The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Дневники Момоки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
b5372df07c2b.gif

Маури Момоко приехала в Оазис Спрингс, чтобы стать известным разроботчиком игр.Она приняла в семью рыжеволосою девочку Хэйли. Прошло не так уж много времени и Маури вышла замуж за Тревиса, у них родился сын Хаяо, но не все так просто в жизни семейства Момоко. Чтобы быть в курсе всех событий, читайте дневники этой веселой, и порой сумасшедшей семьи .

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Тьфу! Соберись тряпка. Джереми-ничтожен. Пусть теперь завоевывает сердца других дам.
Я не верю своим глазам :офонарел: Но очень рада вразумлению тараканов в голове Хелены.
Место- где можно отдохнуть и насладиться туризмом. Палатки, костры, свежий воздух…
До чего замечательное предложение :восхищение: Я бы с ними отправилась :девочкаподмигивает: Хелене свежий воздух полезен и пойдет на пользу, так что девочка правильное решение приняла :да:

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Dozuzik, записка порадовала , жизнь Хелены идёт в лучшую и позитивную сторону , пусть хорошо отдохнёт в Долине) а вот Лианан плачет не от счастья , и это понятно...буду ждать продолжение):ангел::ангел:

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Ответы:

Я не верю своим глазам Но очень рада вразумлению тараканов в голове Хелены.
Я тоже с трудом в это верю:офонарел:

Хелене свежий воздух полезен и пойдет на пользу, так что девочка правильное решение приняла
Хоть когда-то приняла правильное решение:радостнопрыгает:

Спасибо за комментарий))

жизнь Хелены идёт в лучшую и позитивную сторону , пусть хорошо отдохнёт в Долине)
Я тоже рада за не))

а вот Лианан плачет не от счастья
кто знает...

_Rabbit_

Проверенный
Достижения
79
Награды
6
В этом мире очень хорошая задумка, сама идея, которая развивается и удивляет. Я вижу исправления, и то, что ты постаралась! Например, стало меньше предложений с буквы "Я", они стали интересней по строению. Только вот оформление самих записей от персонажей, мне не нравиться, я не могу обосновать почему. :с Буду читать и ждать продолжения! ^_^

Dalameena

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Это один из немногих миров, который мне интересно читать) Но почему-то все, читаемые мной миры, забросили... :девочкаобиделась: Dozuzik, где-же продолжение?

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Dalameena,
У меня были проблемы, а сейчас я вообще не в России, где нет компьютера:депрессия:
Но с осени мир снова будет выпускать новые главы.
Я это обещаю)

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Twinsa, спасибо огромное!
Надеюсь, что Вам понравится новые события из жизни Хэйли)

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
ТИЗЕР.

Мы сидели за столом , и лучи солнца падали на кроватку, в которой мирно спала Моника. Всё-таки я рада за подругу, Билли - хороший парень, и эта элегантность придает ей своеобразный шарм.

2dd64802d920.png

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Dozuzik!
И в окончании лета есть свои "плюсы" - ты вернулась и история продолжается!
Буду ждать сообщений о новых приключениях!!!

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Запись 23. Сквозь время.

Спойлер
Дорогой дневник, прежде чем начать своё повествование мне бы очень хотелось попросить

прощения перед тобой. Я забросила тебя, хотя и обещала писать до последнего вздоха.

А сейчас, попробую рассказать все подробности прошедших лет.

Прошел целый год. Да-да. И думаю, он был одним из самых худших и лучших одновременно.

Начну с того, что я так и не поехала в лагерь-пансионат, роды начались преждевременно. В ту

ночь, мне приснился сон. В нем я писала в тебе дневник, попробую передать смысл тех строк.

«Мы сидели за столом, и лучи солнца падали на кроватку, в которой мирно спала Моника. Всё-таки я рада за подругу, Билли - хороший парень, и эта элегантность придает ей своеобразный шарм. »

97da2a8946da.png

Действительно, Лиана выходит скоро замуж, вот только, родился у меня сын, а не дочь. Я назвала

его Никлаус. Малыш рос не по дням, а по часам, любил поесть, и делал меня счастливой, ведь

пришлось познать все чудо материнства, а Лиана помогала справиться. Жили мы мирно,

потихоньку шло время, и гуляя с сыном услышала объявление об бале Алой Розы. Совсем забыла

о бале, так хотелось повидать Дерека. Лиана согласилась посидеть с малышом. А я выбралась из

серых будней и пошла по магазинам. Роды дали знать, все старые платья были малы, вот еще

одна причина траты огромных денег на платье… Которое было по истине прелестно. Темно

желтого цвета, из бархата, черные кружева словно обвивали змеями рукава, и подол. Чувствовала

себя королевой из сказки. А украшения! Сколько различных колец, диадем и ожерелий.

Карета подъехала в восемь вечера (подумала, что на ней будет атмосферное, чем на машине.)

Фонтаны, богатые дамочки в пестрых платьях и их кавалеры в отутюженных камзолах. Ворота,

приглашающие всех войти, так и манили. Держа платье, я поднялась по лестнице и попала на

веранду, на ту самую открытую веранду, где Дерек испил мою кровь, и не только…

Встретила Милану, она сообщила, что Джереми увлекся Джун, и вроде бы не трогает ее. Потом

подошла Серена, натянув фальшивую улыбку на лицо, сказала, что рада встрече. Ответила на пару

вопрос о Никлаусе.

Послышалась игра оркестра, начался вальс, села на диван, было грустно от мысли, все веселятся, и

только одна я сидела

на диване.

39808e338c2f.png

Неожиданно, кто-то сзади закрыл мне глаза и сказал: «привет».

И этот кто-то – Дерек.

- Потанцуем?

- А у Вас разве нет девушки-вампирши?

-А разве ты забыла, что мы перешли на «ты»?

- Прости, просто столько свалилось за год.

- Знаю, как же жаль тебя, вот бы Джереми исчез? Да?

- Давай не придаваться мечтам, а просто жить, и танцевать…

Мы с Дереком кружились в вальсе, казалось все прекрасно. Неожиданно он подвел меня к той

арке, воспоминания нахлынули волной.

Год назад я просто радовалась жизни, ведь те проблемы были так незначительны.

Он задал то же вопрос:

- Дай немного крови, прошу тебя, милое создание.

- И все будет как тогда? И в следующем году повторится? Взамен я хочу попросить об одной услуге?

- Какой?

- Покажи себя, не верю, что твой истинный облик ужасен. Выпей сколько хочешь, только пойдем в другую комнату.

-Хелена, пойми, я ужасен.

- Докажи это.

4037f70a545e.png

Дневник, упрямство-залог глупости. Дерек принял вызов и не остановился, только вот

проснувшись, стала понятной вся суть.

-Боже, мне так плохо. Нужно пойти в туалет. С трудом встав, пошла в ванную комнату, дверь была

открыта. Взглянув в зеркало, я ужаснулась. Все тело в крови, везде укусы, на шее еще не

остановилась кровь.

Вышла из ванной и села на кровать. Слезы потекли по щекам. Я такая неудачница.

Повернула голову, а его уже нет там. Он в один миг оказался рядом и начал говорить:

d5613150537f.png

- Ты хотела увидеть мое истинное лицо, так вот оно. Только цена слишком высока, об этой тайне

никто из королевств Роз не знает и не узнает. Я далеко не рыцарь Хелена, я – монстр. И плата за

знание такова. Ты беременна, ребенок будет вампиром, нужно продолжение рода. Сама захотела

рискнуть, сама и отвечай.

Оденься, мы отправляемся на территорию королевства, будешь жить с моей сестрой и растить

детей. У меня нет чувств к тебе, я отключил свои эмоции. Поживее.

Дневник, я такая наивная и глупая дурочка. Кажется, превратилась в какую-то…

Ладно…

В королевстве Алой Розы всегда пасмурно. Солнце-губительно для вампиров. Пора распаковывать вещи. Напишу позже.

Последнее редактирование:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
- Ты беременна, ребенок будет вампиром, нужно продолжение рода. Сама захотела
рискнуть, сама и отвечай.
...
- Дневник, я такая наивная и глупая дурочка. Кажется, превратилась в какую-то…
Самопожертвование ради любви, любовь или глупость?
Героиня пока ещё не определилась. Я - тоже...
Пора распаковывать вещи. Напишу позже.
Так она остаётся здесь?
Буду ждать продолжение истории!

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
SuperStar, добрый день.
Хелена совершила это помглупости, она просто хотела доказать Дереку, что не стоит ему ограничивать общение с людьми раз в год, она совершенно не знала о последствиях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх