The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Дневники Момоки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
b5372df07c2b.gif

Маури Момоко приехала в Оазис Спрингс, чтобы стать известным разроботчиком игр.Она приняла в семью рыжеволосою девочку Хэйли. Прошло не так уж много времени и Маури вышла замуж за Тревиса, у них родился сын Хаяо, но не все так просто в жизни семейства Момоко. Чтобы быть в курсе всех событий, читайте дневники этой веселой, и порой сумасшедшей семьи .

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
ЗАПИСЬ ПЕРВАЯ. ЮНЫЙ ДЕТЕКТИВ.
Нажмите на картинку,чтобы прочитать запись.
Спойлер
Привет. С чего бы начать? Эм… Меня зовут Хэйли, мне 13 лет, и я в сотый раз начала вести дневник. Трэвис как-всегда зажимается с моей мамой. Хотя, нет, он что-то ей говорит. Хм… Нужно подслушать разговор.
455a1d85882d.png

- Что это ты такая полная?
- Хаяо недавно родился
- Недавно ?? Это было 3 месяца назад.
- Быстро время летит, Трэвис.
- Надеюсь ты не беременна?
- Что ты! Нет конечно.
-Смотри мне, за измену знаешь, что делают по нашему обычаю?
- Отрубают пальцы, я в курсе.
- Я иду за овсянкой, тебе тоже нужно подкрепиться.
-Ок
Интересно, дневник, что она скрывает! Ночью, когда все уснут я взломаю почту Маури посмотрю ее смс. А сейчас я мило пойду кушать.
А у мамочки то действительно округлившийся живот. А она мало ест, и то богатую углеводами пищу, тьфу! И мне ее подсунули, гадость то какая.
4e9c1a5804cf.png

- Хэйли, съешь все, ты же не хочешь быть толстой.
- Толстой как ты, мамочка?
- Не язви мне!
- Все, все, забыли.
- Как у тебя успехи в школе? - спросил Трэвис (он мой отчим)
- Нормально. Пять за контрольную по симлишу и по математике пять за дз
- Умница! Ну, иди спать уже поздно.
Я зашла в свою комнату и сразу подошла к колыбели брата.
- Что, спишь, мелкий? Ну-ну, отсыпайся пока это возможно. А если ночью будешь орать, то тебя съест медведь.
Малыш посмотрел на меня своими большими глазами, отвернулся на другой бок и уснул.
Какой же он славный, хоть и живет в моей комнате…

c767468dece0.png

ПРОШЛО 2 ЧАСА
Похоже все уже спят, можно пробраться в спальню Маури и Трэвиса . Разгадав не сложный пароль, я зашла в симчат, от лица Маури конечно же. Листаю смс. Таак. Последнее смс от Дона Лотарио. Цитирую.
Спасибо за прекрасный день, жду вас завтра в обычное время, Нина испекла клубничный торт ^_^.
Подозрительно...

a5ae16d823fd.png

Последнее редактирование:

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Маури и Хэйли нашли таинственный проход в дереве, пройдя вереницу приключений и опасностей они попали на удивительную поляну.
ac305c4e8cc6.png

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
ЗАПИСЬ ВТОРАЯ.ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ.
Спойлер

Привет, дневник! Я забыла о тебе… Не писала 4 месяца, но ничего не изменилось. Сейчас я пойду умываться, чистить зубы. А потом мы все втроем погуляем в парке. Я пригласила своего друга Сашу погулять вместе с нами. Главное, чтобы его родители отпустили.
91d1e8d05a0f.png

Я одела свой любимый спортивный костюм, и села на диван, в ожидании Маури с Трэвисом.
В последнее время отношения у них на грани. Мамин живот очень сильно бесит Трэва, по вечерам они постоянно ссорятся, выясняют отношения . Ну вот, кажется все в сборе.
e956dbbeffb9.png

- Доброе утро, мамуль. Как спалось?
- Спалось бы отлично, доченька, 6если бы твой синеволосый дружок не храпел!
– Я храпел? А ты, как узник в темнице стонала всю ночь!
- Я? Стонала?
- ПРЕКРАТИТЕ! Мама, Тревис, пойдемте гулять уже, мне еще нужно успеть сделать уроки. И очень вас прошу, не ссорьтесь при Саше.

После длительной поездки мы наконец приехали в городской парк.
2718d651bbc1.png

Саша уже был там.
- Хай, Хэйли.
–Привет, Санек. Как доехал? –
Норм, а ты?
- да так, как обычно.
-Как там твое расследование с пузом?
- Тихо, это же тайна!
-Можно с тобой пойти на разведку?
-Нет, когда мы в прошлой четверти спрятались от учителя в его кабинете, из-за твоего чиха нас нашли! Так что на этот раз я буду действовать самостоятельно.
- Ладно… Только расскажешь потом все!
-Конечно расскажу.
Трэв мирно посапывал на скамейке, видимо устал за долгую дорогу.
В это время Маури На цыпочках уходила из парка. Нужно было действовать! Я побежала за мамой скрываясь то за кустами, а то и за мусорными баками. То, что я узнала меня ошеломило с ног до головы. Расскажу-ка все по порядку, дневник. Моя мама пришла в пустынный парк. И там ее встретил! Тот самый Дон Лотарио! Он начал трогать живот Маури и говорить, что любит и ее и своего ребенка!
38eb24373035.png

Теперь все понятно! Моя мама и правда завела на стороне, кхм друга. Но что будет с этим ребенком? Я вышла из тени. Реакция мамы была очевидна.

3e5e7865f0b0.png

Шок, а потом слезы и раскаяние.
e66229ab14b4.png

Я не стала на нее орать, и не начала рыдать, а просто сказала: «Это твоя жизнь, твоя судьба, и если ты считаешь нужным поступить так, то делай это с улыбкой и не думай о плохом».
dffc4a2fe96f.png

Саше я сказала, что не успела догнать Маури. Мне не нужны лишние поводы для того, чтобы шантажировать мою семью.

Пишите ваше мнение по поводу моего скромного мирка.:oops:

Мультипостинг запрещён. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Мне кажется , или никому не интересно читать дневник Хэйли Момоки :плачу::oops::(

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
ЗАПИСЬ ТРЕТЬЯ."СЧАСТЛИВАЯ" СЕМЬЯ.
НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ,ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ЗАПИСЬ.
Спойлер

И снова здравствуй, дневник. С момента последней записи прошло не так уж и много времени, к сожалению, многое изменилось. Маме оставались считаные недели до родов, поэтому она сказала Трэву, что уезжает в командировку, а сама временно переехала к Дону Лотарио.

А теперь позорная новость. Я прогуляла школу! Да-да, отличница Хэйли прогуляла школьный день. А все из-за того, что я соскучилась по маме. Я пришла к дому Дона, дверь мне открыла его сожительница Нина, я поздоровалась с ней и побежала к маме. Она сидела с Доном на диване, и очень удивилась моему приходу в урочное время. Я не сказала Маури настоящую причину нахождения в этом огромном поместье, а соврала про якобы отмененные занятия по причине эпидемии гриппа.
e0d0bf30e91e.png

Мама сообщила мне о своем решении. После рождения двойняшек (уже известно, что это будут мальчик и девочка) Маури разведется с Трэвом. Меня очень огорчила эта новость. Вот и сейчас я сижу и плачу. Трэвису сообщили о прогуле по электронной почте. Он наорал на меня. Напишу все подробности, надеюсь, так станет легче.
7c2930a22134.png

- Трэв, я дома.

- Кто тебе позволил не пойти в школу?

- Стоп. Откуда ты…

- Откуда я знаю? Все учителя написали мне по эмейлу про твое отсутствие!
cac876076d38.png

- Мне жаль… Была причина, правда…

- Жаль? Да я запрещаю видится с друзьями забираю телефон.

- Что? Я дочка Маури, и только ее.

С этими словами, и плачем, просидев весь вечер у кроватки брата, я заснула около часа ночи.
6261f604f068.png

Незаметно прошел месяц, правда прошел он так себе, каждовечерние унижения отчима, запах спиртного и орущий, некормленый Хаяо.

С мамой я переписывалась в симбуке, постоянно удаляя переписку, чтобы Трэвис не прочитал. Однажды мама написала мне. Цитирую:

Маури Момоко: Привет) как дела?

Хэйли Момоко: Привет, нормально. Как там твой животик?

Маури Момоко: Приходи ко мне! Тебя ждет сюрприз!

Хэйли Момоко: Неужели!!

Маури Момоко: lf!

Маури Момоко: то есть *да, я просто с компьютера.

Радостно ошеломленная этой новостью, я одела свою любимую толстовку и побежала к маме.

То, что я увидела, очень сильно меня растрогало.
a9ef5b288b7f.png

Моя мама держала на руках крохотную малышку, а та смотрела на нее своими глазами.

- Мама!

-Доченька, просто посмотри на них.

- Они прекрасны.

- Ты переживаешь?

- П поводу чего?

- Развод.

- Ни капельки! Трэв меня тоже достал за это время.

-Хочу тебя огорчить, но …

- Что такое?

- Вы с Хаяо будете жить без меня и с Трэвисом

-Как? Но…

- Таковы условия развода. Мне жаль…
a6431e15a690.png

Через некоторое врем мама приехала к нам домой.

Был огромный скандал, даже затычки не помогли!
ff770ce3b5ad.png

В общем, дневник, я расстроена, меня не устраивает жить с Трэвом.
Мне кажется, что кроме Дона Лотарио и близняшек, маме никто больше не нужен.
Надеюсь, следующая запись будет более радостной…

Courage

Проверенный
Достижения
127
Награды
146
*Забыла, когда в последний раз комментировала миры или... вообще что-либо. Но здесь прямо клавиатура зачесалась что-то написать:D*
День добрый! Поздравляю с открытием своего мира:ромашкикраснеет:
Момока, Хаяо... что-то до боли знакомое, ага:девочкада: С японскими именами/фамилиями есть какая-то история или просто любим творчество господина Миядзаки? Надеюсь на первое.
Я не так уж и много миров прочитала, но на моей памяти Ваш - первый из ведущихся от лица ребенка. Девчушка завела дневник, чтобы хоть кому-то рассказать о своих переживаниях. Всё же, обстановка в семье не радует:неуверенность: Развод - это тяжело, очень, особенно для неокрепшей психики ребёнка. Было бы неплохо, если бы у Хэйли появился друг, хотя бы четвероногий! Тогда, возможно, девочка проводила бы больше времени с ним, а не в доме, среди скандалов-интриг-расследований... Или, как вариант, девчонка запишется в библиотеку и будет читать как можно больше литературы, чтобы записи из её дневника были не только отдушиной её сердца, но и радостью для наших глаз:доволен:*сказанула*
Это мои спутанные мысли по поводу сюжета. А что касается оформления и прочего:
Фотки большие. Даже и не знаю, можно ли такие большие по правилам... и постарайтесь проследить, чтобы везде были подняты стены. Лично мне это неплохо так бросается в глаза. Как и бросаются в глаза мелкие недостатки в пунктуации. И ещё о тексте: даже шрифт немелкого размера не скроет, что его маловато (это, конечно, вопрос спорный, ибо не все такие любители "поэм", как я. Небольших записок а-ля "Пробежаться глазами" тоже хватает. Наверное, оно и к лучшему... но тогда и записки будут более лаконичными... в общем, этакая концентрация всего самого сочного и увлекательного).
Порой, не хватает описаний эмоций (сама этим страдаю, если честно:Девочкастесняется:), и вообще, насыщения текста чем-то таким, чтобы его было читать ещё интереснее. Да, Хэйли - маленькая девочка, которая только-только сама начала развивать "навык писательства"... тогда, надеюсь, навык будет только расти, и героиня спустя несколько записей с улыбкой будет перечитывать первые странички дневника.
Не ожидала, что так много настрочится. И извини, пожалуйста, если где-то обидела:задумался:

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Запись четвертая. Мой внутренний мир.
нажмите на картинку,чтобы прочитать запись.
Спойлер

Дневник, знаешь, уже наступило лето. Маури приехала к нам с Хаяо, подарила подарки. Но заменят ли подарки материнскую любовь? Как можно считать дорогой телефон лучше мамочки?
Конечно так нельзя считать, хотя в моей семье все по другому . Вот и сейчас я лежу на новенькой кровати, с последней версией симфона. Подарок от Трэва в честь окончания 6 класса. Он теперь начальник. Просто задаривает брата подарками. Какие у меня бестолковые родители! Хаяо нужна любовь, ласка, а не забота нянек и дорогие погремушки.
e38ea064ab08.png

Мама приехала с близнецами. Они милые, пухлые и счастливые. У них есть любовь...
А у меня ничего и никого нет на белом свете. Я же приемная, девочка из приюта. Фортуна не то, что отвернулась, она убегает от таких как мы , брошенных , несчастных детей.
Эту новость мне сказала мама.
Ей же наплевать на чувства, переживания ею брошенной семьи. СиДжей и Лаура-вот ее идеалы, любимые близнецы. Оказывается, родные родители , оставили меня в коробке под дождем. Так и мокла она целый день одиноко.

Последний учебный год , прошел как в тумане, густом и сделавший меня слепым . (По отношению к одноклассникам). С Сашей я больше не общаюсь. Вышло так.
99351828d404.png

А еще... Алекс мне нравился, мне всего лишь тринадцать лет, а я успела пострадать. Ведь ему я безразлична. Знаю, дневник, ты удивлен, твоей хозяйке мало лет. Пожалуй зря... Зря жить . Все зря. Мы все умрем! Обязательно и бесповоротно. Я чувствую запах чего-то нового, и удивительного в нашем доме. Расскажу, дневник, про свои удивительные сны .

Первый сон был 3 февраля
Да-да, так давно .
Там, я тоже спала. Вдруг, послышался голос .
-Хэйли... Хэйли...
Кто здесь
- Я Моника.
-что Вы делаете в нашем доме?
- пришла за малышом Хаяо , он должен пойти с нами
-Куда?
-Туда, где нет боли и страданий.
9fbb9903a33e.png

-Вы понимаете что несете полную чушь.
- Милая, это работа, и моя работа заключается
в том, чтобы ...

И тут меня разбудили.
Второй сон случился сегодня ночью, и кажется я схожу с ума .
Пожалуй нужно о нем рассказать.

Та самая девушка сидела около пруда на поляне , в центре Симвурдского леса. Ее белые, как смерть ноги омывала холодная, ключевая вода. Черные рыбки проплывали мимо пальцев ног, лоснились к длинным волосам, а она пела такую грустную песню, стало сразу грустно на душе, слезы навернулись на глаза. Девушка тоже расплакалась, подойдя ближе, она прошептала всего лишь одну фразу
254bee63d3f2.png

-скоро ты прозреешь, дочка.

Пишите свое в мнение в комментариях^_^

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Dozuzik
Поздравляю с открытием Творческого Мира! :розочка:
Как только его заметила, зашла почитать и поделиться своим мнением.

Мне понравилась фамилия ГГ, но вот показалось, что внешность гг не особо сочетается с ней. И очень хорошо, что ты сменила гигантского размера текст на стандартный. И еще, определись с размером скриншотов (почитай вообще правила оформления в подфоруме).

Что же касаемо глав, то начало немного негативное, в плане диалога:

- Что это ты такая полная?
-Смотри мне, за измену знаешь, что делают по нашему обычаю?

- Отрубают пальцы, я в курсе.
И так муж разговаривает с женой? Прямым текстом намекает на полноту :вшоке: Тактики у Тревиса совсем нет походу... Даже пусть она 3 месяца назад роила, это же не значит, что тут же должна стать стройной как осина, и что таким образом нужно ей об этом говорить. Да и заявить беременной женщине о том, что он отрубит ей пальцы :ужас: Но вот прочитав дальше, я пожалела о своем первоначальном мнении. Изменить мужу!!!? :задумался: Для чего Маури вообще вышла замуж на Тревиса??? Я читала и недоумевала от их истории :стучитпальцами: Вывод сложился не столь позитивный:
- девушка удочеряет дочку;
- выходит замуж и рожает сына;
- изменяет мужу и рожает от другого дочь;
- разводится с мужем и оставляет ему сына и приемную дочь (свою, приемную дочь)... Как будто, это для нее как в магазин за хлебом сходить :рукалицо: Что за беззаботная гг, она и с Доном так же поступит? Тоже скинет на него дочерей и побежит в постель к другому? Тем более, они даже не женаты, ей еще меньше хлопот будет.
Маури совсем бестолковая :дурак: Что это за отношение к детям? Она вообще собирается браться за ум? По мне, так лучше бы она вообще никак не контактировала с прежней семьей, нежели напоминать о себе таким вот подарочным образом.
В общем, надеюсь на более позитивное продолжение...

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Twinsa, спасибо вам за такой подробный комментарий)) Но хотелось бы добавить, что главная героиня это Хэйли(приемная дочка), а не Маури)

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Но хотелось бы добавить, что главная героиня это Хэйли(приемная дочка), а не Маури)
Если, мир строится на впечатлениях Хэйли о других, нежели о собственной жизни, тогда, более главными становятся те, о ком она рассказывает. Лично я не заметила, чтоб Хэйли описывала себя или случившиеся события с ней (лишь косвенно это затрагивается), чтоб считать ее первостепенной героиней истории...

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Twinsa, спасибо, в следующих главах я буду стараться более подробно описывать ее личные события))

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Обращения автора! Всем добрый день ! Скоро выйдет новая(шестая) глава. Предупреждение, много скринов.:oops::)

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Запись пятая. Мой день.
нажмите на картинку,чтобы прочитать запись.
Спойлер

Привет, дневник. Как же давно я не листала твои страницы! Прошло 4 года. Мне уже 17 лет. Наверное, тебе интересно узнать о том, как я живу. И так…
1. Дом мы полностью перестроили. На первом этаже располагаются: гостиная, плавно переходящая в столовую, современная кухня и ванная. А на втором, спальни и открытая терраса. Сбылась мечта идиота! Прямо под террасой сад с бассейном. Личный бассейн!

2. Хаяо уже подрос. Ходит в детский сад, делает домашнее задание. Ему скоро будет 6! Люблю своего маленького брата. Я словно тигрица, защищающая тигренка.

3. Мама вышла замуж за Лотарио. Она теперь мисс Лотарио. Близняшкам 4 с половиной. Брат с ними общается, но Трэв против. В общем, ненавидит Трэвис маму. (По секрету, у него не было девушки три года! Ужас! )

4. Удивительные сновидения приходят раз в 3 месяца. Удалось выяснить. Та женщина, моя мать из волшебной страны. Бурное воображение. Не верю в их реальность.

Вот и все. А сейчас расскажу про друзей.

Лучшие подруги (любимые bff!) - Марьяна и Тиффани. Люблю :3. Мы тайком сегодня проберёмся в клуб. Трэвис уезжает в командировку. А Хаяо не выдаст.

Хотела показать фотку. Мне тут 14 исполняется) Совсем мелкая. (я и правду была маленького роста, вымахала за лето).

91ca41d2094e.png

Сейчас 6:00. Братишка будит.

-Хэйли, вставай, корми меня, отводи в садик.

- Еще 5 минуточек.

- Овсянка! Овсянка! Чай! Шоколад!

- Что?

- Систр, кушать хочу.

- Папу проси.

- Он не может, работает уже за своим IMacОМ.

- Так рано? Ладно, все, встаю. Иди умываться

e2632aef50d3.png

-Как скажете, товарищ командир. –сообщил Хаяо и побежал на первый этаж.

Селфи для Марьяны и Тифф, всегда отправляем утром фотки друг другу.
ed3d39efe1f3.png

Трэв уже за компьютером. Заглянула к нему в комнату, поздоровалась.
59a2fdef9b1d.png

Спустившись вниз, можно заметить спящего Хаяо, устал бедняжка, не выспался.

92b70b88016e.png

Ой... забыла сказать, я покрасилась. Трэвис разрешил, сам ходит с зелеными прядями.)

Вот и хозяин дома спустился, обнял меня разбудил мирно(видно хороший сон снился)посапывающего сына и пошел на кухню за хлопьями.

7e59130832a2.png

Хаяо сел за рисование, у него специальная тетрадь есть! И столик (мой старый). А я делаю алгебру, а то в 11 вечера было лень.

756578a6f370.png

Уже пол восьмого, побежали в школу/детский сад.

Вот и кончился школьный день, мы дома! Завтра суббота и целый день буду спать! Ура!

Трэв собирает вещи в командировку. Перед уходом решил в карты поиграть. Я поддалась Хаяо, малыш так счастлив) Выиграл.

Прошло 3 часа. Созвонившись с девчонками, мы договорились встретится в 21:00 около моего дома. Сказано- сделано. В «Синем бархате» столько людей. Тифф села за фортепиано, а мы с Марьяной пошли выпить по коктельчику. Фальшивые паспорта ^_^. Через 2 часа меня ничто не волновало. Я встретила Диму, мы целовались,правда есть один момент, он меня сильно напоил,но все-равно было классно.

9bb65147521f.png

Дневник, случилась ужасная вещь. Открыв глаза, и посмотрев в окно – не увидела свой сад, повернув голову я ошалела, рядом со мной спал Дима. О боже, что случилось этой ночью?

2fe1731d35e4.png

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Dozuzik, привет)почитал твой мир)Хэйли очень жалко , тяжёлое детство , но она не сдалась и продолжала жить)если сравнить тексты её детства и сейчас , то можно сказать , что она стала в разы позитивнее , а это очень приятно)буду ждать продолжение про Хэйли и Дмитрия)^_^

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
dima2000, спасибо за то, что зашли в мой творческий мир.Если получится , то сегодня я выложу новую запись:)

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Запись 6. Революция. Часть первая.
Спойлер

Дневник, с момента последней записи прошло 2 дня. После событий той ночи, я встретилась с Димой в местном кафетерии.

- Привет, детка. Как ты?

- Во-первых, я тебе не детка, а во-вторых то что было между нами той ночью – ошибка. Во всем виноват коктейль.

- Но было же так хорошо вдвоем.

- А мне было плохо.

- Выходи за меня!

- Сдурел окончательно? Я в 11 классе.

- А клуб?

- Фальшивый паспорт.

- Давай быть вместе!

- Значит так, быстро поднял отсюда свою жирную ж и свалил!

- Да иди ты на сим!

- Сам иди!
1e1862c876e9.png

Настроение подпортилось. Кого Дима из себя возомнил? Воспользовался моментом, когда я опьянела, и начел приставать! Ух… Великий Максис сжалься надо мной!

Лучший способ отвлечься от неприятных мыслей- заняться спортом.

Поэтому после встречи в кафе с Димой я надела в туалете форму и побежала трусцой в спорт зал. Позанимавшись часок, невеселые мысли отступили.

Трэв уже, наверное, вернулся, нужно поскорее прийти домой.

Поднимаюсь на второй этаж, захожу в спальню Трэва. Боже мой! Рядом с Трэвисом стоит блондинка. Они целуются. О господи! На ней МОЯ запасная спорт форма. Пойди приму душ и разберусь с ней.
9ee099be7e00.png

Оказывается, во время командировки Трэв познакомился и влюбился в (тупую блондинку) Джун. Узнав, такую информацию, я начала орать на Трэвиса, объяснять ему, что Джун ненамного старше меня, она Трэву в дочери годится!
-Милая, закрой уши, у меня разговор с Хэйли.
- Ммм.. Ну ладно, как скажешь.
- Я люблю ее. Она не как твоя мать, не бросит, кроткая и нежная, у нас настоящие чувства.
6668cfb78ba9.png

- Да как ты можешь! Она же тупая, как дерево!
- Не смей, слышишь, не смей говорить гадости про Джун, про мою музу, смысл жизни.
И тут случилось то, что я не ожидала.

Трэвис сделал Джун предложение.
d25a107ef4af.png

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Dozuzik, ох , что-то мне подсказывает эти отношения долго не продлятся , а может мне кажется?надеюсь , что Хэйли всё воспримит нормально и не впадёт в депрессию , вспоминая детство.жду продолжение)

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
dima2000, спасибо за комментарий) Наверное, вам кажется, потому что у Трэвиса с Джун все зайдет СЛИШКОМ далеко.;)^_^:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх