This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На общественном лоте не было неписей? У нас три последние свадьбы были на общественных, действительно, сначала приходили только гости. Но через несколько часов начинали появляться неписи. Ты, может, заканчивала вечеринку раньше, чем это происходило?
Ага, ещё есть универсальное народное средство - апельсиновый сок. К тому же, бесплатно и в любом холодильнике города (данное предложение не является публичной офертой). А вообще меня ситуация адски повеселила, и я сразу додумала, как заболевший юноша истерично ищет тоналку накануне церемонии
Ну нифига себе какая примочка. Она у меня стоит, но я даже доли всех возможностей не знаю, хотя с троечным МК и примочками к нему годами жили. Ставила вообще ради слайдера на рост и чтобы его чётко менять, комбинируя под позы.
Однозначно того стоило. Я по тройке ещё что вспомнила. Вот если поймал кадр и момент, а там непись моднявая или кто-то из своих, но не переодетый, и просто сменить ему наряд не выход, а отодвигать не хочется, можно загнать его в кас, и на выходе все останутся на своих местах. А в четвёрке ушёл в кас - всё, момент потерял, все сбрасываются. По крайней мере нужные точно сбрасываются. Поэтому тут надо вообще трижды в оба смотреть заранее, чтобы все были по дресскоду.
Лабиринтовские. По тамошней санта-барбаре малыха была бы падчерицей, а мама ждёт ребёнка от отца этой малыхи. В общем, как бы своя тоддлерюня по сути, сестричка будущему ребёнку. Они с "мамкой" как раз вот тут запечатлены в этих самых купальниках. Я только в конце сообразила, что ваши платья ведь на школьницу уже, а у нас тоддлерюня, скорее всего, надолго.
Кхем. В общем, приходит к доктору мужчина и на вопрос, что беспокоит, говорит: "Доктор, вот мне 65, и я с женой ночью только один раз герой". "Ну так в вашем возрасте это нормально, батенька". "А моему соседу 70, и он говорит, что два раза герой". "Ну так а вам что мешает? И вы говорите".
Я вот помню, тоже без МК не справлялась... Позовёшь - а они проигнорят, а вместо себя фиг пойми кого нашлют, ни разу не переодетого как надо.
Но, наверное, на том, что гости собирались в кучу и в назначенный момент бросали в воздух рис, весь профит и заканчивался.
Вообще, аж теплом повеяло от воспоминаний, как у всех первые свадьбы в игровых мирах, и друг другу помогали советами, лайфхаками и инфой про удобные лоты))
Это в мирах такая фишка всё под спойлеры прятать? Это обязательно?))))
Можно я тут вслух просто скажу, что очень красиво получилось!))) Парные платья вообще улёт А чем тебе белый пиджак не угодил, вполне импозантно
Привет! Только сейчас смогла заценить это великолепие на большом экране, а не с телефона, и какая ж дивная красота!!! Скрины потрясающие просто, и виды, и ракурсы - как будто реально свадебный фотограф-профессионал работал Огромное эстетическое наслаждение на них смотреть!
Крутяк! Когда смотрела на твои скрины, даже возник вопрос: это стандартный замок, или может скачанный? Потом вспомнила, что там только само здание поменять можно.
С этим губораскатанным намерением к отцу жениха и пожаловали. Почесал Гордон репу, распухла репа большая-пребольшая - замок-то в музейной собственности, для общественных мероприятий не предназначен. Позвал Гордон директора по маркетингу бабу Мэну, Мэна свои связи тянет-потянет, говорит обеспечу музею рекламные места на федеральном канале. Позвала Мэна известного критика жучку Бэмби, Бэмби тянет-потянет жилы из руководства, договорилась привезти выставку хрустальных пасхальных яиц, эксклюзивно и только сюда. Позвала Бэмби Джеффри, Джеффри включил прямую транс- пошел вон, Джеффри. Гордон, кроме того, договорился сняться для рекламного буклета Фон Хонт Эстейт в историчном камзоле, на том и порешали.
Как небольшой любитель свадеб, я всегда рада чем-то новому и разнообразному. Новое и разнообразное: не надо строить свадебный лот, можно от души попользоваться красотами от разрабов, обнять кустец сирени, постоять под сакурой для аватарки. Пейзажи кругом прямо намекали, что фотоньки выйдут неплохие.
Я большой фанат утреннего освещения, поэтому приехали спозаранку. В пять утра. Слышу-слышу, как в доме каждого, получившего приглашение в надушенном конверте, раздается крик недоумения и боли.
У меня опыт маленький, ну ты знаешь, но в первую свадьбу в парке Сан-Мишуно тоже никто из НПС не приходил, хотя звездуны присутствовали. Папарацци были, но других неписей - ни одного. То ли свезло так, то ли из-за дождя, то ли из-за того, что звездуны не из активной семьи
Да, вы заметили - все мужчины в черных смокингах. Нет-нет, не потому, что мне лень было искать мужицкие допы, просто черный смокинг - это как-то, ну, прямо официально. Да. Точно говорю.
Пока собираются гости, самое время пощелкать невесту в свадебный альбом. Потому что свадьба всегда про невесту. В это платье я по-детски влюблена, скачала его давным-давно, даже не подозревая, кому оно в итоге пригодится.
Платье волшебное!!! Как здорово, что в итоге так удачно пригодилось и очень идёт Гели! Ох, когда уже у меня будет свадьба с каким-нибудь красивым свадебным платьишком... Надо срочно кого-нибудь женить
Пока невеста-перфекционистка истерит, давайте посмотрим на других девочек. Усилия, сэкономленные на хитроумном решении с черными смокингами, должны были куда-то пойти. И все ушли вот прям сюда на ваш экран.
Оооо, тут у меня вообще челюсть упала! Какие они мииилые, прелесть запредельная!!! И я не про платья, конечно, а про маму с дочкой, хотя платьишки тоже безумно хороши. Но девочки просто неотразимые красавицы, прям очень-очень-преочень классные!!!
Сбылась мечта идиота, сто лет хотела парные платья мамы-дочки для этих двоих, и Рохан ответил интернет предоставил. Счастлива просто без всякой меры. А потом девочка выйдет из нежного возраста мамкиной принцессы, и за красивые платья начнется конкуренция с мордобоем.
Вот здорово, что креаторы и такое делают! Вроде в тройке с этим было легко, за счёт выбора любой текстуры в одежде. Хотя такое с красивыми допами, конечно, не сравнится.
Бэмби: Не понимаю, о чем ты, она просто идеальный ребенок. Но не переживай, родительство штука сложная, удается не всем... Погоди, кажется малыш тебе на платье срыгнул, дать салфетку?
Вы, наверное, уже прочухали, где мое идеальное планирование дало трещину. Да-да, нахальный Эван переоделся в стандартный костюм, а слеподырый автор это проморгал. Заметила уже в конце свадьбы. Решение нарядить всех мужиков в черные смокинги аукнулось, гыгыкнулось и врезало мне по экономным щщам.
А ведь я все делала по книжечке, использовала опыт предыдущих поколений, чтобы сформировать идеальное бракосочетание:
Д+Г: обязательно позвать бывшего, чтобы завидовал (из Прома так себе бывший, но уж че есть);
Г+М: стулья не нужны, все равно никто на них не сядет;
Б+Д: поднимать кодом потребности, чтобы никто не загрустил и не заснул;
Р+П: проследить, чтобы свадьба не совпала с финалом хитового сериала!
По какой-то из изощренных свадебных традиций следует состряпать каравай, от которого потом откусят жадные рыла жениха и невесты. Очевидно, за стряпуху у нас Мэна, только она умеет фигачить многоярусное, куда пластмассовое сердечко из ларька воткнуть не стыдно.
И только я обеспокоилась, что Гордон весь пост как-то без стакана, так вот же он идет. На невесту не смотрите, пусть квасит, так притупляется несовершенство бытия. И голубые ленты сразу не такие вульгарные, и свекр пьет вполне себе в меру, и жених не такой остолоп.
Что-то мне подсказывает, что Бэмби нашла человека с похожими алкогольными предпочтениями и очень этому рада. Псс... эй, не хочешь фирменного коктейля тети Бэмби?
Двое детей Сейдзи и вторая жена. Кто там скучал за приключениями престарелого ловеласа? Так вот, у него родился пятый япончик, я уже задолбалась придумывать шизовые имена. Вот теперь думаю, добавлять мне эту вакханалию в дерево или нет. Вроде бы родня, с одной стороны, а вроде и дерево у них чуть ли не больше нашего. Возможно добавлю, но, так сказать, в классическом варианте - с первой женой и Промом - через Психею.
Я за классический вариант. А то там, когда вторых/третьих и так далее жён добавляешь, так неудобно смотрится. Видела же у меня? Но у меня это основная семья, а тебе важно Сейдзи, Психею и Прометея обозначить, поэтому зачем грузить дерево лишней информацией?
Да, где-то в этот момент я обнаружила, что Эван ходил в бомжовском, и издала рев побитого бизона. Но переигрывать свадьбу ради пиджака не стала. Давайте лучше свалим все на то, что Гели истеричная барыня (только тссс).
Райан: Надо же, а я помню, как Гот решал тебе, тупице, математику, а ты ему за это трусы показывала.
Бэмби: А ты, высший разум, женские трусы только в брачную ночь увидел!
А прямо сейчас я хочу наконец-то добраться до островов, устроить свадебное путешествие. ЕСТЕСТВЕННО всей семьей, так же веселее! Да? Персики-то не вечные, надо больше времени проводить вместе, огромной толпой, даже если это будет стоить здравого рассудка автору.
О, круто-круто!!! Наконец-то острова! И конечно всей семьёй, как же иначе!!! Жду с огромным нетерпением! Но ты там как следует расслабься и наиграй нам побольше
Огромное спасибо за шикарную свадьбу! Мне тоже кажется, что она прям самая красивая получилась Но какие наши годы, ещё более красивущих наиграем, правда же? Даёшь больше свадеб хороших и разных!!!
А в четвёрке ушёл в кас - всё, момент потерял, все сбрасываются. По крайней мере нужные точно сбрасываются. Поэтому тут надо вообще трижды в оба смотреть заранее, чтобы все были по дресскоду.
На все один ответ - КЦ Прямо жмешь на сима, выбираешь наряд и переодеваешь. Никаких касов, кручений, свечений, просто материализуется другая одежда сразу))
Ну пока что нет) Они типа юные, и я хочу после островов еще молодой компашкой поиграть, там как раз и к Прому гостья приедет
Внутренний драмовед, конечно, говорит: давай ребенка, скандалы, развод, мать-одиночка, а Эван живет у родителей и платит алименты)) Но зачем нам драма, если сами не захотят.
Там Райан на полу, он еще на предыдущем скрине за природу рассуждал)) Не, я все понимаю, чертовы блондины в чертовых одинаковых смокингах Ну серьезно, я тут вылупилась в свое дерево - ВСЕ парни 2-3 поколения блондины, а все девахи - брюнетки, кроме Мэны))
Только сейчас смогла заценить это великолепие на большом экране, а не с телефона, и какая ж дивная красота!!! Скрины потрясающие просто, и виды, и ракурсы - как будто реально свадебный фотограф-профессионал работал Огромное эстетическое наслаждение на них смотреть!
Крутяк! Когда смотрела на твои скрины, даже возник вопрос: это стандартный замок, или может скачанный? Потом вспомнила, что там только само здание поменять можно.
У меня опыт маленький, ну ты знаешь, но в первую свадьбу в парке Сан-Мишуно тоже никто из НПС не приходил, хотя звездуны присутствовали. Папарацци были, но других неписей - ни одного. То ли свезло так, то ли из-за дождя, то ли из-за того, что звездуны не из активной семьи
Да как-то, шерстя допконтент, к такому выводу и пришла. Слишком оно все в разных стилях еще, а смокинги богато-гармонично смотрятся. И подходят к платью любой дамы
Оооо, тут у меня вообще челюсть упала! Какие они мииилые, прелесть запредельная!!! И я не про платья, конечно, а про маму с дочкой, хотя платьишки тоже безумно хороши. Но девочки просто неотразимые красавицы, прям очень-очень-преочень классные!!!
Вот здорово, что креаторы и такое делают! Вроде в тройке с этим было легко, за счёт выбора любой текстуры в одежде. Хотя такое с красивыми допами, конечно, не сравнится.
Я чет убилась искать хотя бы одно такое)) Может, не там ищу. Это, можно сказать, был запасной вариант - че это у Бэмби подол платья круче невестиного? Но поскромнее не нашлось, да и не в ее характере быть поскромнее
Девочку я когда-то планировала в невесты Райану, переодела очень давно) А так переодевала просто в официальное (или у кого там стоял нормальный наряд в другой категории).
Я за классический вариант. А то там, когда вторых/третьих и так далее жён добавляешь, так неудобно смотрится. Видела же у меня? Но у меня это основная семья, а тебе важно Сейдзи, Психею и Прометея обозначить, поэтому зачем грузить дерево лишней информацией?
О, круто-круто!!! Наконец-то острова! И конечно всей семьёй, как же иначе!!! Жду с огромным нетерпением! Но ты там как следует расслабься и наиграй нам побольше
Огромное спасибо за шикарную свадьбу! Мне тоже кажется, что она прям самая красивая получилась Но какие наши годы, ещё более красивущих наиграем, правда же? Даёшь больше свадеб хороших и разных!!!
Даешь и красивых, и трешовых, и внезапных, и возле туалета! Огромное тебе спасибо за такое количество комплиментов, восторгов и приятных слов Захвалила просто до красноты!
Ох, не зря ты нас тизерами интриговала, намеками соблазняла - не разочаровала!
Сразу и вначале напишу про красоту картинок. Мне очень все понравилось - скрины сочные, мордашки симов гладкие, пейзажи великолепные, а платья девушек просто шикарны
Платье Бэмби навсегда в моем сердце Да, оно мне понравилось больше Гелиного. Все-таки затмила невесту, стерва!
Одним словом - КРАСОТИЩА!Не зря мучилась, карпела над скринами
то есть это можно было не убиваться месяц, пытаясь построить сладкую вату отдельный свадебный лот, а немного облагородить уже имеющийся и сделать самую красивую свадьбу?
От ты хитрющая!
То есть, чтоб только клятвами у арки обменялись, игра на это время часа на полтора (реальных) зависла, а потом как клятвы прочитали - сразу сбежали с лота - с матами Смотрящего и лагающей игрой, которая моих симов будто за лодыжки хватала и пыталась оставить на этом адовом участке навсегда. Этого хотела?
Какие специфические у тебя... мм... желания
Бэмби: Не понимаю, о чем ты, она просто идеальный ребенок. Но не переживай, родительство штука сложная, удается не всем... Погоди, кажется малыш тебе на платье срыгнул, дать салфетку?
Нет-нет, она совсем не расстроилась, что все красивые будут на фотках, а она в обрыганом платье. Что-ты, детки же не могут расстроить, это такое счастье!
Если бы жадный автор вел себя по-человечески и впихивал в один отчет по несколько дней и более, так и того быстрее! Мы бы эту свадьбу увидели двадцать постов назад.
кхм... мне не дает покоя один очень неприличный вопрос... а как Бэмби сидит в этом платье? как оно вообще ведет себя, если в нем не стоять? А то что-то все фотки с сидячей Бэмби выше пояса.
он еще пока кандидат ходит по свадьбам - собирает электорат - народу много, все пьяные и добрые - отличная почва для агитации. Очень умно, мистер Толстая- Морда-в-кедах
мне кажется, не стоит всех - у тебя дерево со временем итак разрастется, а тут еще клан Сейдзи. Но я не знаю, меня эти деревья немного пугают
ну что хочется сказать в конце
Свадьба вышла прекрасной! Ты на славу постаралась да и симы не подкачали!
В тоже время, я особо ценю то, что при желании сделать красивую свадьбу - ты ее сделала действительно красивой, но при этом не скатилась в умильные сопли и сюсюканье и осталась в своем фирменном неповторимм чуть саркастичном тоне
И то, что невозможно откомментить - это конечно, твой стиль повествования Я не про смешнявые моменты, а про текст в целом. то, как ты складываешь слова во фразы, все этит твои обороты, меткие словечки!
Браво!
Ждем Суланей!!
Уххх такие платья шикарные! Особенно Бэмби с дочуркой конечно. Я б сказала - лучшие среди гостей (и нет, это вовсе не мое особое отношение к этой части семьи! Я не буду дальше комментировать без своего авокадо!)
огда приготовьтесь послушать короткую предысторию, напичканную авторскими фантазиями. Итак, Эван и Гели порешали жениться, и не абы как, а красиво, с размахом и в замке Фон Хонт Эстейт.
Это вроде из-за знаменитостей происходит - фанаты и папарацци их везде достанут. На моей единственной на данный момент свадьбе в четвёрке знаменитостей не было и никаких лишних нпс тоже.
Да, вы заметили - все мужчины в черных смокингах. Нет-нет, не потому, что мне лень было искать мужицкие допы, просто черный смокинг - это как-то, ну, прямо официально. Да. Точно говорю.
Здесь должен быть зареспосченный до дыр мем с реддита про разницу усилий, вкладываемых в создание симов мужского пола с усилиями, вкладываемыми в симов женского пола.
За что конкуренция? Платье-то на прокат взяли!
Мне страшно представить, как коверкается это платье Бэмби, когда она садится. Небось специально на фотках этого избегала?
Д+Г: обязательно позвать бывшего, чтобы завидовал (из Прома так себе бывший, но уж че есть);
Г+М: стулья не нужны, все равно никто на них не сядет;
Б+Д: поднимать кодом потребности, чтобы никто не загрустил и не заснул;
Р+П: проследить, чтобы свадьба не совпала с финалом хитового сериала!
Помните время, когда эти четверо жили вместе молодняком, и больше никого? Подростки собачились и делали уроки, молодые пытались обеспечить свою большую семью.
Что-то мне смешно от того, как гости на заднем плане танцуют во время церемонии. Это репрезентация того, что происходит в твоей голове, когда женишь последнего взрослого в поколении?
Райан: Джефф, вот разве тебе, глядя на эту красоту, не хочется переехать из города? Я ни разу не пожалел. Только ближе к земле и чувствую себя по-настоящему живым.
Райан: Надо же, а я помню, как Гот решал тебе, тупице, математику, а ты ему за это трусы показывала.
Бэмби: А ты, высший разум, женские трусы только в брачную ночь увидел!
Гордон: Если вы сейчас же не заткнетесь, я возьму микрофон и расскажу всем, как вы изрисовывали детскую какашками. А ну цыц! Ведите себя прилично на свадьбе моего сына.
Сразу и вначале напишу про красоту картинок. Мне очень все понравилось - скрины сочные, мордашки симов гладкие, пейзажи великолепные, а платья девушек просто шикарны
Нет-нет, она совсем не расстроилась, что все красивые будут на фотках, а она в обрыганом платье. Что-ты, детки же не могут расстроить, это такое счастье!
Так Пром не со своего плеча ему отдал) Промик, как и все мужики, в хорошем, скачанном смокинге, а Эван переоделся в базовый) Так что, предполагаю, откуда-то с вешалки для костюмов стащили его)
кхм... мне не дает покоя один очень неприличный вопрос... а как Бэмби сидит в этом платье? как оно вообще ведет себя, если в нем не стоять? А то что-то все фотки с сидячей Бэмби выше пояса.
он еще пока кандидат ходит по свадьбам - собирает электорат - народу много, все пьяные и добрые - отличная почва для агитации. Очень умно, мистер Толстая- Морда-в-кедах
В тоже время, я особо ценю то, что при желании сделать красивую свадьбу - ты ее сделала действительно красивой, но при этом не скатилась в умильные сопли и сюсюканье и осталась в своем фирменном неповторимм чуть саркастичном тоне
Ну а че) Оно же мне не нравится как игроку (и описывать потом), а симы вполне могут хотеть торжество поприличнее, чем роспись в ЗАГСе и банкет в пельменной)
Уххх такие платья шикарные! Особенно Бэмби с дочуркой конечно. Я б сказала - лучшие среди гостей (и нет, это вовсе не мое особое отношение к этой части семьи! Я не буду дальше комментировать без своего авокадо!)
Это вроде из-за знаменитостей происходит - фанаты и папарацци их везде достанут. На моей единственной на данный момент свадьбе в четвёрке знаменитостей не было и никаких лишних нпс тоже.
Здесь должен быть зареспосченный до дыр мем с реддита про разницу усилий, вкладываемых в создание симов мужского пола с усилиями, вкладываемыми в симов женского пола.
Так я и не говорила, что он надел костюм Прома! Это ведь не для постановы сделано, просто перед свадьбой жених с невестой иногда переодеваются в стандартные наряды (из базы), это и произошло, а я не заметила. Можем считать, что свистнули из музея некрасивый смокинг)
Что-то мне смешно от того, как гости на заднем плане танцуют во время церемонии. Это репрезентация того, что происходит в твоей голове, когда женишь последнего взрослого в поколении?
Злобный тролль шаловливо выглянул из-под своего моста
Против купальников-нижнего белья ничего не имею. Но есть плеьейская ассоциация - когда пришли на речку, купальников нет, а искупаться хочется, и вот все в трусишках заныриванте. И вообще девочка себе купила дорогущие кельвины , а показать, может, некому! Вот и выгуливает! Ну я вижу,что там Бэмби, просто абстрактно говорю))
Я честно даже не знаю (и не задумывалась), купальник это или белье. Мне показался норм, а тут началось про трусишки Она же всю жизнь в этом купальнике ходит, че ж раньше никого не смущало?))
Гости тоже могут)) я вроде видела в одном из миров, но вспомню в каком)
Но женихи с невестами в большем риске.
Да норм купальник, это все Кошка нас подвела к таким мыслям
В первую очередь хочу поблагодарить вас за то, что единым фронтом ударили в Сандиег золотым пельменем за июль! Спасибо огромное всем, кто голосовал, поддерживал или просто болел за нас, это безумно приятно Челлендж "Без пельменей" официально завершен спустя полгода!
Во вторую очередь, хочу извиниться за молчание, которое тесно связано с ИРЛ. Не за отсутствие обновлений даже (у всех бывает реал), а за то, что протормозила с благодарностью. Хотелось написать все под новый отчет, а с этим-то и проблема. Надеюсь, дальше чуть-чуть устаканится)
И третье - цепляю сюда ответы по Сандиегам на флешмоб миротворцев, для тех, кому оно интересно почитать или поучаствовать
.
Что может быть лучше хорошей свадьбы? Конечно же, свадебное путешествие в тропический рай! А еще лучше? Свадебное путешествие всей семьей! О боже, да! ДА!
Не вру - семь симов и собака, поехали все вместе. Жизнь коротка, всех по отдельности не скатаешь в этот Сулани. А выпить кавы, искупаться и познакомиться с красивыми островитянками и островикунами хочет каждый.
Техническая сторона вопроса: нет, участки для аренды не работают (или я не разобралась), использовали популярный лайфхак с покупкой магазина. Каких-то проблем и сложностей в процессе не замечено, та же самая игра в телепорты, по сути. В роли магазина выступило бунгало (не которое возле цивилизации, и лодочники кругом курсируют, а то, второе). «Идеальный причал», вроде. В общем, хотелось такое, чтоб вышел на пирс, упал в воду и поплыл навстречу ночному небу. Красота! Автор был на море десять лет назад и очень сублимирует, да.
По-хорошему, надо было дождаться выходных - ле мажоре мы что ли, по заграницам ездить постоянно? Ну, как бы, да, но, как бы, и нет (только никому не говорите). Но до выходных как до луны, а откладывать свадебное путешествие надолго очень странно. И осень с муссонами на носу, спасибо, уже скатались разок в Сельвадораду. Еще я посмотрела, что технически все мои ребята могут работать по удаленке. Отыгрывать задания из дома не стала, отправляла на работу, как обычно (типа в островное кафе с хорошим вай-фаем), но для логики мира все же приятно.
Поэтому на острова приехали тем же вечером, сразу после свадьбы.
В принципе, позади был тяжелый день, и каких-то идей для проведения досуга не было. Посему, кто отправился обтекать в последних лучах солнца, кто - плавать.
Вот она, мечта во плоти. За такое мне сильно нравились хаусботы в тройке: уплыл себе от цивилизации подальше, потом ныряешь, дайвишь и рыбачишь наедине с природой. Иногда тебя ел кракен, но это оттого, что глубоко, а тут по колено наплевано.
Гордону я купила игрушку, не увидев, что в двух шагах точно такие же бесплатно бултыхаются. А у нас каждая копейка на счету, пока кто-нибудь не сходит на работу!
Кругом плавали дельфины, и диснеевская принцесса Дэнси тут же с одним познакомилась. Кто, кроме нее? К слову, после этих двух поездок у меня возникло стойкое ощущение, какую подростковую черту следует для нее взять. Довольно неочевидно, но можете погадать, если хочется.
И нет-нет, малолетний ребенок не плавает в океане без надзора, за ней присматривает двоюродный братишка. Ну, больше некому просто. И что с того, что ребенок первый раз в воде? Чего там с ними может случиться?
К слову о родителях года, «А где же Бэмби?» - спросит внимательный читатель.
Готовила и жрала. Умудрилась приехать со свадьбы голодной - кругом талантлива. Потом настала ее очередь отдыхать, а уставшие и загоревшие как раз нагуляли аппетит.
Но есть кадавр-неудовлетворенный-желудочно, которому и нагуливать ничего не надо: непроходящий жор написан на лице, болтается ляжками и трещит нарядными труселями.
Шутки категории Б про жирного Джеффа через 3...2...1...
Заходит как-то Джеффри в бар, а тот ему как раз.
Интересный факт: если в имени Джеффри поменять местами буквы, худее он не станет.
Почему Бэмби до сих пор не бросила Джеффа? Ее удерживает гравитация!
//<$/#dll Ошибка 404: Слишком толсто, попробуйте потоньше #&*sys3
...
…о чем это я? Что-то там про еду. Вот, Мэна готовит завтрак следующим утром. Своим и собаке.
Что приятно, с собакой на отдыхе не было никаких проблем. В тройке никогда не заводила животных, потому что они очень needy, а здесь сам справляется: захотел - поел, захотел - пообщался, захотел - погулял. Да и гуляется на природе как-то лучше, душевнее, поэтому семья присоединяется. Обычно это выглядит так же нелепо и смешно, как и вся жизнь Сандиег.
Забегая вперед, скажу, что бунгало расположено в очень красивом, но очень неудобном месте. Это станет ясно с завтрашнего дня, когда часть семьи погребет на работы баттерфляем. Но сегодня у всех и каждого официально взят выходной. На отдыхе мы или где?
Будучи не самыми быдлотуристами, решили не только купаться и перекатываться моржами, а съездить куда с целью «что еще тут у вас есть на посмотреть?». Вулкан, конечно! Нетронутая девственная природа, единственный вулкан в Симляндии, опять же (но дома можно выставить черту участка, если совсем скучно стало). А еще там симпатично и непотребный водопад. А еще лагуна красивая. Почему бы и да?
Джеффри:*шепотом* всем привет, на связи Джеффибой, и я веду прямую трансляцию с вулкана! Говорят, когда он проснется, наступит ядреная зима и конец света, так что мы тут тихонько...
Каждая тварь разбилась по паре, чтобы не скучно. Джеффри нашел собрата по разуму и завел видеоблог в стиле "Слабоумие и отвага". Что может пойти не так?
Кошмар!! И о чем ты только думал?
Бог с ними двумя, тут еще шесть человек, и между всеми надо скакать. Ощущения незабываемые, как жонглировать горящими носками - один подпалил, второй уронил, третий потерял. А еще кого-то надо направить на осквернение водопада, поглядеть на это дело. Уникальный шанс на вуху в отпуске выиграли молодожены, как самые обиженные судьбой - у них даже первой брачной не было. А все почему? Потому что в тесном бунгало все спят в одной комнате на надувнушках как гастарбайтеры, что позорно скрыто на скринах. Просто я человек-хостел: нам отдыхать или шашечки? Вот и не выпендривайтесь. На более просторное жилье все равно денег нет.
Умело притворяемся, что мы не нищеброды, а просто такие все дауншифтеры и романтичные. Хотя с технической стороны... эээ, ну "Три семерки" из горла - и вперед!
А что это тут у нас не в тему тренькает?
И вот так вот, за спиной у друга! Совсем с тоски одурел, приятель?
Не кипишуем, подружка для Прома уже есть (только он об этом еще не знает), а молодожены в полной гармонии.
К слову о дурацких звонках...
АХАХАХА, ЩА, РАЗБЕЖАЛАСЬ! У нас тут море и дельфины, а у тебя что? Дом-подгузник, дожди, температура воды +10 и галька пополам с битым стеклом? Уже летим, волосы назад!
Ребята, зайки, котики, солнышки, вы ведь хорошо запомнили, кого благодарить за столь прекрасный отдых?
Мэна: Во славу Лосю! Рога для рогатого бога, панты для понтового трона! Гордон: А больше корову напоми... Мэна: ВО СЛАВУ ЛОСЮ!!
Добрый самаритянин Джеффи по-прежнему делится солнцем и тропическим воздухом с подписчиками на прямой трансляции.
Джеффри: А сейчас мы намутим гринпис и уберем весь мусор! Вы знали, что если чайка съест пластик, она больше никогда не сможет разлагаться? ШОК, кошмар!
Опытный блогер знает, что заинтересовать подписчиков экологией можно только в асане "дачник".
Джеффри: Вражеский алтарь! Кто посмел?! Это явно вторжение инопланетян, о котором предупреждал конспиролог ZeratulRenTV!! Вон та туристка в зимнем пальто и трусах выглядит подозр... Женщина, стойте! А, вы приехали на неделю НПС-моды, прошу прощения.
Отпуск - это очень интересно. Не правда ли? А вы тоже любите смотреть отпускные фото?? Глядите: вот мы на фоне водопадика, вот то же самое еще четыре раза - не могли выбрать лучший кадр; а здесь Дэнси держит солнышко; а тут мы повторили все те же фото с Гордоном, потому что до этого он всех фотографировал, а тут...
Хорошо на море. И куда лучше один раз съездить, чем посмотреть сто тысяч чужих фотографий. Но вы вынуждены смотреть, поэтому продолжаем.
Красиво плывут... вон та группа в полосатых купальниках.
Можно и дальше натираться пальмовым маслом, но часики-то тикают. А кое-чьи даже дотикали - да-да, время дня рождения нашего розового бутончика Мэны. Ей не повезло первой встретить старость, зато повезло с таким замечательным местом для праздника! Распечатали.
И кто посмеет сказать, что возраст помешает бабе Мэне зажигать?
Разве что Гордон, который разносит споры AXE-эффекта и приманивает женщин и мужчин помоложе.
Шучу, конечно. Куда он без нее.
Я не знаю, где эти бичи раздобыли телевизор, но финансовые проблемы временно откладываются. Что значит, подарки не продают? Кто это сказал?! А ну иди сюда!
А остаток отпуска будет в следующий раз. Потому что блиц-посты)) Это авторский стиль, ниче не знаю! Мал золотник, да вонюч
Отгадайте фильм.
Говорить вслух не надо, просто погладьте себя по голове и больше такое не смотрите.
Поскольку тизер к следующему посту вы уже видели, то выберите выше любой тизер к этому посту.
...
...
Джеффри: ...я не въехал. Гели: В смысле? Суть в том, что тизер к этому посту - любая из картиночек наверху! Метаирония такая! Джеффри: Это в другой раз все то же самое будет? Отстой... Мне надоело убирать мусор. Гели: Господи... Пост будет новый, а это просто кора, чтобы читатели орнули в голосину, кекнули, лолировали, порофлили! Сечешь? Джеффри: А сразу нельзя было нормально сказать?
Но есть кадавр-неудовлетворенный-желудочно, которому и нагуливать ничего не надо: непроходящий жор написан на лице, болтается ляжками и трещит нарядными труселями.
Джеффри:*шепотом* всем привет, на связи Джеффибой, и я веду прямую трансляцию с вулкана! Говорят, когда он проснется, наступит ядреная зима и конец света, так что мы тут тихонько...
Суровые реалии а я , между тем, задумалась как ты их там разместила. Потому что , похоже, это тот дурацкий дом, который даже глиной Киви забраковал. А у тебя там семеро. СЕМЕРО, КАРЛ!
"Семеро в будке, не считая собаки" - новый блокбастер от Moosebumps
А можно погладить себя по голове за то что не знаешь такие фильмы?
Отличный отчёт! Такие скрины сочные! И это же без этих ваших решейдов? Просто красивая обработка?
Спасибо за кусочек солнечного счастья! Давно ждала твоих чудесных Сандиег и порадовалась за их весёлый отпуск. А отдельное спасибо - за трансляцию видеоблога бога видеоблога
Ждём продолжения и не давим! Просто тихо включаем режим "ждун" и садимся в удобную позу.
В роли магазина выступило бунгало (не которое возле цивилизации, и лодочники кругом курсируют, а то, второе). «Идеальный причал», вроде. В общем, хотелось такое, чтоб вышел на пирс, упал в воду и поплыл навстречу ночному небу. Красота! Автор был на море десять лет назад и очень сублимирует, да.
Готовила и жрала. Умудрилась приехать со свадьбы голодной - кругом талантлива. Потом настала ее очередь отдыхать, а уставшие и загоревшие как раз нагуляли аппетит.
Что приятно, с собакой на отдыхе не было никаких проблем. В тройке никогда не заводила животных, потому что они очень needy, а здесь сам справляется: захотел - поел, захотел - пообщался, захотел - погулял. Да и гуляется на природе как-то лучше, душевнее, поэтому семья присоединяется. Обычно это выглядит так же нелепо и смешно, как и вся жизнь Сандиег.
О, я смотрю, не только у меня песики исследует морское дно и заросли, я иногда специально тыкала на пса "справить нужду", чтобы он у меня в такое приключение улетел .
Бог с ними двумя, тут еще шесть человек, и между всеми надо скакать. Ощущения незабываемые, как жонглировать горящими носками - один подпалил, второй уронил, третий потерял. А еще кого-то надо направить на осквернение водопада, поглядеть на это дело. Уникальный шанс на вуху в отпуске выиграли молодожены, как самые обиженные судьбой - у них даже первой брачной не было. А все почему? Потому что в тесном бунгало все спят в одной комнате на надувнушках как гастарбайтеры, что позорно скрыто на скринах. Просто я человек-хостел: нам отдыхать или шашечки? Вот и не выпендривайтесь. На более просторное жилье все равно денег нет.
Просто первая брачная ночь должна быть запоминающейся и романтичной, так что обычная кровать не катит, а водопад совсем другое дело, и это даже правда, там отпадные скрины выходят
По-моему скорее разбитыми бутылками и сетями с приятнейшим запахом протухшей рыбки, зато, учитывая его увлечение, он может привезти каждому подписчику подарок - испорченный торт, там как раз абсолютно бесплатно попадается при поиске мусора .
Несмотря на "вот мы на фоне водопадика, вот то же самое еще четыре раза - не могли выбрать лучший кадр", вот это реально классный кадр, я аж залюбовалась, по-семейному вышло, аж завидно стало, мои вечно расплываются в разные стороны, тоже что ли им полосатые купальники нацепить.
Я не знаю, где эти бичи раздобыли телевизор, но финансовые проблемы временно откладываются. Что значит, подарки не продают? Кто это сказал?! А ну иди сюда!
Можешь еще устроить Рождество, и по бесплатной акции свиснуть подарку у Деда Мороза и елочки, там иногда даже холодильник за 2 500 выдают. Ради такого смешного отдыха, можно еще раз финансовые проблемы решить
Два вопроса:
- Сильно дорого это обошлось? Там же полную цену дома платить приходится, я так понимаю?
- Симы с работы автоматом возвращались домой, а не в "магазин", да?
То ли этот дом такой хороший, то ли просто забавное совпадение. Уже писал про общее информационное поле в ИМ Alfamanja, повторяться не буду.
Кстати, судя по дальнейшим скриншотам, ты перестановку в доме немного поменяла, да?
К слову, после этих двух поездок у меня возникло стойкое ощущение, какую подростковую черту следует для нее взять. Довольно неочевидно, но можете погадать, если хочется.
Если это связано с её тягой к животным, то у меня есть три варианта:
- Любит природу
- Любит собак/кошек (с заделом на будущего питомца)
- Одиночка (потому что кроме животных почти ни с кем не общается)
Да ну? Я как-то не почувствовал (возможно, мне так казалось из-за большого кол-ва симов в семье с питомцами?). Главное, не заводить лошадь в Бриджпорте...
Забегая вперед, скажу, что бунгало расположено в очень красивом, но очень неудобном месте. Это станет ясно с завтрашнего дня, когда часть семьи погребет на работы баттерфляем.
Запишу себе в список глупых идей: поставить черту "Вулканическая активность" участку не у вулкана и попытаться придумать сюжетное обоснование этому феномену.
Бог с ними двумя, тут еще шесть человек, и между всеми надо скакать. Ощущения незабываемые, как жонглировать горящими носками - один подпалил, второй уронил, третий потерял.
Сегодня в дневной программе ZeratulRenTV:
- Призрачные графонистые голуби - миф или реальность?
- Бьорн Бьергсен - человек, загадочным образом появляющийся на фотографиях в разных частях света, которые сделаны почти в одно время. Кто же он на самом деле?
- Земля плоская? Интервью с человеком, который утверждает, что смог побывать за пределами карты.
- Текстуры - это жидкость? Смогут ли учёные доказать эту абсурдную теорию, которая в то же время кажется такой близкой к реальности?
- Инопланетяне уже среди нас? Специальный гость программы Эдуард Куроносов делится своим мнением.