В доме послерождественский срач (неожиданно, правда?), разъяренная Элли, которой пришлось помыть за собой тарелку, разъяренно топает учиться.
Тяжела жизнь ребенка-холерика, когда у семьи нет денег на горничную.
Тяжела жизнь родителя ребенка-холерика, когда деньги на горничную есть, но хочется приучить детей к ответственности.
Тяжело, вообще ой как тяжко, когда есть деньги только на разовый вызов горничной. Но в этой части игры нам повезло: кровати сами застилаются, да и половина мусора из предыдущих игр со свистом улетает в варп.
Так и живем от счетов до счетов. В перерывах покупаем подарки, оставшуюся мебель и всякую ерунду. Отпуском в жарких странах пока и не пахнет, даже в ресторане последний раз были никогда (возможно, кто-то просто забыл про их существование, но это не точно). Обычно это к нам все ходят как в элитное заведение — на искусство современное посмотреть, покушоц хорошо, выпить коктейля с зонтиком, иногда даже поспать. Сегодня вот Гели пришла, вдохновляется на творчество.
Гели: Потрясающая экспрессия! Как тебе удалось совместить дуализм, рассекающий все творчество художника, широту его взглядов, при этом выдержать такой минималистичный подход? Это шедевр, достойный музея!
Бэмби: Знаешь, с опытом подобные образы пишут сами себя.
Бэмби: Она полчаса хвалила, как ты прижался задницей к холсту.
Иногда меня одолевает ностальгия по маленькой квартире Дзен-вью, где прошло детство Гордона — две спальни, диджейская будка возле кухни, в проходной гостиной постоянно толкаются голодные-нетренированные соседи. Теперь каждая ячейка может разойтись по углам и спокойно заниматься своими делами, огромные дома нас разобщили
*смахивает богатую слезу*
Поэтому Дэнсер с друзьями полностью предоставлены сами себе в ее комнате, никому не мешают и колбасят под музыку. Друзья — это кузены и Барби, ни один из которых ей технически не друг, но эТо Мы ЕщЕ пОсМоТрИм. Собираются они, КОНЕЧНО, на почве общей любви к творчеству
"Оазиса" (и большой и чистой — к разным участникам группы, но разве это повод для ссор).
Серьезно, никто не хочет придумать группу “для тех, кому за 40”? Чтобы охватить остальную демографию) Они ведь плакают, колются и колбасят под классику.
А теперь, коллеги, к вопросу “кто такая Барби?”
Как показывает история Гели, иногда в КАСе появляются интересные пресеты, которые не грех прикарманить себе в игру. Иногда эти пресеты пилятся стамеской до победного: пожирателя сердечек и стереотипной звезды молодежных драм. Это не про Барби. Исходная внешность была довольно специфическая, но очень оригинальная. И сразу было понятно, что вот это будущая подруга Дэнсер, никого иного. Оставалось в нужный момент хронометража поселить ее в город и познакомить детей в школе. И да, в корзине она сидела долго, пока малышка Дэнс рассказывала анекдоты про куриные попки.
Вместе они будут делать
великие странные дела. Барби мне нужна для того, чтобы оказывать дурное влияние. Она живет одна, самостоятельная, имеет мнение по любому вопросу — короче, жутко дурное влияние, которое так не любят родители))
Подружиться с ней стало главной целью и вопросом времени.
Бондинг хорошо идет во время совместных прогулок. И вообще, солнышко, тепло, красиво.
Барби: Опять снеговик, а ты знаешь, что по статистике их делают на 20% чаще, чем снежных баб? Это как-то не очень.
Дэнсер: Ааааа умри, морковкомразь!
Ладно, погрешу немного против сказанного ранее, некоторые аспекты влияния будут вполне себе дурными. На неподготовленную почву попали) Дэнси все-таки нежный домашний цветочек из обеспеченной семьи. В школу на машинке (ха!) возят, домашку “дядя решает, а Дэнси сдает”, на проекты вся семья бросается помогать, тетя Мэна завтраки жарит. Короче, не готово дитя к самостоятельности. Но я ее все равно чуть-чуть затрешила.
Теперь моя подпись имеет какой-никакой смысл. И пришла пора активно работать на неполучение черты ответственности. Заметьте, не на отрицательную черту, а просто зеленую не заработать, КАК ЖЕ ЭТО МАТЬ-РАСТАМАТЬ СЛОЖНО!!
Бэмби: А я тебя предупреждала не рисовать с папой.
Дэнсер: МАААМ! Это моя суть, я всегда такой была!
Бэмби: Ага. Майка с Гуфи высохла, забери с батареи.
Под тонкие мелодии “Стекловата — Новый год”, перейдем к празднованию этого Нового года. Радостно сбегаем из обители одиночества прямо в элитный коктейль на конкурс талантов. Не то, чтобы надо, но это хоть новая тема.
Простите, не могу не показать этот скрин.
*запахи Волдеморта*
Мы такие страшно все талантливые, что половина на конкурс вписалась. Дэнсер умеет петь, она, в некотором роде, тут собаку съела со своими мюзиклами.
Но кому до нее какое дело, когда на сцену выпрыгивает горячая милфа, и получает все овации на свете?
А следом еще выходит острослов-звезда-дядягордон и собирает вокруг себя натурально весь зал.
Мне почему-то нравится, как на этом скрине Бэмби приглядывает за младшей дочкой.
Новый год для моего замечательного ребенка был испорчен. Радоваться за других — это не в этом возрасте)) Даже когда они твоя семья.
Молодой человек, подозрительно похожий на Джеффа, вспоминает, как этот смешной дядька впарил ему “Диану Джонс” для робота-пылесоса.
Далее, под предлогом свалить от противной родни, Дэнси наверняка затерла что-то про “забежать к подруге на 5 сек”, и те поехали домой без нее.
И на эту самую подругу вылились все “фу, семья”, “жаловаться на родителей” и прочие непомерные страдания
белого лишенца из богатой семьи. Вот бы щас как ты подушки на пол кидать и из пластика есть! (Экожизнь еще не вышла, и пассаж про “доставать хавчик из помойки” мы временно опустим)
Но есть семья, которая фу, а есть которая все-таки не фу. Это дядя Райан, переставший к нам шландаться, а значит и резко переставший всех бесить.
Он позвал встретиться, в контексте ситуации, вместе справить Новый год. Бедному дядечке совсем одиноко, наверное, семья поразъехалась, а мы к себе не позвали. И плевать, что он одиночка, и дома ждет Мэрилин, бедный-одинокий и все тут!
Такой клевый дядя, что пьет с несовершеннолетними. Давно тебя Бэмби не колотила, прям-таки слишком давненько!
Думаю, Дэнс навешала дяде лапши, как ее родители отпустили встречать одну, и они поехали к Райану в Бриндлтон с ночевкой. Там радостно похрапывала кузина Мэрилин, которой этот праздник не вперся совершенно.
Новый год — он каждый год, а хороший сон всего лишь раз в день. И никакие орущие в соседней комнате плебеи не помеха.
Встретили радостно первые минуты нового года, Барби уехала домой, а Дэнси пошла спать в комнату хозяина дома.
То есть, бывшего хозяина, Психея-то съехала уже давно. Ууу, клятi симериканцы, все бы им в ботинках, то в душ, то на кровать. И это в сельской местности, где все кругом заминировано.
А дядя ей, наверняка, на уши приседает, как тут душевно, хорошо, и озоновый слой вооот такенный вчера видел.
Дэнсер встала рано утром, чтобы позавтракать, встретить рассвет на море и уехать домой на какой-нибудь первой электричке. Мэри еще спала, Райан уже спал, и встречать отправилась она одна.
Первый день нового года и новой жизни, которая обещает сплошные приключения.
Наслаждение перспективами длится, пока ты не замечаешь 30 пропущенных от дяди Гордона и одно смс от мамы с прямой угрозой трагически прервать эту самую твою новую жизнь.
I’m in danger!
Всякий сим, у которого в мозгу чуть больше трех полигонов, должен воспринимать угрозы от Бэмби со всей серьезностью.
Ну естественно,
естественно, конфликт провоцировала я сама, потому что среднестатистической сим-матери по бороде, где таскается по ночам ее несовершеннолетний ребенок.
Посадили Дэнс под домашний арест и поставили комендантский час. Спойлер: нарушение комендантского часа тоже снижает ответственность довольно слабо.
А еще в поддержку мы привели домой тяжелую кавалерию.
Пусть брат подает хороший пример и нивелирует дурное влияние.
Ну нет. Конечно, это так не работает.
Ах да. Теперь он будет с нами жить. Вам тоже должно казаться, что как-то в доме пустовато.
Естественно, все решилось давно и не без отыгрыша: школки в этом районе рангом выше, да и дядя Гордон — лучший помощник, если хочешь поступать на техническую специальность.
Теперь дети вместе делают домашку в бывшей комнате Элли. Пустовато пока, но с этим потом разберусь. Если что, это они оба в лицейской форме, а не по поводу каких-то праздников.
Я сказала “вместе”, но по умолчанию отнимаем один. Лосяш не отчаиваясь работал над безответственностью Дэнсер.
Она сбежала из-под комендантского погулять в центре города. Центром я, конечно же, считаю любую локацию, где мы обитаем.
Jvelss не даст соврать, ночной Мишуно — опасное место. Вот и сейчас стая одиноких женщин напали на след молодого и богатого Оранжа Бейли.
Одна даже раздевается на ходу.
Но это не забота Дэнси. Дэнси встретила Барби и рассказывает разные кулстори. Наверняка, в тему своей новой дурной жизни, о том, как шалит в театре.
Я ни разу (никогда ваще) не выбирала варианты, где “послушаться учителя”. Как ее еще не поперли из кружка, пес его знает.
Предполагаю, что в этот же вечер они договорились завтра прогулять школу. По моей инициативе. Раньше, кстати, в совсем другом сейве заучка Эльза Бьергсен постоянно подбивала срыгнуть с уроков и пойти гулять. Ныне таких заманчивых предложений ни от кого не поступает. А жаль!
Посмотрели на наш старый дом, смахнули слезу. Он до сих пор пустует.
И пришли в соседнее караоке, где взрослый ребенок начал цепляться к интеллигентного вида даме.
Винишко делает многих добрее, но это не про Дэнсер.
И в караоке потанцевали под “Малолетних шалав”, пока не позвонил директор. Претензий к поведению распущенной ученицы у него должно быть ОЧЕНЬ много.
Потому что я отыгрываю дурной характер в том числе и в школе.
И еще один важный этап взросления — это завести себе парня, имя которого я постоянно забываю.
*на фоне задорно играет Чаруша, а мы вдыхаем нашу жизнь*
Парень из клана Расойя, если этот жевальный экскаватор не говорит сам за себя.
И стали они сразу встречаться, потому что имидж и статус — это наше подростковое все.
Личный парень нужен для того, чтобы бунтарски страстно целоваться по чуланам, пока семья не видит. Иначе, какое это бунтарство… или наоборот...
“Плесни-ка еще” и “Ооо, хорошо пошла” прекрасно заглушают звуки подростковой влюбленности.
На этом мы временно прощаемся с Дэнсер, а в следующий раз встретимся уже со взрослыми. И с Джеффри, конечно. Всего вам хорошего, будьте благоразумны, но при этом вечно молоды душой