The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Добро пожаловать домой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
54d15f7415fe.png

NYlTK3Y.png
d7e26b0c9f6f.png
7c2051037ba7.png
2880af19f156.png
8f176f137188.png

Добро пожаловать домой

4OCWwe5.jpg

Пост №1, или Кто вы такие и что мне от вас надо?
Пост №2, или Моя нелепая греческая свадьба
Пост №3, или О Гордоне бедном замолвите слово
Пост №4, или Я зажгу тебе свет маяка
Пост №5, или Фантастические свадьбы и где они обитают
Пост №6, или Пора бы вам, наконец, повзрослеть!
Пост №7, или Рождественские недовстречи
Пост №8, или Первое правило Дружеского клуба - ни с кем не дружить
Пост №9, или Первые дни свежего сейва
Пост №10, или Универ "Кофейный хипстер"
Пост №11, или Славные выходные
Пост №12, или Операция "П" и другие приключения Райана
Пост №13, или Пейринг в большом городе
Пост №14, или 451° по шкале разочарования
Пост №15, или Хочешь насмешить Симс - расскажи ему о своих планах
Пост №16, или Как заинтересовать Бьергсена
Пост №17, или Характер скверный. Женат
Пост №18, или Сто дней одиночества
Пост №19, или Кошмар перед Рождеством
Пост №20, или Рождественское чудо номер два
Пост №21, или Лазурная свадьба
Пост №22, или Эта спонтанная жизнь
Пост №23, или Два самых милых существа на Земле
Пост №24, или Кое-что об Эване
Пост №25, или Взрослая жизнь и 40 кошек
Пост №26, или Дэнс, Дэнс, Дэнс
Пост №27, или Дети - это такое счастье!
Пост №28, или Затишье перед праздником
Пост №29, или Эвангелина и прочие химеры
Пост №30, или Сул-Сул
Пост №31, или Сул-Сул 2: Полная жара
Пост №32, или А что это за Эммочка и где она живет?
Пост №33, или (Не)приятности в раю
Пост №34, или Купил пентхаус а чо с ним делать
Пост №35, или Каждый день как праздник
Пост №36, или Just Dance
Пост №37, или Жизнь продолжается по всем фронтам
Пост №38, или Праздничная бытовуха + Мюзикальный бонус
Пост №39, или Витамины группы "Р"
Пост №40, или Бабий бунт
Пост №41, или Жизнь и другие неприятности
Пост №42, или Вспоминая моих грустных Сандиежек
Пост №43, или Пес, ворчунья и волшебная швабра
Пост №44, или Маленький шаг для игрока, огромный скачок для тормозного Лося
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Зукотик

Пользователь
Достижения
31
Награды
7
«Идиот! Ты что, надел рваный презерватив по пьяни?!»

«Родная, я клянусь, ничего подобного быть не могло! Он лежал цел-невредим в моем рюкзаке с восьмого класса!»
Я так понимаю, это тот самый тип людей, у которых в школьных рюкзаках можно отыскать чуть ли не купленные и забытые булочки с начальной школы :хихикаю:

Например, заставить брата делать фотосет для беременных.
Хм, а ведь действительно интересная идея :Hmm:
Я вообще напрочь забыла об этой фотостудии и ни разу её не тестила даже. Спасибо, что напомнили)

Я клянусь, КЦ поженил Йоко буквально на следующий день. Вот как работает личный пример!
Симс и подобные моды порою кажутся слишком умными и понимающими, будто слышат мысли игроков... а потом либо подыгрывают, либо троллят :дьявол2:

Можно записать ролик и заодно протестировать разные игрушки для будущего малыша. Детская тема в тренде.
Я знаю, что тут и так до меня это сказали, но не могу обойти стороной и не сказать, что названия видео просто ТОП :лол3:

И ведь только сели разговаривать, появляется Юдит Уорд. Тут же все поскакали восхищаться.
Порой это так раздражает...

Звезда пришла в кафе только ради дамской комнаты, но даже это не останавливает навязчивых фанатов.
Судя по скрину, возможно, дело вовсе не в звезде, а в том, что у симов какая-то нездоровая мания постоянно фоткать стены. Или это у меня с симсом что-то не так? :задумался:

В коллекцию неожиданных мудлетов. Я такой еще не видела.
А меня больше интересует самый крайний слева. Это от чего?

Старшие выкатили очередное желание «заняться вуху» и угадайте, куда они пошли об этом вуху договариваться.
:ржач:

В общем, спасибо за очередной отчёт, это здорово поднимает настроение и вдохновляет. Аж тоже в симс захотелось. Кстати об этом, на самом деле, интересно было бы взглянуть на картину с работящей Бэмби, такой всей из себя карьеристкой, и домоседом-папочкой Джеффри, который ну либо примерный отец (что навряд ли), либо которому самому нужна мамочка, которая всё расскажет да покажет :хлопаетглазками:
Но вообще это я так, просто описываю своё видение персонажей. Ещё раз спасибо)

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет! :машу:

Я так понимаю, это тот самый тип людей, у которых в школьных рюкзаках можно отыскать чуть ли не купленные и забытые булочки с начальной школы

А что, выкидывать их что ли)) Черствой булочкой вообще рисовать можно!

Я вообще напрочь забыла об этой фотостудии и ни разу её не тестила даже. Спасибо, что напомнили)

Не за что, сама про нее забыла, а там столько всего, как оказалось) И фоны, и позы, и парные позы.

Симс и подобные моды порою кажутся слишком умными и понимающими, будто слышат мысли игроков... а потом либо подыгрывают, либо троллят

Вот скорее последнее :хихикаю:

Я знаю, что тут и так до меня это сказали, но не могу обойти стороной и не сказать, что названия видео просто ТОП

Ну, традиционно - подписуйтесь на про100Джеф, лайки, колокольчики, продвигаем канал молодой семьи))

Порой это так раздражает...

Первый раз такое вижу, но уже раздражает :саркастический: Личная жизнь на кону у человека.

Судя по скрину, возможно, дело вовсе не в звезде, а в том, что у симов какая-то нездоровая мания постоянно фоткать стены. Или это у меня с симсом что-то не так?

Нене, это с симсом все как всегда)

А меня больше интересует самый крайний слева. Это от чего?

На самом деле, не знаю :извини: Предположительно радуется, что ест в ресторане, а не дома, как плебей)

Аж тоже в симс захотелось.

Так это же здорово! А там и до ИМ недалеко :подмигиваетулыбается:

Кстати об этом, на самом деле, интересно было бы взглянуть на картину с работящей Бэмби, такой всей из себя карьеристкой, и домоседом-папочкой Джеффри, который ну либо примерный отец (что навряд ли), либо которому самому нужна мамочка, которая всё расскажет да покажет

Я что-то такое и планировала увидеть, но пока что вообще непонятно, как у них роли распределятся) Это и любопытно.

В общем, спасибо за очередной отчёт, это здорово поднимает настроение и вдохновляет.

Спасибо огромное за такой приятный и веселый комментарий!) Всегда буду рада видеть :вручаюсердце:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
ndBk0gS.png

Жонглировать большой семьей - порой непростая задача: только решил одну проблему, как появилось три новых. На связи последний апрельский отчет, который местами превращается в баг репорт.

Утро начинается не с кофе, а со вчерашней грязной посуды. Это одна из добрых традиций, которые должны присутствовать в каждой семье.

pztpGEM.png

Стабильность и постоянство домашней помойки - залог душевного равновесия. Что вы, что вы, мы не эскаписты, просто вдруг захотелось посидеть на свежем воздухе. Дыхните, пожалуйста, на солонку и передайте вот тот зеленый кусок льда, спасибо.

FyWYqTH.png

Плавное, размеренное течение жизни, где каждый находится на своем месте.

lQevMNM.png

После завтрака Джефф пошел качаться. Правильно, дупа ни в какие ворота не лезет, хоть тверкать начинай - подумает простой человек и будет неправ. Вот блогер Джеффри знает, что в тренде видеоролики про здоровый образ жизни и взрывоопасное возбуждение.

EMRnxum.png

Прямо в душу смотрит. «А не содержишь ли ты ГМО, шалунишка?»

На вечер запланировано потестить один предмет, который ни разу не видела в игре… кхм, что-то давненько сбилась с волны ролеплея. Короче, вечером у Джеффа намечается два в одном: сближение с главой семьи + образовательный момент, потому что Гордон не большой фанат глупых людей. Кстати, он возвращается с работы, и игра показывает мне, как в действительности должен выглядеть Джобс местного разлива.

J7ZUS9X.png

*Кто-то громко сглотнул* так вот, начнем приятно и с пользой развеивать заблуждения по одному. Встречайте, глобус-бар:

90fz3Hw.png

И его преданный студент, конечно же. Умные вещи хорошо усваиваются, если в процессе организм усваивает что-то еще.

jdGylxg.png

Там буквально в одном метре Эван собирает проект, но кому он интересен, ахаха. Просто для исторической справедливости скажу, что пьяный мастер Гордон даже пытался помогать.

Mi0WqUM.png

Интеллектуальная встреча окончена. Я не разговариваю на сул-сульском, но, судя по лицам, что-то явно пошло не так.

Маленькие семьи - маленькие бедки, подрастают семьи - и черта с два уследишь, кто чем занят. Вот, поглядите на эту дичь: Джефф помогает ребенку с домашней работой. Эван, ты уверен? Ты хорошо подумал?

vQiV4KE.png

«...и поэтому Земля имеет форму бара.»

Наступило утро следующего дня. Посуду показывать не буду, все и так все поняли.

А теперь, дорогой читатель, вспомни ситуацию, как ты просыпаешься неожиданно счастливым безо всякой причины. В полуприкрытые глаза мягко светит утреннее солнышко, за окном заливается синичка, ты внезапно выспался впервые за полгода и получаешь приятное послевкусие от такого начала дня. А в следующий момент понимаешь, что жестко проспал на работу. Примерно так же я заметила, что наступило Рождество. Как игрок, могла сделать сложные щи и с легким присвистом запнуть все эти традиции под пыльную кровать. Но у владельца ИМ такое не прокатит.

Утренняя паника охватила резиденцию. Приволокли камин, столы, елочку и финтифлюшки. Без предыстории даже походит на милую семейную суету.

HVYwomI.png

На самом деле там должно быть что-то вроде: «Я тебя три дня просила съездить за елкой!» «Чья очередь лезть на антресоли?» «Где-то были салфетки под цвет скатерти» «Куда ты суешь розовую гирлянду?!» и т.п. Но вы притворитесь, что ничего такого не знаете.

AJdaO9F.png

Одна стерва не позвала нас на день рождения, но наручные часики показывают, что Психея должна была повзрослеть вчера вечером. Список друзей семьи показывает дулю и говорит - ниче не знаю, все еще подросток. Волна тревоги застыла у подбородка, но мы вдохнем ее обратно. В конце концов, можно позвать неуловимую Джо на чай с тортиком. Список друзей говорит - ниче не знаю, нельзя позвать в гости, может хотите отправить грустное смс? Щаз, я тебя из под земли достану, фею малолетнюю, КЦ, разберись. Психея была обнаружена прямо в нашем районе. Приступаем к мануальному решению японского вопроса.

g8E2RV2.png

Возраст стоит 17/16, взросление не произошло. Все_очень_плохо.жпг. Я точно знала через мод, что ребенок у Бэмби будет один, значит могу добавить глючную девку в семью. И играть за восемь симов одновременно, каждый день просыпаясь в холодном поту от этой мысли.

Но сначала попробуем обойти баг законным путем.

BsyjXHy.png

Сильно не расстраивайся, у нас все невестки криворукие.

Параллельно пришлось решать другую проблему. Баг с Психеей неожиданный, но не смертельный: были идеи решения ситуации даже в самом запущенном случае. Все же не основная семья, выкрутилась бы. Так вот, обычно у нас все рожают как часы. И тот факт, что Бэмби перехаживает больше, чем на полдня, меня сильно встревожил.

DbyiJjk.png

Перехаживает и постоянно хочет бухнуть при этом. Удалила глобус, все равно никакого толку от него, в первую очередь образовательного.

Из-за Бэмби возникло полное ощущение, что с сейвом в принципе произошла массовая вавка. Аналогично, не отчаиваемся и не лезем в мод раньше времени, вдруг получится устранить проблему народными средствами. И ведь сработало!

oWNzVwh.png

Сперва чего-то дернулась рука старшего брата в роддом послать за компанию. Но почему? Есть законный муж, который поддержит и наверняка будет очень поле...

WizG7P3.png

...зен. Куда?!

cvpMbIc.png

«Цирк да и только» за 300: Именно это решил сделать Джеффри, сопровождая жену в роддом.

1KeKC28.png

Видимо прочитал на фейсбуке, что надо правильно расставлять приоритеты.

Оставшись одна, Бэмби начала строить такие грустные мордашки, что я чуть не всплакнула. Сперва родители года, потом муж года - непруха, сеструха.

v1a733l.png

Не буду показывать идиотскую динамо-машину по выниманию сердец, поверьте на слово, что за кадром родилась дочка. Позволила себе смухлевать и сделать внутриутробную операцию по смене пола, почему-то легально давиться клубникой не помогало. А я сильно соскучилась по маленьким девчонкам. Тоже хочу заплетать качать доповские косы.

IVtg7BH.png

«Да как так? Онлайн-тест говорил, что будет мальчик!»

Кроватка телепнулась сразу в комнату родителей, рядом со студией видеозаписи. Папашка сможет нон-стоп на камеру показывать.

KFreodd.png

А дома Психея повзрослела с торта на общих основаниях. Даже вроде все нормально и не сбоит. Вдохнули, выдохнули, помолились на разовый баг. Итого у нас в семье действительно восемь человек. Спасибо Бэмби, что хоть без близнецов. На следующий заход в игру запланирован штурм крепости целомудрия, массовое отселение и связанная с этим большая стройка. Максис, дай мне сил.

Все еще думаю, заводить собаку или нет, но сомнений больше. Не люблю питомцев, они стареют и жалко. Не то, что симов. Тем более, перед заведением собаки как минимум надо избавиться от некоторых жильцов.

MnmUJsL.png

Самый новый житель - маленькая девочка - временно обитает в спальне родителей. Для детской тоже нужна пустая комната и много моего личного терпения. А пока что предлагаю угадать, как ее зовут. Вариантов довольно мало: родилась на Рождество, в семье оленей, которым нравятся выпендрежные имена (¬‿¬ )

Да, правильный ответ - один из оленей Санты. Нет, не Рудольф.

eDRzxXh.png

А на этом все. Любите себя и своих близких, счастья вам и здоровья, хотя бы на эти коротенькие семь дней! Или сколько там оно у меня займет ;-)

Последнее редактирование:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
В фотостудии) Какая тесная квартира, они аж с третьего поста в домине живут)) Посреди гостиной поставили и даже не запинались!
Дом, квартира - не суть (видимо, у меня Сан-Мишуно автоматом ассоциируется с квартирами). Просто по твоим запискам у меня почему-то сложилось впечатление, что у них там довольно тесно + я не понаслышке знаю, как много пространства занимает фотостудия.

На связи последний апрельский отчет, который местами превращается в баг репорт.
То есть, обычный отчет по Симс 4?
Утро начинается не с кофе, а со вчерашней грязной посуды. Это одна из добрых традиций, которые должны присутствовать в каждой семье.
Стабильность и постоянство домашней помойки - залог душевного равновесия.
Я тоже так говорил, но меня все равно заставили мыть посуду :расстроен:
*Кто-то громко сглотнул* так вот, начнем приятно и с пользой развеивать заблуждения по одному. Встречайте, глобус-бар:
:смеюсь: Применение глобус-бара, конечно, гениальное! А там помимо бара ещё какие-то функции есть, что ли? Как Джеффри навык логики получил?
И его преданный студент, конечно же. Умные вещи хорошо усваиваются, если в процессе организм усваивает что-то еще.
Напоминает один дополнительный квест из третьего Ведьмака. Там ещё один друид как-то очень умно это назвал, аккумулятивно-ассимиляционный метод, что ли.
А ещё этот скриншот побудил меня зачем-то сделать в пэинте это:
qSCbJVc.png
Там буквально в одном метре Эван собирает проект, но кому он интересен, ахаха. Просто для исторической справедливости скажу, что пьяный мастер Гордон даже пытался помогать.
Гордон просто заливает свое горе, ведь бесхарактерный сын - горе в семье!
Интеллектуальная встреча окончена. Я не разговариваю на сул-сульском, но, судя по лицам, что-то явно пошло не так.
Гордон: *Заканчивает длиннущую лекцию про круглую Землю и Солнечную систему*
Джеффри: Прикольно! Только я так и не понял, это сейчас про какую фэнтези вселенную было?
Гордон: *Тяжело вздыхает и залпом допивает содержимое своего стакана*

Посуду показывать не буду, все и так все поняли.
В смысле не буду показывать? Разве игровые миры - это не завуалированное прикрытие для соревнования на самую большую гору грязной посуды?
На самом деле там должно быть что-то вроде: «Я тебя три дня просила съездить за елкой!» «Чья очередь лезть на антресоли?» «Где-то были салфетки под цвет скатерти» «Куда ты суешь розовую гирлянду?!» и т.п. Но вы притворитесь, что ничего такого не знаете.
Зачем притворяться? Мне так даже больше нравится.
Возраст стоит 17/16, взросление не произошло. Все_очень_плохо.жпг.
Девочка просто все никак не созреет для этого самого. Надо было Гордону с Мэной ей лекцию про это дело провести в их беспалевной манере, тогда бы она не только тут же выросла, но и Райана бы в постель сама потащила, лишь бы перестать слушать этот бред старших.
Аналогично, не отчаиваемся и не лезем в мод раньше времени, вдруг получится устранить проблему народными средствами. И ведь сработало!
Это что за народные средства такие?
«Цирк да и только» за 300: Именно это решил сделать Джеффри, сопровождая жену в роддом.
:лол: Прочитал эту фразу голосом ведущего и, наверное, даже бы ответил, если бы следующий скриншот не палил ответ сразу.
Видимо прочитал на фейсбуке, что надо правильно расставлять приоритеты.
"Беременным надо есть за двоих, а пока она рожает, она не может есть. Значит, мне сейчас надо есть за неё!"
Кажется, Джеффри пора узнать про одну вещь, которая способно изменять саму реальность и нарушать любые законы природы - гнев смотрящего.
Вдохнули, выдохнули, помолились на разовый баг.
- Цитата неизвестного тестировщика Симс 4.
Да, правильный ответ - один из оленей Санты. Нет, не Рудольф.
Специально загуглил имена оленей Санты и сделал мой рейтинг из всех имен от самого вероятного/подходящего, к менее вероятному/подходящему:
1. Виксен
2. Дэшер
3. Кьюпид
4. Дэнсер
5-8. Все остальные, ибо мне показалось, что для девочки они не подходят.
Если ты вдруг схитрила и взяла французские варианты, то ставлю на Эклер.

Зукотик

Пользователь
Достижения
31
Награды
7
И снова здравствуйте :)
Утро начинается не с кофе, а со вчерашней грязной посуды.
Жизненно :задумался:
Симулятор жизни со своей задачей прекрасно справляется.

«А не содержишь ли ты ГМО, шалунишка?»
Сделало мой вечер :лол:

Джефф помогает ребенку с домашней работой. Эван, ты уверен? Ты хорошо подумал?

Земля в форме бара отклонилась от своей орбиты, и вот, к чему это привело.

Возраст стоит 17/16, взросление не произошло.
В идеале, наверно, так и должна выглядеть жизнь тех, кто боится взрослеть (например, я). Можно мне такой баг?

Он сам этот тест проходил? :саркастический:

Итого у нас в семье действительно восемь человек.
Как представлю - страшно становится. Вы моя богиня :улыбаюсь:

Все еще думаю, заводить собаку или нет, но сомнений больше.
Джефф сам на пса похож. На такого глупого, но весёлого и преданного пса.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Всем привет! :машу:Наконец-то добралась до ответов:

Просто по твоим запискам у меня почему-то сложилось впечатление, что у них там довольно тесно

В комнатах разве что, до общих площадей никак руки не дойдут. Там видно по некоторым скринам, что в гостиной можно слонов разводить :фейспалм:

То есть, обычный отчет по Симс 4?

Обычно забавные баги, а здесь просто возмутительные!

Я тоже так говорил, но меня все равно заставили мыть посуду

Тест: Кто ты из Сандиег - автор kisssska2010

Ты - Раен

Очень нелюбиш мыть посуду но всеравно приходитца!!

Применение глобус-бара, конечно, гениальное! А там помимо бара ещё какие-то функции есть, что ли? Как Джеффри навык логики получил?

Нет там никаких функций)) Логику вырезала с другого скрина, но КАК и когда он ее получил - без понятия :Hmm: Просто вылезла табличка внезапно, и я сделала "ШТО??"

Напоминает один дополнительный квест из третьего Ведьмака. Там ещё один друид как-то очень умно это назвал, аккумулятивно-ассимиляционный метод, что ли.

Не помню, верю на слово)

А ещё этот скриншот побудил меня зачем-то сделать в пэинте это:

:валяюсь: скачала, прижала к сердцу, добавила в коллекцию стикеров tscc к медведю))

Гордон: *Заканчивает длиннущую лекцию про круглую Землю и Солнечную систему*
Джеффри: Прикольно! Только я так и не понял, это сейчас про какую фэнтези вселенную было?
Гордон: *Тяжело вздыхает и залпом допивает содержимое своего стакана*

:лол: обожаю фэнтези!

В смысле не буду показывать? Разве игровые миры - это не завуалированное прикрытие для соревнования на самую большую гору грязной посуды?

Ну... если так на это посмотреть...

Зачем притворяться? Мне так даже больше нравится.

Даже притвориться не хочешь, что они приличная семья?) Звезды там, карьеристы, специалисты, а не просто засери, чмо и хамло))

Это что за народные средства такие?

Есть народное поверье, что вуху ИРЛ может спровоцировать рождение запоздавшего ребенка)

Прочитал эту фразу голосом ведущего и, наверное, даже бы ответил, если бы следующий скриншот не палил ответ сразу.

Вот любишь ты загадки)

"Беременным надо есть за двоих, а пока она рожает, она не может есть. Значит, мне сейчас надо есть за неё!"

"За себя и за Са Бэмби!"

- Цитата неизвестного тестировщика Симс 4.

kekeke

Специально загуглил имена оленей Санты и сделал мой рейтинг из всех имен от самого вероятного/подходящего, к менее вероятному/подходящему:
1. Виксен

"Ты не проиграешь, если назовешь все варианты сразу f(ಠ‿↼)z" - Зератул, 2019

Засчитываю только первый))

Спасибо, как всегда пришел и развеселил :двавверх:

Жизненно
Симулятор жизни со своей задачей прекрасно справляется.

Давно пора завести уборщицу, но зачем, если так весело смотреть на скорченные дискомфортом рожи)

Земля в форме бара отклонилась от своей орбиты, и вот, к чему это привело.

И расплескалось шато 85го :печаль:

В идеале, наверно, так и должна выглядеть жизнь тех, кто боится взрослеть (например, я). Можно мне такой баг?

:лол: точно!

"Сашенька, психологический возраст 35/16))"

Он сам этот тест проходил?

Ну конечно! Всего-то впечатал возраст родителей ребенка, дату зачатия, предпочтения в музыке, три цифры банковской карты - и получил ответ!

А вообще, из-за постов с Джеффом, у меня дико позорная история браузера :фейспалм:

Как представлю - страшно становится. Вы моя богиня

:D это правда жесть. Хотя в тройке с удовольствием играла такими толпами.

Джефф сам на пса похож. На такого глупого, но весёлого и преданного пса.

Я вроде где-то говорила, он мне напоминает мистера Прохвоста из БоДжека. Давно хочу как-то это отразить в ИМ))

Спасибо за классный коммент! Может на "ты" уже? :подмигиваетулыбается:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
ой, у вас девочка!:машу:
И всего одна! Я ждала, что игра подкинет тебе свинью в виде близнецов!:D От Жофрея такой подставы можно было бы ждать! Тем более, он из многодетной семьи (где его не признают, да).
Вообще с посудой ты меня удивила! У меня одна только свинота была, которая жила с другой свинотой и они на пару вот так тарелки раскидывали. А обычно кто-то всегда ходит все убирает. Такой вот натюрморт только после вечеринок бывает. Райан сам убирается или ты заставляешь? Просто ходит твердое мнение, что симы дрессируются - если сразу приучать их мыть посуду, то они потом сами это делают. У меня Сэм иногда не пойдет что-то делать, пока тарелку не помоет. Да, иногда это тоже бесит))
О, ты тоже поймала этот негативный мудлет от украшения елки! Это наверное тот самый, что у Эмерлин. Или другой? Помните, от которого мы все удивлялись!
А чего Психея грустила? я сначала подумала, что из-за не отмеченного ДР, но ведь его не было!
И тот факт, что Бэмби перехаживает больше, чем на полдня, меня сильно встревожил
а как ты поня\ла, что она перехаживает? Третий триместр же не имеет срока:Hmm:
Папашка сможет нон-стоп на камеру показывать
ой-ой, нельзя же пока не покрестили!:вшоке:
Тем более, перед заведением собаки как минимум надо избавиться от некоторых жильцов.
скрин ниже прям говорящий!:валяюсь:
"Уходи отсюда, я собаку хочу!"
Да, правильный ответ - один из оленей Санты. Нет, не Рудольф
то чувство, когда ты знаешь только Рудольфа...:прости2:
Так-так...:Hmm:
Основная моя версия - Эклер. Если бы я была на твоем месте, я бы именно так ее назвала. Еще варианты чисто по смыслу, а не по звучности - Виксен и Комет. Ну и третий, запасной - Купидон (ну как там не по-русски). Эх, хотела 1 версию, а выдала 4. Вот. 1 местопо вероятности - Эклер, 2 место - Виксен или Комет. И 3 место - Купидон.
Попала???:попрыгун:
А еще спасибо за новый позитивный отчет ,наполненный смехом, событиями и чудесной рождественско-семейной обстановкой!:cupidgirl:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
:привет:
ой, у вас девочка!

Ловкость рук и никакого мошенничества :бровки:

И всего одна! Я ждала, что игра подкинет тебе свинью в виде близнецов!

Я тоже ждала. Перекрестилась и через плечо плюнула три раза перед тем, как посмотреть в КЦ.

Райан сам убирается или ты заставляешь?

Сам) Причем, когда ребенок в детстве убирает посуду, у него появляется + к манерам. Так вот, у Гордона есть детская черта про хорошие манеры, но он ни черта не моет, зато Райан намывает без этой самой черты :хихикаю:

О, ты тоже поймала этот негативный мудлет от украшения елки! Это наверное тот самый, что у Эмерлин.

Да вроде как) Только что удивлялась - и вдруг сама поймала!

А чего Психея грустила? я сначала подумала, что из-за не отмеченного ДР, но ведь его не было!

Я так и не поняла, из-за чего. Родители вроде живы, может кто из друзей помер. А в семью добавилась уже с нейтральным настроением.

а как ты поня\ла, что она перехаживает? Третий триместр же не имеет срока

Ну вроде как не имеет, но у меня обычно день +/- 3 часа все ходят. А тут третий триместр - 1,5 суток :застрелиться:

Может и не переживала бы, но с Психеей баг произошел, и я решила, что это массовое. Типа не взрослеют, не рожают.

ой-ой, нельзя же пока не покрестили!

:смеюсь: это хорошая шутка! Использовать я ее, конечно, не буду)) чтоб не оскорбить никого

скрин ниже прям говорящий!
"Уходи отсюда, я собаку хочу!"

Я выпала, когда увидела это)) Откуда он знает??

Основная моя версия - Эклер.

Принято)

Правильный ответ будет в следующем посте, или отдельно выложу, а то май неизвестно как будет по загруженности)

А еще спасибо за новый позитивный отчет ,наполненный смехом, событиями и чудесной рождественско-семейной обстановкой!

Тебе спасибо за всегда веселые комментарии! :розочка:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Привет Сандиегам, в том числе новорождённым! :машу:

Восхищаюсь я вами, девушки и парни, которые заставляют своих симов мыть посуду. Я за ними сама всё убираю, разве что детям разрешаю помыть, чтобы ответственность повысить. Соббсно, это единственный навык, который детям моим дают, остальные прокачать не получается. А ещё недавно поставила мусорный нано-бак, который деньги за тарелки возвращает, теперь мыть вообще не вариант. Хочу такой нано-бак себе домой, в реальность. Туда же хочу возможность таскать посуду мышкой.

Умные вещи хорошо усваиваются, если в процессе организм усваивает что-то еще.
Тоже от скрина создалось впечатление, что навык логики от глобуса :D

Отлично, всё как в жизни зато :up: А на скринах вообще идиллия. Ну, кроме мудлета, и да, это тот самый мудлет. На следующий год у Жанны такого не будет, так что спасибо, что сфоткала!

Из-за Бэмби возникло полное ощущение, что с сейвом в принципе произошла массовая вавка. Аналогично, не отчаиваемся и не лезем в мод раньше времени, вдруг получится устранить проблему народными средствами. И ведь сработало!
Хорошее средство! :хихикаю:

Сперва чего-то дернулась рука старшего брата в роддом послать за компанию
А так можно? Или можно любого члена семьи послать?

Именно это решил сделать Джеффри, сопровождая жену в роддом.
Зато в коридоре он вон как переживает, видно же. Правда, по твоей версии, он переживает из-за рождения мальчика :смех:

Все еще думаю, заводить собаку или нет, но сомнений больше. Не люблю питомцев, они стареют и жалко. Не то, что симов. Тем более, перед заведением собаки как минимум надо избавиться от некоторых жильцов.
:валяюсь: О боги, ну и скрин!!! :ржач:

От Жофрея такой подставы можно было бы ждать!
Теперь он ещё и Жофрей! :лол: Не француз вроде, хотя звучит прикольно.

Самый новый житель - маленькая девочка - временно обитает в спальне родителей. Для детской тоже нужна пустая комната и много моего личного терпения. А пока что предлагаю угадать, как ее зовут. Вариантов довольно мало: родилась на Рождество, в семье оленей, которым нравятся выпендрежные имена
Поздравляю с рождением малышки! :ромашки2:
Тоже только Рудольфа знаю. По звучанию из вышеназванных выбираю Дэнсер.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет Сандиегам, в том числе новорождённым!

И тебе привет огромный от меня и от них!

Восхищаюсь я вами, девушки и парни, которые заставляют своих симов мыть посуду.

Их посуда - их проблемы, они же за мной не моют))

Я за ними сама всё убираю, разве что детям разрешаю помыть, чтобы ответственность повысить.

Ну тоже умеем, практикуем. Кстати, если не путаю, от посуды качаются манеры, а ответственность - от выноса мусора. Или напутала? :Hmm:

А ещё недавно поставила мусорный нано-бак, который деньги за тарелки возвращает, теперь мыть вообще не вариант.

Так это вообще надо сразу все раковины в доме удалить и идти к богатству)

Туда же хочу возможность таскать посуду мышкой.

Поддерживаю)) И тумбочки от зеленого состояния чтобы за пять минут оттирались.

Тоже от скрина создалось впечатление, что навык логики от глобуса

Это было единственное логичное место, куда его можно было воткнуть :D

А так можно? Или можно любого члена семьи послать?

Любого, к счастью, не обязаловка для отца. Правда почему-то только одного.

Зато в коридоре он вон как переживает, видно же. Правда, по твоей версии, он переживает из-за рождения мальчика

Он и в коридоре переживал, и в столовой, и дома все переживал. Я за ним бегаю "окстись, Жофрей, жена уже час живая-здоровая с ребенком возится, а ты все бегаешь@))

Теперь он ещё и Жофрей! Не француз вроде, хотя звучит прикольно.

Вот-вот :лол3:

Поздравляю с рождением малышки!

Спасибо! :вручаюсердце:

По звучанию из вышеназванных выбираю Дэнсер.

Принято)

Спасибо, что нашла возможность забежать с прекрасным комментом! :роза:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Про оленей Санты я не очень в курсе, а гуглить не буду, а то нечестно получится.
Заставил тебя олень побегать, я смотрю, ПДР пропустила :хихикаю:
Любой бар, кстати, зло - во вдохновлённом состоянии все прутся налить себе какой-нибудь бурды. В некоторых дома глобус нужен для антуража, но туда потом хоть не заходи, кругом все будут синие, как аватары.
И ребёнок, конечно, хорошо, но меня теперь интересует вопрос вечного девственника. Хочется этсамое, интриги, погонь на тачанках, пальбы из всех стволов и страсти на закате :псих:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Про оленей Санты я не очень в курсе, а гуглить не буду, а то нечестно получится.

Так это...

Специально загуглил
то чувство, когда ты знаешь только Рудольфа...
Тоже только Рудольфа знаю.

Более того, я сама гуглила))

Любой бар, кстати, зло - во вдохновлённом состоянии все прутся налить себе какой-нибудь бурды.

А некоторые даже во сне спят и видят рюмку чая :саркастический:

И ребёнок, конечно, хорошо, но меня теперь интересует вопрос вечного девственника. Хочется этсамое, интриги, погонь на тачанках, пальбы из всех стволов и страсти на закате

:хихикаю: ну это, как бы сказать... Этж Раен, ручку бы поцеловал - и на том спасибо) Посмотрим, что там дальше, сама не знаю :стучитпальцами:

TCMuffin

Пользователь
Достижения
62
Награды
4
Moosebumps, привет! Еще один тайный читатель вышел из сумрака :любовь:
Случайно на Ваш мир наткнулась, и как-то сразу затянуло - удивительно живые персонажи, легкий и приятный стиль повествования, а этот юмор! :катаюсьотсмеха: Давно так живот не надрывала
Moosebumps сказал(а):
На следующий заход в игру запланирован штурм крепости целомудрия, массовое отселение и связанная с этим большая стройка. Максис, дай мне сил.
Ууу, интрига! Неужто кто-то из Сандиег будет выпнут из отчего дома начнет самостоятельную жизнь?
А насчет имени девочки - ставлю на Дэнсер. Но это не точно

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725

Случайно на Ваш мир наткнулась, и как-то сразу затянуло - удивительно живые персонажи, легкий и приятный стиль повествования, а этот юмор! :катаюсьотсмеха: Давно так живот не надрывала

Огромное спасибо за такие замечательные и приятные слова :вручаюсердце: Надеюсь, не разочаруем и дальше!

Неужто кто-то из Сандиег будет выпнут из отчего дома начнет самостоятельную жизнь?

И даже не один))

А насчет имени девочки - ставлю на Дэнсер

Принято :лол2:

Спасибо, что вышли из сумрака с прекрасным отзывом, буду ждать в гости :хлопаетглазками:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Доброго здоровьичка всем и приятного вечера! Начнем с ответа на загадку из прошлого поста.

j3vFSBB.png

Правильно ответили сразу два человека - Emerlin и TCMuffin, с чем мы их искренне хвалим и даем в репу)

Спасибо всем за поздравления с новорожденной!

SSpgJlD.png

И капитану Бьорну тоже спасибо, конечно. А теперь переходим к тому, за чем мы сегодня собрались.

.
6h7eL6Y.png

С некоторыми персонажами начинаешь верить в любовь с первого взгляда. А с другими понимаешь, что без божьей помощи не справиться никак. Совсем. Вообще.

Эх... ВЖУХ!

Остановились мы на том, что у нас поселилась Психея. Здесь она в моей власти, поэтому мне хорошо и спокойно. Так же хорошо и спокойно должно стать всем, кто тяжело переживал за личную жизнь старшего близнеца.

2nww6hb.png

А ты думала, в сказку попала?

В ваших же интересах быстрее пожениться и съехать из помойки им. святого Сандиего. А то до старости будете по очереди прибираться, мы же знаем этих свиней-эксплуататоров.

(Пару слов о том, зачем Райану переезжать. Он мне как бы не надоел. Будь это тройка, жили бы семьей человек в десять не заморачиваясь. Это не тройка, значит мне муторно играть толпой, и кто-то должен съехать. Кто по логике? Мы живем практически в центре города, дом можно сказать стоит на площади с толпами прохожих людей. Из красивого вокруг пристань и газон. У меня есть стойкое ощущение, что Райану здесь (единственному) некомфортно. Он одиночка и любитель природы, и по идее должен жить в доме:

1) на природе
2) у моря (рыбалка)
3) в отдалении от других людей и домов

Дом я нашла и обставила симпатично, все-таки дите родное, доморощенное. Будет жить с женой, ребятишками, может заведут собаку и кота-мышелова. Лепота. Осталось самое главное и сложное - поженить.)

9MyJwuX.png

Скромный мальчик стесняется убого подкатывать на глазах у всей семьи, поэтому будущая пара уединилась в комнате. По программе предстоит пара флиртов, один комплимент - и дело в шляпе. Это же так работает?

mi593cp.png

Что значит «нет»? Ты совсем что ли страх потеряла?!

Райан сперва немного растерялся, а потом немного не растерялся (*бооожья помощь!*). Не зря столько сидел на форумах для одиноких лузеров. Пришло время дешевых пикап-фраз из интернета.

qLbq8Om.png

«Детка, ты случайно не трусы? Потому что я не представляю, как можно спать без тебя».

Естественно, в отличие от жизни, в игре все сработало, как надо. Потому что из жалости он такой милый, на самом деле.

Gf4cmK4.png

А что ты корчишь лицо, человек первый раз в жизни целуется.

5zP4Fk9.png

Предки на фото отчетливо сказали «О боже, наконец-то».

ZFZcIuZ.png

Если кто-то гадал, как это выглядит. Вот оно, лицо бойца, который кокетничает второй раз в жизни.

Gk9A5R4.png

Не вру.

А остальное после свадьбы. Я очень злой Создатель, да. Так что шу-шу-шу - а ну разбежались заниматься другими делами!

7SyV98O.png

Семья как будто почуяла, что локомотив сдвинулся с мертвой точки. А скорее, просто подслушивали. Иначе не могу объяснить эти внезапные приступы любви.

CKUF3BC.png

Райан сел дочитывать «Игру проколов», потому что завтра выходит финальная серия. Надо же знать, к какому неканону придираться.

7mzfENZ.png

Добро пожаловать в семью, дитя, и впитывай первое правило: кто недоволен, тот и убирает.

Внезапно в дом прокралась Черри Дример, которой видимо совсем нечем заняться на Рождество. Внезапно потому, что мы решили никого не звать и вообще ничего не устраивать, а посидеть тихо и семьей. Все-таки свежий младенец в доме, вроде как не до того. Молодые родители очень заняты, им не до праздника.

QC8X3Eb.png

Я говорю, не до праздника. А вообще, удачно мы их поженили.

Но эти ладно, они покладистые. Осталось разобраться со вторым близнецом. Он как раз выписал из «Игры проколов» кучу романтических стихов про секс и пошел в атаку.

M8AUdMF.png

Ничего ты не знаешь, Черри Дример. Это очень трогательно! Даме нравится. А вообще, Райан молодец, почуял запах свежих простыней - и так воодушевился. Был бы раньше такой смелый, мы бы от баб отмахаться не могли.

okDEK3K.png

Правда в итоге перенервничал и сделал предложение камину. Очень надеюсь, что внутри в это время не сидел растроганный Дед Мороз.

YEP28Oy.png

Нет, я не настолько торопилась, и могла свозить их в ресторан на помолвку. Но мне показалось, что Райан, как домашний мальчик, захотел бы обозначить свои намерения в кругу самых близких. Тем более они уши вывернули под дверью подслушивать, надо наградить за усердие.

zkboAlZ.png

Вот и первые поздравления пришли. Не кажется ли вам, что тут что-то не так? Кого-то не хватает в доме, например?

Нет-нет, я не сволочь, которая выпнула мальчика под зад по причине «не нравится». Была задача от него временно отдохнуть (и снизить численность людей), вот и все. Под это дело найдена авторская мотивация, внимание на экран:

hNAgz9w.png

Короче, Эван не очень хорошо учится. Меньше надо было с Джеффом домашку делать. Гордон знает, что сын просто ленивый лоб, и военная академия - вполне рабочий вариант. Мамашка Мэна резко против, и считает, что во всем виновата плохая школа и слабые учителя. В итоге обеспеченные родители решают отправить сыну-корзину за границу, в достойную академию с хорошими отзывами. В Виллоу Крик, потому что я там вообще не играю, и это вполне можно воспринимать, как другую страну.

Поехал он кстати не один, а с Прометеем (у него папаша тоже богатый). Если будет возможность, зайду поиграюсь в них.

Рождество продолжается, пришел Дед Мороз и одарил всех какашными подарками.

WBbbWFc.png

Ладно, не всех. Бэмби была плохой девочкой - ШОК, удивил!

P2U3GvX.png

Джеффри показывает, сколько дюймов сбросил, в надежде на более хороший подарок. И получает, что характерно. Этот всегда своего добивается.

Игра упорно считает, что меньше восьми человек в доме - некомильфо. Эван съехал, зато Черри так и отирается, не смогли ее выгнать. Впрочем, зачем?

Oqi1re9.png

С ней гораздо удобнее. Оч занятые молодые родители готовы принять любую помощь. Особенно помощь с ребенком.

xuILBb8.png

А вообще, удачно мы их поженили. (х2)

Короче, пускай переночует, мне не жалко. Может с мужем поссорилась, кто их знает.

HjtJycR.png

Хотя скорее всего у этой семьи бомжей просто канализация засорилась.

А на этом все. В следующем посте мы узнаем, что происходит, когда твоя свадьба совпадает с датой выхода финала суперпопулярного ТВ-шоу. Не переключайте канал! Ну только если немножко.

Придумайте альтернативную пикап-фразу про трусы. Одно условие - за нее не должны забанить на подфоруме (приличная и 16-). Если прет малоприличное, то лучше переползайте в дневник, у меня самой таких полно))

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Логику вырезала с другого скрина, но КАК и когда он ее получил - без понятия :Hmm: Просто вылезла табличка внезапно, и я сделала "ШТО??"
Я тут вспомнил, что в четвёрке симы могут разговаривать на темы, связанные с определенными навыками и вроде как это немного качает соответствующий навык обоим симам. Вполне возможно, что навык логики он получил от Гордона таким образом.
Есть народное поверье, что вуху ИРЛ может спровоцировать рождение запоздавшего ребенка)
"Дорогая, раздевайся, у меня симка не может родить!"

И капитану Бьорну тоже спасибо, конечно.
:лол: Вот почему всегда именно Бьорн?
Будь это тройка, жили бы семьей человек в десять не заморачиваясь. Это не тройка, значит мне муторно играть толпой, и кто-то должен съехать.
А почему муторно именно в четвёрке? Мне казалось, что наоборот, в тройке за всеми уследить сложнее.
По программе предстоит пара флиртов, один комплимент - и дело в шляпе. Это же так работает?
Не знаю, я слишком залип на гипножабе со скрина ниже. :awww:
Что значит «нет»? Ты совсем что ли страх потеряла?!
Начинаю подумывать, что Психея не взрослела потому, что чувствовала твои планы и не хотела им подчиняться. Но она теперь под прямым контролем, так что не выкрутиться)
«Детка, ты случайно не трусы? Потому что я не представляю, как можно спать без тебя».
:лол3: У меня даже ничего лучше придумать не получается. Особенно, чтобы 16-.
Если кто-то гадал, как это выглядит. Вот оно, лицо бойца, который кокетничает второй раз в жизни.
Нужно пополнение в коллекцию стикеров TSCC?
i892nwK.png
Семья как будто почуяла, что локомотив сдвинулся с мертвой точки. А скорее, просто подслушивали. Иначе не могу объяснить эти внезапные приступы любви.
Представил себе, как они всей семьей сразу за дверью Раяна встречают с конфетти и хлопушками :конфетти: (А Гордон на всякий случай держит презервативы и книгу про безопасный вуху)
Правда в итоге перенервничал и сделал предложение камину. Очень надеюсь, что внутри в это время не сидел растроганный Дед Мороз.
Это он так показывает Санте, как хорошо ведет себя в этом году.
"Видишь, никакого вуху до свадьбы! Я хороший мальчик, да?"
А то, как быстро предложение было сделано, мы опустим.
Была задача от него временно отдохнуть (и снизить численность людей), вот и все.
И на какой примерно срок ты планируешь "отдыхать" от Эвана? Он ведь ещё подростком вернется?
Рождество продолжается, пришел Дед Мороз и одарил всех какашными подарками.
А ведь сам подарок при этом вроде не такой уж и плохой. Странная у этого Деда Мороза логика.
Хотя скорее всего у этой семьи бомжей просто канализация засорилась.
Или воды горячей нет. Жиза, короче.
В следующем посте мы узнаем, что происходит, когда твоя свадьба совпадает с датой выхода финала суперпопулярного ТВ-шоу.
Дай угадаю: симы считают новую серию сериала важнее и интереснее свадебной церемонии?
Придумайте альтернативную пикап-фразу про трусы.
Лучше, чем у тебя вряд ли выйдет, но попытка не пытка:
"Детка, ты случайно не трусы? Потому что я хочу, чтобы ты всегда была на мне со мной."
Была сделана попытка. Не баньте меня, пожалуйста.

Ред.: ещё один вариант:
"Детка, ты случайно не трусы? Потому что я хочу, чтобы ты была со мной, даже когда я без одежды. Особенно, когда я без одежды."

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725

Вполне возможно, что навык логики он получил от Гордона таким образом.

Осталось понять, откуда этот навык у Гордона) Творят что хотят, учатся себе, не уследишь!

"Дорогая, раздевайся, у меня симка не может родить!"

:лол: лайфхак!

Вот почему всегда именно Бьорн?

Капитан Дж Бьорн Бьергсен, гроза семи морей!

А почему муторно именно в четвёрке? Мне казалось, что наоборот, в тройке за всеми уследить сложнее.

Ну дальше имхо. Из-за закрытого мира в основном. В четверке, если хочешь куда-то пойти (карьера, кафешка, отпуск и тп), остальная семья предоставлена сама себе. Если качать им навыки - потребности падают, если поднимать потребности - опа, а лягу-ка я спать посредине дня. Или вообще этот баг, где потребности в принципе не поднимаются. В тройке было куда проще: раздал им задания, периодически летаешь по всему городу, смотришь очередь действий, переключаешься, контролируешь. Один может рисовать картину за картиной, другой - гулять на свидании, третий - собирать коллекционки, и все это делать параллельно и успешно. В тройке у меня семьи просто конские были, и при этом игралось довольно комфортно. А здесь как будто яслями командую.

Начинаю подумывать, что Психея не взрослела потому, что чувствовала твои планы и не хотела им подчиняться. Но она теперь под прямым контролем, так что не выкрутиться)

Еще как не выкрутиться) Да, собственно, уже и так понятно, что совсем не выкрутилась))

Нужно пополнение в коллекцию стикеров TSCC?

Ахахахах, почему это не телеграм какой-нибудь, и нельзя сделать все официальным набором??

Представил себе, как они всей семьей сразу за дверью Раяна встречают с конфетти и хлопушками (А Гордон на всякий случай держит презервативы и книгу про безопасный вуху)

И ИМЕННО ПОЭТОМУ первая брачная ночь пройдет вне дома, подальше от семьи болельщиков))

И на какой примерно срок ты планируешь "отдыхать" от Эвана? Он ведь ещё подростком вернется?

Вообще, планировала вернуть уже молодым. Ему осталось дней 7-8 всего. Думаю зайти поиграть за него денек-другой. А что, будешь скучать по пацану? :бровки:

А ведь сам подарок при этом вроде не такой уж и плохой. Странная у этого Деда Мороза логика.

Странная. Мне дарили такой шар, ничего обидного)) Стоп, значит это был намек...

Дай угадаю: симы считают новую серию сериала важнее и интереснее свадебной церемонии?

Угадал, угадал :смеюсь:

"Детка, ты случайно не трусы? Потому что я хочу, чтобы ты всегда была на мне со мной."
"Детка, ты случайно не трусы? Потому что я хочу, чтобы ты была со мной, даже когда я без одежды. Особенно, когда я без одежды."

:саркастический: принято. Вроде даже пристойно!

Не устану повторять, спасибо что заходишь и делаешь мне смеяться)) Комменты как праздник :clap:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Вот оно, лицо бойца, который кокетничает второй раз в жизни.
Не могу серьёзно воспринимать мужиков с таким выражением лица. Флирт был бы безжалостно осмеян в прямом смысле этого слова :смеюсь:
Про трусы я ничего и придумывать не буду, потому что либо вы идёте со мной в постель - и там вам будет не до смеха и трусов, - либо каждый остаётся в трусах и фрустрации, мда. :псих:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Осталось понять, откуда этот навык у Гордона) Творят что хотят, учатся себе, не уследишь!
Что-то мне не показалось удивительным наличие навыка логики у Гордона. Разве его в карьере тех. специалиста не нужно качать?
Ну дальше имхо. Из-за закрытого мира в основном.
Я сам когда начал играть большой семьёй в тройке сначала пытался уследить за всеми, но быстро понял, что у меня это не получится, и в итоге каждый игровой день фокусировался на 2-3 персонажах, а остальных почти полностью оставлял самих по себе. Тебе удавалось следить прям сразу за всеми? Как? Мне потому четверка и показалась проще, что там в принципе не надо/невозможно следить за всеми. Но да, с потребностями иногда какая-то лажа. Правда, ты играешь со старением, так что тебе в целом сложнее.
И ИМЕННО ПОЭТОМУ первая брачная ночь пройдет вне дома, подальше от семьи болельщиков))
Будут наблюдать из кустов с биноклем. Надо же убедиться, что они там ни в чем не напортачат.
Вообще, планировала вернуть уже молодым. Ему осталось дней 7-8 всего. Думаю зайти поиграть за него денек-другой.
А что там с характером? Он же без тебя его не сформирует. Или сама ему что-нибудь придумаешь?
А что, будешь скучать по пацану? :бровки:
Если честно, я хотел в комменте по поводу его отъезда как-нибудь пошутить, что не заметил никаких изменений, но ничего смешного не получалось.
Стоп, значит это был намек...

Кстати, мне тут внезапно пришла в голову ещё одна версия пикап фразы про трусы:
"Детка, ты случайно не трусы? А то твои размеры идеальны для меня!"
Пора бы уже остановиться

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Moosebumps,

Ох уж эти праздники! Кажется, что больше времени на всё, а оно, прям как в твоей записке: ВЖЖУХ!!! :rolleyes:

Не думала, что угадаю имя малышки, зато догадывалась, что ты Джеффри отправишь на конкурс, весь месяц руки чесались за него проголосовать :D Он прям с каждой запиской всё больше цепляет этой непосредственностью своей, но как вспомню его суровое лицо, когда он подковы кидал :смех: Гены капитана Бьорна всё же чувствуются :лол2:

Интересно, у детей прям с младенчества эта звезда славы, что ли? :eek: Я и не замечала никогда, думала, что только у подростков появляется. А Дэнсер будет танцмашиной или нет? ;)

Пару слов о том, зачем Райану переезжать. Он мне как бы не надоел. Будь это тройка, жили бы семьей человек в десять не заморачиваясь. Это не тройка, значит мне муторно играть толпой, и кто-то должен съехать. Кто по логике? Мы живем практически в центре города, дом можно сказать стоит на площади с толпами прохожих людей. Из красивого вокруг пристань и газон. У меня есть стойкое ощущение, что Райану здесь (единственному) некомфортно.
Вообще, логично, конечно. И то, что семья разрастается, тоже. А ты за него играть планируешь, или только за Бэмби?

По программе предстоит пара флиртов, один комплимент - и дело в шляпе. Это же так работает?
Даже хорошо, что иногда игра подыгрывает и не даёт флиртовать, а то очень уж просто порой всё получается.

Пришло время дешевых пикап-фраз из интернета.
Это ты имеешь в виду что именно? Пошлый анекдот или что-то ещё? У меня симы на пошлые анекдоты обычно отрицательно реагируют, если отношения не близкие. Или он всё-таки что-то другое ей говорил?

Предки на фото отчетливо сказали «О боже, наконец-то»
:хихикаю:

Если кто-то гадал, как это выглядит. Вот оно, лицо бойца, который кокетничает второй раз в жизни
О, ничего себе, как бывает! Обычно всякие окружающие артефакты всё равно симов на кокетливость разводят.

:валяюсь: Классно получилось! Ничего, главное, чтобы невеста всё правильно поняла.

Бэмби была плохой девочкой - ШОК, удивил!
А что уж она такого плохого-то сделала? Хорошая девочка, ну задирается немного, подумаешь. Интересно, а Мороз реально подарки по заслугам вручает, или кому как повезёт? Моим вроде не попадалось ничего ужасного от Мороза, только из кучи. Хм, а может, поэтому, Влад у Деда никогда подарков не просит? :задумался:

Придумайте альтернативную пикап-фразу про трусы
Это не ко мне, как вы все, надеюсь, понимаете. Но с ваших вариантов оборжалась, особенно от дневниковых :лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх