The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Дневники Момоки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
b5372df07c2b.gif

Маури Момоко приехала в Оазис Спрингс, чтобы стать известным разроботчиком игр.Она приняла в семью рыжеволосою девочку Хэйли. Прошло не так уж много времени и Маури вышла замуж за Тревиса, у них родился сын Хаяо, но не все так просто в жизни семейства Момоко. Чтобы быть в курсе всех событий, читайте дневники этой веселой, и порой сумасшедшей семьи .

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Запись 12. Черная роза.
Нажмите на картинку,чтобы прочитать запись.

Спойлер

Открыла глаза. По прежнему темно вдруг яркий свет. Неужели свет, в конце тоннеля? Впереди поляна. Кажется, где-то я ее видела? Ага! Точно. Сон. Неужели сейчас придет женщина в белом?

751da5183f44.png

Тропинка! Пойду по ней. Кругом темнеет. Каркают вороны. Дождь. Промокла до нитки. Господи, боже мой. Тело! Человеческое тело. Уже разложилось. Ужасная вонь. Ну и дыра. Как я здесь оказалась? Ноги грязные. Одежда мокрая. Иду.

Дневник, впереди город. Черный полуразрушенный город. Ад? Не думаю. Сердце стучит. Значит жива.Прямо передо мной большой готический особняк. Постучусь.

f1823a10ecdd.png

- Ау. Есть кто-нибудь дома?

С ужасным скрипом дверь отворилась. Никого нет. Прошла в холл, играет фортепиано. Так страшно. Ноги подкашиваются. Лечу с лестницы, но не разбиваюсь. Сюрреалистический мир. Пол стал жидким, всасывает. Музыка громче. Я растворяюсь, слушаю музыку. На душе спокойно.

Хочется вечно ее слушать. Наслаждение чем-то необычайно красивым.

Взрыв. Впереди сидит женщина в черном. Она медленно разворачивается. Черные волосы и тонкая кожа. Ее вены, как разветвленные корни, и ярко синие глаза смотрят в даль. Руки на инструменте.

ac5922c9f196.png

- Наверное без спросу нельзя входить.

-Присаживайся, дитя. Кресло справа.

Большое бархатное пурпурное кресло возникло из воздуха. Его ручки, мастерски вырезаны из дерева. Черная пантера с открытой пастью на них.

- Куда я попала?

- В королевстве Черной розы. Не смей делать ни шагу отсюда. Белая роза узнала о тебе. Дочь Джека Лунного– Джун вынюхала тебя. Вот стерва. Украла мою миссию.

- Джун?

- Да, детка. Дочь лунного правителя. Прозрачная роза.

f903738f542a.png

- Вы конечно простите, но что за розарий? Королевство роз? Странно. И главное, кто Вы?

Хотела выложить главу в полном объеме завтра, но решила все-таки разбить на две части, зато сегодня вы можете прочитать 12 запись )

Последнее редактирование:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Прекрасная 12 записка и интрига меня уже не оставит до самого утра...
Сон? 100%, т.к. волосы так быстро не отрастают...
Что за королевство? Что за миссии у этих "Роз"?
Жду продолжение!

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
SuperFora, спасибо за комментарий) Розы- это королевства, которые находятся... А где, можно будет узнать из 13 записки;)

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Запись 13. Королевства Роз.
Спойлер

Напряженная минута молчания

- Пойдем со мной в гостиную, поговорим, попьем вина. Разговор будет долгим.

- Извините, но я до нитки промокла.

- Ах, забыла. Поднимись на третий этаж. Там гостевая ванная.

- Хорошо.

- Одежду возьми из гардероба. Проведу потом.

- Спасибо. А как Вас зовут?

-Серена. Зови меня – Мадам Серена.

-Какой милый диван.
- Спасибо, иди, помойся.
331102271d41.png

Шикарная ванная комната. Так тепло. Наверное, Серена тут не так давно принимала ванную. Снимаю одежду и кидаю ее на пол. Грязное шмотье растворяется на глазах. Как такое возможно… Вдруг включилась вода. Сильная струя вмиг заполнила ванну водой. Расслабившись я наслаждалась теплой водой. Хорошо на душе. Тепло телу. Удовольствие.

Опять! На стуле не было халата. Скоро все проясниться. Застегнула пуговицы. Вытерла голову.

- Вижу ты помылась. Иди за мной.

Золотые подсвечники. Бриллиантовые люстры. Заходим в красную, как кровь спальню. Бархатный ковер. Плед из пушнины, обделанный бахромой из золотой стружки. Шикарно…

- Держи, красное платье подойдет. И завяжи хвост, Хэйли.

- Ладно.

- Нужно научить кого-то правило поведения в нашем высшем обществе.

- Согласна с Вами. Не привыкла общаться по- старинному.

- О, детка. Это не прошлое. Другая реальность. Параллельный мир.

- Давайте присядем и поговорим, Мадам Серена.

- Конечно.

Спустились по лестнице в холл. Прошли на лево, на право… Длинные коридоры. Голова кружится.

Зашли в уютную гостиную. Здесь есть телевизор!

- Извините, Мадам Серена.

- Да?

- Телевизор?

- Повторяю, это не средневековье. Средневековье- вообще не реальность, хотя… есть одна похожая. Не буду отвлекаться от темы.

Мы попили кофе, пролистав каналы. Наши каналы. Дома такие же...
c5d50567d4d5.png

После, Серена села на кресло, показала пальцем на соседнее кресло.

Я потрогала стол, деревянное покрытие. Замечательно лакированное…

- Начнем.

- Пожалуй да.

- Давным -давно некий демиург создал наш мир. И разделил его вертикально на множество частей. Бывалые, говорят, что за свою длинную жизнь не раз слышали щелчки из небес. В данном измерении- считается, демиург великий создатель и манипулятор. Он управляет всеми нами. Такое нереально представить.

- Есть доказательства?

- Есть, но… это была вступительная, маловажная часть монолог.

Наша реальность, или как ты сказала «Розарий» живет по очень простому принципу. Побеждает хитрость. Существуют королевства: Белая роза. Довольно наивное королевство с первого взгляда, но есть одна «особь», правительница Белой Розы- она все это придумала. Черная роза, королевство моего мужа, прознала о планах Мисс Изабель. Секретная информация.

- То есть два королевства?

- Милочка, если бы все было б так просто… Лунная Роза- содержит больше всего лунной силы, может путешествовать по измерениям. Джун рождает каждом по наследнику- ее своеобразные «жучки» слежки.

Алая роза- королевство вампиров, скрытное, лунный забор охраняет его. Соответственно, можно сделать вывод- они союзники. Зеленая роза правителя Фила…

- Простите что перебила. Фила? Я слышала разговор Джуна и Фила. О любви!

708a1a0f9f1a.png

- М? Ты ошиблась. Ее отца зовут Фил, любит ее сильно. И она тоже.

Так вот, есть Золотая роза…

И пошел трехчасовой разговор про королевства.

- Мадам Серена, У Вас есть дети?

- Да, ее зовут Милана(дочь) и Джереми(сын),

- Милана?
- Пойдем в мой закрытый сад, поговорим там. Давно я не поливала черные розы...
44f8c6c30996.png

Если Вам понравилась эта запись, можете написать комментарий:)

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Dozuzik, ого , ещё и королевства появились!Мисс Серена показалась дружелюбной , милой)А Джун то оказывается не просто "блондиночка")Жду продолжение)

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Dozuzik :девочкапривет:
Прочитала новые главы и осталась с хорошим настроением. Нравится мне твоя лёгкая подача, хотя маловато самой истории, но краткие записки подчеркивают направленность твоего Мира.
Хэйли совсем изменилась :фен: Да, да, я про цвет волос, что преобразил девушку до неузнаваемости. Черты лица изменились не меньше, настоящая "современная леди". Хаяо кажется умным мальчиком и то, что он проявляет интерес к рисованию, меня радует. Но вот выглядит он не для детского сада, слишком взросло для такого заведения. Маури смотрю остепенилась с выбором мужчин, что тоже не может ни радовать. Что Хаяо общается с сводными сёстрами, это не лохо, всё-таки кровные родственники. А вот Тревиса можно понять, но мужчина взрослый, думаю, что в глубине он осознает, что не стоит припятствовать их общению.
Алкоголь, вечный сподвигатель на глупости :поднимембокалы: И реакция конечно у Хэйли была правильная. что за бред? Своим "предложением", Дима решил загладить произошедшее? Типа: - Детка, ну раз переспали, давай и поженимся, ты главное не кипишуй. :злаядевочка:

Трэвис сделал Джун предложение.
Правда что-ли... Музы круто его вдохновила, раз дело дошло до такого развития. Ни минуты без семейных сюрпризов :девочкасмеется: 19-ти летняя мамочка, даааа, Джун не без юмора :девочкалол:
7.2 полна слёз, все плачут и не от радости. На мой взгляд, Хэйли после школы должна забрать брата с собой и жить отдельно, вдали от всех родительских сумасшествий :псих:

- Куда я попала?
- В королевстве Черной розы.

- Давным -давно некий демиург создал наш мир. И разделил его вертикально на множество частей. В данном измерении- считается, демиург великий создатель и манипулятор. Он управляет всеми нами. Такое нереально представить.
Сюжет принимает мистический оборот :стучитпальцами: Очень интересное развитие. А главное, теперь только эта линия будет, или про реальную реальность тоже будет упоминаться?

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Twinsa, спасибо за комментарий)) Пока про реальную реальность говориться ничего не будет, но потом там будут происходить одни из главных событий^_^

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
SuperFora, спасибо за комментарий)
Да, появился параллельный мир, и даю подсказку, что он не единственный по сюжету;)

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Запись 14. Семейные узы.
нажмите на картинку,чтобы прочитать запись.
Спойлер

- Мадам Серена, а где ваша семья?

-Готовятся к балу. Представь себе, раз в год Алая Роза открывает свои двери высшему обществу других королевств.

- Наверное, будет круто.

- Да.

- Почему Вы не с ними?

- Из-за твоего прихода.

- Вы знали, что я приду?

- Хэйли, о твоем приходе знают все королевства. Ты очнулась в Черной Розе, но каждая роза будет хотеть переманить на свою сторону. В начале, познакомимся с членами семьи, потом наведешь марафет, представление Хелены свету.

- Хелены?

- Полное имя.

- Можно задать вопрос. Покажите спальню, где буду спать.

- Конечно, пойдем…

Прошло несколько часов. Все семейство собралось за столом. Ждут меня. Спускаюсь по лестнице. Здороваюсь. О боже! Такой парень сидит на стуле передо мной.

f5e9473e01df.png

- Здравствуй Хэйли, я Джереми. Будущий король.

- Дже… Джереми, привет. А вы должно быть Король? - обратилась я к статному мужчине лет 50.

- Генрих, рад знакомству.

- Мам, кто это?

- Милан, это наша гостья, Хелена.

- Очень приятно. Все королевства говорят о Вас.

Милана. Не та ли девушка из переписки? Слуга принес различные блюда. Взяла немного винограда, трюфели и тушеное мясо. Так проголодалась!

- Милана, проведи гостью в гардеробную-сказал король Генрих.

- Да, папа.

-Веди себя прилично.

- Да, папа.

Мимолетом посмотрела в окно. Джереми уже успель выйти на улицу и тренируется в тени старого палисадника.
- Милана, сейчас приду.

- Да, Хелена.

Спустилась в палисадник. Похоже я влюбилась. Джереми посмотрел на меня...

- Здравствуйте, Хелена. Надеюсь Вам тут комфортно.

- Конечно, Мистер Джереми.

cd626af1bbc9.png

Забежала в дом. Сердце бьется быстро-быстро.
Мы с Миланой спустились в полуподвальное помещение. Огромная библиотека! Милана села на кожаное кресло, и жестом показала мне дверь.

- Это гардеробная?

- Да, Мисс.

- Угу.

Присяду на кресло. Голова кружится.
1dd3863f281b.png

- Милана, у вас такие светлые волосы.

-Это парик.

Захожу в гардеробную.Сколько платьев тут. Ах! Я попала в сказку, или нет в гардероб принцессы. Бриллиантовые колье, серьги. Куча одежды! Вплоть для трусов. Выбрала прелестное белое платье. Вышла.

- Будьте осторожны, Хелена.

- Объясните, чего опасаться?

- Не дозволено говорить мне с вами, я и так проболталась.

Дневник, прошло 2 часа.

Все собрались и вышли из дома. Серена взяла меня за руку, и попросила всех собраться в круг. Сказала что-то на непонятном языке, и вот уже стоим около красивого замка.

- Добро пожаловать в Алую Розу!

Если вам понравилась эта запись, можете оставить свой комментарий;)

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Dozuzik, а может это и правда та самая Милана?) Интересно . а Джереми ответит Хэйли взаимностью?) И что будет в Алой Розе?) буду ждать с нетерпением продолжение)

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
После прочтения понимаю, что чего-то не хватает... :стучитпальцами:
- Деталей.
В записке увидела лишь общую идею, а вот исполнение осталось не раскрыто. Было бы здорово, читать более детальные подробности происходящего, ведь история начинает и правда интересный оборот. Не хотелось бы портить впечатление недоделками в главах.
p.s. надеюсь на понимание и учтений пожелания читателя.
В связи, с не до конца сложившейся картиной прочитанного, я не могу обосновать свои мысли в комментарии :прости2: Лишь могу повториться, что сюжет начинает все больше заинтересовывать, и теперь, всё зависит от тебя автор.

Dalameena

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
В записке увидела лишь общую идею, а вот исполнение осталось не раскрыто. Было бы здорово, читать более детальные подробности происходящего, ведь история начинает и правда интересный оборот. Не хотелось бы портить впечатление недоделками в главах.
С этим, кстати, согласна. Хочется побольше деталей и описания, чтобы погрузиться в мир и проникнуться сюжетом в полной мере.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Хочется побольше деталей и описания, чтобы погрузиться в мир и проникнуться сюжетом в полной мере.
... Хотя замечу, что первые главы, были более подробны в описании. Теперь же "Дневники Момоки" обретает больше повествовательную линию, нежели изначальную версию - дневника. И тем больше требует точного подхода к изложению истории.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Не всё спокойно в этих королевствах. Есть и интриги, которые могут повредить (мягко сказано) героине:
Объясните, чего опасаться?
каждая роза будет хотеть переманить на свою сторону
Вот! Как будут "переманивать"? Не силой ли?

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Dozuzik, а может это и правда та самая Милана?)
Интересно . а Джереми ответит Хэйли взаимностью?) И что будет в Алой Розе?)
Да, может быть это именно та самая Милана)
Джереми слишком высокого о себе мнения:(
В Алой розе будет бал:)

- Деталей.
p.s. надеюсь на понимание и учтений пожелания читателя.
Спасибо за комментарий, я постараюсь более детально описывать происходящие события , чтобы сюжет был более интересный.

Не всё спокойно в этих королевствах.
Вот! Как будут "переманивать"? Не силой ли?
Может быть, больше пока ничего сообщить не могу;)

С этим, кстати, согласна. Хочется побольше деталей и описания, чтобы погрузиться в мир и проникнуться сюжетом в полной мере.
Спасибо за комментарий) я постараюсь описать сюжет более детально:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх