А начнётся она с очень важных событий. Долго ждать я, естественно, не стала. Так как Ремедиос и Дон уже в возрасте, то тянуть не стоит. Свадьбу я устроила на заднем дворе. К счастью, территории достаточно, поэтому, организация праздника не доставила никаких хлопот.
Саму Ремедиос в КАС я пыталась хоть как-то омолодить, подобрать нужный наряд, макияж и прическу. Что с этого вышло, не знаю, но выглядит она безумно счастливой, и, как мне кажется, органичной в том образе, что я ей выбрала. Я вижу, что она наполнена жизнью и дальше будет рваться в бой.
И, конечно же, для Дона это тоже важно. Для Ремедиос это уже вторая свадьба, а Дон участвует в таком впервые. И я уверена, что его переполняют смешанные чувства. Наверное, он и не подозревал, что имея такую цель своей жизни, на старости лет решит связать свою судьбу вообще хоть с какой-то женщиной.
Чувствовала я себя в тот момент как на настоящей свадьбе. Несмотря на всю свою любовь к, увы, уже покойному Мелькиадесу, в сердце я все же была за союз Дона с Ремедиос. И видеть, что это все-таки свершилось, было просто невероятно.
Еще счастьем переполняло в этот день и Меркуриал. Все же, она все детство видела своего отца, может, два раза в неделю, или три, ведь Дон с ними не жил. А теперь, он будет с ней круглосуточно. Единственное, что ей, наверное, хотелось бы всего этого чуточку раньше.
И куда же без традиции покормить друг друга вилками? Ведь торта я там не наблюдаю. И то, повезет, если вилка не продырявит щеку. Но это все бурчания автора. Ведь самое главное, что им только в радость облизывать вилки. Вместе, хоть ложки ешь.
На свадьбу было приглашено много гостей. В том числе и этот маленький дьяволенок, который ползал везде, где только мог, уж ему внимания в этот день уделило много родственников.
К сожалению, Альбеда могла наблюдать за свадьбой только с окна. Но и она не унывала, ведь счастье матери важнее всего. Все же, переносить свадьбу на вечер было бы и правда, неудобно. А вот Амаранта, к моей печали, из-за моей невнимательности, пришла в своем свадебном наряде, который я забыла удалить из ее гардероба. Он, правда, у нее не единственный, но это был исключительно ее выбор.
А этот скрин меня просто порадовал. Очень забавно было наблюдать, как Эрвин хлопает в ладоши от того, что его сыну весело. А может, он был рад, что хоть на один день он сможет отдохнуть от этого создания, у которого явно моторчик в одном месте.
Да и Меркуриал было в радость понянчить своего племянника, который отмахивался от нее в День рождения Ремедиос. Возможно, в платье тетя выглядела куда приятней для него. Сразу видно, что малышу по нраву женственные леди…
Атмосфера праздника была волшебной. Были б тогда времена года, то можно было бы описать погоду и все, что ей сопутствует. Но, пока не будем забегать наперед.
Праздник близился к концу, а Рихард, похоже, войдя во вкус, пытался уговорить свою мать не оставлять так рано дом бабули, тем более, когда тетя стала наконец красивой.
Неописуемая печаль присутствовала на лице у Альбеды, потому что только сейчас она смогла выбраться на улицу. Калеб, правда, не пришел, из-за чего ей наверняка было еще более грустно. Он побоялся напугать ее семью, да и разошлись они как-то не по-доброму. Ремедиос до сих пор не особо понимает выбора своей дочери.
Следующий день начался с семейных плясок Лотарио.
А после, когда мы сопроводили все танцами, я отправилась с Меркуриал в Винденбург.
Как бы то ни было, все же, этот город навсегда останется для меня городом веселья, развлечений и клубов. Я его даже несколько студенческим представляю. Все же, тут все движение, вечеринки, костры, да и утесы. Что еще нужно активной молодежи?
Собрание клуба началось весьма неловко. Это, вообще-то, должен был быть поцелуй в щечку.
Но, эта девушка, по-моему, была не против.
И да. Мечтой Ремедиос был свой клуб, в котором она будет главарем. И назвала я его просто. Именно «Меркурий». Думать я долго не стала. Да и имея такое имя, не назвать его так я не могла. Ну, или же я не хотела что-либо выдумывать.
Из созданных мною новых персонажей, там есть этот парень Аю, и его сестра Мию, которую вы видели на предыдущем скрине. Ну и Лилит. Не знаю, почему, но она захотела быть с нами в клубе.
А еще вот эта вот девушка. Уж простите, с именами у меня некие проблемы. Тем более, это НПС, которой я просто чуть-чуть поменяла внешность. Я даже не уверена, есть ли она сейчас в игре.
С начала все были несколько вялыми. Они еще не раззнакомились, тем более, членов клуба Меркуриал искала через интернет.
Первой на танцпол вышла показывать «класс» Лилит. Не знаю, на сколько ей было удобно в этой одежде, но танцевала она не плохо.
Чуточку осмелев, лидер клуба, конечно же, Меркуриал, решила сразиться в батле с Мию, и сразу же, сделав неудачное сальто, потерпела поражение.
Сопровождалось это все унизительным смешком издаваемым братом и сестрой. Но, я уверена, это не со зла, а из-за действительно сложившейся комичной ситуации.
У меня есть некие проблемы с батлами. И почему-то, мои персонажи танцуют очень близко друг к другу. ОЧЕНЬ БЛИЗКО.
На огонек зашел и Эрвин. Стоял он, правда, тихонечко в сторонке. Видимо, завидев Меркуриал, решил, что лучше не показываться ей на глаза. Ведь прибыл то он без Амаранты, а то еще расскажет, что он будет объяснять своей супруге?
Но, чуть осмелев, да и под такие заводные биты и танцы, он, видимо не выдержал и пошел в пляс, от чего, наверное, и развеселил Лилит.
Со временем, танцевать вместе у них получалось весьма недурно.
Даже зрители собирались посмотреть за этим действием. Правда, Лилит почему-то стеснялась. Видимо, обувь была неудобная.
А этот скрин называется: «Посмотрите кто облажался».
Не прошло так много времени, как атмосфера стала более дружественной. И Эрвин тоже расслабился, ведь Меркуриал пообещала, что не выдаст его Амаранте.
Как бы не было хорошо, но на улице уже вечерело. И, поскольку ночевать в Винденбурге было негде, то нужно было отправляться домой.
По дороге Меркуриал наслаждалась красотами города. Естественно, за все время своей жизни, Оазис ей знатно приелся…
Возможно, со временем, она переберётся жить сюда. Ибо влюбленность в город – это серьёзно. А такая болезнь будет излечена лишь тогда, когда окажешься тут.
В ожидании своего транспорта Меркуриал решила зайти в местное кафе перекусить.
Атмосфера города была настолько свежей и запоминающейся, что Меркуриал даже чуть разозлилась, что едет оттуда, и покидать это место не хотелось. К тому же, учитывая ее переходной возраст, то такая отдаленность от родных ей была только по нраву. Тем более, сейчас Ремедиос и Дон уж слишком приторные, переполненные любовью, что аж тошнит.
Все же, Меркуриал еще сюда вернётся…
Вот и приблизилась записка к своему концу. Спасибо за прочтение. Надеюсь, было хоть чуточку интересно. До скорых встреч!