This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Done!
ой, Лосик, ты так пишешь, что я бы кекала и кекала) Это я раньше почему злой был к тебе не ходила? Пугалась, что много записок. Но тут подумала, что ай, да ладно) Синдиеги лапочки)
Суровые реалии а я , между тем, задумалась как ты их там разместила. Потому что , похоже, это тот дурацкий дом, который даже глиной Киви забраковал. А у тебя там семеро. СЕМЕРО, КАРЛ!
Спасибо за кусочек солнечного счастья! Давно ждала твоих чудесных Сандиег и порадовалась за их весёлый отпуск. А отдельное спасибо - за трансляцию видеоблога бога видеоблога
Просто первая брачная ночь должна быть запоминающейся и романтичной, так что обычная кровать не катит, а водопад совсем другое дело, и это даже правда, там отпадные скрины выходят
По-моему скорее разбитыми бутылками и сетями с приятнейшим запахом протухшей рыбки, зато, учитывая его увлечение, он может привезти каждому подписчику подарок - испорченный торт, там как раз абсолютно бесплатно попадается при поиске мусора .
вот это реально классный кадр, я аж залюбовалась, по-семейному вышло, аж завидно стало, мои вечно расплываются в разные стороны, тоже что ли им полосатые купальники нацепить.
Можешь еще устроить Рождество, и по бесплатной акции свиснуть подарку у Деда Мороза и елочки, там иногда даже холодильник за 2 500 выдают. Ради такого смешного отдыха, можно еще раз финансовые проблемы решить
Я думаю, тут даже не столько информационное поле, сколько минимум выбора удобных и доступных участков. Оба бунгало очень привлекательны за счет прямого выхода к воде, но другое при этом - натуральный проходной двор из-за маленькой лагуны и близости к городу.
Если это связано с её тягой к животным, то у меня есть три варианта:
- Любит природу
- Любит собак/кошек (с заделом на будущего питомца)
- Одиночка (потому что кроме животных почти ни с кем не общается)
У животных не-одиночек социальная потребность падала довольно быстро, про лошадей с тренировками вообще молчу. Короче, больше гемора (лично для меня) с ними было, чем радости)
Точка выхода из района была на противоположном берегу от нас, логичные симы логично и мееедленно отправились вплавь, вместо того, чтобы добежать по берегу и телепнуться на работу) Водного такси не завезли, увы.
Сегодня в дневной программе ZeratulRenTV:
- Призрачные графонистые голуби - миф или реальность?
- Бьорн Бьергсен - человек, загадочным образом появляющийся на фотографиях в разных частях света, которые сделаны почти в одно время. Кто же он на самом деле?
- Земля плоская? Интервью с человеком, который утверждает, что смог побывать за пределами карты.
- Текстуры - это жидкость? Смогут ли учёные доказать эту абсурдную теорию, которая в то же время кажется такой близкой к реальности?
- Инопланетяне уже среди нас? Специальный гость программы Эдуард Куроносов делится своим мнением.
А при продаже прям полную стоимость возвращают? А то при продаже предметов возвращают только часть стоимости, а как с участками дело обстоит я не знаю.
Точка выхода из района была на противоположном берегу от нас, логичные симы логично и мееедленно отправились вплавь, вместо того, чтобы добежать по берегу и телепнуться на работу) Водного такси не завезли, увы.
Почему-то у меня такой проблемы не было, точка выхода была прямо рядом с домом. Возможно, дело в том, что это технически магазин: когда сим из дома на работу идёт, ему достаточно пройти пару метров от дома и он исчезает, а чтобы уйти с общественного участка он идёт к границе района. Видимо, в этом плане для магазинов применяется логика общественных участков.
Добралась до тебя, ура!
Во-первых, поздравляю с золотым пельменем Миром Месяца!!! Знай и помни всегда: твой мир замечательный, и мы его очень-очень любим!!! Извини, что раньше не поздравила, я чёт ждала твоего обновления, и всё немного затянулось в итоге.
Техническая сторона вопроса: нет, участки для аренды не работают (или я не разобралась), использовали популярный лайфхак с покупкой магазина. Каких-то проблем и сложностей в процессе не замечено, та же самая игра в телепорты, по сути.
Но там же, наверное, надо устанавливать кассу, прилавок, что-то ещё? У меня аренда тоже не прокатила (обидно, что это не продумали, может поправят), так что я просто покупала участок, и мои туда переезжали.
Поэтому на острова приехали тем же вечером, сразу после свадьбы.
В принципе, позади был тяжелый день, и каких-то идей для проведения досуга не было. Посему, кто отправился обтекать в последних лучах солнца, кто - плавать.
Прямо сразу вспоминается ситуация, когда весь день занят делами или работой, а вечером похватал чемоданы и в дорогу, потом на место приехал, вроде расслабился, а что делать дальше, не знаешь...
Вот она, мечта во плоти. За такое мне сильно нравились хаусботы в тройке: уплыл себе от цивилизации подальше, потом ныряешь, дайвишь и рыбачишь наедине с природой. Иногда тебя ел кракен, но это оттого, что глубоко, а тут по колено наплевано.
Гордону я купила игрушку, не увидев, что в двух шагах точно такие же бесплатно бултыхаются. А у нас каждая копейка на счету, пока кто-нибудь не сходит на работу!
Кругом плавали дельфины, и диснеевская принцесса Дэнси тут же с одним познакомилась. Кто, кроме нее? К слову, после этих двух поездок у меня возникло стойкое ощущение, какую подростковую черту следует для нее взять. Довольно неочевидно, но можете погадать, если хочется.
Дэнсер и дельфин очень мило вместе смотрятся Вообще, она вроде первый ребёнок на островах, больше в мирах пока никто детей не вывозил. Черты как-то те же самые, что и остальным, в голову приходят, так что буду ждать, когда ты сама расскажешь.
К слову о родителях года, «А где же Бэмби?» - спросит внимательный читатель.
Готовила и жрала. Умудрилась приехать со свадьбы голодной - кругом талантлива.
Шутки шутками, а он и правда что-то поднабрал. Уже на грани между пухликом и толстячком. В принципе, ему и полнота идёт, и мне бы даже интересно было посмотреть на него действительно толстенького. Но ты, наверное, такого не допустишь, да?
Забегая вперед, скажу, что бунгало расположено в очень красивом, но очень неудобном месте. Это станет ясно с завтрашнего дня, когда часть семьи погребет на работы баттерфляем
Джеффри: *шепотом* всем привет, на связи Джеффибой, и я веду прямую трансляцию с вулкана! Говорят, когда он проснется, наступит ядреная зима и конец света, так что мы тут тихонько...
Бог с ними двумя, тут еще шесть человек, и между всеми надо скакать. Ощущения незабываемые, как жонглировать горящими носками - один подпалил, второй уронил, третий потерял.
А еще кого-то надо направить на осквернение водопада, поглядеть на это дело. Уникальный шанс на вуху в отпуске выиграли молодожены, как самые обиженные судьбой - у них даже первой брачной не было.
Ну правда, романтичное же место для вуху в медовый месяц Даже если бы у них отдельный номер для молодожёнов был, до водопадика всё равно не грех прогуляться
А все почему? Потому что в тесном бунгало все спят в одной комнате на надувнушках как гастарбайтеры, что позорно скрыто на скринах. Просто я человек-хостел: нам отдыхать или шашечки? Вот и не выпендривайтесь. На более просторное жилье все равно денег нет.
Добрый самаритянин Джеффи по-прежнему делится солнцем и тропическим воздухом с подписчиками на прямой трансляции.
Джеффри: А сейчас мы намутим гринпис и уберем весь мусор! Вы знали, что если чайка съест пластик, она больше никогда не сможет разлагаться? ШОК, кошмар!
Сегодня в дневной программе ZeratulRenTV:
- Призрачные графонистые голуби - миф или реальность?
- Бьорн Бьергсен - человек, загадочным образом появляющийся на фотографиях в разных частях света, которые сделаны почти в одно время. Кто же он на самом деле?
- Земля плоская? Интервью с человеком, который утверждает, что смог побывать за пределами карты.
- Текстуры - это жидкость? Смогут ли учёные доказать эту абсурдную теорию, которая в то же время кажется такой близкой к реальности?
- Инопланетяне уже среди нас? Специальный гость программы Эдуард Куроносов делится своим мнением.
Можно и дальше натираться пальмовым маслом, но часики-то тикают. А кое-чьи даже дотикали - да-да, время дня рождения нашего розового бутончика Мэны. Ей не повезло первой встретить старость, зато повезло с таким замечательным местом для праздника!
Всегда грустно смотреть, как персонажи стареют... Но баба Мэна ещё зажжёт, я уверена! Вообще, как я недавно убедилась на примере Ивана, у некоторых в пожилом возрасте всё только начинается. Как говорил почтальон Печкин: "Я, можно, сказать, новую жизнь начинаю - на пенсию перехожу!"
Ты, наверное, удивишься, что я не знаю такого фильма. Потому что картинка знакомая. Ну, ты мой недавний пост в закрытом видела
Спасибо за такой зажигательный и полный юмора отчёт! Половину поста просто лёжа смеялась Ну и атмосферой тропического отдыха прониклась, прям как сама съездила. Они ведь ещё не доотдыхали? Тогда жду продолжения!!!
В общем, хотелось такое, чтоб вышел на пирс, упал в воду и поплыл навстречу ночному небу. Красота! Автор был на море десять лет назад и очень сублимирует, да.
К слову, после этих двух поездок у меня возникло стойкое ощущение, какую подростковую черту следует для нее взять. Довольно неочевидно, но можете погадать, если хочется.
Только кассу, мы ее в спальне куда-то затолкали) Хотя я не уверена в необходимости - бизнес же недействующий, магазин не открывается, а приезжать на лот просто так, наверное, никто бы не запретил
Я вас всех жоско обманула Как оказалось, подростку эта черта ПОЧЕМУ-ТО недоступна. То есть, либо я найду способ это обойти, либо придется выбирать другую. А какую - не представляю пока. Так что вопрос поставлен на паузу)
.
«А что было дальше, там, в Сулани? Лосик, не томи! Каву пили, да? Ну какой, в самом деле, Сулани без кавы!.. А островитяне! Говорят, там люди особенные. Открытые, радушные, неиспорченные... а, Лосик? Да ведь и в самом деле, что делить под огромным тропическим небом, где радости - только ладони подставляй, и танцы до утра... Вы ведь танцевали, милые Сандиежки? Прыгали под дикий бой барабанов?.. Хорошо было там, в Сулани?..» - не спросит ни один нормальный человек.
Ну что ребята, холодно у вас? Горячую уже отключили, а отопления еще не дали? Не страшно - обнимайте теплое тропическое солнце, ныряйте мегатонной бомбочкой имени Джеффа, согревайтесь кавой и какавой вместе с нами.
Попрощались мы на том, что Мэна - ягодка опять. А вот что с этим делать - непонятно. Ночных клубов нет, друзей с материка не позвать, купаться надоело, тропический кокос приелся. Сходить бы куда, вот только куда и зачем? Сказать по правде, я надеялась попасть на какое-нибудь зрелище, забег черепашек, фестиваль ананаса, вызов Ктулху... понимаете, интересное. А вместо этого придется смотреть на костер и немытых аборигенов, оправдывая звание быдлотуристов.
Смеркалось. Почерневших на бесплатном загаре Сандиег прибило к цивилизации морской фигурой «мы приехали а что теперь делоть». Приятное отпускное: не надо гнаться за НПС-модой, можно везде ходить в купальнике (*кхм* нижнем белье *кхм*), и слова тебе никто не скажет! Да, cattelein?
Ребенку костры Новиграда неинтересны, и папа повел его качаться на качелях. Анимации и правда очаровательные.
Остальные тестируют действие «уютно устроиться». Их плохо видно, но они вон там, за пожарищем. Еще одна приятная анимация, о которой до меня сотни раз сказано.
Мэна смотрит, как будто спрашивает «это ведь ничего, что я старая, а ты еще нет?» Да куда он денется с подводной лодки, дорогая. Куда денется.
*Печально играет «Young and Beautiful» Ланы дель Рей*
Блудный муж бросил Бэмби без пары, но это ничего. У нее есть собака. Малыш, она ведь лучше, лучше Джеффри!
Еще можно пофотаться на отпускную аватарку, пока супруг шумно до нас топает. Ууу, я тебя похудею...
Джеффри: Прости, что задержался, Родная - записывали с Дэнси бэбиблог. Сама понимаешь, Гордон уже не в тренде, мне даже в отпуске приходится зарабатывать...
Гордон: Эй, босота, кто хочет посмотреть на настоящую звезду, прямиком из телевизора? У вас ведь есть телевизоры?..
Потом само по себе началось непонятное действо под названием «я жарил зефирки, а палочка нагрелась аааАААА».
Больше делать было нечего. Фестивалей специально ради нас не подвезли. Учитывая, что в островитяне уже напросились друзья, соседи и прочие бичи из отдаленных земель, а костер и дома запалить можно, туда и потопали обратно.
У нас тут виды, водища и совершенно никого лишнего, кроме нас, любимых.
Бэмби: Во славу Лосю! Джеффри: Против инопланетных захватчиков! Бэмби: ...а?
...впрочем, иногда, лишними становятся даже близкие люди.
На ваших экранах свидетельство того, что на второй день Сандиеги не сдержались и сколотили ОПГ по отъему катеров у наивных аборигенов. «Да мы просто покататься! Да я один кружок проплыву и верну! А это был не круг, а квадрат!»
Ну а чего? Тетенька с дяденькой немолоды, так и опасно перенапрячься можно. Это молодые пущай сами плавают, а мы, старшее поколение, покатаемся тихонько! Это плавание в симсе - экстремальный спорт, там и потонуть можно, а 200 на водоцикле совершенно безопасно.
Молодые действительно плавали вокруг, исследуя соседние острова, потому что надо нам чего-то на полку поставить в доказательство об успешном отпуске. Да, наборы ракушек можно и в дьюти-фри купить, но это совсем не романтично! Впрочем, и тут не все так гладко.
Гели явно недовольна, что ни черепашек, ни чаек не завезли, а только мудлетами дразнят и пугают, ну и чего мы хотели - сИлА вОоБрАжЕнИя(ノ°∀°)ノ⌒・:*・゜゚・*☆. А может разочарована загаром, который скрывает ее аристократическую бледность.
Кстати, кто из просвещенного населения знает, сколько держится этот загар? Я не дотерпела, сняла кодом через 2-3 дня. Это все красиво и достойно зависти соседей, но больно морды на иконках были жуткие и пучеглазые.
А это Эван нашел ракушку под цвет трусов и дудит, в надежде на ответный кряк. Но русалок с ирокезом не материализовалось. Зато красота кругом!
Эххх... хорошо в Сулани летом, ряска пристает к штиблетам!
↑ картинка для плавного перехода между вечером и следующим утром ↑
Если отвлечься от великолепного загара, то можно заметить, что Сандиеги везде чувствуют себя как дома. А подскочили эти трое потому, что им надо в школу и на работы. Куда они и поплывут (и опоздают на пару часов), как говорила ранее. Где-то в глубине души у меня есть лор, который шепчет, что приедено не на два симских дня, а на полноценную пару-тройку так месяцев, поэтому работа не отменяется, а ребенок временно ходит в местную школу.
Что касается остальных, Мэна с громким ййхааа! тут же вышла на пенсию по возрасту, Джеффри - безработный лендлорд, остальные с выходными. Поэтому, все спят, кто спокойно, кто не очень.
Джеффри: Мне приснилось, что я лежу на белом ковре в одних плавочках и не могу пошевелиться! Хочу свалить, а не могу, и кто-то издалека все время ржет паскудно! Теперь почему-то хочется ставить тег #умкаживи. Наверное, это как-то поможет от кошмаров?.. Бррр, ну и сны!
Сходи, проветри голову, бедолага. И приснится же такое!
Запоздало присоединяюсь к возмущениям на тему того, что собака на прогулке идет позади. Разрабы видили живую сабаку воще??? Ладно Джеффи - сальный монолит, но большинство бы за таким песелем следом по ветру летели, не касаясь грешной земли!
А пока рабочее население неспешно гребет брассом на рабочие же места, нерабочее решило славить меня во всех уголках архипелага.
А какая-то бессмертная слишком смелая бабка вздумала наехать на нашу собаку.
Фулл Ренди Марш тебе в грызло, лысеющая дура! Потому что никто не смеет обижать собаку Бэмби. Никто.
Стыд и смущение.jpg Если вы вдруг начнете гадать, как оно выглядит.
А вообще, у меня челюсть треснула, шокировавшись. Сама не знала про эту черту у нее. Досадное упущение в воспитании.
Но не драками едиными строится отпуск. Если ты смелый, ловкий, умелый, а особенно родился с недовесом по мозгу, то можно пойти залезть в интересные природные отверстия.
Джеффри: А с вами снова Джеффибой, я вернулся со сталка в пещере! ОМГ! И сейчас вы увидите ШОКИРУЮЩЕЕ доказательство вторжения инопланетян!! Щас, отмотаю камеру, сек... почему так темно на записи? Черный экран... Это... это что, киберцензура от правительства?! Думаю, это лучшее доказательство, друзья мои!
Но куда приятнее, чем сталкать, это пойти браконьерствовать и наловить эндемиков, по примеру дяди Гордона. Рыбачить он, кажется, со времен отцовских уроков не ходил. То есть целую жизнь назад. Но руки-то помнят!
Но вот если совсем идеально...
Дааа, вот отсюда и уносите, как домой соберетесь.
Стоп! Кто сказал «домой»? А в бар?? Поглощать коктейли из свежеубиенных кокосов, мять островитяночек в откровенных танцах? Выгулять новую шляпку Гордона, в конце-то концов?!
Бэмби: Ты б еще капитанскую фуражку купил!)))0) Мэна: Где твое стадо, Мальборо?)))0))0) Джеффри: А мне нравится! Выглядишь почти как островитян недалекий! Гордон: ...ты хотел сказать «местный»? Джеффри: Ну! А я о чем?
Джеффри - человек полезный: и комплимент сделает, и собаку покормит. В широких трусинах найдется место и для миски, и для лежанки... а говорили, зачем брать 56-ой!
И в баре самообслуживания за стойкой постоит. Бармена не привезли, утонул, наверное. Значит никаких коктейлей из кокоса, только то, что мальчик намешал, если не боитесь.
А несчастный ребенок Дэнси сразу после учебы должна идти в театральную школу, поэтому весь свободный час репетирует для постановки. Очевидно, роль какой-нибудь Симиты Перон.
...в комедийной постановке? Хотя, ее смешит все подряд, тут ничего нового. Лишь бы во время пафосной речи не заржала над словом "Хуан".
Оставался последний вечер, и Сандиеги решили накупаться до предела. Но больше похоже на собрание тайного сообщества блондинов посреди океана.
Там плывут какие-то брюнетки в полосатых купальниках, но это шпиены! Их не пускайте! Сцепляйтесь в кружок, чтобы не проскочили!
И, конечно, пара фотографий красивых местностей, которые вы нигде еще не видели. Ни у кого в целом мире. И, совершенно точно, не на этом форуме.
Надеюсь вы все хорошо отдохнули в нашей компании, если еще нет - вон, занимайте любой шезлонг и наслаждайтесь дальше. А с вами были Сандиеги, и они возвращаются домой.
мда... особенно когда она "уютно устроилась" с Джеффом, я прям почти поверила, что это купальник, да. Не удивлюсь, если это он и помогал выбирать ..купальник. Оттроллил супругу.
Мне приснилось, что я лежу на белом ковре в одних плавочках и не могу пошевелиться! Хочу свалить, а не могу, и кто-то издалека все время ржет паскудно!
мда... особенно когда она "уютно устроилась" с Джеффом, я прям почти поверила, что это купальник, да. Не удивлюсь, если это он и помогал выбирать ..купальник. Оттроллил супругу.
Это философский вопрос, что было раньше, Джефф или купальник На самом деле, купальник, так с подростка в нем изначально и ходит, вот здесь первый раз засветится. Но я вняла возмущениям и переодела в другой))
Да как так! Я готова была палец поставить, что не дали ей эту черту при взрослении! И мудлет вижу впервые за всю ее насыщенную задиристую жизнь. Взрослеет дамочка, рефлексирует
Главное вовремя снять с полотенца Вот как только мудлет о хорошем загаре появился, уже можно. В этой части очень быстро загорают) А вот сколько держится загар - это прям тайна за семью печатями.
Ну что ребята, холодно у вас? Горячую уже отключили, а отопления еще не дали? Не страшно - обнимайте теплое тропическое солнце, ныряйте мегатонной бомбочкой имени Джеффа, согревайтесь кавой и какавой вместе с нами.
Джеффри: Прости, что задержался, Родная - записывали с Дэнси бэбиблог. Сама понимаешь, Гордон уже не в тренде, мне даже в отпуске приходится зарабатывать...
"Мам, не одолжишь мне пятьдесят шекелей?" - "Тридцать шекелей? Какие двадцать шекелей? Я не давала тебе никаких десяти шекелей! А ну-ка, верни мне мои двадцать шекелей!"
Бледность считалась аристократической, пока образ жизни богатых и могучих не подразумевал загара, а образ жизни обычных людей - подразумевал. Сейчас всё немножко наоборот, так что пусть гордится!
Хм, у меня часто симы загорают, но иконки вроде ничего такие... Или дело в контрасте между белками глаз и цветом кожи? Хотя оно ещё от скинтона зависит, от загоревшего Юрия из Ганди у меня глазки из орбит повываливались
Разрабы видили живую сабаку воще??? Ладно Джеффи - сальный монолит, но большинство бы за таким песелем следом по ветру летели, не касаясь грешной земли!
Так вот почему у пёселя такой хитрый взгляд. Он наслаждается своим преимуществом и наивностью Джеффа, думающего, что это он выгуливает собаку, а не собака его)))
Во-первых - спасибо за офигенные сочные скриншоты! Я рада, что только сейчас просмотрела все, а не давно. Потому что вот уже и в отпуск еду, и не так грустно на солнце море и песок смотреть!
В принципе, позади был тяжелый день, и каких-то идей для проведения досуга не было. Посему, кто отправился обтекать в последних лучах солнца, кто - плавать.
Зато акула есть! Видео бродит по сети, что с Суланями появился новый вид смерти от акулы. На форуме, правда, не видела пока ни у кого. Надо будет самой попробовать, где там мой список...
«А что было дальше, там, в Сулани? Лосик, не томи! Каву пили, да? Ну какой, в самом деле, Сулани без кавы!.. А островитяне! Говорят, там люди особенные. Открытые, радушные, неиспорченные... а, Лосик? Да ведь и в самом деле, что делить под огромным тропическим небом, где радости - только ладони подставляй, и танцы до утра... Вы ведь танцевали, милые Сандиежки? Прыгали под дикий бой барабанов?.. Хорошо было там, в Сулани?..» - не спросит ни один нормальный человек.
Забыла в прошлый раз написать, как мне нравится купальник Гели. И идёт ей очень. В этом году на пляже не была, модных купальников не видела, зато у тебя в мире посмотрела А Бэмби просто практичная. В этом новомодном купальнике с высокой талией пузо-то не загорит
Остальные тестируют действие «уютно устроиться». Их плохо видно, но они вон там, за пожарищем. Еще одна приятная анимация, о которой до меня сотни раз сказано.
Мило смотрится эта анимация, но как-то симы далеко друг от друга стоят при этом. И хорошо бы ещё было, если бы они сидели. Хотя для этого нужны стулья или брёвнышки какие-нибудь. Помню, в тройке стулья вокруг костра сами собой появлялись, удобно было.
Учитывая, что в островитяне уже напросились друзья, соседи и прочие бичи из отдаленных земель, а костер и дома запалить можно, туда и потопали обратно.
У нас тут виды, водища и совершенно никого лишнего, кроме нас, любимых.
Правильно, дома-то лучше, семья и так большая, и все свои. Но то, что все свои - это вам реально повезло, обычно островитяне не стесняются и на домашний лот залезть. Хотя у вас же не домашний, а магазин... закрытый Предусмотрительно!
На ваших экранах свидетельство того, что на второй день Сандиеги не сдержались и сколотили ОПГ по отъему катеров у наивных аборигенов. «Да мы просто покататься! Да я один кружок проплыву и верну! А это был не круг, а квадрат!»
Гели явно недовольна, что ни черепашек, ни чаек не завезли, а только мудлетами дразнят и пугают, ну и чего мы хотели - сИлА вОоБрАжЕнИя(ノ°∀°)ノ⌒・:*・゜゚・*☆.
сИлА вОоБрАжЕнИя(ノ°∀°)ノ⌒・:*・゜゚・*☆ - это наше всё в Симсе
Правда, ради справедливости стоит заметить, что и черепашки, и чайки присутствуют, только первых не так просто застать, а со вторыми нет никаких взаимодействий
Кстати, кто из просвещенного населения знает, сколько держится этот загар? Я не дотерпела, сняла кодом через 2-3 дня. Это все красиво и достойно зависти соседей, но больно морды на иконках были жуткие и пучеглазые.
Так это от загара, что ли? Тоже было такое как-то. Прямо другие черты лица на иконках становятся, я аж испугалась. Сколько держится загар, не знаю, мне наоборот казалось, что мало.
Джеффри: Мне приснилось, что я лежу на белом ковре в одних плавочках и не могу пошевелиться! Хочу свалить, а не могу, и кто-то издалека все время ржет паскудно! Теперь почему-то хочется ставить тег #умкаживи. Наверное, это как-то поможет от кошмаров?.. Бррр, ну и сны!
Запоздало присоединяюсь к возмущениям на тему того, что собака на прогулке идет позади. Разрабы видили живую сабаку воще??? Ладно Джеффи - сальный монолит, но большинство бы за таким песелем следом по ветру летели, не касаясь грешной земли!
Вспомнила, как в детстве каталась на коньках по двору с собакой. Пёся у меня была небольшая, но сила тяги у неё была что надо. А только вчера в гостях у подруги наблюдала, как она летает на прогулке за своим ретривером. Так что полностью разделяю общее мнение насчёт этой анимации. Единственное - у тебя староанглийская овчарка аристократичная и неторопливая, она и правда, наверное, могла бы так неспешно ходить.
Даже не знаю, как это аргументировать, но по ощущениям такой мудлет вполне вписывается в мои представления о Бэмби. Ну, вроде как, она же действительно воспитанная и старается быть лучше. Но характер-то никуда не денешь.
Джеффри: А с вами снова Джеффибой, я вернулся со сталка в пещере! ОМГ! И сейчас вы увидите ШОКИРУЮЩЕЕ доказательство вторжения инопланетян!! Щас, отмотаю камеру, сек... почему так темно на записи? Черный экран... Это... это что, киберцензура от правительства?! Думаю, это лучшее доказательство, друзья мои!
Бэмби: Ты б еще капитанскую фуражку купил!)))0)
Мэна: Где твое стадо, Мальборо?)))0))0)
Джеффри: А мне нравится! Выглядишь почти как островитян недалекий!
Гордон: ...ты хотел сказать «местный»?
Джеффри: Ну! А я о чем?
Отлично отдохнули, несколько раз перечитали и ещё раз отдохнули!!! Спасибо за море и солнце, они прогнали мой насморк! Буду ждать теперь записочку из Сан-Мишуно и Дэнси повзрослевшую
"Мам, не одолжишь мне пятьдесят шекелей?" - "Тридцать шекелей? Какие двадцать шекелей? Я не давала тебе никаких десяти шекелей! А ну-ка, верни мне мои двадцать шекелей!"
Бледность считалась аристократической, пока образ жизни богатых и могучих не подразумевал загара, а образ жизни обычных людей - подразумевал. Сейчас всё немножко наоборот, так что пусть гордится!
Во-первых - спасибо за офигенные сочные скриншоты! Я рада, что только сейчас просмотрела все, а не давно. Потому что вот уже и в отпуск еду, и не так грустно на солнце море и песок смотреть!
Эхх, грустно, но таково оно, династийное течение жизни Зато сколько новых разных персонажей оно дарит) Здесь Emerlin может поспорить, конечно, но поколений через 150 у нее закончатся свободные дома под Штраудов, и вот тогда настанет мой черед торжествовать!
Зато акула есть! Видео бродит по сети, что с Суланями появился новый вид смерти от акулы. На форуме, правда, не видела пока ни у кого. Надо будет самой попробовать, где там мой список...
Забыла в прошлый раз написать, как мне нравится купальник Гели. И идёт ей очень. В этом году на пляже не была, модных купальников не видела, зато у тебя в мире посмотрела А Бэмби просто практичная. В этом новомодном купальнике с высокой талией пузо-то не загорит
Правильно, дома-то лучше, семья и так большая, и все свои. Но то, что все свои - это вам реально повезло, обычно островитяне не стесняются и на домашний лот залезть. Хотя у вас же не домашний, а магазин... закрытый Предусмотрительно!
Правда, ради справедливости стоит заметить, что и черепашки, и чайки присутствуют, только первых не так просто застать, а со вторыми нет никаких взаимодействий
Так это от загара, что ли? Тоже было такое как-то. Прямо другие черты лица на иконках становятся, я аж испугалась. Сколько держится загар, не знаю, мне наоборот казалось, что мало.
Вспомнила, как в детстве каталась на коньках по двору с собакой. Пёся у меня была небольшая, но сила тяги у неё была что надо. А только вчера в гостях у подруги наблюдала, как она летает на прогулке за своим ретривером.
Даже не знаю, как это аргументировать, но по ощущениям такой мудлет вполне вписывается в мои представления о Бэмби. Ну, вроде как, она же действительно воспитанная и старается быть лучше. Но характер-то никуда не денешь.
Отлично отдохнули, несколько раз перечитали и ещё раз отдохнули!!! Спасибо за море и солнце, они прогнали мой насморк! Буду ждать теперь записочку из Сан-Мишуно и Дэнси повзрослевшую
Иногда вот приезжаешь со свадебного путешествия загорелый, отдохнувший, думаешь открыть пивко и почесать пузо под «Магазин на диване», а в твоей гостиной вдруг сидит незнакомая девушка. Жиза, верно же говорю, ребят?
Как, «с нами»? А не хотите ли объясниться, товарищ Лось?
Пояснение для читателей:
Безрыбье в луже Прометея доколебало не только меня, и камрад cattelein любезно предложила помощь. В КАСе красотка обладала необычным набором ч/х (виртуоз, неуклюжая, растяпа), что отчего-то сильно мне зашло, и тем больше захотелось с ней поиграть. А растяп вообще много не бывает.
Пояснение для героев ИМ: А вам какая разница лол Эмма — это давняя подруга Прома, с которой они познакомились в музыкальном летнем лагере для детей. После чего снова разъехались по разным городам, но переписку в соцсетях поддерживали. Эмма куда более одаренная, чем Пром, только очень неуклюжая, отчего нередко фейлит и вообще попадает в неловкие ситуации. Вот и щас она пыталась поступить в консерваторию Винденбурга скрипачкой, но размашисто чихнула во время прослушивания, забрызгала профессоршу и ударила соседа справа смычком в глаз.
Эмма: ...и я такая естественно «Ой простите, профессор Климакс, такого больше не повторится, бла-бла», а она аж затряслась вся и такая «М-м-милочка, в ЭТОМ городе вы музыкантом не устроитесь, я это ЛИЧНО гарантирую!» Ну скажи ты, а! Ну простыла, как будто не бывает ни с кем! Прометей: Да и пошла она, эта бабка! Но кликуха зачетная! А какая настоящая фамилия? Эмма: Ой...
Двери классических залов Винденбурга для Эммы были закрыты, поэтому она поступила в консерваторию Сан-Мишуно, уровнем попроще. Аренда в столице оказалось дорогой, и сам собой пришел вариант напроситься пожить у друга, хотя бы до зачисления, а там и общагу дадут.
Но и что такого, с другой стороны, четвертый не лишний, лишь бы свою долю платили. А кто там ночует и сколько их — да какая разница? Это ж наоборот круто, больше молодого народа, общие интересы и проблемы, компании и передачи по телеку.
Тем более мы-то с вами понимаем, для чего здесь барышня на самом деле. (громкий кашель, чтобы отвлечь внимание симов от божьего гласа)
И вот небольшая пятиминутка радости от игры за веселую молодежь: поздний вечер, завтра на работу, но нас позвали в ночной клуб, а мы пайдееем! Не то что всякие пенсионеры и домоседы!
Вот только не пойму, кто позвал. Это тот самый блондин, да? Который звезда че-то там... а, очков-то не носит. Тогда этот, молодой который и про работу врал... не, этот с нами живет, вон его фотка справа. Ну не этот же одиночка и любитель природы позвал нас в ночной клуб! Кто ты, загадочный тусовщик?!
А вот и супруга афедроном трясет! Все ясно: преступник — директор театра! С такими адовыми детьми недолго полюбить вечеринки, и желательно на другом конце города. Когда говорят, что дети делают тебя лучше, наверное, что-то такое и имеют в виду.
Словно пытаясь меня разубедить насчет пенсионеров, в зал насыпались почти все остальные Сандиеги, каких мы знали.
Прометей: ...и раз Гордон больше не трендится и нафиг никому не интересен, то я решил... что? Чего ты морды корчишь? У меня в зубах че-то застряло?
Подозреваю, что музыка тут слишком попсовая для хипстана, так что Эмма пришла со своей и флексит под нее не в тему.
Тут мне бросились в глаза очень примечательные близнецы. Не те, которые на переднем плане колышутся, другие. Задачка для третьего класса: кто самый внимательный?
Фантазия моя скудна а руки прямы, как российские дороги. Дурацкая жаркая погода, которая раскрыла мою импотенцию в летних нарядах! Жизнь — боль.
Психея: Ты тоже получила смс о распродаже в Заре?
Пришлось мне в итоге Гельку переодеть, такого позора она бы точно не вынесла. Хотя синее платье мне больше нравилось. А парни перебьются, и так сойдет.
К слову, на одном из верхних кадров можно заметить спойлер. Но это не точно. В следующем посте все равно расскажу.
Потусовались с любителями вечеринок и масс-маркета, за полночь отправились домой.
Джентльмен уступил кровать и разобрал раскладон. А утром все поднялись раздраженные, невыспавшиеся, дождь за окном, кошка ворует бутерброды...
Гелька так вообще встала не с той ноги. Возможно, ей приснилось, что где-то в параллельном мире она рожает сто детей.
Расстройство и обиду на кошек честно и искренне понимаю. Вот вы проснулись злые, глаза продрали, куда-то надо топать по делам, а им хоть бы что. Кошкам на работу не надо, в конце концов.
Зато у Гельки теперь находится, с кем обсуждать тряпки, чего она была лишена в компании двух мужиков.
А когда все разошлись, третья кошка Эмма пошла терзать скрипку. Дружбу с Промом я им читанула для сюжета, а вот навыки не стала. Страдай, моя радость, страдай.
Костюм училки — это типа будущий консерваторный наряд. Чобы солидно.
Несмотря на конец лета, у старшей животины наступила весна, да-да, у той самой приютской кошки, у которых всех желтым по синему написано, что они стерилизованы. Здесь и обнаружился самый важный плюс свободной соседки, потому что свозить в больницу больше некому.
В ветеринарке я, к слову, была первый раз, потому что петов никогда не заводила, а Соник у нас не болеет.
А, ну да. Теперь он непись и создает публику, так сказать. Вот только разрабы поленились хоть какую-то болезнь ему прикрутить.
Обычная слюнявая собака, не понимаю, об чем шум. Они так и должны выглядеть. Лишь бы деньги тянуть с пенсионерок за выдуманные болячки, дурят бабку почем зря!
А кошку мы, тем временем, отправили на стерилизацию, и я даже смотреть не стала отчего-то. Ну, аппарат очередной шизовый, ну и чего. Вместо этого мы с Эммой глянули на местное меню, взяли лекарства про запас, а потом сели ждать и слушать музич, чтобы преодолеть психологическую травму от увиденного.
Зашла еще одна Сандиега, а при ней кавалер — сэр Март Краснолапый. На этом моменте я начала сетовать и говнить, чего это моим личным зверям накидали болезней, а всех неписовых не тронули. Потом сообразила — остальные-то повымерли давно! Раньше (в старом сейве) я руками добавляла животных в семьи НПС, а КЦ, видимо, таким не занимается. На данный момент недоразумение исправлено, и приличная часть неигровых семей окошачена и особачена.
Послала я Эмму с Психеей побазарить, сестра же Прома, могут быть знакомы, хотя бы заочно. Но как-то не очень задалось.
Видимо, Эмма как всегда чего-то ляпнула, потому что вылез мудлет смущения. Придется дома напряженно играть на скрипке, чтобы перебить стыд. Лайфхак из ночного клуба: наушники всегда помогают от неприятной музыки. Даже если ее играешь ты сам.
Казалось бы, дождемся соседей с работы, а потом у нас опять чего-нибудь, но тут звонит какой-то кекс.
На этом месте пришлось мне крепко потупить. Парнишка, она пару дней в городе, в котором я даже не играла это время, будучи на Суланях. С кем это вы успели не поладить, добрая душа?
Это недоразумение мне обязательно потребовалось обосновать. Эмма из другого города, так? И у нее там была какая-то прошлая закадровая жизнь. И вот это вот ее бывший, с которым они плохо расстались. И тут все такое встало на свои места, и мы такие поехали встретиться. Не, ну в самом деле, с Промом у нее ведь нет ничего. И поехали из дома обратно в Бри-Бэй, где и находится рыбный ресторан (и там ему вполне хорошее место, как по мне). А еще тут весь день солнечно, пока в Сан-Мишуно дождит. Массаракш какой-то!
Рыжий непись-бывший оказался симпатичным, хоть и староват (взрослый). Зато какого кулинарного критика мы встретили внутри, еще и без допов, такого хоть самой съесть прям щас! Жаль, оказался женатым и детным, я бы придумала чего.
Но сама встреча с бывшим не задалась. Ровно весь персонал кафе был злой и корчил рожи, еду не несли, Эмма скучала, поговорить было не о чем, друзей ее чувак не знает.
Так что я бросила их за этой неловкой беседой и ушла к работягам, вернувшимся домой. Где главный якудза позвал снова куда-то сходить.
Ну мы такие йеей — и снова поехали. И Эмму призвали с неудачной встречи. И Райана с Психеей, раз они такие любители вечеринок. А что у нас на фестивале? Верно, тоже дождь. И это не смутило только Эмму, которая весь день потела в солнечном Бри-Бэе, а пожрать так и не успела.
Эмма: А если разбавить, то даже не сильно остро!
Остальных такие расклады не устроили, и было решено пойти в гости к Сандиегам, живущим буквально через дорогу. Которые всегда рады гостям (потому что их никто не спрашивал). Идея хорошая: там и семья, и друзья, и сухонько, и накормят точно так же. Например, старым тортом, который стоит здесь еще с досуланьского времени.
А свежего кексика не дадим. Джеффри не делится едой! Вы ешьте, гости дорогие, ешьте тортик, все равно выбрасывать.
Неловкая Эмма безуспешно пыталась наладить знакомство с отцом Прома, которого тоже, по идее, знает шапочно.
Эмма: А помните я как-то перепутала ваши с Промом страницы и послала матерный мемчик? Сэйдзи: ...нет.
После какого-то времени Сэйдзи даже сбежал от напора, но покоя не было нигде.
Эмма: А помните, я случайно запостила свою фотку у вас на стене, а еще потом по разным сайтам растащили, что у вас четвертая жена?
Сэйдзи: Девочка, отстань! Я тебя не знаю! И твои дети точно не от меня, если что, наверное!
Хорошо в кругу семьи и друзей.
Правда, Эмма-скрывающая-боль?
Но мы сделаем все возможное, чтобы ты стала частью азиатского клана. И прямо со следующего поста пойдем на штурм.
Дети Сатаны повзрослели.
Правда для этого пришлось заходить к Райану, потому что возраст баганул. А ждать, пока это заметит КЦ, не хотелось. Зачем продлять мучения подопытных?
Мэрилин, к моему расстройству, выросла не стервой, а грустной (прям в мать черта). И в синем платье она, видимо, потому, что это цвет грусти.
А Марк в очках, потому что гик. Ой, не спрашивайте, короче! Лучше поржите с имен клана Ямамото.
И фотки из КАСа, раз уж так принято.
Вообще они страшные, как и все остальные, но оверлеи творят чудеса! А я уже так, на полставки.
Всем хорошего дня, спасибо, что прочитали, и до новых встреч!
Да у такого мальчишки сладкого это просто неестественно! Такие ляжки расписные и крепкие, и мордашка привлекательная, и сам не Рафик, ну!
Сначала я не поняла, почему деваха постоянно в наушниках, а потом доперло - мир несовершенен, и нельзя вот так брать и оскорблять свой тонкий слух.
На дискаче замечены платья одинакового кроя, шляпки одинакового фасона, танкетки и штанцы у ребят. Близняшки Эммочки выше всяких похвал, надеюсь, Пром не флешмобом по шмотью услаждал свой взор. Хехе.
Встреча с папаней и впрямь ни шатко ни валко была? Как бедняге так повезло-то сказочно
Соседние острова - это те маленькие острова на заднем плане? На них можно плавать? Если честно, я думал, что это просто декорации. А есть вообще какой-то смысл туда лезть?
Гели явно недовольна, что ни черепашек, ни чаек не завезли, а только мудлетами дразнят и пугают, ну и чего мы хотели - сИлА вОоБрАжЕнИя(ノ°∀°)ノ⌒・:*・゜゚・*☆.
Джеффри: Мне приснилось, что я лежу на белом ковре в одних плавочках и не могу пошевелиться! Хочу свалить, а не могу, и кто-то издалека все время ржет паскудно! Теперь почему-то хочется ставить тег #умкаживи. Наверное, это как-то поможет от кошмаров?.. Бррр, ну и сны
Бэмби: Ты б еще капитанскую фуражку купил!)))0) Мэна: Где твое стадо, Мальборо?)))0))0) Джеффри: А мне нравится! Выглядишь почти как островитян недалекий! Гордон: ...ты хотел сказать «местный»? Джеффри: Ну! А я о чем?
Эмма: ...и я такая естественно «Ой простите, профессор Климакс, такого больше не повторится, бла-бла», а она аж затряслась вся и такая «М-м-милочка, в ЭТОМ городе вы музыкантом не устроитесь, я это ЛИЧНО гарантирую!» Ну скажи ты, а! Ну простыла, как будто не бывает ни с кем! Прометей: Да и пошла она, эта бабка! Но кликуха зачетная! А какая настоящая фамилия? Эмма: Ой...
Но если любой вариант действительно означает любой вариант, то вариант может быть и Лосик... Твой "правильный" ответ вызывает логическое противоречие. Логически корректны могут быть только три варианта:
1. Кто угодно самый внимательный, включая Лосика - все варианты ответа правильные.
2. Лосик не самый внимательный - все варианты ответа неправильные.
3. Лосик самый внимательный - последний вариант ответа правильный.
Итак, какой из этих вариантов будет корректен? (Вангую ответ в стиле "Чёт сложна, я сюда деградировать прихожу".)
Вместо этого мы с Эммой глянули на местное меню, взяли лекарства про запас, а потом сели ждать и слушать музич, чтобы преодолеть психологическую травму от увиденного.
Знаю, многовато ржущих смайликов на один коммент, но тут просто всё так хорошо, что добавить уже нечего. Спасибо за поднятое настроение и интересные записки!
Эмма — это давняя подруга Прома, с которой они познакомились в музыкальном летнем лагере для детей. После чего снова разъехались по разным городам, но переписку в соцсетях поддерживали. Эмма куда более одаренная, чем Пром, только очень неуклюжая, отчего нередко фейлит и вообще попадает в неловкие ситуации. Вот и щас она пыталась поступить в консерваторию Винденбурга скрипачкой, но размашисто чихнула во время прослушивания, забрызгала профессоршу и ударила соседа справа смычком в глаз
Эмма: ...и я такая естественно «Ой простите, профессор Климакс, такого больше не повторится, бла-бла», а она аж затряслась вся и такая «М-м-милочка, в ЭТОМ городе вы музыкантом не устроитесь, я это ЛИЧНО гарантирую!» Ну скажи ты, а! Ну простыла, как будто не бывает ни с кем!
Прометей: Да и пошла она, эта бабка! Но кликуха зачетная! А какая настоящая фамилия?
Эмма: Ой...
Двери классических залов Винденбурга для Эммы были закрыты, поэтому она поступила в консерваторию Сан-Мишуно, уровнем попроще. Аренда в столице оказалось дорогой, и сам собой пришел вариант напроситься пожить у друга, хотя бы до зачисления, а там и общагу дадут.
И вот небольшая пятиминутка радости от игры за веселую молодежь: поздний вечер, завтра на работу, но нас позвали в ночной клуб, а мы пайдееем! Не то что всякие пенсионеры и домоседы!
Вот только не пойму, кто позвал. Это тот самый блондин, да? Который звезда че-то там... а, очков-то не носит. Тогда этот, молодой который и про работу врал... не, этот с нами живет, вон его фотка справа. Ну не этот же одиночка и любитель природы позвал нас в ночной клуб! Кто ты, загадочный тусовщик?!
А вот и супруга афедроном трясет! Все ясно: преступник — директор театра! С такими адовыми детьми недолго полюбить вечеринки, и желательно на другом конце города. Когда говорят, что дети делают тебя лучше, наверное, что-то такое и имеют в виду
Вот к этой стороне игры даже не знаю, как относиться. С одной стороны, приятно своих увидеть, а с другой - зачем всех сразу-то, игра? Ладно, хоть не всегда так бывает...
Фантазия моя скудна а руки прямы, как российские дороги. Дурацкая жаркая погода, которая раскрыла мою импотенцию в летних нарядах! Жизнь — боль.
Психея: Ты тоже получила смс о распродаже в Заре?
Несмотря на конец лета, у старшей животины наступила весна, да-да, у той самой приютской кошки, у которых всех желтым по синему написано, что они стерилизованы.
Обычная слюнявая собака, не понимаю, об чем шум. Они так и должны выглядеть. Лишь бы деньги тянуть с пенсионерок за выдуманные болячки, дурят бабку почем зря!
Вместо этого мы с Эммой глянули на местное меню, взяли лекарства про запас, а потом сели ждать и слушать музич, чтобы преодолеть психологическую травму от увиденного
На этом моменте я начала сетовать и говнить, чего это моим личным зверям накидали болезней, а всех неписовых не тронули. Потом сообразила — остальные-то повымерли давно! Раньше (в старом сейве) я руками добавляла животных в семьи НПС, а КЦ, видимо, таким не занимается. На данный момент недоразумение исправлено, и приличная часть неигровых семей окошачена и особачена.
Ура, подросли, Райан и Психея могут выдохнуть. Ну чего ты, очень симпатичные дети же! Хотя насчёт оверлеев и чудес согласна У мальчика Сандиеговские черты невооружённым глазом видны
Спасибо за классный новый пост и нового нестандартного персонажа!!! (Кошке тоже спасибо )
А я тут ещё немного поржу с камента Зератула, можно?
Party like a babushka Для исторической справедливости скажу, что и в молодости она некисло торчала, особенно по гик-фестам и онлайн-турнирам. Но это, к сожалению, осталось за кадром (тк было до открытия ИМ и не попало на скрины).
Соседние острова - это те маленькие острова на заднем плане? На них можно плавать? Если честно, я думал, что это просто декорации. А есть вообще какой-то смысл туда лезть?
Логическая ошибка связана с тем, что изначально вопрос выглядел иначе, а потом я потерла все несущественное нафиг, потому что мир на 99% пишется ради лулзов)
С одной стороны, так и есть. С другой - переодет был единственный перс, который мог бы запариться из-за одинаковых шмоток. Остальные, включая вторую бабу, остались при своих) Да и на Гельку вообще в кайф разные ретро-луки цеплять, в следующем посте еще засветит разных)
...возможно, радужные фекалии лучше удобряют?.. Или есть скрытая коллекция разноцветных собачьих какашек и витрина под них по типу той, для элементов. Ну не может быть, чтобы разрабы просто любили шутки на сортирные темы
Так ты сознательно их одеваешь в какое-то одно красивое?) Я просто совершенно без задней мысли это сделала, и даже шляпы с туфлями одинаковые оказались