This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У вас акцент на совсем других моментах, а когда приходит такое время, приходится все акценты в сторонку отложить и воздать должное. Йеп, грустно, но спасибо за искренность.
XD
Зато как для меня выглядело натуралистично. Относительно недавно я глянула "Системная ошибка: Когда Инге танцует" (молодёжная музыкальная комедия), так у меня живенько оттуда кадры перед глазами встали, там дядька ГГ всё себе гроб подыскивает, уже не зная, чем себя развлечь в этой жизни).
Я вот могу забросить другую идею, она не моя, но у нас хорошо зашло, может, вам тоже понравится) Тема такая: автор мира размещает у себя согласие на интервью
Да-да, видела такое А забрось! Мне было бы сложно участвовать, недостаточно очеловечиваю своих, чтобы прямо на вопросы отвечать) Но есть куда более творческие миротворцы
Сложно не заметить, что в третьем-четвертом поколении родилась толпа девок. Рано или поздно эти девки начнут выходить замуж. Вот что делать с фамилиями мужей, брать или не брать? Тут в крайностях выйдет, что либо мы запоработим весь город, либо почти исчезнем. Подкидываю такие варианты на обсуждение:
1) Жена должна брать любую фамилию мужа (даже Сривастава), ибо таков ее, женин, крест;
2) Жена должна брать фамилию мужа, за исключением совсем убогих или неподходящих;
3) Жена должна брать только благозвучную фамилию, и плюнуть на остальные;
4) Все остаются при своих;
5) Муж берет нашу фамилию, потому что у нас тут целый мир, а он бич с улицы.
Понятно, что решать буду по ситуации, но интересно послушать ваше мнение на этот счет) Или как вы сами предпочитаете делать.
Али вообще через дефис, двойная фамилия это может быть шикозно, если обе части благозвучные. Фамилия фамилией, её и поменять можно, это ж не та самая кровь). А еси внук нарисуется, то ему опять сандиеговское наследие прописать, шоб потом двойные не превращали в поезда фамилий)). Да и жените вы тут, я так посмотрю, иногда не навсегда.
Вопчем, всё как всегда, умеренный хаос под твёрдой копыткой Смотрящей!
Moosebumps С тем как ты внимательно устраиваешь судьбы своих подопечных все равно будет индивидуальный подход)
не забывай про характер. Дэнсер разве поменяет фамилию? А остальные? Можно давать двойную. Детям Сандиего по умолчанию ставить, а при вступлении в брак можно опять двойную. И понятно кто примазался сразу становится при встрече)
Али вообще через дефис, двойная фамилия это может быть шикозно, если обе части благозвучные. Фамилия фамилией, её и поменять можно, это ж не та самая кровь). А еси внук нарисуется, то ему опять сандиеговское наследие прописать, шоб потом двойные не превращали в поезда фамилий))
А вообще плюсую к этому, если получится красивая двойная фамилия, можно и взять её, а ребёнку оставить мамкину. Хотя бы какому-нибудь, чтобы династия не осталась без наследников.
Поддерживаю идею нащот двойных фамилий Ну или можно из характеров исходить в каждом конкретном случае - насколько очередная Сандиеговская невеста и её суженый тяготеют к патриархату
Я бы действовала по принципу династий. Выбираешь любимицев, (типа главный наследник) и независимо от пола, она, он -Сандиего, и все дети сандиеги. Остальные пусть с двойными фамилиями ходят.
Мне КЦ переименовал мою симку, и мне все как-то не по себе...
Животрепещущий вопрос! Да все равно индивидуальный подход, ну кому-то передавать фамилию, кому-то можно и взять ту чту у мужа. Меня вон не спросили, кц, поставленный на пять сек для съемки, поменял и привет))) В итоге дети с одной фамилией, родители с другой. Ну я у себя буду по линии сына передовать, а дочка пусть фамилию мужа берет
Ну я вот за этот вариант + все-таки следить, чтобы в Винтерфеле всегда сидел Старк, то есть, чтобы фамилия Сандиего в городе была и род с этой фамилией продолжался, то есть, если будут только дамы, какому-то из мужей своей фамилией придется пожертвовать.
Самый демократичный, как по мне, вариант. Сандиеги пускай цветут и пахнут, но и Сриваставам зачем кислород перекрывать? Они пробьются дальше, выживут - с помощью КЦ или просто генерируемые игрой, а Сандиегам кто поможет? Только Сандиеги! А с детьми уже на спор: кто короткую спичку вытянет, тех фамилия и достанется. Ну или путем неестественного отбора: красивых и умных нашим, неудачных - вашим...
Во-первых, Мэна... Тяжело читать про неё было Но ты в своём репертуаре, записку выдала просто огненную!!! И посмеялась, и поплакала заодно...
Похороны получились атмосферные, семейные. Но всё равно - грустно, очень...
Джеффри: Опять китайский набор попался — ни слонов, ни черепашки. Детка, сгоняй до коробки с игрушками, будь добра.
Элли: Тогда я всех звегюшек возьму, и мы их наклеим на планету. Кгуто пгидумал!
Джеффри: Ох, детка… Ты у меня в классе для отстающих, да?
Элли: И завтга пгиноси с собой багби, в четыге гуки пгоще будет снимать. Полчаса — и загаботали на могоженое как нефиг делать.
Дебби: А нас точно не накажут? Звучит неприлично.
Элли: Я твоя тетя, и лучше знаю, что пгилично, а что нет. Пгиносишь кукол, не бесишь меня, и половина навага твоя.
Ох... Посмеялась, а потом вспомнила, что мы в детстве тоже любили по-разному в куклы поиграть. Даже жаль, что видеокамеры не было. А потом ещё подумала, и поняла, что продолжаю играть в куклы, и тоже по-разному, иногда и с ВВ...
В зеркале вы можете видеть прическу, которая стала проклятьем многих сейвов. Когда число неписюх с этой причей перевалило за двадцать, пришлось удалить ее
Твоя "рекламная пауза" меня убила Как?! Как ты такое выдумываешь вообще?!!!
ТЦ шикарен, как и его презентация!!! С удовольствием прогулялась виртуально по нему полностью, жду - не дождусь поставить наконец в свою игру (надеюсь, основной сейв загрузится, пока не проверяла) и посетить!!! Результат так или иначе покажу.
Спасибо за позитив и море юмора, несмотря на...
Люблю твоих Сандиежек!!!
1) Жена должна брать любую фамилию мужа (даже Сривастава), ибо таков ее, женин, крест;
2) Жена должна брать фамилию мужа, за исключением совсем убогих или неподходящих;
3) Жена должна брать только благозвучную фамилию, и плюнуть на остальные;
4) Все остаются при своих;
5) Муж берет нашу фамилию, потому что у нас тут целый мир, а он бич с улицы.
В целом я за вариант смотреть по ситуации и делать, как в династиях, примерно. Вот ты же сразу видела, что Бэмби у тебя будет основной семьёй, поэтому Джеффри стал Сандиего. Как-то так. А остальным можно и фамилию мужа, но если она уж совсем какая-то дурацкая и тебе не нравится, то зачем себя насиловать? Но своим, если ты заметила, я всегда и всем с самого начала брала фамилию мужа и продолжаю это делать. Только Алиска долгое время была с двойной, но потом мы сдались на милость КЦ
Я бы действовала по принципу династий. Выбираешь любимицев, (типа главный наследник) и независимо от пола, она, он -Сандиего, и все дети сандиеги. Остальные пусть с двойными фамилиями ходят.
А если серьезно, то вот этот вариант считаю наиболее подходящим, чтобы и фамилию не потерять, и все красивенько было.
Двойные фамилии в теории хорошо, но часто встречается вариант, когда они невозможны из-за длины, так что если выберешь этот вариант, я бы этот момент тоже заранее продумала.
Во-первых, Мэна... Тяжело читать про неё было Но ты в своём репертуаре, записку выдала просто огненную!!! И посмеялась, и поплакала заодно...
Похороны получились атмосферные, семейные. Но всё равно - грустно, очень...
ТЦ шикарен, как и его презентация!!! С удовольствием прогулялась виртуально по нему полностью, жду - не дождусь поставить наконец в свою игру (надеюсь, основной сейв загрузится, пока не проверяла) и посетить!!! Результат так или иначе покажу.
Гордон переживет потерю легче всех из-за звездной черты, даже слишком легко. Но я не сильно люблю вонять по поводу и без, поэтому быстро объясняю себе и вам — он не грустит, так как знает, что скоро встретится с женой.
На этом месте я сильно подзатупила и больше думала, как вам теперь еще и за это оправдаться. Как удачно, что есть Бэмби, которая быстро сообразила, что еще только вдовой сейчас остаться не хватало.
Моим симам нужен отпуск, причем отпуск в каком-нибудь намоленном месте, вроде Гранит Фоллз. Именно там они чаще всего молились, чтобы я забрала их домой.
Рабочие люди (а многие еще и детные), КАК вы это делаете?! Как поддерживаете активность на форуме после всех вот этих дел? Единственное, что мне удается, это включить вечером какой-нибудь тупорез на ютубе и сидеть бхыхыхы. Выходные тоже обычно заняты, но сегодня выдалась свободная суббота. Ладно, тут об этом не место, и нечего эфир засорять, вы наверное не за моим нытьем тему открыли)) Наверстаю соседей по возможности и времени. А за это обновление огромное спасибо MashynyaMZ, терпевшей мои отсрочки и авралы, мягко подпинывая при этом обратно в миры. Скучала очень по вам и вашей движухе.
Вернуться оказалось сложнее, чем выглядело. Потому что я реально забыла, а что собственно происходило-то, был ли контэкст у этого момента, того. Пришлось пересматривать все отыгранное, на минуточку, почти до конца универской жизни. И вот хочется сказать, что смотрю на скрины свои, и прямо слезы ностальгии. Но ИРЛ я не такая экспрессивная, поэтому назовем это покерфейс ностальгии. Но он был. Так что если где привру, вы все равно не узнаете не обижайтесь – реально чего-то не помню. Но к делу.
.
В предыдущей серии мы смотрели на стремительную карьеру Джеффа и стремительное сокращение популяции Сандиег. И как удачно, что в отпуске идет дождь, который скрывает твои слезы, потому что кто же едет отдыхать ради хорошей погоды, ну.
Чтобы отвлечься от грустной атмосферы всех этих пентхаусов, было решено:
Моим симам нужен отпуск, причем отпуск в каком-нибудь намоленном месте, вроде Гранит Фоллз. Именно там они чаще всего молились, чтобы я забрала их домой.
Я не готова сдаться в первую минуту, обставляла же зачем-то этот гостевой дом.
Тут медленный вайфаааай – А как включить массаж в душевой, на красную или синюю? – Которая спальня моя? В смысле, с сестрой?!
Хехехеххе. Уже говорила в МбГ, что начала с вылизанного коттеджа, но тяга слегонца трешануть победила.
А со стороны это тихий семейный вечер за просмотром нашумевшего сериала с Сэмом Дином.
Джеффри: Красава этот Сэм, надо сына так назвать. Элли: Мама говогит, ты стагый, и аист больше к нам не полетит. Джеффри: Ей вот легко отмахиваться, а мне тоже хочется что-то после себя оставить, родных детей так и нет. Элли: Пап, да мы с тобой одна могда. Вот Дэнсег точно пгиемная.
И не далее чем спустя несколько минут...
Тихий семейный вечер my ass. А в соседнем доме живет Гели, что бы вы думали, Сан-Дддиего, но я стараюсь не замечать этого и свистеть в пространство.
Для тех, кто любит лор, Райан такой в тему “ну я ж тоже семья, тоже ее любил, хочу горевать вместе”, и въехал с нами пожить. Места от этого не прибавилось, но комната для одиноких мальчиков была.
Она такая нищанская, потому что на втором этаже снимать не планировала. В этом вся суть моих построек, вот возьмем пентхаус – я вам показываю гостиные и спальни с разных ракурсов, а в хозяйской ванной распродажная раковина и вместо покрытий цементная крошка. И в подобной комнате устроились ночевать три наших клона.
Бэмби: Ну ты видела? Без мыла пролез, и снова типа герой поста. Уже в Бриндлтон его отселили, без толку, есть там что по географии подальше? Дэнсер: Какая-то планета Нибиру недавно открылась, но статуя Лося при одном упоминании начинает говноточить, так что не знаю...
Утром погода была ужасная, принцесса была тоже помятая, поэтому вся активность наша сменилась с “поплакать и поспать” на “поплакать и поесть”.
Ешь ты эту заветренную рыбу и вспоминаешь, как Мэна могла вместо масла доместоса плеснуть, и еще горше и грустнее становится.
Погода, под стать настроению, солнечной не была. То пасмурно, то льет, то этот мелкий вонючий противный дождик, когда и зонт еще стыдно, а все равно пасет как от мокрой собаки. И комары. Досуг наш был немного ограничен и банален.
Но я (автор, человек и лось) в такие места езжу, чтобы взять рюкзак, куда-то уйти, залезть и быть наверху довольной. Просто культурного отдыха, когда сидишь и воздухом дышишь, потом поел и снова сидишь, мне не понять. А может это тоже интересно.
Короче говоря, мы ребята из разряда “проехать пять часов, чтобы так же спать в мягкой постельке, готовить на кухне и смотреть телевизор”.
В любом случае, другого функционала в походы не завезли, так что выбора нет.
ИЛИ...
Уиу уиу декорные велосипеды, которые стояли для красоты. Где-где, а в Граните они смотрятся поорганичнее универа, на мой взгляд.
А вы знаете, как весело ездить по лесу с камерой от первого лица? Я вот не знала, потому что включила ее первый раз вообще.
Уиииииии!
Рекомендую.
С деткой Элли развлекался дядя, решили посмотреть на облака. Конечно, легли они не на коврики, которые я полчаса расстилала, а под грязное заднее крыльцо.
Воодушевляет, как паутина в носу. Потом пошел дождь, и их оттуда подсмыло. А будут знать, как валяться в грязи.
(здесь я гуглила шлемы для куриц и отвлеклась часа на два)
В дождь снаружи делать нечего, но все же! Тяжела жизнь ботанов, когда вы с кузиной даже на отдыхе делаете домашку.
А дядя ржет потому что помирать скоро, и сможет больше вам, тупарям, не помогать.
Дэнс ерундой типа домашки не занимается, повзрослеет скоро, поэтому чертит себе прямые линии в дневнике.
Потом Джефф учил приемную дочь чисто пацанским развлечениям. Ну а что ей, курсы вечернего макияжа показывать, козе такой?
Был еще какой-то праздник (кажется, день любви), и Бэмби подарила Джеффу свою новую картину с березками. А потом повухалися.
Остальные были в некотором роде на безрыбье и просто друг друга поздравляли.
Семейные праздничные песнопения. А у вас тоже нет ни малейшего представления, о чем может быть песня в честь дня любви? Поручик, заткнитесь
Ведь главное, чтобы кругом была радость и доброе настроение.
Гордон: А че такие кислые все, кто-то умер?
Ахх старые-добрые вечера с семьей в Граните.
Так прошли первые сутки на дикой природе. Следующим днем было воскресенье, то есть будет пора домой. И следующим же днем по расписанию шел день рождения Дэнсер. На который, наверное, стоит позвать ее парня, с которым там что-то было, и то один раз, и то не факт, и был ли мальчик, кто здесь?
Взрослая жизнь и университет прямо по курсу, пора тренироваться отпивать сушняк.
Утро началось не с кофе, а с горе-комсомолки Элли, которой и уроки надо делать, и по скаутам что-то. Тяжела жизнь ботанов (2). А рядом сестра храпит, которая в пятницу отпросилась со школы, а в понедельник уже будет “лол я взрослая ориведерче”. Безо всяких выпускных и “сдаем на подарок директрисе”.
Мистер Вселенная моего сердечка ходил на прослушивание, видимо, в местное сельпо. Вы, Джеффри, настоящий дамский угодник, поэтому вот вам роль в гомосексуальной драме. Ну это забегая вперед. Его уже настигла звездная болезнь и тоска по золотым биде, но сегодня мы вернемся домой.
Вот песель наблюдает, как Бэмби воспитывает своего младшего. Собачкин почти не появляется на этих архивных фото, но, конечно же, был с нами. И матрас у него в спальне БэмбиДжеффа.
А тем временем.
Парень нашей госпожи, ко дню рождения приглашен. Причесала я его один раз, потом причесала еще, потому что негоже быть такому холую рядом с моей королевой хитрых коз. Вот как-то так теперь выглядит. Сойдет. Потом я его искала не без помощи мода, потому что он смотрел на облака вместо того, чтобы мчаться к Дэнсер, волосы назад.
Ну и пошли они вместе смотреть, раз уж лег.
Ну и раз уж оба легли, можно переползти еще в какое место, потому что ачивка “успеть до совершеннолетия”.
Гордон ходил снаружи, угорал и хлопал. Он добрый дядюшка.
Важное сделано, можно перейти к менее важному – познакомиться с родителями.
Бэмби: И кто ты, говоришь? Блэйз: Я парень Дэнсер, мы с ней начали встречаться два поста назад. Бэмби: Я думала, она встречается с Барби. Тебя что-то не припоминаю. Блэйз: А сейчас я на форуме скрины покажу… подождать надо, тут вайфай медленный.
Хорошо в Граните летом...
Пристает говно к штиблетам
Ляжешь в поле загорать – сразу льет, едренамать.
Ну да ладно. Что там делать в этой наруже, у нас уже праздничный торт стынет.
Взрослая жизнь начинается с серьезных решений: доесть рыбу или начать торт? Или доесть рыбу, задуть торт и загадать себе новую рыбу?
Солнце не светит, не растет трава, когда ты смотришь в плашку своей девушки, а она выросла непостоянной. Ну я же обещала.
На том торжественная часть и закончилась, пошли сидеть-коптить под истории дядюшки Гордона.
Ну-ка, дядя, зажги как в юности!
О боже, история просто огонь!
Ну ты жжешь, вообще.
Да я уже натурально УГОРАЮ!
Но тут мама наконец-то погасила улыбочки.
А знаете ли вы, куда сейчас бежит малютка Элли? Наверняка, сделать нечто хорошее и достойное скаута.
Конечно нет.
Подразнить парня сестры, например. Коза №2, еще не настоялась просто.
Пока дети при деле, старшие поехали кататься на великах. И распогодилось норм так.
Всем хочется кровь поразгонять, вдохнуть-подышать комарами, разъехались по всему лесу. И вот тут...
Долгую жизнь, отягощенную тем, как долго я люблю все выкладывать.
Гордон: Ну наконец-то узнаю, сколько там Мэнка за два дня нафлиртовала!
Жнец: Тебе весь список? Да тут помрешь пока страница загрузится, вайфай отстойный.
Ну и вот. Мы вернулись домой, потому что куда там.
Ну это почтенная жизнь, я считаю. Со второго (и немножко с первого) по сорок второй пост Горди был с нами. Всегда весел, всегда хорош собой.
И жизнь продолжится без него, такое у нее свойство.
И когда на бывшей в который раз залагает юбка, брат даже не к месту усмехнется, потому что все-то он там давно видел.
Жизнь продолжится, и главное, они наконец снова вместе.
В наследство осталась часть не только семейных денег, но и семейных комнат. И старые-то непонятно, куда девать, кого селить.
В принципе, вы можете сказать, что я свинота – исчезла на вечность, только чтобы вернуться и кокнуть следующего главного персонажа. Я думала даже разделить на две части, но чего его затягивать, да и делить тут не дофига, если честно. В качестве утешения – еще ооочень долго не умрет никто. Не без помощи универа, на время которого я почти полностью отключила старение.
В некотором роде ушла эпоха. Но все у нас будет хорошо :')
Спасибо, Горди, ты останешься для меня вечно молодой, вечно пьяный, вечно все в семью.
Я в своем репертуаре, почитала, успокоилась и исчезла с форума, не ответив. Сорян. Я не нарочно))
(это такой болгаромем от профессора, извини. я со своей локализацией)
ААА! Я тут как открыла форум, глазам своим не верю, в теме "добро пожаловать домой" новое сообщение, и не от модера. что мол, в архив отправляем!!! Вот буквально, аж заорала от радости.
Рабочие люди (а многие еще и детные), КАК вы это делаете?! Как поддерживаете активность на форуме после всех вот этих дел? Единственное, что мне удается, это включить вечером какой-нибудь тупорез на ютубе и сидеть бхыхыхы.
С деткой Элли развлекался дядя, решили посмотреть на облака. Конечно, легли они не на коврики, которые я полчаса расстилала, а под грязное заднее крыльцо.
Лосик, дорогой, рогатенький ты наш
Прочитала записку с рожей вот этого парня с "Явления Христа народу":
Не ностальгия никакая была в мыслях, пока читала, но ощущение, что какая-то нормальность возвращается, что ли. Твой вай-фай медленно загружает в мой мозг полные штаны щщастья
это я! это я! Могу даже показательные выступления устроить! Спонсор твоего спокойствия и отсутствия желания (спойлер: и физической возможности) кавказский ликеро-водочный ассортимент!
Про его смерть было грустно читать, не скрою. Я помню, нет, я не плачу, это просто сопли, как ты мне показывала, как рисовала звёзды и отлаживала шикарное синее ночное небо в Сулани на кадре с ним.
Грустненько, конечно, но шо поделать, смена поколений она такая...
Вон мальчик у Дэнсэр какой, причёсанный, понравился))) Глядишь дадут потомство))))
Очень красивые кадры-пейзажи, и ещё где она с мальчиком своим на полянке с цветочками лежит)) ну и велики в Граните и правда как родные
А мы-то как скучали! Прямо счастье какое-то в эти два дня - две блудные дочери форума вернулись с угарными записками. Еще парочка таких дочерей где-то бродит, но надеюсь и они вернутся.
Бэмби: Ну ты видела? Без мыла пролез, и снова типа герой поста. Уже в Бриндлтон его отселили, без толку, есть там что по географии подальше?
Дэнсер: Какая-то планета Нибиру недавно открылась, но статуя Лося при одном упоминании начинает говноточить, так что не знаю...
И вот теперь взгрустнулось, но да. Они воссоединились и теперь все правильно, как и должно быть. Но я по нему, как и по Мэне еще какое-то время буду скучать стопроцентно.
Эххх, но да, все будет хорошо и поколения должны меняться, благо там такие личности занятные, они слишком уж раскиснуть не дадут.
Спасибо огромное за классную записку, за твой юмор и за Сандиег. Пока не прочла записку даже сама не осознавала, как по ним скучала на самом деле.
Буду ждать продолжения теперь