Поскольку Амаранта теперь живет со своим мужчиной, женихом, то все соседские разбирательства падают на его плечи. Кстати, я понятия не имею, почему он переехал к Амаранте, а не наоборот, я уже только спустя несколько недель додумалась к такому исходу. Ведь у него и квартирка то побольше. Ну что ж, чувствую, что когда-то им все же придется покинуть эту квартирку, ну а пока они в таком составе, пусть живут там.
О да, и с соседкой разбираться теперь тоже Эрвину. Теперь то ей никто ласково не будет объяснять, что шуметь в 12 часов ночи это плохо (собственно, как и кушать жирный такос с рыбой). Теперь ее ожидает разъяренное рыжее чудо с тарелкой на руке. Что меня удивляет, так это то, что дамочка все жалобы постоянно выслушивает и со смеренным лицом извиняется, а после топает к себе в обитель, чтобы прекратить это все. Ну, может она и не такая уж и плохая?
Я чувствую грусть от Мичи. Возможно, ему не нравиться, что в их квартире появился другой самец, что постоянно забирает все внимание хозяйки к себе. Бедный котик даже на лежанке отказался спать, теперь спальню придется делить не двоим, как это было раньше, а троим! Ему ничего не остается, как демонстративно следовать за хозяйкой и падать у ее ног, чтобы его хоть чуть-чуть почухали.
В следующие дни Амаранта решила отправиться в Оазис Спрингс, чтобы пригласить своих родных собственноручно на свою же свадьбу. Все же, высылать приглашение просто так было бы не красиво. Первой, как вы видите, попалась сестрица - Альбеда.
Узнав такие радостные новости та конечно же порадовалась за свою сестру. Кстати, можете теперь поближе рассмотреть Альбеду, раньше, насколько я помню, не было такой возможности, ибо у нас все взрослели и было как-то трудно взять, и показать, что вот это смотрите - Альбеда, ибо пока что она не играет ключевых ролей в нашей семейной истории.
Вместе с тем, Амаранта решила и навестить свою младшенькую сестричку. Кстати, она в первый раз с ней общается. На праздниках ей не удавалось подойти к ней поближе (ведь мы ею не управляли, ну а сама она видимо просто не хотела увидеться с ней).
Сестры очень тепло приняли друг друга. Может быть в Амаранте и проснуться какие-то материнские инстинкты, ибо пора уже! Часики то тикают (не бейте меня тапками)! Я просто действительно не собираюсь ждать и сразу же после свадьбы, наверное, заведу ребенка Амаранте и Эрвину, ибо я очень хочу, чтобы Мелькиадес увидел своих внуков.
Вместе с тем, Амаранта впервые узнает, что Айны уже нет в живых. Это было очень больно узнать, ибо эта кошечка была именно ее питомцем, ведь ей на день рождения подарили ее. Наверное, если бы она была жива, та взяла б ее на свадьбу и с радостью познакомила б с Мичи...
Думаю, есть место и для грусти в этой записке. Просто начинаешь понимать, насколько время действительно быстро летит. Недавно, Амаранта каталась и баловалась с молодым еще Мелькиадесом на горочках и в шариках, которые как раз таки стоят позади нее, держала в руках малышку Айну, с большими глазищами, а теперь, ей и самой предстоит скоро возиться со своими детьми...
Очень скоро после учебы прибыла и Меркуриал. У вас есть возможность немножечко последить за ней, в самом геймплее, ибо это ненадолго, к сожалению. Естественно, Амаранта подошла к ней по тому же вопросу, что и к Альбеде.
Как Альбеда, Меркуриал тоже обрадовалась данной новости и пообещала посетить ее торжество. Кстати, после того, как Меркуриал выросла, то отношения между сестрами заметно потеплели. Они часто звонили друг другу и приглашали куда-то, но, к сожалению, я иногда просто не успеваю ходить куда-то с родственниками, ибо мы еще и работаем, да и отдых тоже нужен.
И конечно же, конечно мы пригласили и нашего отца всего этого женского царства. Мелькиадес была рад увидеть Амаранту, узнать о ее свадьбе. Вот правда, меня удивляет его халатность к ее жениху. Он, конечно, ревнивый мужчина, но отнюдь не ревнивый отец, что странно. Вот так вот просто отдать свою дочечку какому-то рыжему мужику соседу?
К слову, за Круш ухаживает больше Альбеда, чем ее родители. Так как она не ходит на работу, то все домашние дела на ней, ну и конечно же на Юссеф, как же без нее. Кстати, а где был Мелькиадес? Он же ж на пенсии. Вот в чем минус такой игры. Просто не помню, что вообще происходило...
Как видите, Альбеда тоже не знает где Мелькиадес, и почему она должна следить за своей сестренкой...
После, мы конечно же пригласили Ремедиос. Кстати, она уже на вершине волны, то есть мы достигли максимального уровня в карьере ученой, да, у нас есть модные очки и примочки, и костюм светящийся, вот. А и как раз там на заднем фоне старичок Лотарио на пробежке. Ну как же без него. Нужно ему втиснуться в эту семью, вот нужно!
Так как мы живем в квартире, то свадебную церемонию, да и в целом само торжество пришлось проводить в парке Сан Мишуно. Первый раз такое делаю, и хочу сказать, что мне было жутко неудобно. Вот в чем минус квартир, особенно маленьких, там и гостям не развернуться да и арку по-людски не поставишь, если вообще поставишь... Ну, ничего, надеюсь, прекрасные городские пейзажи помогут нам и создадут уютную, романтичную атмосферу.
Приглашали мы на свадьбу абсолютно всех. Кроме родственников мы пригласили еще и соседей, что когда-то к нам заходили, ну, и кончено же, эту вредную, шумящую женщину.
И... Пришла еще Ремедиос. Все. ВСЕ! ВСЕ БЛИН! АЛЁ! Это свадьба? Где вся супер-пупер огромная семья, которую я создавала вот на протяжении этих месяцев? Правильно, дома. Несмотря на то, что я пришла к ним, поговорила, развлекала, они решили, что и так сойдет, и не пришли. Помню, в тот день я ужасно расстроилась, думаю, Амаранта тоже.
Но несмотря на сложившуюся ситуацию, свадьба прошла более чем мило. Молодые смотрелись очень гармонично вместе, да и зелень вокруг была очень кстати, было свежо, как мне кажется. Так что, испорченной эту свадьбу пока что я не назову.
Хоть эта пара сложилась очень быстро, наспех, она мне нравится. И Эрвин, рыжий мужчина, сосед, как я его раньше называла, начинает быть родным персонажем. Надеюсь, Амаранта будет с ним счастлива.
Конечно же, по традициям парка Сан Мишуно, в конце следует "пышный" фейерверк...
Что ж, и пока персонажи разошлись по углам парка, чтобы полюбоваться на фейерверк, мы с вами закончим эту записку, и, тоже, пожалуй, разойдемся по углам форума) Спасибо за внимание)