The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Добро пожаловать домой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
54d15f7415fe.png

NYlTK3Y.png
d7e26b0c9f6f.png
7c2051037ba7.png
2880af19f156.png
8f176f137188.png

Добро пожаловать домой

4OCWwe5.jpg

Пост №1, или Кто вы такие и что мне от вас надо?
Пост №2, или Моя нелепая греческая свадьба
Пост №3, или О Гордоне бедном замолвите слово
Пост №4, или Я зажгу тебе свет маяка
Пост №5, или Фантастические свадьбы и где они обитают
Пост №6, или Пора бы вам, наконец, повзрослеть!
Пост №7, или Рождественские недовстречи
Пост №8, или Первое правило Дружеского клуба - ни с кем не дружить
Пост №9, или Первые дни свежего сейва
Пост №10, или Универ "Кофейный хипстер"
Пост №11, или Славные выходные
Пост №12, или Операция "П" и другие приключения Райана
Пост №13, или Пейринг в большом городе
Пост №14, или 451° по шкале разочарования
Пост №15, или Хочешь насмешить Симс - расскажи ему о своих планах
Пост №16, или Как заинтересовать Бьергсена
Пост №17, или Характер скверный. Женат
Пост №18, или Сто дней одиночества
Пост №19, или Кошмар перед Рождеством
Пост №20, или Рождественское чудо номер два
Пост №21, или Лазурная свадьба
Пост №22, или Эта спонтанная жизнь
Пост №23, или Два самых милых существа на Земле
Пост №24, или Кое-что об Эване
Пост №25, или Взрослая жизнь и 40 кошек
Пост №26, или Дэнс, Дэнс, Дэнс
Пост №27, или Дети - это такое счастье!
Пост №28, или Затишье перед праздником
Пост №29, или Эвангелина и прочие химеры
Пост №30, или Сул-Сул
Пост №31, или Сул-Сул 2: Полная жара
Пост №32, или А что это за Эммочка и где она живет?
Пост №33, или (Не)приятности в раю
Пост №34, или Купил пентхаус а чо с ним делать
Пост №35, или Каждый день как праздник
Пост №36, или Just Dance
Пост №37, или Жизнь продолжается по всем фронтам
Пост №38, или Праздничная бытовуха + Мюзикальный бонус
Пост №39, или Витамины группы "Р"
Пост №40, или Бабий бунт
Пост №41, или Жизнь и другие неприятности
Пост №42, или Вспоминая моих грустных Сандиежек
Пост №43, или Пес, ворчунья и волшебная швабра
Пост №44, или Маленький шаг для игрока, огромный скачок для тормозного Лося
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
а это просто кора, чтобы читатели орнули в голосину, кекнули, лолировали, порофлили! Сечешь?
Читатели сделали всё вышеперечисленное))) Хорошо вы там на Сулани жжете)))

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Пост будет новый, а это просто кора, чтобы читатели орнули в голосину, кекнули, лолировали, порофлили! Сечешь?
Done!
ой, Лосик, ты так пишешь, что я бы кекала и кекала) Это я раньше почему злой был к тебе не ходила? Пугалась, что много записок. Но тут подумала, что ай, да ладно) Синдиеги лапочки)

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Всем большой-большой привет! :машу:

Фига, даже собаку взяли!

Куда же без него) Да и из-за багов дурацких он дома бы с голоду сдох, поди.

Кто-то считает это идеальным отпуском))

Не собираюсь спорить :извини: Хотя отель олл-инклюзив бы не повредил)

Но абру-кадабру я не поняла. Серьезно! Напиши мне расшифровку, а то я не усну!!

Это цитата из Darkest Dungeon про толстых :хихикаю:

Скрин, конечно, слегка убежал из под контроля пёсик

Воще, собачники согласятся, что иногда и не такое бывает) Как муха распутываешься.

Я сейчас поняла, что тебе надо больше Джефриных репортажей нам транслировать! Мы многое упускаем!
А Джефф топчик конечно!

Спасибо! А Джеффибой еще появится, в следующем посте так точно ;)

о своей любви к собакам, разумеется!Пфф! Ты - не собаколюб, если брезгуешь туалетным ртом!

Ну можно же в лобик... ))

Суровые реалии а я , между тем, задумалась как ты их там разместила. Потому что , похоже, это тот дурацкий дом, который даже глиной Киви забраковал. А у тебя там семеро. СЕМЕРО, КАРЛ!

Да нам же переночевать и поесть тока) Они там особо не сидели. Да и денег было впритык на хибару)

"Семеро в будке, не считая собаки" - новый блокбастер от Moosebumps

:смеюсь:

Как он догадался?

Читает ваши комменты к постам видео))

А можно погладить себя по голове за то что не знаешь такие фильмы?

Обязательно :да:

Отличный отчёт! Такие скрины сочные! И это же без этих ваших решейдов? Просто красивая обработка?

Просто обработка в редакторе винды)) Спасибо!

Спасибо за кусочек солнечного счастья! Давно ждала твоих чудесных Сандиег и порадовалась за их весёлый отпуск. А отдельное спасибо - за трансляцию видеоблога бога видеоблога

Тебе огромное спасибо за такой длинный, веселый и приятный коммент :вручаюсердце:

аниме, Сандиеги?

Дя!

pics-for-body-pillow-waifu-waifu-body-pillow-s-a0890eadddf445d8.jpg

Любит природу? Спортивная? Дружелюбная? Одиночка?

Ты все сразу решила перечислить? :саркастический: Все логично, но не эти - менее очевидная)

О да как же этот пирожок поспел, м-м...

Дрожжи забродили самую малость))

А это не он виноват. Нечего было вертеть своим охвостьем и оставлять романтические интересы на стороне.

Ой, ну щас договоримся до того, что я во всем виновата. НЕТ, ОН! :долоймужиков:

Знатная у твоего песочного аватара там серьга!

Вот так вот они меня представляют)) А сириусли, я просто башку сломала насчет того, как пошутить вокруг этих песочных коров.

:clap: браво!

Спасибо за прекрасный комментарий, с приветом от пирожка :двочкавоздушныйпоцелуй:

На то он и идеальный, я тоже лучше места не нашла

Вот вообще, если бы не проблемы с логистикой - просто шикарное место)

Тем более, что у ребят медовый месяц, и неважно, что за компанию едут остальные и даже собака .

Да чем они могут помешать))

Ну как же, она просто очень заботливая, наготовила на всю семью, о ней, родимой думала, а все остальное - наговор

Бэмби. Думала про семью. :саркастический:

Главное, чтобы он с голодухи фламинго с шорт не съел, а то после такого описания мне это четко представляется

:лол: тут часть читателей хорошо так повизжит, если он сожрет свои трусы))

Просто первая брачная ночь должна быть запоминающейся и романтичной, так что обычная кровать не катит, а водопад совсем другое дело, и это даже правда, там отпадные скрины выходят

Точно, другие такими впечатлениями похвастаться не смогут :хихикаю:

По-моему скорее разбитыми бутылками и сетями с приятнейшим запахом протухшей рыбки, зато, учитывая его увлечение, он может привезти каждому подписчику подарок - испорченный торт, там как раз абсолютно бесплатно попадается при поиске мусора .

Да?.. Судя по всему, он и торт сожрал...

вот это реально классный кадр, я аж залюбовалась, по-семейному вышло, аж завидно стало, мои вечно расплываются в разные стороны, тоже что ли им полосатые купальники нацепить.

Благодарю :rollblush:

Можешь еще устроить Рождество, и по бесплатной акции свиснуть подарку у Деда Мороза и елочки, там иногда даже холодильник за 2 500 выдают. Ради такого смешного отдыха, можно еще раз финансовые проблемы решить

Пусть сами зарабатывают, дармоеды :смеюсь: Спасибо за такой чудесный комментарий! Всегда буду рада видеть :вручаюсердце:

- Сильно дорого это обошлось? Там же полную цену дома платить приходится, я так понимаю?

Дом стоит в районе двадцатки, от силы двадцать пять. Платишь полную, да. Но потом можно обратно продать, если не нужен)

- Симы с работы автоматом возвращались домой, а не в "магазин", да?

Хм... вроде, да. Но поскольку, как игрок, я в это время была на Сулани, то они телепортировались сюда же за один клик.

То ли этот дом такой хороший, то ли просто забавное совпадение. Уже писал про общее информационное поле в ИМ Alfamanja, повторяться не буду.

Я думаю, тут даже не столько информационное поле, сколько минимум выбора удобных и доступных участков. Оба бунгало очень привлекательны за счет прямого выхода к воде, но другое при этом - натуральный проходной двор из-за маленькой лагуны и близости к городу.

Кстати, судя по дальнейшим скриншотам, ты перестановку в доме немного поменяла, да?

Да, добавилась стенка, чтобы отделить некрасивую спальню, и мебель немного поменяла)

Если это связано с её тягой к животным, то у меня есть три варианта:
- Любит природу
- Любит собак/кошек (с заделом на будущего питомца)
- Одиночка (потому что кроме животных почти ни с кем не общается)

Вы с Кэт на одной волне) То же самое - все логично, но черта неочевидная. Нет, не связано с животными) Я дико удивлюсь, если кто-то отгадает.

У тебя код ошибки неправильный, этот означает, что что-то не нашлось... Видимо, правильный код затерялся где-то в ляжках Джеффа.

:саркастический:

Да ну? Я как-то не почувствовал (возможно, мне так казалось из-за большого кол-ва симов в семье с питомцами?).

У животных не-одиночек социальная потребность падала довольно быстро, про лошадей с тренировками вообще молчу. Короче, больше гемора (лично для меня) с ними было, чем радости)

Не очень понял, чем тебе это место показалось неудобным?

Это станет ясно с завтрашнего дня, когда часть семьи погребет на работы баттерфляем.

Точка выхода из района была на противоположном берегу от нас, логичные симы логично и мееедленно отправились вплавь, вместо того, чтобы добежать по берегу и телепнуться на работу) Водного такси не завезли, увы.

В таких ситуациях нужно умело использовать тактическую паузу.

Оу йе, только на ней и играю))

Сегодня в дневной программе ZeratulRenTV:
- Призрачные графонистые голуби - миф или реальность?
- Бьорн Бьергсен - человек, загадочным образом появляющийся на фотографиях в разных частях света, которые сделаны почти в одно время. Кто же он на самом деле?
- Земля плоская? Интервью с человеком, который утверждает, что смог побывать за пределами карты.
- Текстуры - это жидкость? Смогут ли учёные доказать эту абсурдную теорию, которая в то же время кажется такой близкой к реальности?
- Инопланетяне уже среди нас? Специальный гость программы Эдуард Куроносов делится своим мнением.

:валяюсь: может, спойлер, но твой канал явно упоминается не последний раз))

Тут даже фильм смотреть не надо, чтобы отгадать. Достаточно просто знать о его существовании.

В целом, да :хихикаю:

Так, где этот таймлайн успел сломаться?

Вот здесь. Я не умею в большие посты, поэтому тизер все еще актуален)

Спасибо за такой весёлый отчет! Пост хоть и мал, да сплошной угар.

Спасибо большое за такой зАгАдОчНыЙ и уматный коммент! :расколбас:

Читатели сделали всё вышеперечисленное))) Хорошо вы там на Сулани жжете)))

Рада слышать)) Большое спасибо за визит и приятный комментарий :румянец:

ой, Лосик, ты так пишешь, что я бы кекала и кекала)

Спасибо огромное, кекай на здоровье!

Это я раньше почему злой был к тебе не ходила? Пугалась, что много записок.

Прям много? :Hmm: Хммм... Ну, они коротенькие зато))

Но тут подумала, что ай, да ладно) Синдиеги лапочки)

Благодарю за внимание к лапочкам и очаровательный коммент :танцую4:

Последнее редактирование:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Дом стоит в районе двадцатки, от силы двадцать пять. Платишь полную, да. Но потом можно обратно продать, если не нужен)
А при продаже прям полную стоимость возвращают? А то при продаже предметов возвращают только часть стоимости, а как с участками дело обстоит я не знаю.
То же самое - все логично, но черта неочевидная. Нет, не связано с животными) Я дико удивлюсь, если кто-то отгадает.
Думал предположить ещё какой-нибудь вариант, но тут, видимо, только вслепую гадать. А вообще надо дать ей ЧХ "Танцмашина", она же Дэнсер. :teehee:
Точка выхода из района была на противоположном берегу от нас, логичные симы логично и мееедленно отправились вплавь, вместо того, чтобы добежать по берегу и телепнуться на работу) Водного такси не завезли, увы.
Почему-то у меня такой проблемы не было, точка выхода была прямо рядом с домом. :Hmm: Возможно, дело в том, что это технически магазин: когда сим из дома на работу идёт, ему достаточно пройти пару метров от дома и он исчезает, а чтобы уйти с общественного участка он идёт к границе района. Видимо, в этом плане для магазинов применяется логика общественных участков.
:валяюсь: может, спойлер, но твой канал явно упоминается не последний раз))
Уже пора готовить новую дневную программу?

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Добралась до тебя, ура! ^_^
Во-первых, поздравляю с золотым пельменем Миром Месяца!!! :конфетти:Знай и помни всегда: твой мир замечательный, и мы его очень-очень любим!!! :вручаюсердце:Извини, что раньше не поздравила, я чёт ждала твоего обновления, и всё немного затянулось в итоге.

Теперь к посту. Сандиеги на Сулани, йехху!!! :яху:

Техническая сторона вопроса: нет, участки для аренды не работают (или я не разобралась), использовали популярный лайфхак с покупкой магазина. Каких-то проблем и сложностей в процессе не замечено, та же самая игра в телепорты, по сути.
Но там же, наверное, надо устанавливать кассу, прилавок, что-то ещё? У меня аренда тоже не прокатила (обидно, что это не продумали, может поправят), так что я просто покупала участок, и мои туда переезжали.

Автор был на море десять лет назад и очень сублимирует, да.
Та же ерунда :депрессия:

Поэтому на острова приехали тем же вечером, сразу после свадьбы.
В принципе, позади был тяжелый день, и каких-то идей для проведения досуга не было. Посему, кто отправился обтекать в последних лучах солнца, кто - плавать.
Прямо сразу вспоминается ситуация, когда весь день занят делами или работой, а вечером похватал чемоданы и в дорогу, потом на место приехал, вроде расслабился, а что делать дальше, не знаешь...

Вот она, мечта во плоти. За такое мне сильно нравились хаусботы в тройке: уплыл себе от цивилизации подальше, потом ныряешь, дайвишь и рыбачишь наедине с природой. Иногда тебя ел кракен, но это оттого, что глубоко, а тут по колено наплевано.
Вроде на Сулани тоже сим утонуть может, какое-то видео об этом в сети было? Надо будет изучить вопрос :ехидный:

Гордону я купила игрушку, не увидев, что в двух шагах точно такие же бесплатно бултыхаются. А у нас каждая копейка на счету, пока кто-нибудь не сходит на работу!
Правильно, пускай это некультурные островитяне чужие плавсредства угоняют, а Сандиеги не такие :обиделся:

Кругом плавали дельфины, и диснеевская принцесса Дэнси тут же с одним познакомилась. Кто, кроме нее? К слову, после этих двух поездок у меня возникло стойкое ощущение, какую подростковую черту следует для нее взять. Довольно неочевидно, но можете погадать, если хочется.
Дэнсер и дельфин очень мило вместе смотрятся :восхищение: Вообще, она вроде первый ребёнок на островах, больше в мирах пока никто детей не вывозил. Черты как-то те же самые, что и остальным, в голову приходят, так что буду ждать, когда ты сама расскажешь.

К слову о родителях года, «А где же Бэмби?» - спросит внимательный читатель.
Готовила и жрала. Умудрилась приехать со свадьбы голодной - кругом талантлива.
Кто-то считает это идеальным отпуском))
Не, ну пожрать-то конечно, но готовить? :смех: Разве в отпусках не отдыхают от готовки?

Шутки категории Б про жирного Джеффа через 3...2...1...
:валяюсь:
Шутки шутками, а он и правда что-то поднабрал. Уже на грани между пухликом и толстячком. В принципе, ему и полнота идёт, и мне бы даже интересно было посмотреть на него действительно толстенького. Но ты, наверное, такого не допустишь, да?

Забегая вперед, скажу, что бунгало расположено в очень красивом, но очень неудобном месте. Это станет ясно с завтрашнего дня, когда часть семьи погребет на работы баттерфляем
Ооо, симс такой симс :лол2: У кого-то я видела, Владик приплывал ночью, чтобы укусить :лол:

Джеффри: *шепотом* всем привет, на связи Джеффибой, и я веду прямую трансляцию с вулкана! Говорят, когда он проснется, наступит ядреная зима и конец света, так что мы тут тихонько...
:ржач: Джефф неподражаем просто!!! В реале с такими видосами у него уже были бы миллионы подписчиков, я уверена!

Кошмар!! И о чем ты только думал?
:зеленый: Не встречала такого мулета, но как реалистично!

Бог с ними двумя, тут еще шесть человек, и между всеми надо скакать. Ощущения незабываемые, как жонглировать горящими носками - один подпалил, второй уронил, третий потерял.
Потрясающее сравнение!!! Прям предельно точное :смеюсь:

А еще кого-то надо направить на осквернение водопада, поглядеть на это дело. Уникальный шанс на вуху в отпуске выиграли молодожены, как самые обиженные судьбой - у них даже первой брачной не было.
Ну правда, романтичное же место для вуху в медовый месяц :любовь: Даже если бы у них отдельный номер для молодожёнов был, до водопадика всё равно не грех прогуляться ^_^

А все почему? Потому что в тесном бунгало все спят в одной комнате на надувнушках как гастарбайтеры, что позорно скрыто на скринах. Просто я человек-хостел: нам отдыхать или шашечки? Вот и не выпендривайтесь. На более просторное жилье все равно денег нет.
Здорово, что всё так реалистично у тебя. А я бы в реале так отдохнуть не отказалась. Ну и что, что тесно, зато какая красота вокруг, гуляй да купайся!

Мэна: Во славу Лосю! Рога для рогатого бога, панты для понтового трона!
Гордон: А больше корову напоми...
Мэна: ВО СЛАВУ ЛОСЮ!!
:лол: Интересно, что аж два раза слепили :лол2: Кажется, это не такая уж частая скульптура.

Добрый самаритянин Джеффи по-прежнему делится солнцем и тропическим воздухом с подписчиками на прямой трансляции.
Джеффри: А сейчас мы намутим гринпис и уберем весь мусор! Вы знали, что если чайка съест пластик, она больше никогда не сможет разлагаться? ШОК, кошмар!
Джеффри: Вражеский алтарь! Кто посмел?! Это явно вторжение инопланетян, о котором предупреждал конспиролог ZeratulRenTV!!
Сегодня в дневной программе ZeratulRenTV:
- Призрачные графонистые голуби - миф или реальность?
- Бьорн Бьергсен - человек, загадочным образом появляющийся на фотографиях в разных частях света, которые сделаны почти в одно время. Кто же он на самом деле?
- Земля плоская? Интервью с человеком, который утверждает, что смог побывать за пределами карты.
- Текстуры - это жидкость? Смогут ли учёные доказать эту абсурдную теорию, которая в то же время кажется такой близкой к реальности?
- Инопланетяне уже среди нас? Специальный гость программы Эдуард Куроносов делится своим мнением.
:валяюсь: Ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! :ржач:
Как хотите, а я требую передач канала ZeratulRenTV на постоянной основе!!! :браво:И чтобы Джефф был специальным корреспондентом! :смеюсь:

Вон та туристка в зимнем пальто и трусах выглядит подозр... Женщина, стойте! А, вы приехали на неделю НПС-моды, прошу прощения.
Zeratul5 , когда планируется в эфир программа про тайное общество НПС-модников?

Можно и дальше натираться пальмовым маслом, но часики-то тикают. А кое-чьи даже дотикали - да-да, время дня рождения нашего розового бутончика Мэны. Ей не повезло первой встретить старость, зато повезло с таким замечательным местом для праздника!
Всегда грустно смотреть, как персонажи стареют... Но баба Мэна ещё зажжёт, я уверена! Вообще, как я недавно убедилась на примере Ивана, у некоторых в пожилом возрасте всё только начинается. Как говорил почтальон Печкин: "Я, можно, сказать, новую жизнь начинаю - на пенсию перехожу!"

Бонус
Отгадайте фильм.
Ты, наверное, удивишься, что я не знаю такого фильма. Потому что картинка знакомая. Ну, ты мой недавний пост в закрытом видела :teehee:

Спасибо за такой зажигательный и полный юмора отчёт! Половину поста просто лёжа смеялась :лол: Ну и атмосферой тропического отдыха прониклась, прям как сама съездила. Они ведь ещё не доотдыхали? Тогда жду продолжения!!!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Свадебное путешествие всей семьей! О боже, да! ДА!
Вот это метаирония - пост ещё не прочитан, а реакция читателей уже угадана!

В общем, хотелось такое, чтоб вышел на пирс, упал в воду и поплыл навстречу ночному небу. Красота! Автор был на море десять лет назад и очень сублимирует, да.
Зачем ещё скачивать Сулани, если не сублимировать в них желание бросить всё и уехать к морю...

Иногда тебя ел кракен, но это оттого, что глубоко, а тут по колено наплевано.
:лол::лол:

А у нас каждая копейка на счету, пока кто-нибудь не сходит на работу!
До чего же натурально! :усатый:

К слову, после этих двух поездок у меня возникло стойкое ощущение, какую подростковую черту следует для нее взять. Довольно неочевидно, но можете погадать, если хочется.
Своя в доску?

и диснеевская принцесса Дэнси
:восхищение:

Умудрилась приехать со свадьбы голодной - кругом талантлива.
Она была сыта по горло свежими сплетнями :злобный:

Шутки категории Б про жирного Джеффа через 3...2...1...
ААААААААААААААААААААА
Меня развезло. Не так, конечно, как Джеффа после отпуска :хихикаю:

Обычно это выглядит так же нелепо и смешно, как и вся жизнь Сандиег.

Это станет ясно с завтрашнего дня, когда часть семьи погребет на работы баттерфляем.
Вспомнилось, как я в тройке себе замутила стартовый участок на острове, и плавали все - почтальоны, симы. А зимой они ходили по льду пингвинчиками)))

Джеффри нашел собрата по разуму и завел видеоблог в стиле "Слабоумие и отвага". Что может пойти не так?
На скрине дым, гарь, непонятная техническая штука... Я ждала шутку про постапокалипсис, а не поцелуя с собакой :саркастический:

У нас тут море и дельфины, а у тебя что? Дом-подгузник, дожди, температура воды +10 и галька пополам с битым стеклом? Уже летим, волосы назад!
У вас - скучные "Орёл и решка", а у неё - трумужиковые "Остаться в живых"!

Вы знали, что если чайка съест пластик, она больше никогда не сможет разлагаться? ШОК, кошмар!
Как я ору с его блога, аааааа, почему на Ютубе такого нет :хлопает:

Это явно вторжение инопланетян, о котором предупреждал конспиролог ZeratulRenTV!!
:катаюсьотсмеха:

Я не знаю, где эти бичи раздобыли телевизор, но финансовые проблемы временно откладываются
Это дар за верность правильному богу

Следующий дар - за жертвоприношение :дьявол2:

Джеффри: Это в другой раз все то же самое будет? Отстой... Мне надоело убирать мусор.
Ис ит Судзумия референс? :Hmm:

Спасибо за шикарную записку! Жду ещё! :попрыгунчик:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
А при продаже прям полную стоимость возвращают?

По идее, должны полную. На общественных участках предметы не состариваются, насколько знаю.

Почему-то у меня такой проблемы не было, точка выхода была прямо рядом с домом. Возможно, дело в том, что это технически магазин

Да, это было бы наиболее логичное объяснение :да:

Уже пора готовить новую дневную программу?

Нас и старая устраивает)) Лишь бы выходило!

Во-первых, поздравляю с золотым пельменем Миром Месяца!!!

Привет, и спасибо за поздравление! :привет:

Знай и помни всегда: твой мир замечательный, и мы его очень-очень любим!!!

И за это особенно :rollblush:

Но там же, наверное, надо устанавливать кассу, прилавок, что-то ещё?

Только кассу, мы ее в спальне куда-то затолкали) Хотя я не уверена в необходимости - бизнес же недействующий, магазин не открывается, а приезжать на лот просто так, наверное, никто бы не запретил :извини:

У меня аренда тоже не прокатила (обидно, что это не продумали, может поправят), так что я просто покупала участок, и мои туда переезжали.

Это потому что вы МАЖОРЫ :смеюсь: Там купили, здесь купили.

Вроде на Сулани тоже сим утонуть может, какое-то видео об этом в сети было?

Утонуть бы должен, но кракена, вроде, нет)

Правильно, пускай это некультурные островитяне чужие плавсредства угоняют, а Сандиеги не такие

Эээ... ну... читай дальше))

Вообще, она вроде первый ребёнок на островах, больше в мирах пока никто детей не вывозил.

Твои же были! Почему они не считаются? :хихикаю:

Не, ну пожрать-то конечно, но готовить? Разве в отпусках не отдыхают от готовки?

Отелей-то не завезли, вот и живут по законам джунглей хостела)

В принципе, ему и полнота идёт, и мне бы даже интересно было посмотреть на него действительно толстенького. Но ты, наверное, такого не допустишь, да?

Ну нее, он же мордой торгует, какое там!

Ооо, симс такой симс У кого-то я видела, Владик приплывал ночью, чтобы укусить

Джефф неподражаем просто!!! В реале с такими видосами у него уже были бы миллионы подписчиков, я уверена!

Мне кажется, блогеры-миллионники примерно такой контент и производят))

Интересно, что аж два раза слепили Кажется, это не такая уж частая скульптура.

Да если бы два :псих:

Всегда грустно смотреть, как персонажи стареют...

Кому как :лол2: Мне грустно, когда не стареют, люблю размеренное течение жизни. Вкусота)

Ты, наверное, удивишься, что я не знаю такого фильма.

Скорее, похвалю) Ну, Кэт быстро угадала.

Спасибо за такой зажигательный и полный юмора отчёт!

Тебе спасибо огромное за такой приятный и веселый комментарий! :ромашки2:

Они ведь ещё не доотдыхали? Тогда жду продолжения!!!

И мы предоставляем!

Привет! :машу:

Зачем ещё скачивать Сулани, если не сублимировать в них желание бросить всё и уехать к морю...

ДА! :правакачаю:

Она была сыта по горло свежими сплетнями

Ахаха! Но ей палец в рот не клади, язык как помело, что аж по усам текло, а в рот не попало, так и ходит голодная :саркастический:

Вспомнилось, как я в тройке себе замутила стартовый участок на острове, и плавали все - почтальоны, симы. А зимой они ходили по льду пингвинчиками)))

:смеюсь: А плавали-то как, ручками, или на том такси уродском?))

На скрине дым, гарь, непонятная техническая штука...

Это дрон)) Премая тронсляция з вулкана!!

У вас - скучные "Орёл и решка", а у неё - трумужиковые "Остаться в живых"!

:лол:

Как я ору с его блога, аааааа, почему на Ютубе такого нет

Я почти уверена, что есть :зеленый:

Следующий дар - за жертвоприношение

Хмм... и какие ваши предложения?)

Ис ит Судзумия референс?

Вообще нет, но я тоже про нее подумала, да))

Спасибо за шикарную записку! Жду ещё!

Спасибо за крутейший коммент! И наслаждайтеся!

Про черту:

Я вас всех жоско обманула :зеленый: Как оказалось, подростку эта черта ПОЧЕМУ-ТО недоступна. То есть, либо я найду способ это обойти, либо придется выбирать другую. А какую - не представляю пока. Так что вопрос поставлен на паузу)

.
rNcClvY.jpg

«А что было дальше, там, в Сулани? Лосик, не томи! Каву пили, да? Ну какой, в самом деле, Сулани без кавы!.. А островитяне! Говорят, там люди особенные. Открытые, радушные, неиспорченные... а, Лосик? Да ведь и в самом деле, что делить под огромным тропическим небом, где радости - только ладони подставляй, и танцы до утра... Вы ведь танцевали, милые Сандиежки? Прыгали под дикий бой барабанов?.. Хорошо было там, в Сулани?..» - не спросит ни один нормальный человек.

Ну что ребята, холодно у вас? Горячую уже отключили, а отопления еще не дали? Не страшно - обнимайте теплое тропическое солнце, ныряйте мегатонной бомбочкой имени Джеффа, согревайтесь кавой и какавой вместе с нами.

Попрощались мы на том, что Мэна - ягодка опять. А вот что с этим делать - непонятно. Ночных клубов нет, друзей с материка не позвать, купаться надоело, тропический кокос приелся. Сходить бы куда, вот только куда и зачем? Сказать по правде, я надеялась попасть на какое-нибудь зрелище, забег черепашек, фестиваль ананаса, вызов Ктулху... понимаете, интересное. А вместо этого придется смотреть на костер и немытых аборигенов, оправдывая звание быдлотуристов.

YdF1Td1.jpg

Смеркалось. Почерневших на бесплатном загаре Сандиег прибило к цивилизации морской фигурой «мы приехали а что теперь делоть». Приятное отпускное: не надо гнаться за НПС-модой, можно везде ходить в купальнике (*кхм* нижнем белье *кхм*), и слова тебе никто не скажет! Да, cattelein?

Ребенку костры Новиграда неинтересны, и папа повел его качаться на качелях. Анимации и правда очаровательные.

cCL29X4.jpg

aPFPRSr.jpg

Остальные тестируют действие «уютно устроиться». Их плохо видно, но они вон там, за пожарищем. Еще одна приятная анимация, о которой до меня сотни раз сказано.

ZB2VS4H.jpg

A1V1tvE.jpg

Мэна смотрит, как будто спрашивает «это ведь ничего, что я старая, а ты еще нет?» Да куда он денется с подводной лодки, дорогая. Куда денется.

*Печально играет «Young and Beautiful» Ланы дель Рей*

Блудный муж бросил Бэмби без пары, но это ничего. У нее есть собака. Малыш, она ведь лучше, лучше Джеффри!

O8hFK0E.jpg

Еще можно пофотаться на отпускную аватарку, пока супруг шумно до нас топает. Ууу, я тебя похудею...

3G5NbXY.jpg

kGe8ECV.jpg

Джеффри: Прости, что задержался, Родная - записывали с Дэнси бэбиблог. Сама понимаешь, Гордон уже не в тренде, мне даже в отпуске приходится зарабатывать...

Z2Zb0xA.jpg

Гордон: Эй, босота, кто хочет посмотреть на настоящую звезду, прямиком из телевизора? У вас ведь есть телевизоры?..

Потом само по себе началось непонятное действо под названием «я жарил зефирки, а палочка нагрелась аааАААА».

DIO4iy8.jpg

X2k6sVl.jpg

Больше делать было нечего. Фестивалей специально ради нас не подвезли. Учитывая, что в островитяне уже напросились друзья, соседи и прочие бичи из отдаленных земель, а костер и дома запалить можно, туда и потопали обратно.

seaQ0im.jpg

У нас тут виды, водища и совершенно никого лишнего, кроме нас, любимых.

rcN7JEB.jpg

Bse4Xju.jpg

Бэмби: Во славу Лосю!
Джеффри: Против инопланетных захватчиков!
Бэмби: ...а?

...впрочем, иногда, лишними становятся даже близкие люди.

qkfHiM9.jpg

На ваших экранах свидетельство того, что на второй день Сандиеги не сдержались и сколотили ОПГ по отъему катеров у наивных аборигенов. «Да мы просто покататься! Да я один кружок проплыву и верну! А это был не круг, а квадрат!»

Ну а чего? Тетенька с дяденькой немолоды, так и опасно перенапрячься можно. Это молодые пущай сами плавают, а мы, старшее поколение, покатаемся тихонько! Это плавание в симсе - экстремальный спорт, там и потонуть можно, а 200 на водоцикле совершенно безопасно.

Молодые действительно плавали вокруг, исследуя соседние острова, потому что надо нам чего-то на полку поставить в доказательство об успешном отпуске. Да, наборы ракушек можно и в дьюти-фри купить, но это совсем не романтично! Впрочем, и тут не все так гладко.

exCVeeY.jpg

Гели явно недовольна, что ни черепашек, ни чаек не завезли, а только мудлетами дразнят и пугают, ну и чего мы хотели - сИлА вОоБрАжЕнИя (ノ°∀°)ノ⌒・:*・゜゚・*☆. А может разочарована загаром, который скрывает ее аристократическую бледность.

Кстати, кто из просвещенного населения знает, сколько держится этот загар? Я не дотерпела, сняла кодом через 2-3 дня. Это все красиво и достойно зависти соседей, но больно морды на иконках были жуткие и пучеглазые.

9JwLAJ8.jpg

А это Эван нашел ракушку под цвет трусов и дудит, в надежде на ответный кряк. Но русалок с ирокезом не материализовалось. Зато красота кругом!

Эххх... хорошо в Сулани летом, ряска пристает к штиблетам!

8oUwLH0.jpg

↑ картинка для плавного перехода между вечером и следующим утром ↑

XcWrZlt.jpg

Если отвлечься от великолепного загара, то можно заметить, что Сандиеги везде чувствуют себя как дома. А подскочили эти трое потому, что им надо в школу и на работы. Куда они и поплывут (и опоздают на пару часов), как говорила ранее. Где-то в глубине души у меня есть лор, который шепчет, что приедено не на два симских дня, а на полноценную пару-тройку так месяцев, поэтому работа не отменяется, а ребенок временно ходит в местную школу.

Что касается остальных, Мэна с громким ййхааа! тут же вышла на пенсию по возрасту, Джеффри - безработный лендлорд, остальные с выходными. Поэтому, все спят, кто спокойно, кто не очень.

BFTG5k6.jpg

Джеффри: Мне приснилось, что я лежу на белом ковре в одних плавочках и не могу пошевелиться! Хочу свалить, а не могу, и кто-то издалека все время ржет паскудно! Теперь почему-то хочется ставить тег #умкаживи. Наверное, это как-то поможет от кошмаров?.. Бррр, ну и сны!

Сходи, проветри голову, бедолага. И приснится же такое!

yE7O2Ar.jpg

Запоздало присоединяюсь к возмущениям на тему того, что собака на прогулке идет позади. Разрабы видили живую сабаку воще??? Ладно Джеффи - сальный монолит, но большинство бы за таким песелем следом по ветру летели, не касаясь грешной земли!

А пока рабочее население неспешно гребет брассом на рабочие же места, нерабочее решило славить меня во всех уголках архипелага.

ZeF7xXg.jpg

А какая-то бессмертная слишком смелая бабка вздумала наехать на нашу собаку.

nzJM4yB.jpg

0gBjuaa.jpg

Фулл Ренди Марш тебе в грызло, лысеющая дура! Потому что никто не смеет обижать собаку Бэмби. Никто.

ZCTjAmX.jpg

Стыд и смущение.jpg :саркастический: Если вы вдруг начнете гадать, как оно выглядит.

А вообще, у меня челюсть треснула, шокировавшись. Сама не знала про эту черту у нее. Досадное упущение в воспитании.

Но не драками едиными строится отпуск. Если ты смелый, ловкий, умелый, а особенно родился с недовесом по мозгу, то можно пойти залезть в интересные природные отверстия.

g5MBdvr.jpg

Джеффри: А с вами снова Джеффибой, я вернулся со сталка в пещере! ОМГ! И сейчас вы увидите ШОКИРУЮЩЕЕ доказательство вторжения инопланетян!! Щас, отмотаю камеру, сек... почему так темно на записи? Черный экран... Это... это что, киберцензура от правительства?! Думаю, это лучшее доказательство, друзья мои!

Но куда приятнее, чем сталкать, это пойти браконьерствовать и наловить эндемиков, по примеру дяди Гордона. Рыбачить он, кажется, со времен отцовских уроков не ходил. То есть целую жизнь назад. Но руки-то помнят!

Nfcull4.jpg

Но вот если совсем идеально...

I9bnG4O.jpg

Дааа, вот отсюда и уносите, как домой соберетесь.

Стоп! Кто сказал «домой»? А в бар?? Поглощать коктейли из свежеубиенных кокосов, мять островитяночек в откровенных танцах? Выгулять новую шляпку Гордона, в конце-то концов?!

RygWZaC.jpg

Бэмби: Ты б еще капитанскую фуражку купил!)))0)
Мэна: Где твое стадо, Мальборо?)))0))0)
Джеффри: А мне нравится! Выглядишь почти как островитян недалекий!
Гордон: ...ты хотел сказать «местный»?
Джеффри: Ну! А я о чем?

Джеффри - человек полезный: и комплимент сделает, и собаку покормит. В широких трусинах найдется место и для миски, и для лежанки... а говорили, зачем брать 56-ой!

3Uo3AeD.jpg

И в баре самообслуживания за стойкой постоит. Бармена не привезли, утонул, наверное. Значит никаких коктейлей из кокоса, только то, что мальчик намешал, если не боитесь.

rjotpLE.jpg

А несчастный ребенок Дэнси сразу после учебы должна идти в театральную школу, поэтому весь свободный час репетирует для постановки. Очевидно, роль какой-нибудь Симиты Перон.

fMpcRH3.jpg

UfLkHvX.jpg

...в комедийной постановке? Хотя, ее смешит все подряд, тут ничего нового. Лишь бы во время пафосной речи не заржала над словом "Хуан".

Оставался последний вечер, и Сандиеги решили накупаться до предела. Но больше похоже на собрание тайного сообщества блондинов посреди океана.

dYyITZc.jpg

Там плывут какие-то брюнетки в полосатых купальниках, но это шпиены! Их не пускайте! Сцепляйтесь в кружок, чтобы не проскочили!

IQig80A.jpg

И, конечно, пара фотографий красивых местностей, которые вы нигде еще не видели. Ни у кого в целом мире. И, совершенно точно, не на этом форуме.

vVKf9pm.jpg

pdtypkQ.jpg

jkJugm1.jpg

Надеюсь вы все хорошо отдохнули в нашей компании, если еще нет - вон, занимайте любой шезлонг и наслаждайтесь дальше. А с вами были Сандиеги, и они возвращаются домой.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
можно везде ходить в купальнике
мда... особенно когда она "уютно устроилась" с Джеффом, я прям почти поверила, что это купальник, да. Не удивлюсь, если это он и помогал выбирать ..купальник. Оттроллил супругу.
Ты украсила острова своими тотемами, и это напомнило мне о других островах... с Диегой.
морды на иконках были жуткие и пучеглазые
И у меня такое было, грешила на скинтоны и прочие моды, морды становились стандартно-криповые, потом их отпускало через некоторое время.
я лежу на белом ковре в одних плавочках и не могу пошевелиться!

giphy.gif

Досадное упущение в воспитании.
Задира, говорят, ненастоящая! Ладно бы просто не было черты, но благовоспитанная задира - что это за зверь такой?
Хотя, ее смешит все подряд,
Еще одна goofball растёт? Да? :спушистиками:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
но больно морды на иконках были жуткие и пучеглазые.
а они прям в шоколадку загорают? у меня обгорели как раки, вот и весь загар :незнаю:
Мне приснилось, что я лежу на белом ковре в одних плавочках и не могу пошевелиться! Хочу свалить, а не могу, и кто-то издалека все время ржет паскудно!
:sarcastichand: эхехех))
Досадное упущение в воспитании.
ого, ты вкачала ей хорошие манеры полностью? :псих:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
cattelein, Simolina, JaNat, привет и спасибо вам огромное за прекрасные комментарии :восхищение:

мда... особенно когда она "уютно устроилась" с Джеффом, я прям почти поверила, что это купальник, да. Не удивлюсь, если это он и помогал выбирать ..купальник. Оттроллил супругу.

Это философский вопрос, что было раньше, Джефф или купальник :смеюсь: На самом деле, купальник, так с подростка в нем изначально и ходит, вот здесь первый раз засветится. Но я вняла возмущениям и переодела в другой))

И у меня такое было, грешила на скинтоны и прочие моды, морды становились стандартно-криповые, потом их отпускало через некоторое время.

У меня даже скинов нет, только по оверлею на рыло... может, и оно.

Задира, говорят, ненастоящая! Ладно бы просто не было черты, но благовоспитанная задира - что это за зверь такой?

Да как так! Я готова была палец поставить, что не дали ей эту черту при взрослении! И мудлет вижу впервые за всю ее насыщенную задиристую жизнь. Взрослеет дамочка, рефлексирует :незнаю:

Еще одна goofball растёт? Да?

Еще какая)) Теперь их трое будет (со следующего поста).

а они прям в шоколадку загорают? у меня обгорели как раки, вот и весь загар

Главное вовремя снять с полотенца :саркастический: Вот как только мудлет о хорошем загаре появился, уже можно. В этой части очень быстро загорают) А вот сколько держится загар - это прям тайна за семью печатями.

ого, ты вкачала ей хорошие манеры полностью?

Да как-то сложнее их не вкачать, выходит :извини: Все прям такие ответственные и с манерами хорошими)) Зато не рыгают.

Пусть форум крякнул и потер, но сердце помнит)) Отдохнули качественно, это правда. Жаль, не удалось в разных островных активностях поучаствовать)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
А вот сколько держится загар - это прям тайна за семью печатями.
Неделю держится примерно)))

Ну что ребята, холодно у вас? Горячую уже отключили, а отопления еще не дали? Не страшно - обнимайте теплое тропическое солнце, ныряйте мегатонной бомбочкой имени Джеффа, согревайтесь кавой и какавой вместе с нами.
Нам дали отопление только сегодня, так что уверена, предыдущие дни я согревалась именно этой запиской!

забег черепашек, фестиваль ананаса, вызов Ктулху...
:хаха:

Еще одна приятная анимация, о которой до меня сотни раз сказано.
Оввв! А я не видела, спасибо, что просветила! Надо будет на своих на ком-нибудь испытать :обожание:

Малыш, она ведь лучше, лучше Джеффри!
Никто не может быть лучше Джеффри. Только Великий Лосик и Джеффри, богиня-мать и бог-блогер, достойны звания великих.

Джеффри: Прости, что задержался, Родная - записывали с Дэнси бэбиблог. Сама понимаешь, Гордон уже не в тренде, мне даже в отпуске приходится зарабатывать...
Бэмби: ничего, на похудательном марафоне заработаешь!

Гордон: Эй, босота, кто хочет посмотреть на настоящую звезду, прямиком из телевизора? У вас ведь есть телевизоры?..
Зест, листая телефон: У меня есть кое-что получше! У меня есть фотография телевизора!

«Да мы просто покататься! Да я один кружок проплыву и верну! А это был не круг, а квадрат!»
"Мам, не одолжишь мне пятьдесят шекелей?" - "Тридцать шекелей? Какие двадцать шекелей? Я не давала тебе никаких десяти шекелей! А ну-ка, верни мне мои двадцать шекелей!"

ну и чего мы хотели - сИлА вОоБрАжЕнИя (ノ°∀°)ノ⌒・:*・゜゚・*☆
:колдун:

А может разочарована загаром, который скрывает ее аристократическую бледность.
Бледность считалась аристократической, пока образ жизни богатых и могучих не подразумевал загара, а образ жизни обычных людей - подразумевал. Сейчас всё немножко наоборот, так что пусть гордится!

но больно морды на иконках были жуткие и пучеглазые.
Хм, у меня часто симы загорают, но иконки вроде ничего такие... Или дело в контрасте между белками глаз и цветом кожи? Хотя оно ещё от скинтона зависит, от загоревшего Юрия из Ганди у меня глазки из орбит повываливались :хихикаю:

Если отвлечься от великолепного загара
Ну нет, а как же шуточки про ГОЛЬФИКИ и ЧУЛОЧКИ???

Теперь почему-то хочется ставить тег #умкаживи. Наверное, это как-то поможет от кошмаров?.. Бррр, ну и сны!
:лол::лол:

Разрабы видили живую сабаку воще??? Ладно Джеффи - сальный монолит, но большинство бы за таким песелем следом по ветру летели, не касаясь грешной земли!
Так вот почему у пёселя такой хитрый взгляд. Он наслаждается своим преимуществом и наивностью Джеффа, думающего, что это он выгуливает собаку, а не собака его)))

УУУУУУ
Никто. Не. Смеет. Наезжать. На. Собань.
SO RUDE MUCH WILL BE PANISHED

Это... это что, киберцензура от правительства?! Думаю, это лучшее доказательство, друзья мои!
Zeratul5 ТВ, тут тема для сюжета! Срочно на первую полосу! :лол2:

только то, что мальчик намешал, если не боитесь.
Там лучшие коктейли Симстаграма, проверено тысячей лайков и сохранений! Ну и что, что никто ещё не пробовал их пить, а не только фоткать :D

Лишь бы во время пафосной речи не заржала над словом "Хуан".
Она: Хуан Перон...
Он: Эва Дуарте...
Она: АХАХАХАХХАХАХХАХАХХА
Он: Айв хёрд со мач эбаут ю, но не думал, что будет настолько сложно <_<

Но больше похоже на собрание тайного сообщества блондинов посреди океана.
Ничо мы не собираемся!! Удали!!!1

И, конечно, пара фотографий красивых местностей, которые вы нигде еще не видели. Ни у кого в целом мире. И, совершенно точно, не на этом форуме.
Зато у тебя в мире - не видели! Теперь можно спать спокойно, зная, что Сандиеги насладились этой красотой.
Спасибо за чудесную записку! :вручаюсердце::вручаюсердце:

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
ДОБРАЛАСЬ!

Во-первых - спасибо за офигенные сочные скриншоты! Я рада, что только сейчас просмотрела все, а не давно. Потому что вот уже и в отпуск еду, и не так грустно на солнце море и песок смотреть!

Не вру - семь симов и собака, поехали все вместе
А мадам Смотрящая знает толк в извращениях...

В принципе, позади был тяжелый день, и каких-то идей для проведения досуга не было. Посему, кто отправился обтекать в последних лучах солнца, кто - плавать.
Ух красота... прям завидки берут. Тоже охота грудью на песок. Или хотя бы на теплые деревяшечки...

И нет-нет, малолетний ребенок не плавает в океане без надзора, за ней присматривает двоюродный братишка.
Зачем ей братишка, за ней следят делфииин и русааалкааа (эх жалко без русалки но ничего!)

Готовила и жрала. Умудрилась приехать со свадьбы голодной - кругом талантлива. Потом настала ее очередь отдыхать,
Это просто план. Хитрый план для того, чтобы отдыхать одной, когда все пришли хавать! Всегда так делаю :D

Вот, Мэна готовит завтрак следующим утром. Своим и собаке.
Тут главное не перепутать...

Не кипишуем, подружка для Прома уже есть (только он об этом еще не знает), а молодожены в полной гармонии.
Молодожены красавчики такие, я прям не могу :обожание:

Мэна: Во славу Лосю! Рога для рогатого бога, панты для понтового трона!
Гордон: А больше корову напоми...
*укатилась под стол, обещала вернуться*

И кто посмеет сказать, что возраст помешает бабе Мэне зажигать?
Вот и состарилась Мэна :рыдаю: Даже как-то грустненько стало... Но она и в возрасте всем жару даст!

Прости, что так поздно добралась до отчета! Спасибо за оба :вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце:

*Печально играет «Young and Beautiful» Ланы дель Рей*
Опять проклятые ниндзя режут лук....:crybaby:

А Бэмби, кажыись, и не против. Лишь бы селфи без Джеффа поделать xD

Запоздало присоединяюсь к возмущениям на тему того, что собака на прогулке идет позади. Разрабы видили живую сабаку воще???
Отличная собака! Воспитанная (и упитанная) собака!
Это я точно про собаку... не про Джеффа...

А вообще, у меня челюсть треснула, шокировавшись. Сама не знала про эту черту у нее. Досадное упущение в воспитании.
Что? Бэмби... как так?! Какая... внезапная черта OwO

Но больше похоже на собрание тайного сообщества блондинов посреди океана.
Они явно задумали план по поиску русалок! Даааа!

Вооооот теперь я ТОЧНО все прочитала :саркастический::namek:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Жаль, не удалось в разных островных активностях поучаствовать)
Есть мод-оповещалка, чтобы их не пропускать)) Scarlet_IslandEventNotificationsEnabled
Еще раз напишу, чтобы оно тут таки было. Красиво отдохнули!

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Как всегда, медленно ползу. Но доползла, погрелась ещё раз под суланьским солнышком! :да:

Утонуть бы должен, но кракена, вроде, нет)
Зато акула есть! Видео бродит по сети, что с Суланями появился новый вид смерти от акулы. На форуме, правда, не видела пока ни у кого. Надо будет самой попробовать, где там мой список...

Твои же были! Почему они не считаются?
Мои в гостях только были, особо ничего сделать не успели, только малышка с Алисой в песочке поигралась. Их самих-то я не вывозила.

«А что было дальше, там, в Сулани? Лосик, не томи! Каву пили, да? Ну какой, в самом деле, Сулани без кавы!.. А островитяне! Говорят, там люди особенные. Открытые, радушные, неиспорченные... а, Лосик? Да ведь и в самом деле, что делить под огромным тропическим небом, где радости - только ладони подставляй, и танцы до утра... Вы ведь танцевали, милые Сандиежки? Прыгали под дикий бой барабанов?.. Хорошо было там, в Сулани?..» - не спросит ни один нормальный человек.
:лол2: Ну, вы же и вправду танцевали. И порадоваться успели вроде.
Кава. До меня только дошло, что мои тоже никто так и не попробовал этой кавы

Дали нам отопление, уже неделю как. Но всё равно холодно. Только какавой с Суланями и согреваемся :D

Приятное отпускное: не надо гнаться за НПС-модой, можно везде ходить в купальнике (*кхм* нижнем белье *кхм*), и слова тебе никто не скажет!
Забыла в прошлый раз написать, как мне нравится купальник Гели. И идёт ей очень. В этом году на пляже не была, модных купальников не видела, зато у тебя в мире посмотрела :up: А Бэмби просто практичная. В этом новомодном купальнике с высокой талией пузо-то не загорит :хихикаю:

Остальные тестируют действие «уютно устроиться». Их плохо видно, но они вон там, за пожарищем. Еще одна приятная анимация, о которой до меня сотни раз сказано.
Мило смотрится эта анимация, но как-то симы далеко друг от друга стоят при этом. И хорошо бы ещё было, если бы они сидели. Хотя для этого нужны стулья или брёвнышки какие-нибудь. Помню, в тройке стулья вокруг костра сами собой появлялись, удобно было.

Потом само по себе началось непонятное действо под названием «я жарил зефирки, а палочка нагрелась аааАААА».
:лол: И баба Мэна больше всех зажигает!

Больше делать было нечего. Фестивалей специально ради нас не подвезли.
А разве это не фестиваль, когда куча местных костёр на площади жжёт? :задумался:

Учитывая, что в островитяне уже напросились друзья, соседи и прочие бичи из отдаленных земель, а костер и дома запалить можно, туда и потопали обратно.
У нас тут виды, водища и совершенно никого лишнего, кроме нас, любимых.
Правильно, дома-то лучше, семья и так большая, и все свои. Но то, что все свои - это вам реально повезло, обычно островитяне не стесняются и на домашний лот залезть. Хотя у вас же не домашний, а магазин... закрытый :саркастический: Предусмотрительно! :смех:

Они и правда часто именно эту скульптуру лепили, вот так и поверишь, что связан со своими симами.

На ваших экранах свидетельство того, что на второй день Сандиеги не сдержались и сколотили ОПГ по отъему катеров у наивных аборигенов. «Да мы просто покататься! Да я один кружок проплыву и верну! А это был не круг, а квадрат!»
Если подумать, откуда у местных катера? Судя по их поведению, катера всё равно краденые, так что фиг ли тут стесняться? :лол2:

Это плавание в симсе - экстремальный спорт, там и потонуть можно, а 200 на водоцикле совершенно безопасно.
:хихикаю: Да уж, особенно если вспомнить, какие пируэты и мёртвые петли они на этих мотоциклах выделывают!

Гели явно недовольна, что ни черепашек, ни чаек не завезли, а только мудлетами дразнят и пугают, ну и чего мы хотели - сИлА вОоБрАжЕнИя (ノ°∀°)ノ⌒・:*・゜゚・*☆.
сИлА вОоБрАжЕнИя (ノ°∀°)ノ⌒・:*・゜゚・*☆ - это наше всё в Симсе :валяюсь:
Правда, ради справедливости стоит заметить, что и черепашки, и чайки присутствуют, только первых не так просто застать, а со вторыми нет никаких взаимодействий :извини:

Кстати, кто из просвещенного населения знает, сколько держится этот загар? Я не дотерпела, сняла кодом через 2-3 дня. Это все красиво и достойно зависти соседей, но больно морды на иконках были жуткие и пучеглазые.
Так это от загара, что ли? Тоже было такое как-то. Прямо другие черты лица на иконках становятся, я аж испугалась. Сколько держится загар, не знаю, мне наоборот казалось, что мало.

А это Эван нашел ракушку под цвет трусов и дудит, в надежде на ответный кряк. Но русалок с ирокезом не материализовалось. Зато красота кругом!
Зачем ему чужие мужикоподобные русалки с ирокезом? У него же вон, своя есть, стильная, красивая, в модном купальнике!

Что касается остальных, Мэна с громким ййхааа! тут же вышла на пенсию по возрасту
А вот скажи мне, Лосик, в четвёртом симсе пенсию платят? Или просто увольняют с работы? Пока так и не довелось узнать...

Джеффри: Мне приснилось, что я лежу на белом ковре в одних плавочках и не могу пошевелиться! Хочу свалить, а не могу, и кто-то издалека все время ржет паскудно! Теперь почему-то хочется ставить тег #умкаживи. Наверное, это как-то поможет от кошмаров?.. Бррр, ну и сны!
:ржач:
С картинки, кстати, смеялась не меньше, чем с текста. Как такой кадр вообще получился?! Ни разу не видела симов такими :лол: Джефф неподражаем просто.

Запоздало присоединяюсь к возмущениям на тему того, что собака на прогулке идет позади. Разрабы видили живую сабаку воще??? Ладно Джеффи - сальный монолит, но большинство бы за таким песелем следом по ветру летели, не касаясь грешной земли!
Вспомнила, как в детстве каталась на коньках по двору с собакой. Пёся у меня была небольшая, но сила тяги у неё была что надо. А только вчера в гостях у подруги наблюдала, как она летает на прогулке за своим ретривером. Так что полностью разделяю общее мнение насчёт этой анимации. Единственное - у тебя староанглийская овчарка аристократичная и неторопливая, она и правда, наверное, могла бы так неспешно ходить.

А Бэмби ещё так радостно смотрит, явно бабуське не жить.

Стыд и смущение.jpg Если вы вдруг начнете гадать, как оно выглядит.
Ты нас обнанываешь. Это png.

Даже не знаю, как это аргументировать, но по ощущениям такой мудлет вполне вписывается в мои представления о Бэмби. Ну, вроде как, она же действительно воспитанная и старается быть лучше. Но характер-то никуда не денешь.

Джеффри: А с вами снова Джеффибой, я вернулся со сталка в пещере! ОМГ! И сейчас вы увидите ШОКИРУЮЩЕЕ доказательство вторжения инопланетян!! Щас, отмотаю камеру, сек... почему так темно на записи? Черный экран... Это... это что, киберцензура от правительства?! Думаю, это лучшее доказательство, друзья мои!
:вручаюсердце: #джеффаназератултв

Но куда приятнее, чем сталкать, это пойти браконьерствовать и наловить эндемиков, по примеру дяди Гордона.
Да чё сразу эндемиков, местные вон вообще ловушками ловят, значит, никто не вымирает пока.

Ну а где ещё дурацкие шляпы носить, как не на отдыхе? Поехала бы на море, обязательно бы прикупила, эх :молчу:

Надеюсь вы все хорошо отдохнули в нашей компании, если еще нет - вон, занимайте любой шезлонг и наслаждайтесь дальше.
Отлично отдохнули, несколько раз перечитали и ещё раз отдохнули!!! Спасибо за море и солнце, они прогнали мой насморк! Буду ждать теперь записочку из Сан-Мишуно и Дэнси повзрослевшую :вручаюсердце:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет всем и спасибо за ваши замечательные комментарии! :вручаюсердце: Сегодня не просто с ответами, еще и с тизером)

Неделю держится примерно)))

Чо :вшоке: Не, ну нормально так, съездил летом на море, потом до зимы ходишь загорелый)) Дооолга...

Никто не может быть лучше Джеффри. Только Великий Лосик и Джеффри, богиня-мать и бог-блогер, достойны звания великих.

И Джефф, пророк его))

Бэмби: ничего, на похудательном марафоне заработаешь!
Зест, листая телефон: У меня есть кое-что получше! У меня есть фотография телевизора!
"Мам, не одолжишь мне пятьдесят шекелей?" - "Тридцать шекелей? Какие двадцать шекелей? Я не давала тебе никаких десяти шекелей! А ну-ка, верни мне мои двадцать шекелей!"

Бледность считалась аристократической, пока образ жизни богатых и могучих не подразумевал загара, а образ жизни обычных людей - подразумевал. Сейчас всё немножко наоборот, так что пусть гордится!

Так она же прется по той эпохе, а не этой))

Хм, у меня часто симы загорают, но иконки вроде ничего такие... Или дело в контрасте между белками глаз и цветом кожи?

Ага, выпучеглазость пугающая)

Она: Хуан Перон...
Он: Эва Дуарте...
Она: АХАХАХАХХАХАХХАХАХХА
Он: Айв хёрд со мач эбаут ю, но не думал, что будет настолько сложно

Ничо мы не собираемся!! Удали!!!1

И здесь киберцензура! :fear:

Зато у тебя в мире - не видели! Теперь можно спать спокойно, зная, что Сандиеги насладились этой красотой.
Спасибо за чудесную записку!

Тебе спасибо, что уморила меня своим угарным комментом!))

Во-первых - спасибо за офигенные сочные скриншоты! Я рада, что только сейчас просмотрела все, а не давно. Потому что вот уже и в отпуск еду, и не так грустно на солнце море и песок смотреть!

Да не за что)) Надеюсь, напишешь потом про свой отдых, и мы тоже погреемся ^_^

Ух красота... прям завидки берут. Тоже охота грудью на песок. Или хотя бы на теплые деревяшечки...

Хоть в любое теплое место)

Это просто план. Хитрый план для того, чтобы отдыхать одной, когда все пришли хавать! Всегда так делаю

Аааа, так вы прошаренные козявки, надо намотать на ус :лол2:

Тут главное не перепутать...

:валяюсь: Поглядела на "изысканную еду для собак" в игре - я б поди и не заметила подвоха)

Вот и состарилась Мэна Даже как-то грустненько стало... Но она и в возрасте всем жару даст!

Эхх, грустно, но таково оно, династийное течение жизни :депрессия: Зато сколько новых разных персонажей оно дарит) Здесь Emerlin может поспорить, конечно, но поколений через 150 у нее закончатся свободные дома под Штраудов, и вот тогда настанет мой черед торжествовать! :саркастический:

Что? Бэмби... как так?! Какая... внезапная черта OwO

Удивила так удивила)) Всю жизнь на всех орет, но мудлет впервые вижу! Как будто и правда из воздуха взялась черта.

Прости, что так поздно добралась до отчета! Спасибо за оба

Ой, да забей на это! Спасибо огромное, что нашла возможность прочитать, и плюсом к тому оставить такой прекрасный коммент :розочка:

Есть мод-оповещалка, чтобы их не пропускать)) Scarlet_IslandEventNotificationsEnabled
Еще раз напишу, чтобы оно тут таки было. Красиво отдохнули!

Ооо, прикольно! Спасибо большое за мод и за комментарий! :подмигиваетулыбается:

Зато акула есть! Видео бродит по сети, что с Суланями появился новый вид смерти от акулы. На форуме, правда, не видела пока ни у кого. Надо будет самой попробовать, где там мой список...

Я думала, только от русалки потонуть можно, про акулу даже не слышала :извини:

Мои в гостях только были, особо ничего сделать не успели, только малышка с Алисой в песочке поигралась. Их самих-то я не вывозила.

Ну лааадно, тогда считается))

Забыла в прошлый раз написать, как мне нравится купальник Гели. И идёт ей очень. В этом году на пляже не была, модных купальников не видела, зато у тебя в мире посмотрела А Бэмби просто практичная. В этом новомодном купальнике с высокой талией пузо-то не загорит

Спасибо :вручаюсердце: А для загара действительно непрактично)

Мило смотрится эта анимация, но как-то симы далеко друг от друга стоят при этом. И хорошо бы ещё было, если бы они сидели.

Кстати да, на креслице или даже просто на земле)

А разве это не фестиваль, когда куча местных костёр на площади жжёт?

...Да? Я думала, это у них ежедневный досуг такой. Музеев нет, концертов нет, го на площадь костер жечь! :зеленый:

Правильно, дома-то лучше, семья и так большая, и все свои. Но то, что все свои - это вам реально повезло, обычно островитяне не стесняются и на домашний лот залезть. Хотя у вас же не домашний, а магазин... закрытый Предусмотрительно!

:подмигиваетлол:

Они и правда часто именно эту скульптуру лепили, вот так и поверишь, что связан со своими симами.

Не то, что часто, а прямо все разы, кроме одного) Не подозревала такую религиозность!

Если подумать, откуда у местных катера? Судя по их поведению, катера всё равно краденые, так что фиг ли тут стесняться?

Дааа, это печально известные суланийские пираты))

Правда, ради справедливости стоит заметить, что и черепашки, и чайки присутствуют, только первых не так просто застать, а со вторыми нет никаких взаимодействий

Ну присутствуют, да, но в отрыве от песка)) А я бы глянула на драку за ракушку :лол2:

Так это от загара, что ли? Тоже было такое как-то. Прямо другие черты лица на иконках становятся, я аж испугалась. Сколько держится загар, не знаю, мне наоборот казалось, что мало.

Alesizile говорит, что неделю, у тебя меньше?) Зато всего-то пару часов полежать - и как новенький)

Зачем ему чужие мужикоподобные русалки с ирокезом? У него же вон, своя есть, стильная, красивая, в модном купальнике!

Ну шоб покрякали :псих: Но все мы знаем, что русалок не существует, это все сказочьки!

А вот скажи мне, Лосик, в четвёртом симсе пенсию платят? Или просто увольняют с работы? Пока так и не довелось узнать...

Платят-платят) Какой-то процент от обычного заработка, но конкретно не подскажу.

С картинки, кстати, смеялась не меньше, чем с текста. Как такой кадр вообще получился?! Ни разу не видела симов такими Джефф неподражаем просто.

Бывает, но редко) Даже не знаю, с чем связано, может, с настроением определенным?

Вспомнила, как в детстве каталась на коньках по двору с собакой. Пёся у меня была небольшая, но сила тяги у неё была что надо. А только вчера в гостях у подруги наблюдала, как она летает на прогулке за своим ретривером.

Главное, употреблять на свою пользу)) мы с подругой так же на собаках катались, там и коньков не надо было, достаточно скользкой дороги :хихикаю:

Ты нас обнанываешь. Это png.

Неть, я конвертировала! :teehee:

Даже не знаю, как это аргументировать, но по ощущениям такой мудлет вполне вписывается в мои представления о Бэмби. Ну, вроде как, она же действительно воспитанная и старается быть лучше. Но характер-то никуда не денешь.

Да я согласна с твоими ощущениями полностью, удивил сам факт, я на 95% уверена, что черты не было при взрослении :незнаю:

Отлично отдохнули, несколько раз перечитали и ещё раз отдохнули!!! Спасибо за море и солнце, они прогнали мой насморк! Буду ждать теперь записочку из Сан-Мишуно и Дэнси повзрослевшую

Спасибо огромное за такой большой и приятный комментарий! :любовь: Дэнси еще долго ждать взросления, но Сан-Мишуно будет, да)

.Скоро в ваших интернетах - культовая книга Стефани Майер "А ты ваще кто Гостья"!

Vi3ZFDm.jpg

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
LhiCUhB.jpg

Иногда вот приезжаешь со свадебного путешествия загорелый, отдохнувший, думаешь открыть пивко и почесать пузо под «Магазин на диване», а в твоей гостиной вдруг сидит незнакомая девушка. Жиза, верно же говорю, ребят?

Как, «с нами»? А не хотите ли объясниться, товарищ Лось?

Пояснение для читателей:
Безрыбье в луже Прометея доколебало не только меня, и камрад cattelein любезно предложила помощь. В КАСе красотка обладала необычным набором ч/х (виртуоз, неуклюжая, растяпа), что отчего-то сильно мне зашло, и тем больше захотелось с ней поиграть. А растяп вообще много не бывает.

Пояснение для героев ИМ:
А вам какая разница лол Эмма — это давняя подруга Прома, с которой они познакомились в музыкальном летнем лагере для детей. После чего снова разъехались по разным городам, но переписку в соцсетях поддерживали. Эмма куда более одаренная, чем Пром, только очень неуклюжая, отчего нередко фейлит и вообще попадает в неловкие ситуации. Вот и щас она пыталась поступить в консерваторию Винденбурга скрипачкой, но размашисто чихнула во время прослушивания, забрызгала профессоршу и ударила соседа справа смычком в глаз.

X8XlMmt.jpg

Эмма: ...и я такая естественно «Ой простите, профессор Климакс, такого больше не повторится, бла-бла», а она аж затряслась вся и такая «М-м-милочка, в ЭТОМ городе вы музыкантом не устроитесь, я это ЛИЧНО гарантирую!» Ну скажи ты, а! Ну простыла, как будто не бывает ни с кем!
Прометей: Да и пошла она, эта бабка! Но кликуха зачетная! А какая настоящая фамилия?
Эмма: Ой...

Двери классических залов Винденбурга для Эммы были закрыты, поэтому она поступила в консерваторию Сан-Мишуно, уровнем попроще. Аренда в столице оказалось дорогой, и сам собой пришел вариант напроситься пожить у друга, хотя бы до зачисления, а там и общагу дадут.

549uzjK.png

Но и что такого, с другой стороны, четвертый не лишний, лишь бы свою долю платили. А кто там ночует и сколько их — да какая разница? Это ж наоборот круто, больше молодого народа, общие интересы и проблемы, компании и передачи по телеку.

Тем более мы-то с вами понимаем, для чего здесь барышня на самом деле. (громкий кашель, чтобы отвлечь внимание симов от божьего гласа)

И вот небольшая пятиминутка радости от игры за веселую молодежь: поздний вечер, завтра на работу, но нас позвали в ночной клуб, а мы пайдееем! Не то что всякие пенсионеры и домоседы!

UwBWMqS.png

Вот только не пойму, кто позвал. Это тот самый блондин, да? Который звезда че-то там... а, очков-то не носит. Тогда этот, молодой который и про работу врал... не, этот с нами живет, вон его фотка справа. Ну не этот же одиночка и любитель природы позвал нас в ночной клуб! Кто ты, загадочный тусовщик?!

KoQh3tY.png

F7u1Ft9.jpg

А вот и супруга афедроном трясет! Все ясно: преступник — директор театра! С такими адовыми детьми недолго полюбить вечеринки, и желательно на другом конце города. Когда говорят, что дети делают тебя лучше, наверное, что-то такое и имеют в виду.

Словно пытаясь меня разубедить насчет пенсионеров, в зал насыпались почти все остальные Сандиеги, каких мы знали.

lN6Nh5V.jpg

T1qgwE6.jpg

Прометей: ...и раз Гордон больше не трендится и нафиг никому не интересен, то я решил... что? Чего ты морды корчишь? У меня в зубах че-то застряло?

CSI9d4H.jpg

Подозреваю, что музыка тут слишком попсовая для хипстана, так что Эмма пришла со своей и флексит под нее не в тему.

EfGClil.jpg

Тут мне бросились в глаза очень примечательные близнецы. Не те, которые на переднем плане колышутся, другие. Задачка для третьего класса: кто самый внимательный?

1) <любой вариант>
2) <любой вариант>
3) <любой вариант>
4) Лосик

Правильный ответ: все, кроме последнего.

Фантазия моя скудна а руки прямы, как российские дороги. Дурацкая жаркая погода, которая раскрыла мою импотенцию в летних нарядах! Жизнь — боль.

Nydpgk8.jpg

Психея: Ты тоже получила смс о распродаже в Заре?

Пришлось мне в итоге Гельку переодеть, такого позора она бы точно не вынесла. Хотя синее платье мне больше нравилось. А парни перебьются, и так сойдет.

К слову, на одном из верхних кадров можно заметить спойлер. Но это не точно. В следующем посте все равно расскажу.

Потусовались с любителями вечеринок и масс-маркета, за полночь отправились домой.

kGrOSZr.jpg

Джентльмен уступил кровать и разобрал раскладон. А утром все поднялись раздраженные, невыспавшиеся, дождь за окном, кошка ворует бутерброды...

VzYbAr2.jpg

9vppfEB.jpg

Гелька так вообще встала не с той ноги. Возможно, ей приснилось, что где-то в параллельном мире она рожает сто детей.

Расстройство и обиду на кошек честно и искренне понимаю. Вот вы проснулись злые, глаза продрали, куда-то надо топать по делам, а им хоть бы что. Кошкам на работу не надо, в конце концов.

zGW9Ihv.jpg

Зато у Гельки теперь находится, с кем обсуждать тряпки, чего она была лишена в компании двух мужиков.

cI9QjEy.jpg

А когда все разошлись, третья кошка Эмма пошла терзать скрипку. Дружбу с Промом я им читанула для сюжета, а вот навыки не стала. Страдай, моя радость, страдай.

ZDx4ucz.jpg

Костюм училки — это типа будущий консерваторный наряд. Чобы солидно.

Несмотря на конец лета, у старшей животины наступила весна, да-да, у той самой приютской кошки, у которых всех желтым по синему написано, что они стерилизованы. Здесь и обнаружился самый важный плюс свободной соседки, потому что свозить в больницу больше некому.

В ветеринарке я, к слову, была первый раз, потому что петов никогда не заводила, а Соник у нас не болеет.

rcc2R9l.jpg

А, ну да. Теперь он непись и создает публику, так сказать. Вот только разрабы поленились хоть какую-то болезнь ему прикрутить.

bSQJ3Jp.jpg

Обычная слюнявая собака, не понимаю, об чем шум. Они так и должны выглядеть. Лишь бы деньги тянуть с пенсионерок за выдуманные болячки, дурят бабку почем зря!

А кошку мы, тем временем, отправили на стерилизацию, и я даже смотреть не стала отчего-то. Ну, аппарат очередной шизовый, ну и чего. Вместо этого мы с Эммой глянули на местное меню, взяли лекарства про запас, а потом сели ждать и слушать музич, чтобы преодолеть психологическую травму от увиденного.

AUG7AER.jpg

fShooZl.jpg

Зашла еще одна Сандиега, а при ней кавалер — сэр Март Краснолапый. На этом моменте я начала сетовать и говнить, чего это моим личным зверям накидали болезней, а всех неписовых не тронули. Потом сообразила — остальные-то повымерли давно! Раньше (в старом сейве) я руками добавляла животных в семьи НПС, а КЦ, видимо, таким не занимается. На данный момент недоразумение исправлено, и приличная часть неигровых семей окошачена и особачена.

Послала я Эмму с Психеей побазарить, сестра же Прома, могут быть знакомы, хотя бы заочно. Но как-то не очень задалось.

Qa2Iu0t.jpg

Видимо, Эмма как всегда чего-то ляпнула, потому что вылез мудлет смущения. Придется дома напряженно играть на скрипке, чтобы перебить стыд. Лайфхак из ночного клуба: наушники всегда помогают от неприятной музыки. Даже если ее играешь ты сам.

Vi3ZFDm.jpg

Казалось бы, дождемся соседей с работы, а потом у нас опять чего-нибудь, но тут звонит какой-то кекс.

kwTPoJs.png

На этом месте пришлось мне крепко потупить. Парнишка, она пару дней в городе, в котором я даже не играла это время, будучи на Суланях. С кем это вы успели не поладить, добрая душа?

Это недоразумение мне обязательно потребовалось обосновать. Эмма из другого города, так? И у нее там была какая-то прошлая закадровая жизнь. И вот это вот ее бывший, с которым они плохо расстались. И тут все такое встало на свои места, и мы такие поехали встретиться. Не, ну в самом деле, с Промом у нее ведь нет ничего. И поехали из дома обратно в Бри-Бэй, где и находится рыбный ресторан (и там ему вполне хорошее место, как по мне). А еще тут весь день солнечно, пока в Сан-Мишуно дождит. Массаракш какой-то!

PdOC8r3.jpg

T7YcntJ.jpg

Рыжий непись-бывший оказался симпатичным, хоть и староват (взрослый). Зато какого кулинарного критика мы встретили внутри, еще и без допов, такого хоть самой съесть прям щас! Жаль, оказался женатым и детным, я бы придумала чего.

XZAZOEI.jpg

Но сама встреча с бывшим не задалась. Ровно весь персонал кафе был злой и корчил рожи, еду не несли, Эмма скучала, поговорить было не о чем, друзей ее чувак не знает.

8ZRcbdN.jpg

e0AmY5V.jpg

Так что я бросила их за этой неловкой беседой и ушла к работягам, вернувшимся домой. Где главный якудза позвал снова куда-то сходить.

VzIkhay.png

Ну мы такие йеей — и снова поехали. И Эмму призвали с неудачной встречи. И Райана с Психеей, раз они такие любители вечеринок. А что у нас на фестивале? Верно, тоже дождь. И это не смутило только Эмму, которая весь день потела в солнечном Бри-Бэе, а пожрать так и не успела.

85Mpiy2.jpg

Эмма: А если разбавить, то даже не сильно остро!

Остальных такие расклады не устроили, и было решено пойти в гости к Сандиегам, живущим буквально через дорогу. Которые всегда рады гостям (потому что их никто не спрашивал). Идея хорошая: там и семья, и друзья, и сухонько, и накормят точно так же. Например, старым тортом, который стоит здесь еще с досуланьского времени.

CMf10Fw.jpg

cv62jtg.jpg

А свежего кексика не дадим. Джеффри не делится едой! Вы ешьте, гости дорогие, ешьте тортик, все равно выбрасывать.

Неловкая Эмма безуспешно пыталась наладить знакомство с отцом Прома, которого тоже, по идее, знает шапочно.

vmYeg3j.jpg

Эмма: А помните я как-то перепутала ваши с Промом страницы и послала матерный мемчик?
Сэйдзи: ...нет.

После какого-то времени Сэйдзи даже сбежал от напора, но покоя не было нигде.

5ms1HDn.jpg

Эмма: А помните, я случайно запостила свою фотку у вас на стене, а еще потом по разным сайтам растащили, что у вас четвертая жена?

Fizjkcw.jpg

Сэйдзи: Девочка, отстань! Я тебя не знаю! И твои дети точно не от меня, если что, наверное!

Хорошо в кругу семьи и друзей.

A30vjEc.jpg

Правда, Эмма-скрывающая-боль?

IVvah8J.jpg

Но мы сделаем все возможное, чтобы ты стала частью азиатского клана. И прямо со следующего поста пойдем на штурм.

Дети Сатаны повзрослели.

EhhdAxe.jpg

Правда для этого пришлось заходить к Райану, потому что возраст баганул. А ждать, пока это заметит КЦ, не хотелось. Зачем продлять мучения подопытных?

IggscUc.jpg

Мэрилин, к моему расстройству, выросла не стервой, а грустной (прям в мать черта). И в синем платье она, видимо, потому, что это цвет грусти.

jzEMOto.jpg

А Марк в очках, потому что гик. Ой, не спрашивайте, короче! Лучше поржите с имен клана Ямамото.

И фотки из КАСа, раз уж так принято.

8796cfe.jpg

isxn2qY.jpg

Вообще они страшные, как и все остальные, но оверлеи творят чудеса! А я уже так, на полставки.

Всем хорошего дня, спасибо, что прочитали, и до новых встреч!

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Безрыбье в луже Прометея
Да у такого мальчишки сладкого это просто неестественно! Такие ляжки расписные и крепкие, и мордашка привлекательная, и сам не Рафик, ну!
Сначала я не поняла, почему деваха постоянно в наушниках, а потом доперло - мир несовершенен, и нельзя вот так брать и оскорблять свой тонкий слух.
На дискаче замечены платья одинакового кроя, шляпки одинакового фасона, танкетки и штанцы у ребят. Близняшки Эммочки выше всяких похвал, надеюсь, Пром не флешмобом по шмотью услаждал свой взор. Хехе.
Встреча с папаней и впрямь ни шатко ни валко была? Как бедняге так повезло-то сказочно :смех:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Сказать по правде, я надеялась попасть на какое-нибудь зрелище, забег черепашек, фестиваль ананаса, вызов Ктулху... понимаете, интересное.
Это предложение прям суммирует главный недостаток островов. Особенно последнего не хватает.
У нее есть собака. Малыш, она ведь лучше, лучше Джеффри!
По интеллекту - почти эквивалентна. :псих:
ордон: Эй, босота, кто хочет посмотреть на настоящую звезду, прямиком из телевизора? У вас ведь есть телевизоры?..
:лол3:
Еретик! Сжечь раскалёнными зефирками на палочках!
На ваших экранах свидетельство того, что на второй день Сандиеги не сдержались и сколотили ОПГ по отъему катеров у наивных аборигенов.
По скриншотам складывается такое впечатление, что в старости Мэна отжигает больше, чем в молодости.
Молодые действительно плавали вокруг, исследуя соседние острова, потому что надо нам чего-то на полку поставить в доказательство об успешном отпуске.
Соседние острова - это те маленькие острова на заднем плане? На них можно плавать? Если честно, я думал, что это просто декорации. А есть вообще какой-то смысл туда лезть?
Гели явно недовольна, что ни черепашек, ни чаек не завезли, а только мудлетами дразнят и пугают, ну и чего мы хотели - сИлА вОоБрАжЕнИя (ノ°∀°)ノ⌒・:*・゜゚・*☆.
Я тоже недоволен! :расстроен: А как же графонистая живность? Эх... Ну, значит сИлА вОоБрАжЕнИя (ノ°∀°)ノ⌒・:*・゜゚・*☆ Совместим её с
AjujBNr.png
и получим:
TkgBSo3.png

Ой, стоп, там же было сказано "Милая черепашка". Сейчас подправим...
VsrPgmY.png
aCD4Y7X.png
Если отвлечься от великолепного загара
*Шутка про чулки*
Джеффри: Мне приснилось, что я лежу на белом ковре в одних плавочках и не могу пошевелиться! Хочу свалить, а не могу, и кто-то издалека все время ржет паскудно! Теперь почему-то хочется ставить тег #умкаживи. Наверное, это как-то поможет от кошмаров?.. Бррр, ну и сны
А разве это не собака выгуливает Джеффри? :псих:
Потому что никто не смеет обижать собаку Бэмби. Никто.
Да, никто не смеет обижать Джеффа! Ой, стоп... А впрочем, какая разница?
Её просто воспитывали реверсивной психологией. :teehee:

Эмма: ...и я такая естественно «Ой простите, профессор Климакс, такого больше не повторится, бла-бла», а она аж затряслась вся и такая «М-м-милочка, в ЭТОМ городе вы музыкантом не устроитесь, я это ЛИЧНО гарантирую!» Ну скажи ты, а! Ну простыла, как будто не бывает ни с кем!
Прометей: Да и пошла она, эта бабка! Но кликуха зачетная! А какая настоящая фамилия?
:лол: Она мне уже нравится!
Словно пытаясь меня разубедить насчет пенсионеров, в зал насыпались почти все остальные Сандиеги, каких мы знали.
Игра знает?
Правильный ответ: все, кроме последнего.
Но если любой вариант действительно означает любой вариант, то вариант может быть и Лосик... :Hmm: Твой "правильный" ответ вызывает логическое противоречие. Логически корректны могут быть только три варианта:
1. Кто угодно самый внимательный, включая Лосика - все варианты ответа правильные.
2. Лосик не самый внимательный - все варианты ответа неправильные.
3. Лосик самый внимательный - последний вариант ответа правильный.
Итак, какой из этих вариантов будет корректен? (Вангую ответ в стиле "Чёт сложна, я сюда деградировать прихожу".)
руки прямы, как российские дороги
:смеюсь: Какая прекрасная метафора.
Ну хотя бы цвета разные, так что кровавой драки удалось избежать.
А парни перебьются, и так сойдет.
Философия практически всех симмеров и CC креаторов в этой фразе. Снова хочется сослаться на тот мем с реддита...
К слову, на одном из верхних кадров можно заметить спойлер. Но это не точно. В следующем посте все равно расскажу.
Я внимательно рассмотрел каждый скриншот, но так и не нашёл ничего необычного... :подозревака:
Гелька так вообще встала не с той ноги. Возможно, ей приснилось, что где-то в параллельном мире она рожает сто детей.
:саркастический: Что-то у твоих симов в последнее время постоянно какие-то странные сны...
Вместо этого мы с Эммой глянули на местное меню, взяли лекарства про запас, а потом сели ждать и слушать музич, чтобы преодолеть психологическую травму от увиденного.
Я когда впервые этот ассортимент увидел, у меня тоже примерно такая реакция была. Просто зачем? :незнаю:
Лайфхак из ночного клуба: наушники всегда помогают от неприятной музыки. Даже если ее играешь ты сам.
:лол3: Какой полезный лайфхак.
Эмма: А помните я как-то перепутала ваши с Промом страницы и послала матерный мемчик?
Сэйдзи: ...нет.
Эмма: А помните, я случайно запостила свою фотку у вас на стене, а еще потом по разным сайтам растащили, что у вас четвертая жена?
Сэйдзи: Девочка, отстань! Я тебя не знаю! И твои дети точно не от меня, если что, наверное!

Знаю, многовато ржущих смайликов на один коммент, но тут просто всё так хорошо, что добавить уже нечего. :смех: Спасибо за поднятое настроение и интересные записки! :вручаюсердце:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
- привычно написал название спойлера человек без фантазии. Зато я с комментом пришла, за это можно всё простить, правда же? :p

Эмма — это давняя подруга Прома, с которой они познакомились в музыкальном летнем лагере для детей. После чего снова разъехались по разным городам, но переписку в соцсетях поддерживали. Эмма куда более одаренная, чем Пром, только очень неуклюжая, отчего нередко фейлит и вообще попадает в неловкие ситуации. Вот и щас она пыталась поступить в консерваторию Винденбурга скрипачкой, но размашисто чихнула во время прослушивания, забрызгала профессоршу и ударила соседа справа смычком в глаз
Двери классических залов Винденбурга для Эммы были закрыты, поэтому она поступила в консерваторию Сан-Мишуно, уровнем попроще. Аренда в столице оказалось дорогой, и сам собой пришел вариант напроситься пожить у друга, хотя бы до зачисления, а там и общагу дадут.
:лол: Фига се, у тебя основательные обоснуи пошли! Но круто получилось! :двавверх:

И вот небольшая пятиминутка радости от игры за веселую молодежь: поздний вечер, завтра на работу, но нас позвали в ночной клуб, а мы пайдееем! Не то что всякие пенсионеры и домоседы!
Даа, вот было же времечко, прям завидую им :rolleyes:

Вот только не пойму, кто позвал. Это тот самый блондин, да? Который звезда че-то там... а, очков-то не носит. Тогда этот, молодой который и про работу врал... не, этот с нами живет, вон его фотка справа. Ну не этот же одиночка и любитель природы позвал нас в ночной клуб! Кто ты, загадочный тусовщик?!
:хихикаю: Ты их реально путаешь или просто нас решила повеселить?

А вот и супруга афедроном трясет! Все ясно: преступник — директор театра! С такими адовыми детьми недолго полюбить вечеринки, и желательно на другом конце города. Когда говорят, что дети делают тебя лучше, наверное, что-то такое и имеют в виду
Подтверждаю :да: Даже если дети не адовы, куда-нибудь свалить постоянно хочется :D

Словно пытаясь меня разубедить насчет пенсионеров, в зал насыпались почти все остальные Сандиеги, каких мы знали
Вот к этой стороне игры даже не знаю, как относиться. С одной стороны, приятно своих увидеть, а с другой - зачем всех сразу-то, игра? :фейспалм: Ладно, хоть не всегда так бывает...

Фантазия моя скудна а руки прямы, как российские дороги. Дурацкая жаркая погода, которая раскрыла мою импотенцию в летних нарядах! Жизнь — боль.
У меня то же самое :смех: Все в одном платье ходят, разных расцветок. Допов мало просто, а тех, что очень нравятся - ещё меньше, так что тут поделаешь?

А утром все поднялись раздраженные, невыспавшиеся, дождь за окном, кошка ворует бутерброды...
О, прям реальная жиза.

Что-то у твоих симов в последнее время постоянно какие-то странные сны...

Костюм училки — это типа будущий консерваторный наряд. Чобы солидно.
Солидно выглядит, действительно. Но почему-то сразу возникли мысли о закрытом подфоруме...

Несмотря на конец лета, у старшей животины наступила весна, да-да, у той самой приютской кошки, у которых всех желтым по синему написано, что они стерилизованы.
Они этот баг вообще никогда не уберут, что ли?

Обычная слюнявая собака, не понимаю, об чем шум. Они так и должны выглядеть. Лишь бы деньги тянуть с пенсионерок за выдуманные болячки, дурят бабку почем зря!

А кошку мы, тем временем, отправили на стерилизацию, и я даже смотреть не стала отчего-то. Ну, аппарат очередной шизовый, ну и чего
О, там шизовым аппаратом что-то делают, надо будет съездить попробовать :хихикаю:

Вместо этого мы с Эммой глянули на местное меню, взяли лекарства про запас, а потом сели ждать и слушать музич, чтобы преодолеть психологическую травму от увиденного
Да уж, там список такой, что сразу понятно становится, куда энергия и фантазия разрабов уходит... :злой:

На этом моменте я начала сетовать и говнить, чего это моим личным зверям накидали болезней, а всех неписовых не тронули. Потом сообразила — остальные-то повымерли давно! Раньше (в старом сейве) я руками добавляла животных в семьи НПС, а КЦ, видимо, таким не занимается. На данный момент недоразумение исправлено, и приличная часть неигровых семей окошачена и особачена.
Хе-хе, готовься теперь, КЦ начнёт их спаривать между собой без учёта породы и личных предпочтений :D У меня вот такая семейка получилась:
1a5wej8.png

Выдала бывшую Глебову пассию за Ланграаба, так он от неё сбежал, оставил одну с собаками :лол3:

Эмма: А если разбавить, то даже не сильно остро!
Ага, и супа во время дождя в два раза больше!

А свежего кексика не дадим. Джеффри не делится едой! Вы ешьте, гости дорогие, ешьте тортик, все равно выбрасывать
Вспомнила Джоуи из "Друзей", он тоже не делится едой. И вообще, есть между ними что-то общее.

Дети Сатаны повзрослели.
Вообще они страшные, как и все остальные, но оверлеи творят чудеса! А я уже так, на полставки.
Ура, подросли, Райан и Психея могут выдохнуть. Ну чего ты, очень симпатичные дети же! Хотя насчёт оверлеев и чудес согласна :хихикаю: У мальчика Сандиеговские черты невооружённым глазом видны :up:

Спасибо за классный новый пост и нового нестандартного персонажа!!! (Кошке тоже спасибо ;))
А я тут ещё немного поржу с камента Зератула, можно?

А как же графонистая живность? Эх... Ну, значит сИлА вОоБрАжЕнИя (ノ°∀°)ノ⌒・:*・゜゚・*☆ Совместим её с
AjujBNr.png
:ржач:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет вам, глубокоуважаемые вагоноуважатые друзья-товарищи-комментаторы! :машу:

Да у такого мальчишки сладкого это просто неестественно!

Соглы, причем ведь самый удачный из детей получился!

Сначала я не поняла, почему деваха постоянно в наушниках, а потом доперло - мир несовершенен, и нельзя вот так брать и оскорблять свой тонкий слух.

Да вот как-то поставила хипстанке гигантские битсы в летний наряд и не рассчитала, что каждый день будет жарко, к месту и не к месту :саркастический:

Близняшки Эммочки выше всяких похвал, надеюсь, Пром не флешмобом по шмотью услаждал свой взор.

Там с обеих сторон есть, что оценить :ехидный: Сочна мадама, ничего не скажешь!

Встреча с папаней и впрямь ни шатко ни валко была? Как бедняге так повезло-то сказочно

Я дико рофлила, как она всюду бегала за ним на свободе воли))

Спасибо за твой чудесный комментарий и такую очаровательную Эмму-растяпу! :вручаюсердце:

Это предложение прям суммирует главный недостаток островов. Особенно последнего не хватает.

JaNat уже подкинула мод на оповещения, хоть буду знать движню в следующий раз)

По скриншотам складывается такое впечатление, что в старости Мэна отжигает больше, чем в молодости.

Party like a babushka :хихикаю: Для исторической справедливости скажу, что и в молодости она некисло торчала, особенно по гик-фестам и онлайн-турнирам. Но это, к сожалению, осталось за кадром (тк было до открытия ИМ и не попало на скрины).

Соседние острова - это те маленькие острова на заднем плане? На них можно плавать? Если честно, я думал, что это просто декорации. А есть вообще какой-то смысл туда лезть?

Плавать можно) Каких-то уникальных объектов там не нашла, зато спавнятся ракушки.

Я тоже недоволен! А как же графонистая живность?

:валяюсь: ИТА ШИДЕВР! Я не знаю, вроде в стикерах этому не место, но куда-то надо бы все мемчики складировать тоже))

А разве это не собака выгуливает Джеффри?

:саркастический: следит, чоб не потерялся

Да, никто не смеет обижать Джеффа!

Кроме его жены

Игра знает слишком много! :fear:

Итак, какой из этих вариантов будет корректен? (Вангую ответ в стиле "Чёт сложна, я сюда деградировать прихожу".)

Логическая ошибка связана с тем, что изначально вопрос выглядел иначе, а потом я потерла все несущественное нафиг, потому что мир на 99% пишется ради лулзов)

Философия практически всех симмеров и CC креаторов в этой фразе. Снова хочется сослаться на тот мем с реддита...

С одной стороны, так и есть. С другой - переодет был единственный перс, который мог бы запариться из-за одинаковых шмоток. Остальные, включая вторую бабу, остались при своих) Да и на Гельку вообще в кайф разные ретро-луки цеплять, в следующем посте еще засветит разных)

Я внимательно рассмотрел каждый скриншот, но так и не нашёл ничего необычного...

Все тайное скоро станет явным :подмигиваетулыбается: Даже подсказать не подскажешь особо) И вы меня все равно побьете

Я когда впервые этот ассортимент увидел, у меня тоже примерно такая реакция была. Просто зачем?

...возможно, радужные фекалии лучше удобряют?.. Или есть скрытая коллекция разноцветных собачьих какашек и витрина под них по типу той, для элементов. Ну не может быть, чтобы разрабы просто любили шутки на сортирные темы :смеюсь:

Спасибо за поднятое настроение и интересные записки!

Спасибо за огромный классный комментарий и графонистую живность, с которой я просто выпала! :лол:

- привычно написал название спойлера человек без фантазии. Зато я с комментом пришла, за это можно всё простить, правда же?

А чо такова-то)) Название как название! А тебе можно простить все :смех:

Даа, вот было же времечко, прям завидую им

Завидуешь им как ты в реальности, или как Штрауд-три-тысячи-внуков? :хихикаю:

Ты их реально путаешь или просто нас решила повеселить?

Если у тебя возник такой вопрос, походу, оно не удалось))

У меня то же самое Все в одном платье ходят, разных расцветок. Допов мало просто, а тех, что очень нравятся - ещё меньше, так что тут поделаешь?

Так ты сознательно их одеваешь в какое-то одно красивое?) Я просто совершенно без задней мысли это сделала, и даже шляпы с туфлями одинаковые оказались :фейспалм:

Солидно выглядит, действительно. Но почему-то сразу возникли мысли о закрытом подфоруме...

Ну... есть в этом что-то фетишовое :смеюсь: А если учесть, насколько барышня покатая и щипательная...

Они этот баг вообще никогда не уберут, что ли?

А зочем?)) - (с) рзрб

Хе-хе, готовься теперь, КЦ начнёт их спаривать между собой без учёта породы и личных предпочтений У меня вот такая семейка получилась

Чосе)) А если они по одной штуке у меня, то не будет вот этого вот?) Я просто обычно по одной раздаю, либо одного пола)

Кстати, ты не в курсе, если в КАСе выставить стерилизацию питомцу, то КЦ будет это учитывать?

Выдала бывшую Глебову пассию за Ланграаба, так он от неё сбежал, оставил одну с собаками

Да уж, про сорок кошек слышала, но вот сорок собак! Кто бы не сбежал, прикинь этот шалман :саркастический:

Ага, и супа во время дождя в два раза больше!

:лол: записываем в лайфхаки для нищебродов

Вспомнила Джоуи из "Друзей", он тоже не делится едой.

Это к нему и отсылка :да: А общее есть, ты права))

Ну чего ты, очень симпатичные дети же! Хотя насчёт оверлеев и чудес согласна

Ну вот с оверлеями и симпатичные) А Марик действительно в нашу породу (шо неудивительно, если все пацаны в дереве - клоны друг друга :фейспалм:)

Спасибо за классный новый пост и нового нестандартного персонажа!!! (Кошке тоже спасибо )

Спасибо за такой большой и замечательный комментарий, еще и с полезной инфой про животных (учту) :розочка:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх