоре все сели и начала ужинать. Разговор шел активно, даже Калеб иногда вставлял свои пять копеек. В целом, Амаранта оценила возлюбленного своей сестры и дала добро.
20032018_210103.png

Ну а потом Альбеда сломала им кран. И как приличная девочка тут же взялась его чинить. Не доставлять же своей сестре неудобств?
20032018_210155.png

Ну а пока женщина чинила кран. Два мужчины сидели и болтали о своем насущном. Главное, что Альбеда им ничуть не мешала.
20032018_211312.png

Вскоре Калеб ушел, ну а Альбеда решила хоть чуть-чуть поиграть со своим племянником, которого так и не видела в жизни ни разу.
20032018_211539.png

Знакомство удалось на славу и уже скоро это рыжее чудо спокойно бесилось на спине у своей тети.
23032018_233417.png

Потом начало происходить что-то непонятное. Семейство превратилось в каких-то андроидов, не выражало никаких эмоций, бесчувственно жуя свою пищу, единственный, кто был тут живой, так это малыш Рихард, который просто заснул над своей тарелкой.
23032018_233508.png

На этом странности не кончились. Какая-то мадам, явно вампир, прискакала к квартире.
23032018_233533.png

И пошла она… ДА. К Альбеде. Вот так сюрприз. Видимо, эта женщина почувствовала, что Альбеда скоро станет вампиром, и чего крови то пропадать? Ну а может она гурман? И вкус зараженной крови изысканней и неповторимей? Откуда нам знать?
23032018_233714.png

Все было ОЧЕНЬ странно. Тут посреди комнаты пьют кровь, ребенок плачет, еда на полу, Амаранта расстроена, ну а Эрвин просто лыбиться. Все в порядке. Но ничего, мы это все запомним, и когда станем вампирами, покажем, кто тут не прав.
23032018_234451.png

Тем временем в родовом гнезде идут упорные тренировки в танцах. Ведь Меркуриал любит их и очень хочет создать свой клуб, где б собирались ее единомышленники. Но пока, кроме ударов по голове от самой себя, мы мало что имеем.
23032018_234642.png

ТА-ДАМ! И вот мы превратились. Игра предложила мне вот такой вот вариант «темной» стороны.
23032018_234657.png

Ну красавица ведь, правда?
24032018_00123.png

Ну, ладно, мы это изменим, ну а пока, стоит поискать что-то в сети про вампиров, ведь Калеб мало что объяснил… И, на этом все. Мало, знаю. Но, это пока что все, что могу, поэтому, ждите, и не теряйте)

Guraffika

Проверенный
Достижения
152
Награды
80
Marihuana
А может на "ты", я ж мелочь ещё. :подмигиваетулыбается:
Так Лилит ведь сестра его
:незнаю: Почему то думала что жена, виновата!
Та там такое было! Он с видом хозяина ходил вокруг Альебды и мешал ей спокойно жить в их доме! Может быть это та секретная техника соблазнения подействовала из прошлой части
А может потому и ходит что "вот если ты спала в МОЕЙ кровати, тогда всё что угодно":злобный:

Тот, в свою очередь, долго не думал и осуществил такой вот «пустяковый» запрос для Альбеды.
А сам довольный - будет вечно со своей любовью теперь. :ехидный:
Ну а пока женщина чинила кран. Два мужчины сидели и болтали о своем насущном.
Всё как в жизни! :хихикаю:
Знакомство удалось на славу и уже скоро это рыжее чудо спокойно бесилось на спине у своей тети.
Глаза одинаковые - от мамы достались!
Семейство превратилось в каких-то андроидов, не выражало никаких эмоций, бесчувственно жуя свою пищу, единственный, кто был тут живой, так это малыш Рихард, который просто заснул над своей тарелкой.
Выразили солидарность и прикинулиьс вампирами - вечными, скучающими.
И пошла она… ДА. К Альбеде. Вот так сюрприз.
Молодая кровь!
ем временем в родовом гнезде идут упорные тренировки в танцах. Ведь Меркуриал любит их и очень хочет создать свой клуб, где б собирались ее единомышленники. Но пока, кроме ударов по голове от самой себя, мы мало что имеем.
Кадр - шедевр! :танцую2:
ТА-ДАМ! И вот мы превратились. Игра предложила мне вот такой вот вариант «темной» стороны.
Теперь можно в ведьмы подаваться с таким нарядом :хаха: :ведьмаржет:
Ну красавица ведь, правда?
Улыбка на кошачью похожа! Хотя если посмотреть на брови то больше "за что мне такое? %)"

Последнее редактирование:

Marihuana

Проверенный
Достижения
81
Награды
40
Запись 26
Время перемен

0.png

И вновь здравствуйте! Вот и подходит к концу лето, я вернулась на свое рабочее место и готова продолжать. Надеюсь, что вы скучали по моим ребятам, и новая запись будет, несомненно - в радость. Вот только, записки все старые (относительно современной версии симс), до сезонов нужно будет добавлять, и добавлять новые части! Чем я и займусь в ближайшие дни. Скорее всего, буду публиковать записи по два раза в неделю, чтобы все нагнать.
24032018_00608.png

Итак, в предыдущей записке мы были осведомлены, что Альбеда превратилась в вампира. С новым «состоянием» пришли и абсолютно новые потребности, такие, как например, употребление крови, всего лишь. Поскольку Альбеда не была осведомлена во всех этих делах, она просто голодала, ну а я, видимо, издеваясь, почему-то забывала ее подключить к «вампирским» книжкам. И, недолго думая, мы отправились просить крови у своих родственников, что ж еще делать то?
24032018_00617.png

Честно говоря, я думала (наверное, и Альбеда тоже), что мама как никто поймет свою дочь и поделиться своей кровушкой, но не тут то было! Она начала возмущенно махать руками, и что-то говорить. Выглядело это что-то вроде того: «Ах ты, наркоманка! Что ж ты наделала! Как мне быть», но опустим эти подробности. Обидно, что Ремедиос отказала нам.
24032018_00738.png

Я не сдавалась. Альбеда голодала, и нужно было что-то делать. Мы пошли к Лотарио. Но, к сожалению, он тоже сердито надул губки и отказал нам в такой маленькой просьбе. В современном мире живем, а кровью поделиться это прям, что-то сверхъестественное! Это ж надо так!
24032018_00907.png

Что поделать? Мы пошли, спросили еще и Юссеф. Думаю, не нужно объяснять, что она нам ответила? Верно, она тоже послала нас далеко и надолго.
24032018_00943.png

Я хотела еще и Меркуриал попросить, но, она словно что-то почувствовав, быстро легла спать и не откликалась. Покинув попытки уговорить родственников поделиться кровью, я решила, что так и быть, сядем мы читать эти книжки. И вот, с грустным лицом, не пойми от чего, толи от своих жадных родных, то ли от того, что ее заставили читать, мы начали изучать «вампиризм».
24032018_01146.png

И вот, да-а-а! Мы, наконец, добрались до пакетов с кровью! Теперь, можно смело сказать, что Альбеда сильный и независимый вампир!
24032018_02317.png

Альбеда начала вести ночной образ жизни. Часто, прогуливаясь по дворику своего дома, она натыкалась на приведений, и в кое то веки, вышла Айна. Ночь полна сюрпризов, может, когда-то и Мелькиадес решит заскочить.
24032018_02720.png

Ну а тем временем приближался праздник. Поскольку главный повар семьи скончался, то его кухонный пост временно занимает Альбеда. Между прочим, она больше всех из дочерей похожа на своего отца. Может, это и не совпадение, что кухня перешла именно к ней в руки.
26032018_02037.png

Вы только посмотрите, какой ковбой подключился к празднику! Рихард был явно не в настроении. И если подрисовать все-таки в его маленькие ручки пистолеты, то было бы весьма кстати. Этакий «Кровавый День Рождения» в стиле Квентина Тарантино.
26032018_02249.png

Думаю, вы уже догадались, что праздник был в честь дня рождения Ремедиос. Пора и ей ставать старушкой. Был приглашен Дон, конечно же, ну и поскольку Альбеда связалась с Ваторе, то Ремедиос позволила и им присоединиться. Праздник только из-за них и проводиться ночью.
26032018_03553.png

Меркуриал тоже хотела познакомиться с племянничком, но тот, видимо, постеснявшись своего детского конфуза, решил отказаться от таких настойчивых объятий.
26032018_03806.png

Почему-то, все время за столом была только Лилит. Просмотрев весь дом, я не обнаружила Калеба. Пришлось искать за пределами. И я увидела его где-то на отшибе участка. Тот стоял с дрожащими губками и отказывался заходить в дом. Почему? Непонятно. Может ему стыдно, что он вот так вот легкомысленно превратил Альбеду? Кто знает? Пусть будет так.
26032018_04156.png

О! А вот и Мелькиадес. Видимо, ему очень захотелось повидаться со своей дочерью. Ну а Круш, как ни странно, ни капли не испугалась привидения, и радостно начала играть со своим призрачным отцом в куклы. Дети, что с них взять?
27032018_234848.png

С этого момента, жизнь моих персонажей поменяется. Я решила переселить семейку в другой дом! (Да, я научилась нормально скачивать дома). Несмотря на то, что в том доме произошло многое, и выросли девочки. Я все же решилась на этот шаг. Стены стандартного дома меня уже угнетали, да и играть постоянно в одном и том же месте очень утомляет, ну а сама я не очень люблю что-то мастерить…
31032018_04529.png

И да, с этого же дня я решила уволить Юссеф. Ремедиос теперь на пенсии, да и Меркуриал уже взрослая. В услугах дворецкого мы уже не нуждаемся. Сама ж Юссеф видимо сильно расстроилась, и не поняла причины своего увольнения…
31032018_05307.png

И да, да, да… Ремедиос предложила Дону переехать к себе. Все же, сердцу не прикажешь… Да и наблюдать за этой парочкой старичков очень приятно. Ну и еще одна причина, из-за чего я так поступила, так это Меркуриал. Я очень хотела, чтобы она проводила как можно больше времени с отцом. Да и твердая мужская рука в доме не помешает, нужно разбавить женское царство.
31032018_05325.png

И все же, я их очень люблю. Не видела их счастливее, чем на этом скрине.
31032018_10006.png

Да и пошалить оба все еще любят. Хоть бы сердечко выдержало такую любовь)
31032018_10135.png

Круш взбунтовалась. Видимо, присутствие Лотарио в доме ее напрягло. Конечно, сложно, когда мама приводит в дом нового мужчину. Но я надеюсь, что мы с этим справимся.
31032018_10928.png

Очень скоро мы завели нового питомца. Тоже паренька (забыла как назвала уже, извините). В этот раз мне захотелось завести лиса.
31032018_11421.png

Конечно, взяла его тоже из приюта, и да, лисенок выглядит довольно… смешно.
31032018_12102.png

Ну а Меркуриал переживает очередной подростковый кризис. Почему-то, ее начало раздражать присутствие родных, а так же их забота и опека. Ну, вполне стандартная ситуация. Вот так вот, хотела поближе отца к дочке переместить, а она лицом крутит. Неблагодарная. Ну что ж, на этом, пожалуй, все. Пишу эту часть ночью, так что, если увидите где-то опечатки или ошибки, сообщайте, потому что я очень хотела уже сегодня добавить новую часть! До скорой записки!

Anisha

Проверенный
Достижения
166
Награды
5
Замечательный игровой мир! Такой живой и непосредственный! Записки читала не отрываясь: все динамично и интересно. Надеюсь на скорейшее продолжение и желаю удачи! :палецвверх::clap:

Marihuana

Проверенный
Достижения
81
Награды
40
Anisha
Замечательный игровой мир! Такой живой и непосредственный! Записки читала не отрываясь: все динамично и интересно. Надеюсь на скорейшее продолжение и желаю удачи! :палецвверх::clap:
Большое спасибо за теплые слова) Я, собственно, и не стараюсь его сделать таковым, просто описываю так, как чувствую, пробуя вспомнить те эмоции, которые я испытывала во время отыгрыша того или иного момента)

Единственное, думаю, что вот после следующей записки «динамичность» в росте моих персонажей убавиться, ибо у них максимальная продолжительность жизни, но компенсируется тем, что я буду посещать больше семей в своем мире. Ремедиос и Мелькиадес (ну и Дон, в одном случае) дали мне возможность разместить свою семейку во многие места)

Еще раз спасибо, буду и далее ждать Ваших отзывов)

Marihuana

Проверенный
Достижения
81
Награды
40
Запись 27
Никогда не поздно

0.png

Я обещала скорую записку, я это и делаю. Все же, хочется как можно скорее сравняться с современностью. Это последняя маленькая записка. Дальше я буду добавлять как можно больше скриншотов, и в них будет, надеюсь, больше событий. Медлить, пожалуй, не будем, а сразу же начнем.
31032018_12737.png

И да. Вот такой вот первый скришот. Знаете, иногда очень забавно ничего не писать, а потом РАЗ… И что я тут хотела рассказать? Неизвестно. Наверное, этим изображением я сообщаю, что мы отправились в гости к Амаранте, ну а Эрвин решил сразу же показать, что я не вовремя и у них тут разгар страстей.
31032018_12850.png

Отправилась я конечно ж с Ремедиос. Все же, Рихард ее первый внук, и, если не успел Мелькиадес, то она уж точно должна провести с ним больше времени.
31032018_12933.png

Почему-то, мой кас иногда исправляет цвет бровей, но это не важно… Если что вы предупреждены. Ох, хоть Рихард и строит невинную ангельскую мордашку, я все же знаю, что он тот еще черт. Не может быть ребенок с таким цветом волос ангелом.
31032018_13009.png

Ну, я о чем и говорила. Еще мгновение и он вовсю скачет на спине у своей бабули, хотя это была ее инициатива. Все же, тут развитие генетики пошло, похоже, по стороне самого Эрвина. Может быть, я не уверена, Амаранта еще родит ребенка и там уже передадутся типичные черты лица Боэн, ну или же Дормэо. А может и нет. Откуда нам знать, если в роду сами девушки.
31032018_13137.png

Потом я решила проведать Мичи, но ничего нового я там, в принципе, не увидела. Кот спит, как ему и полагается.
31032018_13244.png

Пока кот спит, ребенок играет, ну а муж… Не знаю где он… Что-то делает, наверное, Ремедиос вместе с Амарантой ели яблоки… Общалась, да хихикали.
31032018_13258.png

В общем, поскольку я не знаю, зачем я скриню, то скажем, что беседа была у них оживленная.
31032018_13401.png

Мне даже на мгновение показалось, что во взгляде Ремедиос читалась какая-то гордость за свою дочь, и в тот же момент грусть, что она уже не в таком возрасте. Видимо, в Амаранте она видела себя.
31032018_13801.png

А тем временем… Я по чуть-чуть решила обновить основные семейства, что остались у меня в игре. Живой оказалась только Дина Гонгадзе. И дабы как-то продолжить ее ветвь, я создала, исходя, конечно, из ее генетики, дочь и внучку. И да, я опять не заметила, что брови другого цвета.
31032018_14451.png

31032018_14903.png

14042018_163148.png

Тем временем дома призрак Айны втихаря воровал еду у лисенка.
21042018_225006.png

В очередной раз, выбравшись на прогулку, Дон решился на неожиданный шаг. Казалось бы, да, старые, жить осталось не так уж и много, но все же, он решился официально связать свою жизнь с той, кого искренне любит уже столько лет.
21042018_225022.png

Описать удивление Ремедиос невозможно. Мне показалось, что старые персонажи реагируют даже как-то более искренне. Я думаю, никто не ожил, что случиться подобное.
21042018_225041.png

И, конечно же, Ремедиос не стала долго раздумывать, дала свое согласие. Все же, этот мужчина подставил ей свое мужественное плечо в тяжелые времена. Да, они с Мелькидесом были соперники, но он уважал его, и после того, как тот умер, не прибежал к Ремедиос, чтобы забрать ее себе, а наоборот, проявил крепкую и искреннюю заботу, что не переходила рамки допустимого. Он терпеливо ждал, пока она переживет утрату, отойдет трагедии, молчал. Думаю, Дон заслужил.
21042018_225111.png

И, кстати, кому интересно, старички на руки друг другу не прыгают)
21042018_225523.png

Меркуриал во время своего кризиса стала все чаще закрываться у себя в комнате и тренировать свой навык танца. На месте усидеть эта девушка никак не могла. Ну а появляться где-то при своих родственниках ей особо не хотелось, собственно, как и помогать им в чем-то.
21042018_231401.png

А у Круш были проблемы с ночными посетителями.
21042018_231425.png

И разговорами они не решались.
23042018_225545.png

А эти двое в последующие дни цвели и пахли, ходили невероятно счастливые, аж радостно смотреть.
23042018_225631.png

Кстати, Ремедиос на пенсии и каждую неделю мы жертвуем деньги на благотворительность в поддержку космонавтики. Как ни как, а науку она бросать не собирается.
23042018_230540.png

Эх… Я знаю, что вышло новое обновление, где персонажи не идут в туалет, чтобы приготовить что-то, но это старые скрины… И, видимо, следуя традициям известного, увы покойного ресторатора Мелькиадеса, она решила, что приготовленная пищи в раковине туалета второго этажа, будет куда вкуснее, чем на кухне. И на это я заканчиваю эту записку. Ждите новую, спасибо за внимание)

Последнее редактирование:

Anisha

Проверенный
Достижения
166
Награды
5
Интересная форма описания жизни персонажей - заглядывание к ним в гости! Главное, вовремя сделанные "в гостях" скриншоты. :саркастический:
Хи-хи-хи! Дина превратилась в курносую старушку, прямо не узнать. Потомки Дины - симпатяшки!
Дон даже в старости - настоящий мачо! Он и Ремедиос составили очень милую органичную пару. Жаль будет в будущем с ними расставаться...:рыдаю:

Marihuana

Проверенный
Достижения
81
Награды
40
Запись 28
Свадьба и Винденбург

0.png

С этого момента записки будут побольше, чем в прошлые разы. И, перечитав прошлую, я была в шоке, от того, сколько там опечаток. И никто не сказал. Стало стыдно, и поэтому, прошу прощения. Я почему-то постоянно куда-то спешу. А перечитывая, не замечаю ничего. Внимательность включается только на следующий день. Словно болезнь какая-то. Или врожденный Т9. Но, это все, так скажем, за кадром, а сейчас, следует начать саму записку.
23042018_233918.png

А начнётся она с очень важных событий. Долго ждать я, естественно, не стала. Так как Ремедиос и Дон уже в возрасте, то тянуть не стоит. Свадьбу я устроила на заднем дворе. К счастью, территории достаточно, поэтому, организация праздника не доставила никаких хлопот.
23042018_233951.png

Саму Ремедиос в КАС я пыталась хоть как-то омолодить, подобрать нужный наряд, макияж и прическу. Что с этого вышло, не знаю, но выглядит она безумно счастливой, и, как мне кажется, органичной в том образе, что я ей выбрала. Я вижу, что она наполнена жизнью и дальше будет рваться в бой.
23042018_234022.png

И, конечно же, для Дона это тоже важно. Для Ремедиос это уже вторая свадьба, а Дон участвует в таком впервые. И я уверена, что его переполняют смешанные чувства. Наверное, он и не подозревал, что имея такую цель своей жизни, на старости лет решит связать свою судьбу вообще хоть с какой-то женщиной.
23042018_234404.png

Чувствовала я себя в тот момент как на настоящей свадьбе. Несмотря на всю свою любовь к, увы, уже покойному Мелькиадесу, в сердце я все же была за союз Дона с Ремедиос. И видеть, что это все-таки свершилось, было просто невероятно.
23042018_234432.png

Еще счастьем переполняло в этот день и Меркуриал. Все же, она все детство видела своего отца, может, два раза в неделю, или три, ведь Дон с ними не жил. А теперь, он будет с ней круглосуточно. Единственное, что ей, наверное, хотелось бы всего этого чуточку раньше.
23042018_234649.png

И куда же без традиции покормить друг друга вилками? Ведь торта я там не наблюдаю. И то, повезет, если вилка не продырявит щеку. Но это все бурчания автора. Ведь самое главное, что им только в радость облизывать вилки. Вместе, хоть ложки ешь.
23042018_234711.png

На свадьбу было приглашено много гостей. В том числе и этот маленький дьяволенок, который ползал везде, где только мог, уж ему внимания в этот день уделило много родственников.
12052018_205531.png

К сожалению, Альбеда могла наблюдать за свадьбой только с окна. Но и она не унывала, ведь счастье матери важнее всего. Все же, переносить свадьбу на вечер было бы и правда, неудобно. А вот Амаранта, к моей печали, из-за моей невнимательности, пришла в своем свадебном наряде, который я забыла удалить из ее гардероба. Он, правда, у нее не единственный, но это был исключительно ее выбор.
12052018_205551.png

А этот скрин меня просто порадовал. Очень забавно было наблюдать, как Эрвин хлопает в ладоши от того, что его сыну весело. А может, он был рад, что хоть на один день он сможет отдохнуть от этого создания, у которого явно моторчик в одном месте.
12052018_205611.png

Да и Меркуриал было в радость понянчить своего племянника, который отмахивался от нее в День рождения Ремедиос. Возможно, в платье тетя выглядела куда приятней для него. Сразу видно, что малышу по нраву женственные леди…
12052018_205644.png

Атмосфера праздника была волшебной. Были б тогда времена года, то можно было бы описать погоду и все, что ей сопутствует. Но, пока не будем забегать наперед.
12052018_205819.png

Праздник близился к концу, а Рихард, похоже, войдя во вкус, пытался уговорить свою мать не оставлять так рано дом бабули, тем более, когда тетя стала наконец красивой.
12052018_210036.png

Неописуемая печаль присутствовала на лице у Альбеды, потому что только сейчас она смогла выбраться на улицу. Калеб, правда, не пришел, из-за чего ей наверняка было еще более грустно. Он побоялся напугать ее семью, да и разошлись они как-то не по-доброму. Ремедиос до сих пор не особо понимает выбора своей дочери.
14052018_165644.png

Следующий день начался с семейных плясок Лотарио.
14052018_171422.png

А после, когда мы сопроводили все танцами, я отправилась с Меркуриал в Винденбург.
14052018_171428.png

Как бы то ни было, все же, этот город навсегда останется для меня городом веселья, развлечений и клубов. Я его даже несколько студенческим представляю. Все же, тут все движение, вечеринки, костры, да и утесы. Что еще нужно активной молодежи?
14052018_171520.png

Собрание клуба началось весьма неловко. Это, вообще-то, должен был быть поцелуй в щечку.
14052018_171530.png

Но, эта девушка, по-моему, была не против.
14052018_171548.png

И да. Мечтой Ремедиос был свой клуб, в котором она будет главарем. И назвала я его просто. Именно «Меркурий». Думать я долго не стала. Да и имея такое имя, не назвать его так я не могла. Ну, или же я не хотела что-либо выдумывать.
14052018_171706.png

Из созданных мною новых персонажей, там есть этот парень Аю, и его сестра Мию, которую вы видели на предыдущем скрине. Ну и Лилит. Не знаю, почему, но она захотела быть с нами в клубе.
14052018_171806.png

А еще вот эта вот девушка. Уж простите, с именами у меня некие проблемы. Тем более, это НПС, которой я просто чуть-чуть поменяла внешность. Я даже не уверена, есть ли она сейчас в игре.
14052018_172011.png

С начала все были несколько вялыми. Они еще не раззнакомились, тем более, членов клуба Меркуриал искала через интернет.
14052018_172101.png

Первой на танцпол вышла показывать «класс» Лилит. Не знаю, на сколько ей было удобно в этой одежде, но танцевала она не плохо.
14052018_172306.png

Чуточку осмелев, лидер клуба, конечно же, Меркуриал, решила сразиться в батле с Мию, и сразу же, сделав неудачное сальто, потерпела поражение.
14052018_172317.png

Сопровождалось это все унизительным смешком издаваемым братом и сестрой. Но, я уверена, это не со зла, а из-за действительно сложившейся комичной ситуации.
14052018_172346.png

У меня есть некие проблемы с батлами. И почему-то, мои персонажи танцуют очень близко друг к другу. ОЧЕНЬ БЛИЗКО.
14052018_172622.png

На огонек зашел и Эрвин. Стоял он, правда, тихонечко в сторонке. Видимо, завидев Меркуриал, решил, что лучше не показываться ей на глаза. Ведь прибыл то он без Амаранты, а то еще расскажет, что он будет объяснять своей супруге?
14052018_172715.png

Но, чуть осмелев, да и под такие заводные биты и танцы, он, видимо не выдержал и пошел в пляс, от чего, наверное, и развеселил Лилит.
14052018_172815.png

Со временем, танцевать вместе у них получалось весьма недурно.
14052018_172848.png

Даже зрители собирались посмотреть за этим действием. Правда, Лилит почему-то стеснялась. Видимо, обувь была неудобная.
14052018_173048.png

А этот скрин называется: «Посмотрите кто облажался».
14052018_173218.png

Не прошло так много времени, как атмосфера стала более дружественной. И Эрвин тоже расслабился, ведь Меркуриал пообещала, что не выдаст его Амаранте.
15052018_01841.png

Как бы не было хорошо, но на улице уже вечерело. И, поскольку ночевать в Винденбурге было негде, то нужно было отправляться домой.
15052018_01915.png

По дороге Меркуриал наслаждалась красотами города. Естественно, за все время своей жизни, Оазис ей знатно приелся…
15052018_01941.png

Возможно, со временем, она переберётся жить сюда. Ибо влюбленность в город – это серьёзно. А такая болезнь будет излечена лишь тогда, когда окажешься тут.
15052018_02820.png

В ожидании своего транспорта Меркуриал решила зайти в местное кафе перекусить.
15052018_03034.png

Атмосфера города была настолько свежей и запоминающейся, что Меркуриал даже чуть разозлилась, что едет оттуда, и покидать это место не хотелось. К тому же, учитывая ее переходной возраст, то такая отдаленность от родных ей была только по нраву. Тем более, сейчас Ремедиос и Дон уж слишком приторные, переполненные любовью, что аж тошнит.
15052018_03100.png

Все же, Меркуриал еще сюда вернётся…
15052018_03146.png

Вот и приблизилась записка к своему концу. Спасибо за прочтение. Надеюсь, было хоть чуточку интересно. До скорых встреч!
Anisha
Семья то растёт, а в одном доме все не поместятся, поэтому и приходиться иногда заглядывать к ним в гости. Но я планирую чуть дальше продвинуться, хотя бы по дня два три играть за разные семьи, создавая таким образам куда более широкую картину)
Ну, как бы не было прискорбно, персонажи стареют и рано или поздно придётся с ними расстаться. Хоть бери и вампирами их делай. Но так я и городами не запасусь на персонажей)

Bravo

Проверенный
Достижения
111
Награды
18
Привет :привет2:
Буквально пару дней назад наткнулась на твой мир (не против, что я на "ты"?) и читала с удовольствием! Ужасно смешил меня инопланетянин Федот :хихикаю: А Мелькиадес, ах какой был красавец мужчина!
Ужасно жалко, что Юссеф уволили, надеюсь увидеть ее еще где-нибудь, шпионящей за старой семьей.
Ну, и буду ждать продолжения. И творческих успехов!:пока:

Soika

Проверенный
Достижения
157
Награды
58
Ааа, долго не заходила, решила прочесть последнюю записку, а тут свадьба! И с Доном! С ума сойти!
Все-таки есть у них химия, да? Рада, что они все же это поняли.
Меркуриал очень симпатичная, мне нравится, как в ней сочетаются черты родителей. А что за ребенок? Ой, сейчас буду читать все новенькие записки ;)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Игровой мир не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх