The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Добро пожаловать домой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
54d15f7415fe.png

NYlTK3Y.png
d7e26b0c9f6f.png
7c2051037ba7.png
2880af19f156.png
8f176f137188.png

Добро пожаловать домой

4OCWwe5.jpg

Пост №1, или Кто вы такие и что мне от вас надо?
Пост №2, или Моя нелепая греческая свадьба
Пост №3, или О Гордоне бедном замолвите слово
Пост №4, или Я зажгу тебе свет маяка
Пост №5, или Фантастические свадьбы и где они обитают
Пост №6, или Пора бы вам, наконец, повзрослеть!
Пост №7, или Рождественские недовстречи
Пост №8, или Первое правило Дружеского клуба - ни с кем не дружить
Пост №9, или Первые дни свежего сейва
Пост №10, или Универ "Кофейный хипстер"
Пост №11, или Славные выходные
Пост №12, или Операция "П" и другие приключения Райана
Пост №13, или Пейринг в большом городе
Пост №14, или 451° по шкале разочарования
Пост №15, или Хочешь насмешить Симс - расскажи ему о своих планах
Пост №16, или Как заинтересовать Бьергсена
Пост №17, или Характер скверный. Женат
Пост №18, или Сто дней одиночества
Пост №19, или Кошмар перед Рождеством
Пост №20, или Рождественское чудо номер два
Пост №21, или Лазурная свадьба
Пост №22, или Эта спонтанная жизнь
Пост №23, или Два самых милых существа на Земле
Пост №24, или Кое-что об Эване
Пост №25, или Взрослая жизнь и 40 кошек
Пост №26, или Дэнс, Дэнс, Дэнс
Пост №27, или Дети - это такое счастье!
Пост №28, или Затишье перед праздником
Пост №29, или Эвангелина и прочие химеры
Пост №30, или Сул-Сул
Пост №31, или Сул-Сул 2: Полная жара
Пост №32, или А что это за Эммочка и где она живет?
Пост №33, или (Не)приятности в раю
Пост №34, или Купил пентхаус а чо с ним делать
Пост №35, или Каждый день как праздник
Пост №36, или Just Dance
Пост №37, или Жизнь продолжается по всем фронтам
Пост №38, или Праздничная бытовуха + Мюзикальный бонус
Пост №39, или Витамины группы "Р"
Пост №40, или Бабий бунт
Пост №41, или Жизнь и другие неприятности
Пост №42, или Вспоминая моих грустных Сандиежек
Пост №43, или Пес, ворчунья и волшебная швабра
Пост №44, или Маленький шаг для игрока, огромный скачок для тормозного Лося
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Нуу... я и сама пригрустнула, честно сказать, все же год никто не умирал.
У вас акцент на совсем других моментах, а когда приходит такое время, приходится все акценты в сторонку отложить и воздать должное. Йеп, грустно, но спасибо за искренность.
Мне каждый раз неловко, что я просто стебусь, а ты не знаешь каких-то возможностей игры и можешь принять всерьез :Девочкастесняется:
:фейспалм: XD
Зато как для меня выглядело натуралистично. Относительно недавно я глянула "Системная ошибка: Когда Инге танцует" (молодёжная музыкальная комедия), так у меня живенько оттуда кадры перед глазами встали, там дядька ГГ всё себе гроб подыскивает, уже не зная, чем себя развлечь в этой жизни).

28e9842345683c0a0f5fdb503b7a8945.jpg

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
А так вообще я ж с другого форума, сюда чисто почитать заглядываю

А откуда, с михея?)

А штука действительно очень масштабная, да ещё ведь требовалось свериться со всеми арендаторами и всё вместе как-то увязать

Дааа... Но на арендаторов грех жаловаться, с большим энтузиазмом и пониманием подключились :Heart:

Но вообще тема с ТЦ реально очень вдохновляющая, прямо прёт от таких идей междумирового взаимодействия)

Очень надеюсь видеть больше коллабов, ну и не только коллабов, а вообще ^_^ Подфорум-то живенький и креативный)

Я вот могу забросить другую идею, она не моя, но у нас хорошо зашло, может, вам тоже понравится) Тема такая: автор мира размещает у себя согласие на интервью

Да-да, видела такое :смех: А забрось! Мне было бы сложно участвовать, недостаточно очеловечиваю своих, чтобы прямо на вопросы отвечать) Но есть куда более творческие миротворцы ;)

У вас акцент на совсем других моментах, а когда приходит такое время, приходится все акценты в сторонку отложить и воздать должное.

Будем помнить хорошее и воздавать должное :розочка:

так у меня живенько оттуда кадры перед глазами встали, там дядька ГГ всё себе гроб подыскивает, уже не зная, чем себя развлечь в этой жизни

:лол: Готовь сани смолоду, или как там.

.А у меня к вам вопрос.

Сложно не заметить, что в третьем-четвертом поколении родилась толпа девок. Рано или поздно эти девки начнут выходить замуж. Вот что делать с фамилиями мужей, брать или не брать? Тут в крайностях выйдет, что либо мы запоработим весь город, либо почти исчезнем. Подкидываю такие варианты на обсуждение:

1) Жена должна брать любую фамилию мужа (даже Сривастава), ибо таков ее, женин, крест;
2) Жена должна брать фамилию мужа, за исключением совсем убогих или неподходящих;
3) Жена должна брать только благозвучную фамилию, и плюнуть на остальные;
4) Все остаются при своих;
5) Муж берет нашу фамилию, потому что у нас тут целый мир, а он бич с улицы.

Понятно, что решать буду по ситуации, но интересно послушать ваше мнение на этот счет) Или как вы сами предпочитаете делать.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Али вообще через дефис, двойная фамилия это может быть шикозно, если обе части благозвучные. Фамилия фамилией, её и поменять можно, это ж не та самая кровь). А еси внук нарисуется, то ему опять сандиеговское наследие прописать, шоб потом двойные не превращали в поезда фамилий)). Да и жените вы тут, я так посмотрю, иногда не навсегда. :стучитпальцами:
Вопчем, всё как всегда, умеренный хаос под твёрдой копыткой Смотрящей!

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Moosebumps С тем как ты внимательно устраиваешь судьбы своих подопечных все равно будет индивидуальный подход)
не забывай про характер. Дэнсер разве поменяет фамилию? А остальные? Можно давать двойную. Детям Сандиего по умолчанию ставить, а при вступлении в брак можно опять двойную. И понятно кто примазался сразу становится при встрече)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Захватывайте мир, переименуйте Сан-Мишуно в Сан-Диего! :дьявол2:

Али вообще через дефис, двойная фамилия это может быть шикозно, если обе части благозвучные. Фамилия фамилией, её и поменять можно, это ж не та самая кровь). А еси внук нарисуется, то ему опять сандиеговское наследие прописать, шоб потом двойные не превращали в поезда фамилий))
А вообще плюсую к этому, если получится красивая двойная фамилия, можно и взять её, а ребёнку оставить мамкину. Хотя бы какому-нибудь, чтобы династия не осталась без наследников.

Folie40

Проверенный
Достижения
51
Награды
32
Поддерживаю идею нащот двойных фамилий :да: Ну или можно из характеров исходить в каждом конкретном случае - насколько очередная Сандиеговская невеста и её суженый тяготеют к патриархату :подмигиваетлол:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет :)

Я бы действовала по принципу династий. Выбираешь любимицев, (типа главный наследник) и независимо от пола, она, он -Сандиего, и все дети сандиеги. Остальные пусть с двойными фамилиями ходят.
Мне КЦ переименовал мою симку, и мне все как-то не по себе...

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Животрепещущий вопрос! Да все равно индивидуальный подход, ну кому-то передавать фамилию, кому-то можно и взять ту чту у мужа. Меня вон не спросили, кц, поставленный на пять сек для съемки, поменял и привет))) В итоге дети с одной фамилией, родители с другой. Ну я у себя буду по линии сына передовать, а дочка пусть фамилию мужа берет :rolleyes:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Ну я вот за этот вариант + все-таки следить, чтобы в Винтерфеле всегда сидел Старк, то есть, чтобы фамилия Сандиего в городе была и род с этой фамилией продолжался, то есть, если будут только дамы, какому-то из мужей своей фамилией придется пожертвовать.

Tiamante

Проверенный
Достижения
61
Награды
39
Приветствую! Шикарнейший ТЦ! Наверное, минут пятнадцать разглядывала и слюнки пускала))) Вот что значит: руки откуда надо растут)

Elliti

Проверенный
Достижения
149
Награды
72
Самый демократичный, как по мне, вариант. Сандиеги пускай цветут и пахнут, но и Сриваставам зачем кислород перекрывать? Они пробьются дальше, выживут - с помощью КЦ или просто генерируемые игрой, а Сандиегам кто поможет? Только Сандиеги! А с детьми уже на спор: кто короткую спичку вытянет, тех фамилия и достанется. Ну или путем неестественного отбора: красивых и умных нашим, неудачных - вашим...

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Я тут ненадолго, ладно? Мимопробегу ;)

Во-первых, Мэна... Тяжело читать про неё было :хлюп: Но ты в своём репертуаре, записку выдала просто огненную!!! И посмеялась, и поплакала заодно...
Похороны получились атмосферные, семейные. Но всё равно - грустно, очень...

Любимое дело — на автономичах скопиться в комнате Марика с уроками и обсуждать ботанские дела.
Ты из Марка второго Райана растишь? :хихикаю:

Джеффри: Опять китайский набор попался — ни слонов, ни черепашки. Детка, сгоняй до коробки с игрушками, будь добра.
Элли: Тогда я всех звегюшек возьму, и мы их наклеим на планету. Кгуто пгидумал!
Джеффри: Ох, детка… Ты у меня в классе для отстающих, да?
:валяюсь: И после этого ты говоришь, что не сможешь отвечать за своих симов на вопросы?! :подмигиваетлол:

Это Дебби весело повзрослела без нашего надзора. Зеленые гелькины глаза и бледная кудрявистость Эвана дают приятную комбинацию
О, четвёртое поколение, само в гости пришло показаться! Да, очень симпатичная девчушка :двавверх:

Элли: И завтга пгиноси с собой багби, в четыге гуки пгоще будет снимать. Полчаса — и загаботали на могоженое как нефиг делать.
Дебби: А нас точно не накажут? Звучит неприлично.
Элли: Я твоя тетя, и лучше знаю, что пгилично, а что нет. Пгиносишь кукол, не бесишь меня, и половина навага твоя.
Ох... Посмеялась, а потом вспомнила, что мы в детстве тоже любили по-разному в куклы поиграть. Даже жаль, что видеокамеры не было. А потом ещё подумала, и поняла, что продолжаю играть в куклы, и тоже по-разному, иногда и с ВВ...

Соник постарел, игра не устает напоминать, что со всеми-то придется прощаться.
Спасибо, милая игра!
Грустно. Но если не прощаться - то скучно и не по-настоящему. Что поделать...

В зеркале вы можете видеть прическу, которая стала проклятьем многих сейвов. Когда число неписюх с этой причей перевалило за двадцать, пришлось удалить ее
А ты её название не записала, случайно? Очень надо :зеленый:

Кстати, ненавязчиво, вы заметили, что Джеффи похудел? Да, мы старались.
Сэм похудел, Джефф похудел, не надо так :депрессия:

Здесь возникло крепкое подозрение, что он будет играть своего будущего коллегу — Сэма Дина.
Здорово! :clap: Я бы посмотрела :rolleyes:

Твоя "рекламная пауза" меня убила :лол: Как?! Как ты такое выдумываешь вообще?!!!

ТЦ шикарен, как и его презентация!!! С удовольствием прогулялась виртуально по нему полностью, жду - не дождусь поставить наконец в свою игру (надеюсь, основной сейв загрузится, пока не проверяла) и посетить!!! Результат так или иначе покажу.

Спасибо за позитив и море юмора, несмотря на...
Люблю твоих Сандиежек!!! :вручаюсердце:

1) Жена должна брать любую фамилию мужа (даже Сривастава), ибо таков ее, женин, крест;
2) Жена должна брать фамилию мужа, за исключением совсем убогих или неподходящих;
В целом я за вариант смотреть по ситуации и делать, как в династиях, примерно. Вот ты же сразу видела, что Бэмби у тебя будет основной семьёй, поэтому Джеффри стал Сандиего. Как-то так. А остальным можно и фамилию мужа, но если она уж совсем какая-то дурацкая и тебе не нравится, то зачем себя насиловать? Но своим, если ты заметила, я всегда и всем с самого начала брала фамилию мужа и продолжаю это делать. Только Алиска долгое время была с двойной, но потом мы сдались на милость КЦ ^_^

Захватывайте мир, переименуйте Сан-Мишуно в Сан-Диего!
Хотя вот этот вариант мне тоже очень нравится! :D

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Я, естественно, за захват мира :D

Я бы действовала по принципу династий. Выбираешь любимицев, (типа главный наследник) и независимо от пола, она, он -Сандиего, и все дети сандиеги. Остальные пусть с двойными фамилиями ходят.
А если серьезно, то вот этот вариант считаю наиболее подходящим, чтобы и фамилию не потерять, и все красивенько было.
Двойные фамилии в теории хорошо, но часто встречается вариант, когда они невозможны из-за длины, так что если выберешь этот вариант, я бы этот момент тоже заранее продумала.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Фиалин, Yoite, Alesizile, Folie40, Ibiry, JaNat, Torie, Elliti, Emerlin, MikkiMur, спасибо за отзывчивость в таком актуальном вопросе! :D Возьму на карандаш, особенно про захват города Сан-Диего))

И сердечно благодарю всех за то, что выбрали нас миром месяца! Это отвал башки как приятно. Вы лучшие :любовь:

Приветствую! Шикарнейший ТЦ! Наверное, минут пятнадцать разглядывала и слюнки пускала))) Вот что значит: руки откуда надо растут)

Спасибо огромное! Это все вдохновение и поддержка от наших арендаторов :rollblush: Пусть принесет много приятных минут, если будешь его качать :вручаюсердце:

Я тут ненадолго, ладно? Мимопробегу

С удовольствием! :сеньор:

Во-первых, Мэна... Тяжело читать про неё было Но ты в своём репертуаре, записку выдала просто огненную!!! И посмеялась, и поплакала заодно...
Похороны получились атмосферные, семейные. Но всё равно - грустно, очень...

Жизнь себе идет... Спасибо большое за приятные слова!

Ты из Марка второго Райана растишь?

Потом познакомитесь поближе, спойлер: он совсем не такой ;)

О, четвёртое поколение, само в гости пришло показаться!

Маленькая, а понимает, что та семья у Демиурга не в фаворе :смеюсь:

А потом ещё подумала, и поняла, что продолжаю играть в куклы, и тоже по-разному, иногда и с ВВ...

Точно :подмигиваетулыбается:

Грустно. Но если не прощаться - то скучно и не по-настоящему. Что поделать...

Ага, красота и яркость жизни в ее конечности)

Сэм похудел, Джефф похудел, не надо так

Любишь булочек? У самой-то все худенькие))

Твоя "рекламная пауза" меня убила Как?! Как ты такое выдумываешь вообще?!!!

Я наркоман :Олень:

ТЦ шикарен, как и его презентация!!! С удовольствием прогулялась виртуально по нему полностью, жду - не дождусь поставить наконец в свою игру (надеюсь, основной сейв загрузится, пока не проверяла) и посетить!!! Результат так или иначе покажу.

Спасибо огромное за комплименты, очень буду ждать в гости твоих подопечных :rollblush:

Спасибо за позитив и море юмора, несмотря на...
Люблю твоих Сандиежек!!!

А мы тебя! Ну ты знаешь :девочкасердечко: Благодарю за огромный чудесный комментарий!

Тизер! Самая хоть немного загадочная картинка, которая нашлась

d4yC8m0.png

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Принципы Лосеастризма стоят на том, что кодами на деньги я не помогаю.
И правильно, не знаю, как тебе, а мне с кодами на деньги играть скучновато...

Джеффри: Ох, детка… Ты у меня в классе для отстающих, да?
:лол::лол:

Из ее поведения у меня сложился образ эдакой маленькой, воспитанной леди
Очаровательная девочка :awww:

...да, я только сейчас заметила, что у них одинаковые кофты. Надо нюхнуть в сторону детских допов.
Может, кто-то из родственников на семейный праздник подарил одинаковые))

Спасибо, милая игра!
АААААА кажется мы смогли найти святой Грааль... то есть, смешную шутку в шутках из оповещений Симса!

Даа, до полицейских сериалов еще дай бох добраться.
Они довольно быстро становятся доступны, на 4м или 5м уровне.

Целебные соки женской энергии самой Великой матери и чистейшие [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] зарядят вашу душу и тело на приятное свечение!
:лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол:
ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА
Где купить такой бальзам?)))

Даже если играешь за них больше года, это все равно происходит внезапно.
Как иронично надпись на кепочке оказалась прямо под носом Костлявой...

И все вроде чинно и пристойно, если оставить за кадром, что в гробу все время то плачут, то дрыхнут.
Симс такой Симс...

Поэтому произошло спонтанное семейное единение.
И мать с дочерью смогли пережить и отпустить свои бессмысленные ссоры.
Гордон переживет потерю легче всех из-за звездной черты, даже слишком легко. Но я не сильно люблю вонять по поводу и без, поэтому быстро объясняю себе и вам — он не грустит, так как знает, что скоро встретится с женой.
...но даже он не уничтожил трогательность момента. У меня в сердечке защипало на этом месте, так ты всё это описала :плачу:

На этом месте я сильно подзатупила и больше думала, как вам теперь еще и за это оправдаться. Как удачно, что есть Бэмби, которая быстро сообразила, что еще только вдовой сейчас остаться не хватало.
Ух, вот уж правда. Читатели заслужили посмотреть за Джеффа в старческом маразме!

Моим симам нужен отпуск, причем отпуск в каком-нибудь намоленном месте, вроде Гранит Фоллз. Именно там они чаще всего молились, чтобы я забрала их домой.
У-у-у, очень жду! Спасибо за такую трогательную и при этом смешную записку, прямо всё в ней было :любовь:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Рабочие люди (а многие еще и детные), КАК вы это делаете?! Как поддерживаете активность на форуме после всех вот этих дел? Единственное, что мне удается, это включить вечером какой-нибудь тупорез на ютубе и сидеть бхыхыхы. Выходные тоже обычно заняты, но сегодня выдалась свободная суббота. Ладно, тут об этом не место, и нечего эфир засорять, вы наверное не за моим нытьем тему открыли)) Наверстаю соседей по возможности и времени. А за это обновление огромное спасибо MashynyaMZ, терпевшей мои отсрочки и авралы, мягко подпинывая при этом обратно в миры. Скучала очень по вам и вашей движухе.

Вернуться оказалось сложнее, чем выглядело. Потому что я реально забыла, а что собственно происходило-то, был ли контэкст у этого момента, того. Пришлось пересматривать все отыгранное, на минуточку, почти до конца универской жизни. И вот хочется сказать, что смотрю на скрины свои, и прямо слезы ностальгии. Но ИРЛ я не такая экспрессивная, поэтому назовем это покерфейс ностальгии. Но он был. Так что если где привру, вы все равно не узнаете не обижайтесь – реально чего-то не помню. Но к делу.

.
kX8kvYf.png

В предыдущей серии мы смотрели на стремительную карьеру Джеффа и стремительное сокращение популяции Сандиег. И как удачно, что в отпуске идет дождь, который скрывает твои слезы, потому что кто же едет отдыхать ради хорошей погоды, ну.

Чтобы отвлечься от грустной атмосферы всех этих пентхаусов, было решено:

Моим симам нужен отпуск, причем отпуск в каком-нибудь намоленном месте, вроде Гранит Фоллз. Именно там они чаще всего молились, чтобы я забрала их домой.

7TCvomo.png

Да пошли вы.

Я не готова сдаться в первую минуту, обставляла же зачем-то этот гостевой дом.

k3vK2QN.png

Тут медленный вайфаааай – А как включить массаж в душевой, на красную или синюю? – Которая спальня моя? В смысле, с сестрой?!

Хехехеххе. Уже говорила в МбГ, что начала с вылизанного коттеджа, но тяга слегонца трешануть победила.

sMhImUr.png

А со стороны это тихий семейный вечер за просмотром нашумевшего сериала с Сэмом Дином.

XhdKwd0.png

Джеффри: Красава этот Сэм, надо сына так назвать.
Элли: Мама говогит, ты стагый, и аист больше к нам не полетит.
Джеффри: Ей вот легко отмахиваться, а мне тоже хочется что-то после себя оставить, родных детей так и нет.
Элли: Пап, да мы с тобой одна могда. Вот Дэнсег точно пгиемная.

И не далее чем спустя несколько минут...

c3gWKkN.png

Тихий семейный вечер my ass. А в соседнем доме живет Гели, что бы вы думали, Сан-Дддиего, но я стараюсь не замечать этого и свистеть в пространство.

Для тех, кто любит лор, Райан такой в тему “ну я ж тоже семья, тоже ее любил, хочу горевать вместе”, и въехал с нами пожить. Места от этого не прибавилось, но комната для одиноких мальчиков была.

W3XjK0w.png

Она такая нищанская, потому что на втором этаже снимать не планировала. В этом вся суть моих построек, вот возьмем пентхаус – я вам показываю гостиные и спальни с разных ракурсов, а в хозяйской ванной распродажная раковина и вместо покрытий цементная крошка. И в подобной комнате устроились ночевать три наших клона.

pok4Cgw.png

Бэмби: Ну ты видела? Без мыла пролез, и снова типа герой поста. Уже в Бриндлтон его отселили, без толку, есть там что по географии подальше?
Дэнсер: Какая-то планета Нибиру недавно открылась, но статуя Лося при одном упоминании начинает говноточить, так что не знаю...

bBgWEIn.png

Утром погода была ужасная, принцесса была тоже помятая, поэтому вся активность наша сменилась с “поплакать и поспать” на “поплакать и поесть”.

FboAfRT.png

gFaqNo2.png

Ешь ты эту заветренную рыбу и вспоминаешь, как Мэна могла вместо масла доместоса плеснуть, и еще горше и грустнее становится.

Погода, под стать настроению, солнечной не была. То пасмурно, то льет, то этот мелкий вонючий противный дождик, когда и зонт еще стыдно, а все равно пасет как от мокрой собаки. И комары. Досуг наш был немного ограничен и банален.

SuqOWVi.png

5Gmk13P.png

Но я (автор, человек и лось) в такие места езжу, чтобы взять рюкзак, куда-то уйти, залезть и быть наверху довольной. Просто культурного отдыха, когда сидишь и воздухом дышишь, потом поел и снова сидишь, мне не понять. А может это тоже интересно.

IW07vzi.png

Nmhxkx5.png

Короче говоря, мы ребята из разряда “проехать пять часов, чтобы так же спать в мягкой постельке, готовить на кухне и смотреть телевизор”.

eOMmpl2.png

В любом случае, другого функционала в походы не завезли, так что выбора нет.

ИЛИ...

W4iWZua.png

Уиу уиу декорные велосипеды, которые стояли для красоты. Где-где, а в Граните они смотрятся поорганичнее универа, на мой взгляд.

77lqNTM.png

4Ynyqod.png

А вы знаете, как весело ездить по лесу с камерой от первого лица? Я вот не знала, потому что включила ее первый раз вообще.

pd8mXXD.png

Уиииииии!

Рекомендую.

OMgfgN7.png

YATAf3B.png

8EJwbqH.png

С деткой Элли развлекался дядя, решили посмотреть на облака. Конечно, легли они не на коврики, которые я полчаса расстилала, а под грязное заднее крыльцо.

QduUqQy.png

Воодушевляет, как паутина в носу. Потом пошел дождь, и их оттуда подсмыло. А будут знать, как валяться в грязи.

(здесь я гуглила шлемы для куриц и отвлеклась часа на два)

6Z0HMRk.png

В дождь снаружи делать нечего, но все же! Тяжела жизнь ботанов, когда вы с кузиной даже на отдыхе делаете домашку.

rl7swyw.png

А дядя ржет потому что помирать скоро, и сможет больше вам, тупарям, не помогать.

HjIq2dY.png

Дэнс ерундой типа домашки не занимается, повзрослеет скоро, поэтому чертит себе прямые линии в дневнике.

SVyNGEZ.png

Потом Джефф учил приемную дочь чисто пацанским развлечениям. Ну а что ей, курсы вечернего макияжа показывать, козе такой?

qYmkE5d.png

Был еще какой-то праздник (кажется, день любви), и Бэмби подарила Джеффу свою новую картину с березками. А потом повухалися.

Остальные были в некотором роде на безрыбье и просто друг друга поздравляли.

94fMhCe.png

t56RHY4.png

Семейные праздничные песнопения. А у вас тоже нет ни малейшего представления, о чем может быть песня в честь дня любви? Поручик, заткнитесь

Ведь главное, чтобы кругом была радость и доброе настроение.

7sSDCHq.png

Гордон: А че такие кислые все, кто-то умер?

dLicA6X.png

Ахх старые-добрые вечера с семьей в Граните.

pRIUp3k.png

Так прошли первые сутки на дикой природе. Следующим днем было воскресенье, то есть будет пора домой. И следующим же днем по расписанию шел день рождения Дэнсер. На который, наверное, стоит позвать ее парня, с которым там что-то было, и то один раз, и то не факт, и был ли мальчик, кто здесь?

MWvO8b9.png

Взрослая жизнь и университет прямо по курсу, пора тренироваться отпивать сушняк.

fH5eIuT.png

Утро началось не с кофе, а с горе-комсомолки Элли, которой и уроки надо делать, и по скаутам что-то. Тяжела жизнь ботанов (2). А рядом сестра храпит, которая в пятницу отпросилась со школы, а в понедельник уже будет “лол я взрослая ориведерче”. Безо всяких выпускных и “сдаем на подарок директрисе”.

XV3Y3pB.png

Мистер Вселенная моего сердечка ходил на прослушивание, видимо, в местное сельпо. Вы, Джеффри, настоящий дамский угодник, поэтому вот вам роль в гомосексуальной драме. Ну это забегая вперед. Его уже настигла звездная болезнь и тоска по золотым биде, но сегодня мы вернемся домой.

y5x56Bm.png

Вот песель наблюдает, как Бэмби воспитывает своего младшего. Собачкин почти не появляется на этих архивных фото, но, конечно же, был с нами. И матрас у него в спальне БэмбиДжеффа.

А тем временем.

Q1chOEu.png

Парень нашей госпожи, ко дню рождения приглашен. Причесала я его один раз, потом причесала еще, потому что негоже быть такому холую рядом с моей королевой хитрых коз. Вот как-то так теперь выглядит. Сойдет. Потом я его искала не без помощи мода, потому что он смотрел на облака вместо того, чтобы мчаться к Дэнсер, волосы назад.

ebzxg3S.png

Ну и пошли они вместе смотреть, раз уж лег.

mrCGLlQ.png

Ну и раз уж оба легли, можно переползти еще в какое место, потому что ачивка “успеть до совершеннолетия”.

y0AosuQ.png

Гордон ходил снаружи, угорал и хлопал. Он добрый дядюшка.

Важное сделано, можно перейти к менее важному – познакомиться с родителями.

7RGvtUo.png

5Bzg2iA.png

Бэмби: И кто ты, говоришь?
Блэйз: Я парень Дэнсер, мы с ней начали встречаться два поста назад.
Бэмби: Я думала, она встречается с Барби. Тебя что-то не припоминаю.
Блэйз: А сейчас я на форуме скрины покажу… подождать надо, тут вайфай медленный.

a3r8sQP.png

Хорошо в Граните летом...

ywIouBB.png

Пристает говно к штиблетам

x7F7UIJ.png

Ляжешь в поле загорать – сразу льет, едренамать.

Ну да ладно. Что там делать в этой наруже, у нас уже праздничный торт стынет.

NZOnFOe.png

Взрослая жизнь начинается с серьезных решений: доесть рыбу или начать торт? Или доесть рыбу, задуть торт и загадать себе новую рыбу?

KPKx18k.png

Солнце не светит, не растет трава, когда ты смотришь в плашку своей девушки, а она выросла непостоянной. Ну я же обещала.

На том торжественная часть и закончилась, пошли сидеть-коптить под истории дядюшки Гордона.

lRQvPPV.png

Ну-ка, дядя, зажги как в юности!

1oYxrY0.png

О боже, история просто огонь!

NfaipMn.png

Ну ты жжешь, вообще.

Jw4Zew8.png

Да я уже натурально УГОРАЮ!

Но тут мама наконец-то погасила улыбочки.

GzuEN6o.png

А знаете ли вы, куда сейчас бежит малютка Элли? Наверняка, сделать нечто хорошее и достойное скаута.

Конечно нет.

MfOV0lD.png

Подразнить парня сестры, например. Коза №2, еще не настоялась просто.

rgRdPYQ.png

Пока дети при деле, старшие поехали кататься на великах. И распогодилось норм так.

Kc9U5BD.png

Всем хочется кровь поразгонять, вдохнуть-подышать комарами, разъехались по всему лесу. И вот тут...

u795cZk.png

Долгую жизнь, отягощенную тем, как долго я люблю все выкладывать.

u9LNozJ.png

Гордон: Ну наконец-то узнаю, сколько там Мэнка за два дня нафлиртовала!

Y3ojs41.png

Жнец: Тебе весь список? Да тут помрешь пока страница загрузится, вайфай отстойный.

Ну и вот. Мы вернулись домой, потому что куда там.

pwdlDwP.png

Ну это почтенная жизнь, я считаю. Со второго (и немножко с первого) по сорок второй пост Горди был с нами. Всегда весел, всегда хорош собой.

z4fuKOB.png

И жизнь продолжится без него, такое у нее свойство.

hqgXOij.png

И когда на бывшей в который раз залагает юбка, брат даже не к месту усмехнется, потому что все-то он там давно видел.

wJtBtPk.png

Жизнь продолжится, и главное, они наконец снова вместе.

izltCnQ.png

В наследство осталась часть не только семейных денег, но и семейных комнат. И старые-то непонятно, куда девать, кого селить.

IK8EKZb.png

В принципе, вы можете сказать, что я свинота – исчезла на вечность, только чтобы вернуться и кокнуть следующего главного персонажа. Я думала даже разделить на две части, но чего его затягивать, да и делить тут не дофига, если честно. В качестве утешения – еще ооочень долго не умрет никто. Не без помощи универа, на время которого я почти полностью отключила старение.

JyuyN8D.png

В некотором роде ушла эпоха. Но все у нас будет хорошо :')

Спасибо, Горди, ты останешься для меня вечно молодой, вечно пьяный, вечно все в семью.

wmLOgyQjBNYF3SzleM04pklHx6eP2wQN0ywm3wX-zaRDTSmX4I5rapPUzmVNtigvKBOw3JWvTfCty0b9owF_2qP5ew4-_cb4pl5vOOaz5z-ZYGDWZWR0xC_iCmbvN76FZlqrhZzm

Я в своем репертуаре, почитала, успокоилась и исчезла с форума, не ответив. Сорян. Я не нарочно))

И правильно, не знаю, как тебе, а мне с кодами на деньги играть скучновато...

Атуратительно скучно!

ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА
Где купить такой бальзам?)))

Я у тебя это хотела спросить :смех:

Как иронично надпись на кепочке оказалась прямо под носом Костлявой...

Надо всегда носить жизненный девиз на лбу, не знаешь, когда пригодится.

Ух, вот уж правда. Читатели заслужили посмотреть за Джеффа в старческом маразме!

Он с детства из него не выходит)

Спасибо за такую трогательную и при этом смешную записку, прямо всё в ней было

Спасибо за теплейший комментарий и бесконечное ожидание ответа :ромашки2:

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
(это такой болгаромем от профессора, извини. я со своей локализацией)
ААА! Я тут как открыла форум, глазам своим не верю, в теме "добро пожаловать домой" новое сообщение, и не от модера. что мол, в архив отправляем!!! Вот буквально, аж заорала от радости.

Рабочие люди (а многие еще и детные), КАК вы это делаете?! Как поддерживаете активность на форуме после всех вот этих дел? Единственное, что мне удается, это включить вечером какой-нибудь тупорез на ютубе и сидеть бхыхыхы.
Все очень просто. Пока младшая смотрит ютуб, старшая в контакте - мама сидит на форуме. Если с собакой уже погуляла.
Джеффри: Красава этот Сэм, надо сына так назвать.
Фигня все это, аисты к мама летают, если найти молодую маму, то аист прилет даже к старому папе. Возможно.
И не далее чем спустя несколько минут...
Эм.... Что там происходит??? :Hmm:
Короче говоря, мы ребята из разряда “проехать пять часов, чтобы так же спать в мягкой постельке, готовить на кухне и смотреть телевизор”.
А разве не все так делают? :извини: Мы называли это "смена обстановки"
Уиу уиу декорные велосипеды, которые стояли для красоты. Где-где, а в Граните они смотрятся поорганичнее универа, на мой взгляд.
ВОт так, стоит выключить режим строительства, им половина вашего декора будет растащена :смеюсь::смеюсь::смеюсь:
А вы знаете, как весело ездить по лесу с камерой от первого лица? Я вот не знала, потому что включила ее первый раз вообще.
Да, блин это идея!! Как будто и не в симс играешь...
С деткой Элли развлекался дядя, решили посмотреть на облака. Конечно, легли они не на коврики, которые я полчаса расстилала, а под грязное заднее крыльцо.
Конечно, будут они коврики ваши искать :))) Где смогли там и упали :смеюсь:
В дождь снаружи делать нечего, но все же! Тяжела жизнь ботанов, когда вы с кузиной даже на отдыхе делаете домашку.
Да, тяжела, учителя совсем страх потеряли (вспомнила надо будет детей пинать сделать уроки)
А дядя ржет потому что помирать скоро, и сможет больше вам, тупарям, не помогать.
Ему лишь бы свалить от обязанностей :смеюсь:
Остальные были в некотором роде на безрыбье и просто друг друга поздравляли.
Так что, раков там тоже не водилось? :лол2:
Семейные праздничные песнопения. А у вас тоже нет ни малейшего представления, о чем может быть песня в честь дня любви? Поручик, заткнитесь
:валяюсь::валяюсь: Ну. вот, ничего и не скажешь :смеюсь:
Гордон: А че такие кислые все, кто-то умер?
Да какой ты догадливый. Ну или почти, кто-то из-за еды грустит невкусной:смеюсь:
Вы, Джеффри, настоящий дамский угодник, поэтому вот вам роль в гомосексуальной драме.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Потом я его искала не без помощи мода, потому что он смотрел на облака вместо того, чтобы мчаться к Дэнсер, волосы назад.
Да он почти выбрит, какие волосы назад там :смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Гордон ходил снаружи, угорал и хлопал. Он добрый дядюшка.
Сам на безрыбье. так хоть на молодежь посмотрит :хаха:
Важное сделано, можно перейти к менее важному – познакомиться с родителями.
Ой дак ому нужны эти родители...Неужели все так серьезно???
Ляжешь в поле загорать – сразу льет, едренамать.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Солнце не светит, не растет трава, когда ты смотришь в плашку своей девушки, а она выросла непостоянной. Ну я же обещала.
Мда...Не, я тут смутно вспоминаю. что нечто такое было, теперь вот вспомнила :хихикаю:
О боже, история просто огонь!
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Подразнить парня сестры, например. Коза №2, еще не настоялась просто.
Конечно, это просто святое :хихикаю:
Ну это почтенная жизнь, я считаю. Со второго (и немножко с первого) по сорок второй пост Горди был с нами. Всегда весел, всегда хорош собой.
Короче говоря, он жил много-премного постов...
В качестве утешения – еще ооочень долго не умрет никто. Не без помощи универа, на время которого я почти полностью отключила старение.
Да, отключение старения решает эту проблему. я уверена :хихикаю:
Конечно!

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Лосик, дорогой, рогатенький ты наш :плакплак:
Прочитала записку с рожей вот этого парня с "Явления Христа народу":

pic_1358686104.jpg

Не ностальгия никакая была в мыслях, пока читала, но ощущение, что какая-то нормальность возвращается, что ли. Твой вай-фай медленно загружает в мой мозг полные штаны щщастья :девочкасердечко:

комната для одиноких мальчиков была
я-таки думаю, что это какой-то фашизм по отношению к блондинам. :перебирает_пальцы:
сидишь и воздухом дышишь, потом поел и снова сидишь
это я! это я! Могу даже показательные выступления устроить! Спонсор твоего спокойствия и отсутствия желания (спойлер: и физической возможности) кавказский ликеро-водочный ассортимент! :смеюсь:
я гуглила шлемы для куриц и отвлеклась
Нечестно. И где это всё?
Бэмби подарила Джеффу свою новую картину с березками
Чтоб, значит, исконно-посконно всё было, чтоб стояло, не то будут розги? Какая наполненная смыслом картина!
Гордон: Ну наконец-то узнаю, сколько там Мэнка за два дня нафлиртовала!
Вот это любовь :восхищение:
1414129241_434360787.gif

Про его смерть было грустно читать, не скрою. Я помню, нет, я не плачу, это просто сопли, как ты мне показывала, как рисовала звёзды и отлаживала шикарное синее ночное небо в Сулани на кадре с ним. :crybaby:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Грустненько, конечно, но шо поделать, смена поколений она такая...
Вон мальчик у Дэнсэр какой, причёсанный, понравился))) Глядишь дадут потомство))))
Очень красивые кадры-пейзажи, и ещё где она с мальчиком своим на полянке с цветочками лежит)) ну и велики в Граните и правда как родные

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Скучала очень по вам и вашей движухе.
А мы-то как скучали! Прямо счастье какое-то в эти два дня - две блудные дочери форума вернулись с угарными записками. Еще парочка таких дочерей где-то бродит, но надеюсь и они вернутся.

Уже говорила в МбГ, что начала с вылизанного коттеджа, но тяга слегонца трешануть победила.
И это прекрасно, я считаю. Обожаю такие домики :обожание:

Ох уж этот аиск-эйджист, да? :лол2:

Бэмби: Ну ты видела? Без мыла пролез, и снова типа герой поста. Уже в Бриндлтон его отселили, без толку, есть там что по географии подальше?
Дэнсер: Какая-то планета Нибиру недавно открылась, но статуя Лося при одном упоминании начинает говноточить, так что не знаю...
Бггг, ну эта планета тут не помощник, посему придется терпеть :смеюсь:

Ешь ты эту заветренную рыбу и вспоминаешь, как Мэна могла вместо масла доместоса плеснуть, и еще горше и грустнее становится.
Эх, Мэна, скучаю по ней прямо. Женщина-огонь же была.

когда и зонт еще стыдно
Кстати да, это "зонтик стыдно" и ИРЛ бывает, у меня довольно часто даже. Рассказывать про такое тоже стыдно, что характерно, все стыдно :лол2:

Просто культурного отдыха, когда сидишь и воздухом дышишь, потом поел и снова сидишь, мне не понять.
Ну, это же все зависит от компании и от того, что к "поел" подают попить :хихикаю:

Какая интересная идея, я бы в жизни не додумалась, а ведь наверно и правда классно же. Причем так и в других городах поразвлекаться можно.

Вот это оптимистическое отношения у человека и к жизни, и к смерти :лол2:

А у вас тоже нет ни малейшего представления, о чем может быть песня в честь дня любви? Поручик, заткнитесь
Ок, затыкаюсь. А ведь у меня было очень милое предложение, но не хотите, как хотите :бровки:

Взрослая жизнь и университет прямо по курсу, пора тренироваться отпивать сушняк.
И готовить печень, и запасаться витамином Бэ-12 :лол2:

Безо всяких выпускных и “сдаем на подарок директрисе”.
А как же пром и корона королевы школы? :подмигиваетлол:

Ну и раз уж оба легли, можно переползти еще в какое место, потому что ачивка “успеть до совершеннолетия”.
Ну раз легли. то и правда, зря ложились что ли? :лол2:

Или доесть рыбу, задуть торт и загадать себе новую рыбу?
Вот это самый-самый вариант :лол2:

Кстати, интересный у Дэнс характер вырисовывается. Чувствую, мы с ней не заскучаем, если по тебе опять сскучать не придется :капля:

На том торжественная часть и закончилась, пошли сидеть-коптить под истории дядюшки Гордона.
Ох, какой милый скрин. У меня Гранита этого нет, но обожаю в других мирах скрины такие оттуда :вручаюсердце:

Ну-ка, дядя, зажги как в юности!

Да я уже натурально УГОРАЮ!
А я-то как угроала же ну :валяюсь: Воистину отжег дедуля :лол2:

Жнец: Тебе весь список? Да тут помрешь пока страница загрузится, вайфай отстойный.
Вот хотела тут расстроится, но из-за этого не смогла (пока что) :валяюсь:

Жизнь продолжится, и главное, они наконец снова вместе.
И вот теперь взгрустнулось, но да. Они воссоединились и теперь все правильно, как и должно быть. Но я по нему, как и по Мэне еще какое-то время буду скучать стопроцентно.

Эххх, но да, все будет хорошо и поколения должны меняться, благо там такие личности занятные, они слишком уж раскиснуть не дадут.

Спасибо огромное за классную записку, за твой юмор и за Сандиег. Пока не прочла записку даже сама не осознавала, как по ним скучала на самом деле.
Буду ждать продолжения теперь :ромашки2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх