The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Добро пожаловать домой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
54d15f7415fe.png

NYlTK3Y.png
d7e26b0c9f6f.png
7c2051037ba7.png
2880af19f156.png
8f176f137188.png

Добро пожаловать домой

4OCWwe5.jpg

Пост №1, или Кто вы такие и что мне от вас надо?
Пост №2, или Моя нелепая греческая свадьба
Пост №3, или О Гордоне бедном замолвите слово
Пост №4, или Я зажгу тебе свет маяка
Пост №5, или Фантастические свадьбы и где они обитают
Пост №6, или Пора бы вам, наконец, повзрослеть!
Пост №7, или Рождественские недовстречи
Пост №8, или Первое правило Дружеского клуба - ни с кем не дружить
Пост №9, или Первые дни свежего сейва
Пост №10, или Универ "Кофейный хипстер"
Пост №11, или Славные выходные
Пост №12, или Операция "П" и другие приключения Райана
Пост №13, или Пейринг в большом городе
Пост №14, или 451° по шкале разочарования
Пост №15, или Хочешь насмешить Симс - расскажи ему о своих планах
Пост №16, или Как заинтересовать Бьергсена
Пост №17, или Характер скверный. Женат
Пост №18, или Сто дней одиночества
Пост №19, или Кошмар перед Рождеством
Пост №20, или Рождественское чудо номер два
Пост №21, или Лазурная свадьба
Пост №22, или Эта спонтанная жизнь
Пост №23, или Два самых милых существа на Земле
Пост №24, или Кое-что об Эване
Пост №25, или Взрослая жизнь и 40 кошек
Пост №26, или Дэнс, Дэнс, Дэнс
Пост №27, или Дети - это такое счастье!
Пост №28, или Затишье перед праздником
Пост №29, или Эвангелина и прочие химеры
Пост №30, или Сул-Сул
Пост №31, или Сул-Сул 2: Полная жара
Пост №32, или А что это за Эммочка и где она живет?
Пост №33, или (Не)приятности в раю
Пост №34, или Купил пентхаус а чо с ним делать
Пост №35, или Каждый день как праздник
Пост №36, или Just Dance
Пост №37, или Жизнь продолжается по всем фронтам
Пост №38, или Праздничная бытовуха + Мюзикальный бонус
Пост №39, или Витамины группы "Р"
Пост №40, или Бабий бунт
Пост №41, или Жизнь и другие неприятности
Пост №42, или Вспоминая моих грустных Сандиежек
Пост №43, или Пес, ворчунья и волшебная швабра
Пост №44, или Маленький шаг для игрока, огромный скачок для тормозного Лося
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
2lq5koE.png

Есть время разбрасывать симов, а есть время играть за тех, кого поразбросал. Дошла очередь и до Эвана, а то как-то негоже совсем выкинуть его в небытие. Тем более, он совсем скоро вырастет, и как начнется у него эта ваша взрослая жизнь, как начнется...

Короткая справка для тех, кто забыл: сынок богатых родителей и его лучший друг-мажор поехали в заграницу учиться.

В роли заграницы - Виллоу Крик.
В роли сынка богатых родителей - Эван Сандиего
В роли лучшего друга-мажора и соседа - Прометей Ямамото
В роли очаровательной соседки - Гели Адл... так, секундочку.

У нас образовалась соседка. И вот как это вышло.

Первоначально я так и собиралась подселить парням девчонку, чтобы они якобы вместе снимали дом, а там потенциально романтика и тэ пэ. Уж у кого с кем - не столь важно, просто чтобы была движуха и общение. Хотела подселить ту самую звездочку - несостоявшуюся невесту Райана, но пока я играла, она повзрослела. Из детей НПС никто не понравился, а больше кандидаток не было, и парни какое-то время жили вдвоем.

И тут, когда я собиралась завести собаку Сандиегам, решила зайти в КАС посмотреть на породы. Создала новую семью, а оттуда на меня смотрит симка вот с таким вот лицом.

oU1ACof.png

jbcBvHV.png

Это, видимо, один из каких-то рандомных пресетов, потому что я встречала его позднее. Но тот раз был первый, и автор впечатлился. Оверлей стоит практически прозрачный, на черты лица не влияет, оно такое и есть. И помада красная. Стало понятно: надо брать. Накидала черт по кубику, переодела, омолодила в подростка. Игра предлагала разные имена, я поковырялась и сделала Гели Адлер. Ангелика Адлер, если хотите совсем официально, а то она серьезная барышня - искусствовед и перфекционистка.

Ребята купили дом на троих, но по ролеплею снимают у какой-то местной фрау. Поскольку мне было лень переделывать интерьер ради пары игровых дней, то давайте представим, будто хозяйка запретила своевольничать в этом бабушатнике.

b51E4iF.png

- Может бабка помрет и отпишет нам домину? Я бы такую студию отгрохал в дальней комнате...

Повторюсь, подселяя красивую деваху, я нигде не ставила галку «ну вот и невеста для Эвана». Все по правилам спортивной конкуренции: один флиртует, потом другой, потом снова первый - брачные танцы двух придурков и лоботрясов за единственную самку. Очень хотелось поглядеть на кринж.

Двое стремных парней на проекте «Дом-2 Дом какой-то бабки»...
«Дом какой-то бабки» - любовь с оттенком нафталина.

ntv7SzM.png

В первом раунде уверенно стартовал Прометей, но Эван быстро его догнал.

ouHJUho.png

- Ты просто улетно готовишь, лучше, чем мама!

Два в одном: комплимент хозяйственности и позитивное сравнение с возможной свекровью. Срочно, срочно надо придумать достойную похвалу!

JbkBDqg.png

Прометей: Прикольный свитер у тебя, бабушка связала, или сама такая рукастая?
Гели: Это Живанши, холуй!

В определенный момент дама начала тошниться и выворачиваться с подкатов азиата, и первый раунд остался за Эваном. Прометей не растерялся и пошел тренироваться на гитаре. Девчонки же любят парней с гитарой! Не эта, так другая клюнет.

RzL5e2U.png

Я понятия не имела, чем должен по жизни заниматься Прометей (такой же раздолбай, как и его друг). Нормальным показалось сделать из него медиа-персону, которая ведет свой бложик на симтубе и выкладывает каверы на популярные песни. Карьера соцсетей, короче, когда вырастет.

На следующее утро назначен выходной в школе, потому что ОТЫГРЫШ универа. Универ символизирует сельская библиотека Виллоу Крик, чтение книг по навыкам символизирует высшее образование, да. Еще где-то на фоне маячит традиционно созданный клуб однокурсников, не попавший на скрины. Но сейчас не до них.

AjJASuc.png

Дети прилежно учились целое какое-то время, потом разбежались общаться. Эван бросает заинтересованные взгляды в совершенно верном направлении. Казалось бы, этот раунд тоже останется за ним, потому что Прометей был очень увлечен занятиями с местной принцессой-невестой.

d9PIID7.png

Чу! Что это: четыре ноги, четыре руки и запахло межрасовым?

aDHAhRP.png

А парниша оказался не так прост. Есть в нем что-то от папы Сейдзи.

Короче, пока Эван визжал вокруг какой-то знаменитости, Прометей уверенно наращивал свою розовую полоску, за что и получил победу во втором раунде.

Дальше по времени учебный день считается оконченным, вся компания из шести одногруппников едет на ланч. Как все, наверное, знают, у большинства кафешек одна и та же проблема: нет столов на шестерых. Значит великий рандом решит, кто сядет рядом с дамой сердца.

rcaD6WF.png

И промокнет как собака.

Ie64W6Z.png

Внутри сухо и тепло, и вообще, какая там любовь под проливным дождем? Казалось бы, сегодня ничья не взяла, но...

EJADHC5.png

...как-то слишком хорошо у них пошло. Не зря говорят, что дождь романтичен, а общие лишения объединяют. Сейчас оба конкурсанта владеют одинаковой розовой полоской с дамой, разрыв сократился, ситуация накаляется до предела.

59M2YPA.png

Напряжение написано и на лице одного из участников, а все почему: он на день младше этих двоих, а вдруг они как повзрослеют, и как начнется там у них! Все то, что не словом "дурачиться" обозвано.

К счастью для нашего антигероя, несмотря на равные силы соперников, Гели свои симпатии уже обозначила.

gcj9pU4.png

А кто я такая, чтобы отказываться от подарков судьбы? И мы пошли к ней в комнату. Флиртовать.

IzTyaeB.png

Например, можно показать, как браво ты тащил тяжелые пакеты из магазина.

KPFrCtJ.png

А эта картинка мне нравится просто потому, что ракурс делает даму совсем миниатюрной в сравнении с крупным, сильным мущщиной. Который может по два пакета сразу.

MIxFVO8.png

Ох уж этот невыразимый ужас.

Гели: А давай теперь целоваться по-французски!
Эван: Это вообще как?
Гели: Надо завести руки за спину, типа сдаешься.

cyXkQ70.png

У этих двоих завязались отношения, но Прометей от такого расклада совершенно не огорчился.

Ibh3zWv.png

Тем более, он сейчас обхаживает Оливию Ким-Льюис. Ему, в общем-то, все равно, кого. Получается не очень, если честно вам сказать.

cjv7DCV.png

По скрину может показаться, что подростки прогоняют дядьку, чтобы спокойно обжиматься. На самом деле, Оливия возмущена: Прометей ее уже задолбал своими подкатами.

Так и проходят дни в дождливом Виллоу Крик.

4aSDdNE.png

4GyWx18.png

Время от времени звонит семья.

8rvekHw.png

Мэна, которая никак не может смириться, что сын далеко от дома.

WwExrEI.png

Бэмби, которая понавесила жучки на всю родню.

VrfdJAS.png

Снова Мэна, которая поз... с какой работой? Что ты там матери наврал? :саркастический:

TZOwx7w.png

- ...да-да, звукозаписи. Видел Торна Бейли позавчера! <...> Ну что ты, не на полный день, учеба прежде всего, просто не хочу у вас на шее сидеть!

.​
Ранним утром практичный Эван пошел обирать розовый куст, который недавно приметил. В бетонном Сан-Мишуно такого и близко нет, а здесь, почитай, бесплатные подарки на каждом шагу произрастают.

2TR483J.png

ahkvBH7.png

Его подруга, впрочем, была не в самом хорошем расположении духа (хотя я не понимаю, если это типа масло, то правь картину сколько хочешь). Вот и посмотрим, что победит, сила земли любви или мудлет смущения на +3.

rCJH8qK.png

Оказалось, что путь к сердцу женщины лежит через нос. А за розы у нас знаете что дают? Да ничего, просто дают.

5HSVxCF.png

Учитесь, молодежь, пока парнишка жив. Ни копейки не потратил!

Остался последний день, вечером уже взрослеть. После романтического утра поехали доучиваться. На этот раз в Винденбург.

A5as3hv.png

BNrqJn0.png

- Moosebumps, читатели газеты «Крестьянка» ломают голову, как вообще устроена логистика в вашем игровом мире? Не могли бы вы рассказать подробнее?
- Да все очень просто, вот например Виллоу Крик это как бы пригород... эээ... но при этом как будт- смотрите, картонная гора!

QeBzi6x.png

*звуки панического бегства*

На сегодня это все. Дни рождения, переезд и начало взрослой жизни трех друзей случатся в следующий раз. Всем хорошего настроения!

l1y7j68.png

У Прометея в инвентаре все это время лежала игрушка-панда, которую он стащил на дне рождения Эвана много лет назад)

DB8wel3.png

.
psNEPU8.png

Немцы сразу поймут, кого именно видит во сне Прометей :подмигиваетулыбается:

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Видим-видим! Слушай, ну класс! Мне нравится. Читаю про подростков и у тебя, и у Марты - и всё меньше страха перед этой категорией. Я-то почти забыла, каково это - между небом и землёй, быть не совсем взрослым, но и не ребёнком.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!
Ура! Новый отчет!:хлопает:
Как, ты не сидишь перед календарем с мыслями "на праздник урожая будет дождь, значит в парк не поедем", "день рождения выпадает на пятницу, отлично" и "а вот сюда мы втиснем пару дней отпуска"?))
Нет, меня игра только предупреждает обо всем. А так - я безалаберная, живу настоящим, вечеринки и отпуски планирую как в голову стрельнет, и в календарь почти не заглядываю))
Не КЦ, мод на замену русских имен)
и у него есть имена из ИП?:вшоке:
в следующий раз просто не буду ничего говорить, что не пишутся записи и тп, сразу пойдешь теневым автором))
когда начинать? :танцую5:
Я как-то немного переживала, что она получается довольно однобокой по записям
у тебя вообще нет однобоких персонажей. Разве что Эван? Но я еще не видела его записки *spesial for you*:хихикаю:
поиграла за ребенка, за это время кризис в основной семье прошел
с помощью твоего нового отчета они посмотрели на творение чресел своих и решили перестать плодиться:хихикаю: Нет, я действительно еще его не читала! только предположения, сделанные на основе твоих высказываний.
Домой уехала, вантузом в раковине плескать)
ты ломаешь на корню всю мою теорию заговоров!:обиделся:

А теперь самое интересное! Понеслась читать!
Есть время разбрасывать симов, а есть время играть за тех, кого поразбросал
Первая фраза в отчете - и сразу АГОНЬ!:двавверх:
В роли заграницы - Виллоу Крик
:валяюсь:

Баба Света хз, что такое пресет, но симка мне очень понравилась. Красивая, стильная и напоминает какую-то модную актрису:Hmm:Вощем, одобряю!:палецвверх:
ААА:валяюсь:

В первом раунде уверенно стартовал Прометей
По первым скринам Прометей тоже придурок какой-то... Хотя, почему тоже? просто придурок какой-то. Болею за Эвана!:группаподдержки:
Это вроде как высший комплимент - лучше, чем мама. Но я сразу вспоминаю "Клинику" и "Мойямаму" Кто-нибудь смотрел?
Да и выражение у Гели - "Вот идиот!":хихикаю: Вообще, конечно, ей повезло с соседями. :дада: Два поехавших от свободы и бушующих гармонов паренька и никакого громоотвода поблизости!
Прометей: Прикольный свитер у тебя, бабушка связала, или сама такая рукастая?
Гели: Это Живанши, холуй!
Так его!:агрессивный:Ведем с в счете!
Универ символизирует сельская библиотека Виллоу Крик
Но, если серьезно - все продумано у тебя как всегда!:двавверх:
Только сейчас поняла, что Эван похож на Мэну!
увлечен занятиями с местной принцессой-невестой
Библиотекарь Мэрилин Как-то-Там - к свадьбе всегда готов!:саркастический:
Короче, пока Эван визжал вокруг какой-то знаменитости
Эван, не позорь знаменитых родственников! :Russian: Неудачник! Бэмби на тебя нет!
И промокнет как собака
Эван на кадре ниже:
- Девушки приходят и уходят, а тепло и сухенько должно быть всегда!
Сейчас оба конкурсанта владеют одинаковой розовой полоской с дамой, разрыв сократился, ситуация накаляется до предела
Я не поняла, когда Эван успел догнать? или это Прометей его догнал?:Hmm:
он на день младше этих двоих, а вдруг они как повзрослеют, и как начнется там у них! Все то, что не словом "дурачиться" обозвано
Эх, папкину судьбу повторяет! Как тогда в Граните. Но папка-то свою судьбу все-таки урвал! Ой, я немного путаюсь, Мэна повзрослела раньше времени, но третьим лишним там другой был. Не папашка Прометея ли??
И мы пошли к ней в комнату. Флиртовать
- Я, ващет, самый красивый парень в семье! Меня даже ни с кем не путают! И самый сильный!
- Воу-воу, полегче, парниша! Я и так уже в нокауте
!
Который может по два пакета сразу
я так понимаю, она ему натренированные мышцы разминает?
но Прометей от такого расклада совершенно не огорчился
Он просто печет им тортик с ядом, ага:дада:
По скрину может показаться, что подростки прогоняют дядьку, чтобы спокойно обжиматься
Нет, по скрину кажется, что Прометею больше нравиться обниматься с дядьками.
Снова Мэна, которая поз... с какой работой? Что ты там матери наврал? :саркастический:
ААА:валяюсь:
- ...да-да, звукозаписи. Видел Торна Бейли позавчера! <...> Ну что ты, не на полный день, учеба прежде всего, просто не хочу у вас на шее сидеть!
Боги, как же это круто!:валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Ты меня так развеселила, что я уже читаю:
Ранним утром практичный Эван пошел Убирать розовый куст, который недавно ПОметил
А что? за собой надо убирать же:румянец:
А за розы у нас знаете что дают? Да ничего, просто дают.
Учитесь, молодежь, пока парнишка жив. Ни копейки не потратил!
ну хвааатит!:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

На сегодня это все.
А че как мало-то?:депрессия:

Ну и вот чего ты на парнишку гнала? Затмили его соседи, он все равно скучный:обиделся: Да он самый крутой из них! достойная смена Жофрею растет!:двавверх:

Спасибо тебе за отчет!:вручаюсердце: Радовалась и хохотала как безумный ребенок! Хорошо что сегодня читаю это дома и в одиночестве:хихикаю:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Moosebumps, ух ты, обновочка! :танцую5:

Есть время разбрасывать симов, а есть время играть за тех, кого поразбросал.
Хорошо сказано! :лол2: Я даже внезапно вспомнила, что в подфоруме есть темка "цитатник".

У нас образовалась соседка. И вот как это вышло.
Симпатичная соседка. Причёска стандартная или скачанная? Так хорошо на ней чёлка смотрится.

Ребята купили дом на троих, но по ролеплею снимают у какой-то местной фрау. Поскольку мне было лень переделывать интерьер ради пары игровых дней, то давайте представим, будто хозяйка запретила своевольничать в этом бабушатнике.
Бабушатник :лол: Люблю этот розовый коттедж, кстати, близнецов тоже туда отселяла. Если вспомнить интерьер, согласна, что подростки бы восприняли дом именно как бабушатник :хихикаю: Но у тебя по отыгрышу правдоподобненько так получилось.

В определенный момент дама начала тошниться и выворачиваться с подкатов азиата, и первый раунд остался за Эваном.
А ты ими полностью управляла, или они самостоятельно продолжали подкатывать?

Прометей был очень увлечен занятиями с местной принцессой-невестой.
Библиотекарша прелестна просто :ржач:Засиделась в девках, видать.

А парниша оказался не так прост. Есть в нем что-то от папы Сейдзи.
Наследственность не обманешь!

К счастью для нашего антигероя, несмотря на равные силы соперников, Гели свои симпатии уже обозначила.
Когда игра на твоей стороне ^_^

Время от времени звонит семья.
Ох уж эти звонки, вроде такую безликую ерунду придумали, а почти всегда забавно получается. Вот и с Мэной и с работой здорово совпало!

- Moosebumps, читатели газеты «Крестянка» ломают голову, как вообще устроена логистика в вашем игровом мире? Не могли бы вы рассказать подробнее?
:D Восхищаюсь людьми, которые пытаются сделать логистику в симсе логичной. Почти нереально, мне кажется.

У Прометея в инвентаре все это время лежала игрушка-панда, которую он стащил на дне рождения Эвана много лет назад)
Вроде это так и должно работать. Тоже иногда нахожу в инвентаре НПС всякое. Но. Во время съёмки бонуса про званый вампирский ужин перекинула Калебу 200 кровавых плодов, чтобы он коктейли готовил (лень делить было), и забыла забрать. Исчезли бесследно :третглаза:Практичный Калеб, который людей не кусает, припрятал на будущее, видимо.

Спасибо за новый интересный пост! Зря ты боялась, что про Эвана скучно, у тебя всегда весело! Вот и пару мальчику подобрала. А КЦ Гели с Эваном потом в разные стороны не разведёт? Он, вообще, это может? Если они пара, и романтика прокачана?

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Простите, но можно я немножко влезу?:румянец:
Хорошо сказано! :лол2: Я даже внезапно вспомнила, что в подфоруме есть темка "цитатник".
Точно! :двавверх: Кто закинет??
Вот да-да! Тоже очень интересно!:дада:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Ушла я такая вечером погулять, вроде ненадолго, возвращаюсь - а там уже четыре комментария! Что-то так вы меня растрогали своими словами, и цитаткой этой, что немного прослезилась. Спасибо, что вы есть, и что вы здесь :розочка:

Видим-видим! Слушай, ну класс! Мне нравится. Читаю про подростков и у тебя, и у Марты - и всё меньше страха перед этой категорией. Я-то почти забыла, каково это - между небом и землёй, быть не совсем взрослым, но и не ребёнком.

Подростки не страшные, они просто тупые у тебя же волшебные Кэсси с Игги, или это другое?

Не верится, что когда-то в двойке не любила играть подростками (отправляла сразу в универ). Все как ты и говоришь, между, полувзрослые. Огромное спасибо :вручаюсердце: Я расцвела и зацвела))

А так - я безалаберная, живу настоящим, вечеринки и отпуски планирую как в голову стрельнет, и в календарь почти не заглядываю))

Значит во мне сдох бухгалтер)) Здорово, когда спонтанно живешь, каждый день полон сюрпризов :up:

и у него есть имена из ИП?

Из ИП, Ведьмака, Масс Эффекта - откуда только нет)

когда начинать?

Договоримся :HaCha:

с помощью твоего нового отчета они посмотрели на творение чресел своих и решили перестать плодиться

:лол3: одного обалдуя хватит.

Баба Света хз, что такое пресет, но симка мне очень понравилась. Красивая, стильная и напоминает какую-то модную актрису Вощем, одобряю!

Ну ет типа заранее созданный разрабами. Шаблончик) Спасибо, от этой феи я тоже тащусь :rollblush: И давно искала, кому эти шмотки пристроить.

По первым скринам Прометей тоже придурок какой-то... Хотя, почему тоже? просто придурок какой-то. Болею за Эвана!

Тоже-тоже, кружили как два павлина вокруг несчастной девочки) Но твоя ставка оправдалась :палецвверх:

Но я сразу вспоминаю "Клинику" и "Мойямаму" Кто-нибудь смотрел?

Первую только)

Вообще, конечно, ей повезло с соседями. Два поехавших от свободы и бушующих гармонов паренька и никакого громоотвода поблизости!

Она явно наслаждалась вниманием :хихикаю:

Только сейчас поняла, что Эван похож на Мэну!

Может быть, я как-то даже затрудняюсь)

Эван, не позорь знаменитых родственников! Неудачник! Бэмби на тебя нет!

*а где-то в другом городе Бэмби целовала на ночь портрет Торна Бейли*

- Девушки приходят и уходят, а тепло и сухенько должно быть всегда!

:ржач:

Я не поняла, когда Эван успел догнать? или это Прометей его догнал?

Прометей догнал, у них где-то поровну было по романтике) И главное, никто никого не ревновал!

Эх, папкину судьбу повторяет! Как тогда в Граните. Но папка-то свою судьбу все-таки урвал!

В Сельвадорадке)) папонька свою судьбу три раза урвал, Промику хотя бы треть от того)

Ой, я немного путаюсь, Мэна повзрослела раньше времени, но третьим лишним там другой был. Не папашка Прометея ли??

Он самый, как здорово, что ты помнишь))

- Я, ващет, самый красивый парень в семье! Меня даже ни с кем не путают! И самый сильный!
- Воу-воу, полегче, парниша! Я и так уже в нокауте!

:смеюсь:

Меня даже ни с кем не путают!

Просто сразу забывают))

Нет, по скрину кажется, что Прометею больше нравиться обниматься с дядьками.

:хихикаю: он по девочкам, просто очень в этом плох)

Боги, как же это круто!

Ну скажи, а? Я даже пошла, перепроверила, вдруг по пьяни в бармены записала мальчика. Врет как дышит, вертит мамке лапшу ))

А че как мало-то?

Сама щас заметила, что как-то внезапно оборвалось. Исправлюсь)) просто автор убежал с интервью и не вернулся

Ну и вот чего ты на парнишку гнала? Затмили его соседи, он все равно скучный Да он самый крутой из них! достойная смена Жофрею растет!

Но ведь... но... а ладно, мы уже обсуждали, что автор и читатели видят персов по разному) cattelein с Элис хорошо знает :хихикаю:

Радовалась и хохотала как безумный ребенок! Хорошо что сегодня читаю это дома и в одиночестве

Спасибо большущее, как там было, "я успела и прослезиться, и всплакнуть")) Тащусь от твоих комментов!

Хорошо сказано! Я даже внезапно вспомнила, что в подфоруме есть темка "цитатник".

Вы меня так засмущали, это нечто :стесняшка: Спасибо огромное!

Симпатичная соседка. Причёска стандартная или скачанная? Так хорошо на ней чёлка смотрится.

Боюсь наврать, вроде из "Пути к славе")

Бабушатник Люблю этот розовый коттедж, кстати, близнецов тоже туда отселяла. Если вспомнить интерьер, согласна, что подростки бы восприняли дом именно как бабушатник Но у тебя по отыгрышу правдоподобненько так получилось.

Коттедж прикольный, доделать - и конфетка) Но он из базы, веселух из дополнений внутри нет совсем, а переделывать заленилась, потому и бабушатник)

Полностью, от каждого по очереди посылала романтические действия, Гели только башкой вертела))

Библиотекарша прелестна просто Засиделась в девках, видать.

Бабуля говорила ей "судьба и за печкой найдет", так вот, как найдет - тут она сразу и готова!

Наследственность не обманешь!

Как оказалось, немножко обманешь :хихикаю:

Когда игра на твоей стороне

Это было приятно, поиграла за девку и уже не захотела ее терять)

Ох уж эти звонки, вроде такую безликую ерунду придумали, а почти всегда забавно получается. Вот и с Мэной и с работой здорово совпало!

Я выпала просто)) какая, блин, работа? Свистит парень, как дышит.

Восхищаюсь людьми, которые пытаются сделать логистику в симсе логичной. Почти нереально, мне кажется.

Некоторым даже удается) Но вот так позовут тебя в кафе Винденбурга, а ты не поедешь, потому что в Оазисе. И сидишь вечно дома, как дурак)

Вроде это так и должно работать. Тоже иногда нахожу в инвентаре НПС всякое.

Меня почему-то очень умилил этот момент)

Но. Во время съёмки бонуса про званый вампирский ужин перекинула Калебу 200 кровавых плодов, чтобы он коктейли готовил (лень делить было), и забыла забрать. Исчезли бесследно Практичный Калеб, который людей не кусает, припрятал на будущее, видимо.

:смеюсь: мне кажется, по логике они и должны исчезать, чтобы игра не захламлялась и не помнила постоянно, какие предметы у НПС, но видимо раз на раз)

Спасибо за новый интересный пост! Зря ты боялась, что про Эвана скучно, у тебя всегда весело!

Я не то, чтобы боялась скучного поста, скорее, что Эван - скучный перс) Спасибо за приятное! Безумно рада тебе и твоим комментариям :румянец:

Вот и пару мальчику подобрала. А КЦ Гели с Эваном потом в разные стороны не разведёт? Он, вообще, это может? Если они пара, и романтика прокачана?

Они считаются игровой семьей, поэтому не должен) Другой вопрос, что девчонку для Прометея придется самой искать :свищу:

П.С. Я сделала семейное дерево. Без биографий, только ч/х, карьеры и т.п. Вообще, не забыть кто кому и кем приходится) Если оно ничего не нарушает, то позже появится в шапке, а пока можно в просьбах к модератору по ссылке посмотреть.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Moosebumps они не совсем правильные подростки. Я и сама не слишком подростком была - до 6го класса дралась с мальчишками (ну, женщины у нас берсерки в роду), потом как попала к снобистским соплям в гимназический класс, так и закончилось это всё. Бунты и мракобесие уже в университете были, но это другой период жизни, не подростки.
Мне нравятся такие, дурашечки и дерзкие :псих:

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
*Ворвалась со странными звуками умирающего от дедлайнов художника*
Ух, так стыдно, что я так поздно оставляю коммент! Но совсем схожу с ума от загруженности.

К отчету про абсолютную милоту:

Дэнсер пока что умеет только любить. Два милейших создания практически неразлучны.
Боже, это на столько прекрасно. Вот вроде не люблю детей и, наверное, ни у кого из моих симов их не будет, но сердце радуется на них глядя :плачу:

Там одно имя просто дурацкое, а второе из Игры престолов.
И почему я не удивлена про последнее в твоем мире :хихикаю: Но "одно дурацкое" это прям как в реальной жизни с нынешней фантазией родителей...

Хотя малыш Джеффри, пусть и дурачок, но все же «семьянин». У него еще с подростка появилась жизненная цель про семью.
Вот всегда он мне нравился. Папашка-блогер, само очарование.

Не упоролась в карьеру, даже звезду знаменитости потеряла, воспитывая ребенка. Мне было очень важно увидеть, что она, не одобряя поведения родителей, сама не стала такой.
Ох, это так чудесно. Все-таки она оказалась отличной мамой!:улыбаюсь:

Уже почти 20 постов никто не умирал, к такому можно и привыкнуть ващет.
Правильно, нужна свадьба и на ней парочка смертей!

А вот тот самый Масс Эффект:
Вот не качала видеоигры у своих никогда, почему-то. Но вот ради этого... Мне срочно нужен уровень и Шпрд! А ведь можно сделать в симс Шепард и она... будет играть в Шепард о.о

Отчет про Эвана:

Прометей Ямамото
Это вы мне еще что-то о странных именах? %)

Но тот раз был первый, и автор впечатлился. Оверлей стоит практически прозрачный, на черты лица не влияет, оно такое и есть. И помада красная.

Ох, хорошенькая вышла, как бы совсем за нее не подрались!

А эта картинка мне нравится просто потому, что ракурс делает даму совсем миниатюрной в сравнении с крупным, сильным мущщиной. Который может по два пакета сразу.

Выражение лица Гели доставляет! Такая хитрая:D

Вот с этого просто в голос

Снова Мэна, которая поз... с какой работой? Что ты там матери наврал?
Вот это совпадение XD Но очень в тему! А то совсем с ума сойдет, что сынуля немного лоботряс.

Ух! Спасибо за отчеты :любовь: Так порадовали в начало тяжелого трудового дня!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Семейное дерево теперь официально в шапке, спешите видеть! Также в помощь всем, кто считал Гордона отцом Бэмби и проч.))

.
Привет! Тэкс, что-то я в итоге протормозила с ответом. Думала, как выложусь, как выложусь, так сразу и отвечу...)

Ух, так стыдно, что я так поздно оставляю коммент! Но совсем схожу с ума от загруженности.

Спасибо, что вообще нашла время и порадовала) Реал он такой.

Боже, это на столько прекрасно.

Да ведь? Не сильно люблю тоддлеров, редко завожу зверей, а тут такое очарование нарисовалось.

Но "одно дурацкое" это прям как в реальной жизни с нынешней фантазией родителей...

Только в игре кто-то за это по шапке получил :смеюсь:

Правильно, нужна свадьба и на ней парочка смертей!

Четыре свадьбы, одни похороны :хихикаю:

Вот не качала видеоигры у своих никогда, почему-то. Но вот ради этого... Мне срочно нужен уровень и Шпрд! А ведь можно сделать в симс Шепард и она... будет играть в Шепард о.о

И вселенная чучуть схлопнется.

Это вы мне еще что-то о странных именах?

А это... не совсем то же самое, потому что... смотрите, картонная гора!

Ох, хорошенькая вышла, как бы совсем за нее не подрались!

Если и будет кто за нее драться, то точно не эти два обалдуя)

Выражение лица Гели доставляет! Такая хитрая

У нее вечно лисья мордочка)

Вот это совпадение XD Но очень в тему! А то совсем с ума сойдет, что сынуля немного лоботряс.

С одной стороны удивил этот баг (?), с другой идеально вписалось, и правда))

Ух! Спасибо за отчеты Так порадовали в начало тяжелого трудового дня!

Огромное спасибо за такой классный комментарий! :ромашки2: Всегда жду (как отпустит реал, конечно)!

.
i6LcQKW.png

Мы остановились на том, что Трус, Балбес и Бывалый поехали учиться в Винденбург. Сааавершенно ничего интересного там не произошло, поэтому давайте сразу перепрыгнем к вечерним дням рождения.

Один день рождения завтра, и сегодня целых два. Правда, не совсем эти.

SjW5Wax.png

Эван сегодня не взрослеет, кыш, кыш! Нечего тут отираться. Передай микрофон старшим товарищам, самоуверенному Прому...

feafTgP.png

- Кто самоуверенный? Я??

...и Гели.

6rle2lb.png

«Порадоваться празднику или закатить скандал из-за мусора?»

oz5THza.png

Добавилась черта «веселая» (или «счастливая»?), короче, позитивная. Может и продержатся ваши странные отношения достаточно долго.

4MDUZvk.png

Я таки за реалистичность, как в нее могу. Пока что в паре Гели-Эван, первая - это зубрила, которая сдает курсач в первый же месяц, а второй - в последнюю неделю и даже не знает имя препода. На его месте я бы тоже переживала, что она найдет себе кого-то посерьезнее.

Самоуверенный Прометей пошел реализовывать свою самоуверенность. Самое время подкатить, смело чавкая тортом.

K9s0PsS.png

rtJhbez.png

Я не знаю, кто ты, Оливия Ким-Льюис, но я найду тебя и скажу, что ты крепкий орешек. И расистка

Первое средство от обломов - игра на гитаре, спросите Прометея. Так и до 10-го прокачаться недолго.

FjcUhPP.png

Ах да, там еще какая-то вечеринка фоном идет, но всем плевать. Гели вообще убежала, осваивает профессию стилиста (да, странный выбор, учитывая, что играть за них я особо не буду).

xcoRjuV.png

pNujClL.png

- Вы выражаете солидарность с лысыми жертвами последнего патча?

7o6rFZQ.png

Ночью случилось очередное игровое открытие: парень с девушкой могут спать рядом, даже пребывая в разных возрастных категориях. Тсс, не говорите полиции. Тем более, что мальчик Эван подрастет буквально на следующий д... да вот же, чего тянуть.

ifUu5gH.png

Вечное дитя? Шутишь ты что ли? То ли игра со мной от души забавляется, то ли подыгрывает, как может.

Три взрослых (ха!) человека - пора покидать бабушатник, брать курс на модный Сан Мишуно. По-быстрому накидала им квартирку из разряда «нас трое, и только один знает, чего хочет от жизни».

cLRsPmJ.png

Хочу такие же окна в свою кухню. В свою реальную. Сандиеги обрыбятся, у них и так бахатый дом.

v0kQmSh.png

Справа розовое чудовище, которое будет пугать всех, кому приспичит попить воды в три часа ночи. Это гелькино. В их с Эваном спальню реквизит стилиста уже не входит.

106rI4l.png

d6Rhx9U.png

Прометей живет в соседней, и там такая же непонятная хаосятина. Ну вы представьте, как будто они только переехали и еще ничего не разобрали, а я потом зайду и переставлю как надо (да-да).

hSFvHL6.png

Было странно, что никто в моем ИМ не фанатеет по Джеффри (откуда у него тонны просмотров тогда?), поэтому пусть с него тащится хотя бы Прометей. Промик сам не блогер, хватит с меня, но тоже довольно близко. Спонсор замечательного допа - Alfamanja :вручаюсердце:

8j9hP7b.png

Переехали, потолкались, на работы устроились, стали самостоятельными (ха!). Стало резко не хватать иждивенцев, чтобы подчеркнуть взрослость и самостоятельность.

Короткая история про мытарства:

Кошколюб Прометей обязан был завести, собственно, кошек. Причем не каких-то, а белых рексов. Вот прямо смотрю на Прометея и вижу белых рексов (не спрашивайте). Как оказалось, завести любое животное в тесной квартире - то еще испытание. То у нас глючил чемодан для зверей (не исчезал), то...

w7ddV8l.png

- Я крашну тебе игру, человечина.

...просто вылетало на рабочий стол. Вариант «жить без животных» не рассматривался, нет. Там уже когтедралка на полкомнаты стоит и лазерный уничтожитель говен в туалете, какое там «без животных». С определенного раза удалось. Белые рексы, причем две сразу.

qnd1qwI.png

В целом обычные кошки - едят, топчут столешницы и проваливаются в текстуры.

k6JRYBh.png

С ними тоже оказалось вполне себе весело.

Промик и Гели трудятся. Чем там занят Эван, пока эти двое прохлаждаются на работе?

xGjRe8P.png

Не щадя живота своего готовит сложные яства и все такое эдакое. Кошек там гладит. Кормит.

iSDw7XY.png

Дома у родителей все еще не был, не навещает. Верно говорят: вылетел мальчик из гнезда - и только свист стоит. Ну, как-то так говорят.

Хотя семья позванивает:

Hfz2Qru.png

Не кажется ли вам, что Райан просто косил под милого парня все эти годы?

Но хватит о грустном. Эван не сразу, но тоже устроился на работу, и тоже в сферу социальных сетей (как Мэна и Прометей). Сейчас все поясню. Во-первых, меня не ломает играть за одну и ту же карьеру, если это как-то оправдано; во-вторых, для меня это оправдано.

Представим, что случился телефонный разговор между Гордоном и Эваном, и последний попросил взять его куда-то в большую игровую компанию к отцу. «Что умеешь?» - спросил бы отец. «Один пункт обаяния и четыре пункта видеоигр!» - сказал бы с гордостью блудный сын. Отец бы отвел трубку для фейспалма, потом подумал и пристроил сына куда-нибудь в SMM для одного из мелких проектов. На том и порешили. Парень даже немного старается, когда не отвлекается на кошек и прочие дела.

3uIecLg.png

Так чтобы много стараться, надо было на какую-нибудь серьезную должность пристраивать! Ухх он бы там всем показал.

Вечером соседи собираются вместе и обсуждают, что у кого в отделе произошло.

lSgASHj.png

Я приставала к Emerlin, где она взяла эту прическу, а у самой персонаж уже месяц в такой же ходит :фейспалм: Если что, это новый образ Прометея. Да. Он теперь более публичный и типа модный. И татушка китайская на ноге, но ее не видно. Ему, собственно, только и остается, что распускать перья и вымещать злость. Школьная подружка и зазноба выскочила замуж, не успев повзрослеть.

Om6Q97b.png

Ничего, будет праздник и в чайнатауне. Но когда-нибудь потом, и, скорее всего, силами КЦ. У меня сейчас дел навалом. Мы с вами должны вернуться ко дню рождения Дэнсер, а потом как повалят эти праздники - только штаны придерживай. На острова будет некогда съездить! А пока что до новых встреч, желаю всем хорошего настроения, счастья в личной жизни, а также найти свою половинку без помощи сторонних программ ( ˘⌣˘)♡(˘⌣˘ )

Вместо послесловия:

dB59RJg.png

- И ничего я не распускал!!

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Эх, я был так занят защитой, выпускным и написанием своей записки, что пропустил у тебя один коммент. Нехорошо, надо наверствывать...

Эван
Это, видимо, один из каких-то рандомных пресетов, потому что я встречала его позднее.
Я тоже встречал этот пресет. В свое время он ввел меня в легкий конфуз, поскольку на релизе его не было.
И помада красная.
Определенной самый веский аргумент.
Поскольку мне было лень переделывать интерьер ради пары игровых дней, то давайте представим, будто хозяйка запретила своевольничать в этом бабушатнике.
Пока кто-то подстраивает геймплей под свой сюжет, кто-то подстраивает сюжет под свой геймплей.
:ржач:
Воу-воу, полегче, Эван. Прям сразу с тяжелой артиллерии начал.
Я понятия не имела, чем должен по жизни заниматься Прометей (такой же раздолбай, как и его друг). Нормальным показалось сделать из него медиа-персону, которая ведет свой бложик на симтубе и выкладывает каверы на популярные песни. Карьера соцсетей, короче, когда вырастет.
Что-то напомнило рассуждение про карьеру Джеффри с этим "для какой карьеры не требуется высокий уровень интеллекта?".
И тут в комнату входит Прометей с тремя пакетами...
А у Гели на этом скриншоте такое хитрое лицо, как-будто она увидела кошелек в заднем кармане Эвана и собирается воспользоваться его усыпленной бдительностью.
У этих двоих завязались отношения, но Прометей от такого расклада совершенно не огорчился.
"Зато у меня есть тазик с вкуснятиной. А вас есть тазик с вкуснятиной? Нет? То-то же."
Хех, какой забавный баг. :хихикаю:
- Moosebumps, читатели газеты «Крестьянка» ломают голову, как вообще устроена логистика в вашем игровом мире? Не могли бы вы рассказать подробнее?
- Да все очень просто, вот например Виллоу Крик это как бы пригород... эээ... но при этом как будт- смотрите, картонная гора!
Картонная гора говорит о том, что это на самом деле это не настоящий Винденбург, а лишь инсталляция в музее, которая представляет собой практически точную копию Винденбурга. А музей, конечно же, находится в Виллоу Крик, который является пригородом.
Знакомая ситуация. У моего Рона в инвентаре до сих пор лежит стакан молока где-то со времен релиза четверки, когда он ещё хипстером не был. И при этом оно каким-то образом не прокисло.

Тоже Эван, но взрослее
Семейное дерево теперь официально в шапке, спешите видеть! Также в помощь всем, кто считал Гордона отцом Бэмби и проч.))
Я в родственных связях не путался, но почему-то до того, как я посмотрел на это древо, оно казалось мне сложнее. Видимо, разница возраста братьев и сестер сбивала с толку.
"Почему у меня торт белый, а у Прометея - коричневый? Тут спрятана какая-то расисткая шутка?"

Кстати, а почему и у Гели и Прометея МВЖ стоит с карьерой бармена?

Гели вообще убежала, осваивает профессию стилиста (да, странный выбор, учитывая, что играть за них я особо не буду).
Кто-то же должен помочь этим "модным" НПС!
Ночью случилось очередное игровое открытие: парень с девушкой могут спать рядом, даже пребывая в разных возрастных категориях.
1hGsTgQ.jpg
Тсс, не говорите полиции. Тем более, что мальчик Эван подрастет буквально на следующий д... да вот же, чего тянуть.
"Эван, быстро взрослей, пока полиция не приехала!"
а я потом зайду и переставлю как надо (да-да).
Как натурально! :усатый: У меня в тройке целый кривой дом, который я "когда-нибудь нормально перестрою" стоит уже... года два, кажется?
Мне нравится как лицо кошки гармонирует с Микки Маусом на майке Эвана.
«Что умеешь?» - спросил бы отец. «Один пункт обаяния и четыре пункта видеоигр!» - сказал бы с гордостью блудный сын.
"И какой из этих пунктов ты в университете прокачивал?"

Знаешь, что-то я не почувствовал затмения Эвана тенью его соседей. С чего ты вообще так взяла? Может, это тебе Райан такие слухи распустил?

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Фигаська интриги!

В их с Эваном спальню
То есть Прометея ты просто так испытывала на прочность, э? А сама уже продумывала, где какую тумбочку присобачить в ИХ комнате? Ах ты коварная :eek:

Там уже когтедралка на полкомнаты стоит и лазерный уничтожитель говен в туалете, какое там «без животных».
Вот и я такая же. А сортирный юмор - моё всё, я как прочитала про говнотерминатора, так закатилась (под стол).
И ничего я не распускал!!
Пришёл рамсить? :смех:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Привет! Дерево крутое, когда покажешь близнецов Райана? И что значат буковки "м" между семейными парами, что женаты?
Записка классная, названием ты напугала, конечно, всё-таки 2 кошки и 40 - ощутимая разница, точно тебе говорю)) И я ещё вернусь) с дачи и сюда с нормальным комментом)

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Всем привет и огромное спасибо за ваши замечательные комментарии :вручаюсердце: Я тронутая растрогана по самый бурдючок.

Не представляешь, как я была удивлена увидеть твой коммент, еще и первым)

Пока кто-то подстраивает геймплей под свой сюжет, кто-то подстраивает сюжет под свой геймплей.

На одной чаше перестройка дома на несколько часов, на другой - шутки про бабку, на одной... на другой... Идем путем наименьшего сопротивления!

Что-то напомнило рассуждение про карьеру Джеффри с этим "для какой карьеры не требуется высокий уровень интеллекта?".

Ну ведь так и есть. Только в этом случае, скорее, не интеллект, а где меньше заморачиваться.

И тут в комнату входит Прометей с тремя пакетами...

Человек с тремя пакетами должен как минимум приз зрительских симпатий забрать. Совершенно не в тему пакетов, тебе доступ-то дали?

Картонная гора говорит о том, что это на самом деле это не настоящий Винденбург, а лишь инсталляция в музее, которая представляет собой практически точную копию Винденбурга. А музей, конечно же, находится в Виллоу Крик, который является пригородом.

:Hmm: а ты поди все можешь обосновать.

Знакомая ситуация. У моего Рона в инвентаре до сих пор лежит стакан молока где-то со времен релиза четверки, когда он ещё хипстером не был. И при этом оно каким-то образом не прокисло.

Оно лежит там на черный-пречерный день?

Кстати, а почему и у Гели и Прометея МВЖ стоит с карьерой бармена?

Потому что в них все равно нет большого смысла :извини: Что рандом назначил, то и оставила.

У меня в тройке целый кривой дом, который я "когда-нибудь нормально перестрою" стоит уже... года два, кажется?

Коллега, вы таки прекрасно меня понимаете!

Мне нравится как лицо кошки гармонирует с Микки Маусом на майке Эвана.

Даже не заметила, пока ты не сказал :смеюсь:

"И какой из этих пунктов ты в университете прокачивал?"

:саркастический: обаяние, точно знаю. Измучался, исстрадался, ночей не спал.

Знаешь, что-то я не почувствовал затмения Эвана тенью его соседей. С чего ты вообще так взяла? Может, это тебе Райан такие слухи распустил?

Обсуждение, которое мы не раз вели с Alfamanja, что автор и читатель по-разному видят своих персонажей. Когда я играла в троицу, так откровенно его затмевали, а по постам может совсем другое впечатление складываться)

То есть Прометея ты просто так испытывала на прочность, э? А сама уже продумывала, где какую тумбочку присобачить в ИХ комнате? Ах ты коварная

Не) Они стали официальной парой еще в прошлом посте, так что соревнование окончилось до переезда.

Вот и я такая же. А сортирный юмор - моё всё, я как прочитала про говнотерминатора, так закатилась (под стол).

Старики тридцатилетние - они же как дети (я тоже ржала).

Псс... совок для говна!

Пришёл рамсить?

Папин симпатяга, мамин симпатяга!

Дерево крутое, когда покажешь близнецов Райана?

Спасибо) По ИМ они еще младенцы, добавлю, когда станут тоддлерами, а то спойлера :да:

Кстати, не посетила тебя мысль о дереве? Твое-то посложнее будет)

И что значат буковки "м" между семейными парами, что женаты?

Все верно, марьяж)

Записка классная, названием ты напугала, конечно, всё-таки 2 кошки и 40 - ощутимая разница, точно тебе говорю))

Даже спорить не буду, впрочем один парень имеет весь потенциал дойти до сорока)

И я ещё вернусь) с дачи и сюда с нормальным комментом)

Буду тебя ждать :розочка:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Совершенно не в тему пакетов, тебе доступ-то дали?
Интересно, почему именно пакеты натолкнули тебя спросить про это? :Hmm: Это никак не связано с какой-нибудь, эмм... Композицией, которую ты там увидела?
Доступ к творчеству дали буквально вчера. До этого некоторое время был доступ только к загрузке, но мне тогда было не до того, чтобы разбираться почему (возможно, их напрягло моё затишье в тот период?). В любом случае, я туда пока ещё не заходил, надо будет сначала морально подготовиться.
:Hmm: а ты поди все можешь обосновать.
Опыт! :мускулы: У меня ж весь сюжет сначала строился по принципу "как бы обосновать весь этот бессюжетный бред, который я создал?".
Оно лежит там на черный-пречерный день?
Наверное. Возможно, когда-нибудь это молоко поможет Рону спасти мир. :нео:

Последнее редактирование:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Интересно, почему именно пакеты натолкнули тебя спросить про это?

Ну по логике, если два пакета в руках, третий тоже должен как-то держаться.

Доступ к творчеству дали буквально вчера.

Ничесе. Я-то думала, тебе просто некогда, а оно вона как.

В любом случае, я туда пока ещё не заходил, надо будет сначала морально подготовиться.

Это точно, там много знакомых лиц в нетипичных ситуациях :хихикаю:

У меня ж весь сюжет сначала строился по принципу "как бы обосновать весь этот бессюжетный бред, который я создал?".

Так ты еще стараешься, некоторые даже не запариваются)

Наверное. Возможно, когда-нибудь это молоко поможет Рону спасти мир в критической ситуации.

И вдумчивые хипстеры-читатели такие "фююю, ну молоко появлялось последний раз 351 главу назад, это же пи-ри-тя-ну-то! deus ex machina, пррастите мне мой франц-узкий!" :саркастический:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!!:машу:
Эван сегодня не взрослеет, кыш, кыш! Нечего тут отираться
- Как это?! Тут разве не ради меня все собрались?

Сейчас всех вздрючить или на сладкое оставить?

последнюю неделю и даже не знает имя препода
ну он хотя бы сдает! мы и на это не надеялись!
Так вообще-то самые отпетые умники поступают

Самое время подкатить, смело чавкая тортом.
- Детка, как насчет того самого?..:бровки2:
-У тебя тортом всю морду облепило, глаз вон совсем теперь не видно.

Она же расистка, не?

Хочу такие же окна в свою кухню. В свою реальную.
ох, как я люблю панорамные окна:обожание:

Прометей живет в соседней, и там такая же непонятная хаосятина.
ты мне пльцем, пожалуйста, ткни, где тут хаосятина?:незнаю: п-моему, тут все атмосферно и на своих местах. Ну разве что валяющиеся подарки (долго приглядывалась к чему прицепиться)

Спонсор замечательного допа - Alfamanja :вручаюсердце:
:любовь: ну хваатит! Главный же сам портрет, который ТЫ нарисовала! я только в игру засунула. но все равно спасибо:пальчик:
Но, блин, как же он атмосферно смотрится! Он будто оценивает тебя!
О, этот задумчивый немного грустный взгляд! К какой из тайн мироздания обращен мудрый взгляд этого загадочного мужчины?..:девочкада:
Там уже когтедралка на полкомнаты стоит и лазерный уничтожитель говен в туалете, какое там «без животных».
Блин, смотрю на этих красотуль и тоже хочу в игру к Сэму. Но мы там пока детей разводим, так что не до животных.
Чем там занят Эван, пока эти двое прохлаждаются на работе?
Роняет овощи!

Хотя семья позванивает:
:валяюсь: с этого я выпала просто!!
Да что ж с ним Психея (я упорно хочу называть ее Серсеей - и путаюсь как правильно) делает там?? В еду подсыпает что-то? Психологическое давление оказывает??

Не кажется ли вам, что Райан просто косил под милого парня все эти годы?
:нетнет:
это все Психея! Не думала насмешить ее до истерики?

Школьная подружка и зазноба выскочила замуж, не успев повзрослеть
- Олив, ну что, отошла от обид? Может, погулять сходим?
-Давай. Доктор говорит, что беременным надо больше на свежем воздухе бывать...
-Эээ...
-Ну ты чего - новости от КЦ не читаешь, что ли?

Мы с вами должны вернуться ко дню рождения Дэнсер
так-так:танцую5: поглядим-поглядим!
А пока что до новых встреч
В СМЫЫСЛЕ? Это все что ли?:правакачаю: А где Дэнсер? Я уже мимиметр достала!

- И ничего я не распускал!!
Райан очень изменился за лето:хихикаю:

Спасибо тебе, что не смотря на загруженность в реальности все равно продолжаешь радовать нас своими прекрасными отчетами! :вручаюсердце:
Записка Эвана просто улет!:двавверх:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
:машу:

Сейчас всех вздрючить или на сладкое оставить?

:смеюсь:

- Детка, как насчет того самого?..
-У тебя тортом всю морду облепило, глаз вон совсем теперь не видно.
Она же расистка, не?

Ну... если отказывает представителю этнического меньшинства - точно расистка! Это же так работает?

ты мне пльцем, пожалуйста, ткни, где тут хаосятина?

Ну тут это, безыдейно и бессистемно. По-быстрому, как и сказала) Надо было больше внимания вложить, но опять же, поиграла там один день всего, было лень.

О, этот задумчивый немного грустный взгляд! К какой из тайн мироздания обращен мудрый взгляд этого загадочного мужчины?..

Чтоб он в жизни так на тайны мироздания глядел))

Блин, смотрю на этих красотуль и тоже хочу в игру к Сэму. Но мы там пока детей разводим, так что не до животных.

Та ну, где один иждивенец, там и второй, и третий)

- "Добавьте нарезанные кольцами пом..." Ууупс. Так, быстро поднятое не считается упавшим!

Да что ж с ним Психея (я упорно хочу называть ее Серсеей - и путаюсь как правильно) делает там?? В еду подсыпает что-то? Психологическое давление оказывает??

Не знаю :незнаю: Он же добрый, типа, мальчик. Ну ладно бы Бэмби распускала еще, или жена его хотя бы. А то оба раза "добрый" Райан. Очень интересно, зависит это от чего-то, или чистый рандом.

это все Психея! Не думала насмешить ее до истерики?

У меня, слава богу, отключена смерть от эмоций, иначе Бэмби бы сдохла еще на эпизоде с гардеробом)) Да и вообще, мне нравится, добавляет ткскть глубины в сюжет :тема:

- Олив, ну что, отошла от обид? Может, погулять сходим?
-Давай. Доктор говорит, что беременным надо больше на свежем воздухе бывать...
-Эээ...
-Ну ты чего - новости от КЦ не читаешь, что ли?

:лол: А я ващет от истерики и помереть могу!

В СМЫЫСЛЕ? Это все что ли? А где Дэнсер? Я уже мимиметр достала!

Ну вот, только я порадовалась что больмень длинный постик и думала следующий покороче сделать, а тут "это все что ли?")) с вами не забалуешь

Райан очень изменился за лето

Стал хамлом :подозревака: А вообще, жена причесала, приодела, нет бы пробудить в нем лучшее, человечное!

Спасибо тебе за суперский и веселый коммент! То записками смешишь, то комментами, где отдохнуть-то)) Не, продолжай, продолжай :вручаюсердце:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Мы остановились на том, что Трус, Балбес и Бывалый поехали учиться в Винденбург
:смех: А кто из них кто, в твоём представлении?

- Кто самоуверенный? Я??
Ещё и самоуверенный! Ему подходит!

Добавилась черта «веселая» (или «счастливая»?), короче, позитивная.
Называется "весёлая", но симы с ней чаще бывают счастливыми. Как та девочка, которая до сих пор ходит в каске и улыбается. Хотя симы и так чересчур улыбчивые.

Пока что в паре Гели-Эван, первая - это зубрила, которая сдает курсач в первый же месяц, а второй - в последнюю неделю и даже не знает имя препода.
А почему у него при этом ЧХ "книжный червь"? :Hmm:

Я не знаю, кто ты, Оливия Ким-Льюис, но я найду тебя и скажу, что ты крепкий орешек. И расистка
Она сама от межрасового брака. Отец - темнокожий, а мать восточного происхождения.

Ах да, там еще какая-то вечеринка фоном идет, но всем плевать.
Целевая вечеринка или так?

Что за жертвы? Без жертв не обошлось?

Ночью случилось очередное игровое открытие: парень с девушкой могут спать рядом, даже пребывая в разных возрастных категориях.
:eek:

Вечное дитя? Шутишь ты что ли? То ли игра со мной от души забавляется, то ли подыгрывает, как может.
Ох уж эта игра :валяюсь:

Три взрослых (ха!) человека - пора покидать бабушатник, брать курс на модный Сан Мишуно. По-быстрому накидала им квартирку из разряда «нас трое, и только один знает, чего хочет от жизни».
Стесняюсь спросить, а они теперь так втроём и будут жить? Парочка же вроде определилась. Отселить Прометея - и он себе быстро сколотит гарем, с отцовскими-то генами и ЧХ "самоуверенный"!

Кошколюб Прометей обязан был завести, собственно, кошек. Причем не каких-то, а белых рексов. Вот прямо смотрю на Прометея и вижу белых рексов (не спрашивайте)
Ааа, понятно, без Прометея бы мы белых рексов не увидели :D

Вариант «жить без животных» не рассматривался, нет. Там уже когтедралка на полкомнаты стоит и лазерный уничтожитель говен в туалете, какое там «без животных». С определенного раза удалось. Белые рексы, причем две сразу.
А как? В приюте вот прямо так сразу две белых рексы сидело? Или из КАСа?
Котейки хорошенькие, конечно. И свитерок ещё :обожание: Кудрявенькие такие. Разрабы, правда, в породы не очень, хотя там редактор создания позволяет гораздо больше породных нюансов обозначить. Вот и рексов могли сделать более тонкими-звонкими, мордочку более узкую и вытянутую, если имелись в виду корниши. Эти больше на уральских рексов похожи, хотя вряд ли разрабы вообще знали о существовании такой породы.

Хочу такие же окна в свою кухню. В свою реальную
Хочу такую кухню, эх...

Я приставала к Emerlin, где она взяла эту прическу, а у самой персонаж уже месяц в такой же ходит Если что, это новый образ Прометея. Да. Он теперь более публичный и типа модный.
А свой мальчик новый образ не заслужил, что ли? У него, между прочим, целый один пункт обаяния и четыре пункта видеоигр! :обиделся:

Школьная подружка и зазноба выскочила замуж, не успев повзрослеть.
Во, я точно человек-КЦ! :лол: У меня тоже Оливия Ким-Льюис и Орандж Бейли-Мун вместе были. У них ещё дочка Ким-Льюис Бейли-Мун, я её как раз в записке выложила.

Мы с вами должны вернуться ко дню рождения Дэнсер, а потом как повалят эти праздники - только штаны придерживай.
Вот присоединюсь к негодованию Alfamanja, как уже День Рождения? А малышкой мы её уже не увидим, что ли?

А пока что до новых встреч, желаю всем хорошего настроения, счастья в личной жизни, а также найти свою половинку без помощи сторонних программ ( ˘⌣˘)♡(˘⌣˘ )
Спасииибо! За классный пост и такое полезное пожелание! Ждём Дэнсер и отпуска на островах тоже ждём (как это некогда съездить?)

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169

Такое чувство, что она хочет кого-то сжечь используя свечки o_O Шикарная женщина, обожаю!

То ли тюрбаны в моде, то ли где-то слетка фанатов первой части Гарри Поттера

В их с Эваном спальню реквизит стилиста уже не входит.
"Их с Эваном" ха-ха! Хочешь не хочешь, ребетня, но вас уже поженихали! :дьявол2:

Судя по взгляду - эта кошка создана для Гели!

Если что, это новый образ Прометея. Да. Он теперь более публичный и типа модный.
О, похорошел парень, красавчик просто!
Интересно, с кем он будет-то? А то все прям мимо ходят. Давайте, клюйте на крутой образ!

<3

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Не стала ждать загадочного "следующего отчета" и решила все же ответить :лол2:

:привет: привет!

А кто из них кто, в твоём представлении?

Эван, Пром и Геля соответственно))

Ещё и самоуверенный! Ему подходит!

Самоуверенный балбес, звезда соцсетей и девчачьих сердец (ха!)

Называется "весёлая", но симы с ней чаще бывают счастливыми. Как та девочка, которая до сих пор ходит в каске и улыбается

:смеюсь: про девочку в каске - это ты щас всех симов четверки припечатала))

А почему у него при этом ЧХ "книжный червь"?

Она выпала по рандому, но ни одной книжки он за всю жизнь не прочитал :псих:

Целевая вечеринка или так?

Просто домашняя вечеринка по случаю окончания школы) Думала, Прометей там цепанет кого-нибудь, но он тот еще лошок в любовных делах.

Что за жертвы? Без жертв не обошлось?

У меня пока тихо, но у многих поломались допы)

Стесняюсь спросить, а они теперь так втроём и будут жить? Парочка же вроде определилась. Отселить Прометея - и он себе быстро сколотит гарем, с отцовскими-то генами и ЧХ "самоуверенный"!

А мне нравится, что они втроем - что им, молодежи, ну снимают вместе) Детей нет, комнат хватает. Чисто технически у меня нет денег отселить молодую семью (которые еще даже не молодая семья), а дальше - посмотрим :подмигиваетулыбается:

А как? В приюте вот прямо так сразу две белых рексы сидело?

В приюте, сразу две, и даже игра не вылетела. Чудо!

Вот и рексов могли сделать более тонкими-звонкими, мордочку более узкую и вытянутую, если имелись в виду корниши. Эти больше на уральских рексов похожи, хотя вряд ли разрабы вообще знали о существовании такой породы.

Ты эксперт, конечно)) Я рексов только по надписи "рекс" отличаю. Кстати, они разные, одна-то может и корниш, а вторая точно нет.

А свой мальчик новый образ не заслужил, что ли?

Знаешь, я задалась этим вопросом довольно давно, так и эдак его крутила, бороды лепила - не ложится ничего)) Вот и ходит по-сибирски

Вот присоединюсь к негодованию Alfamanja, как уже День Рождения? А малышкой мы её уже не увидим, что ли?

Она же целых два поста была малышкой) А потом я три дня играла за Эвана. У меня скорость жизни не эпическая, и вампиров тоже нет, все быстренько взрослеют)

Спасииибо! За классный пост и такое полезное пожелание! Ждём Дэнсер и отпуска на островах тоже ждём (как это некогда съездить?)

На острова есть когда, даже четко знаю когда, но пока еще это "когда" не наступило)) Придется малясь в городе потусоваться пока (но не только)

Спасибо, что пришла с огромным комментом, как и обещала! Очень порадовала и повеселила :вручаюсердце:

:машу:привет!

Такое чувство, что она хочет кого-то сжечь используя свечки Шикарная женщина, обожаю!

Мне скорее вспоминается "гусары, молчать!"))

То ли тюрбаны в моде, то ли где-то слетка фанатов первой части Гарри Поттера

:саркастический: вот ведь точно, а мы пристали к людям!

"Их с Эваном" ха-ха! Хочешь не хочешь, ребетня, но вас уже поженихали!

Я уже свадебное платье скачала, какое там "передумали"! Свадьбу мне, а дальше хоть заразводитесь :смеюсь:

О, похорошел парень, красавчик просто!
Интересно, с кем он будет-то? А то все прям мимо ходят. Давайте, клюйте на крутой образ!

Ваще, я сама клюнула, но есть подозрение, что быть ему женатым на старой толстой индианке)

Спасибо, что при такой загруженности нашла время прийти с прекрасным комментом! Очень рада видеть и всегда буду :обожание:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх