The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Dollhouse

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714

Спойлер

Я играла в TS с самого начала - даже раньше, чем научилась читать и писать. Когда была совсем маленькой девочкой, обожающей наряжать куколок, заплетать им косички, обустраивать их маленькие домики и придумывать самые разные истории. Также играла и с симами, но только они - куколки очень особенные, которые и сами не прочь поиграть и что-то решить в своей жизни. Со временем я стала старше, истории стали взрослеть, но к игре отношусь всё с той же нежной любовью, помноженной на ностальгию. И вот, наконец, я решила поделиться своим маленьким мирком, в который иногда убегаю от реальности - искренне надеюсь, что и вам здесь будет уютно :3

Огромное спасибо моим любимым подругам, Banshee и Стэйси, которые
очень сильно поддерживали меня и первыми слушали мои истории :3

Особенности моей игры и мира:
1. Я пришла из Игровых Миров, поэтому история строится, большей частью, на основе игры, игровых событий, чувств, мудлетов, эмоций. Мне нравится игра и её возможности, особенно с модами. Из происходящего в игре я и сплетаю историю, но преподнесено это в несколько более художественном стиле, чем предполагают правила игровых миров, а ещё иногда хочется отыграть некоторые моменты, которые в рамки игры не умещаются.

2. Я люблю, когда персонажи имеют свободу воли и свою личность. Все решения принимаю на основе заложенного в сима характера, за который он может порой поплатиться (например, работой) - но главное, что останется самим собой. Я часто выполняю их желания, нередко позволяю выбирать себе пару и принимать судьбоносные решения, даже если я с ними не совсем согласна. Даже если хотят мои подопечные такое, отчего потом будут рыдать в уголочке, что уж поделать: сами выбрали свою судьбу, сами и расхлёбывайте... Ох, шучу, конечно же я не брошу их в трудностях, как любящая Смотрящая :3

3. Я люблю реализм, поэтому активно использую моды, которые разнообразят и усложняют геймплей, характеры, взаимоотношения между персонажами. А так же сама придумываю дополнительные правила, чтобы игра была более "настоящей". Вот некоторые, самое основные моменты работы модов (не учитывающие кучи мелочей):

Спойлер

- Счета увеличиваются на 400%, а покупка продуктов и питание стали недешёвым делом. Свадьбы, одежда, чулочки, проезд - тоже не бесплатны, особенно туры в курортные города. Но, если денег не хватает, можно брать кредит под проценты.

- Симы должны соблюдать правила гигиены, мыть руки, чистить зубы, пить воду (иначе погибнут от жажды), они чаще болеют, испытывают лёгкие недомогания (вроде прорезавшихся зубок, изжоги), а в определённом возрасте могут проявляться и хронические заболевания - мигрень, шальное сердце, астма, к примеру. Беременность теперь сложнее: в игре есть выкидыши, могущие привести к бесплодию и даже к смерти, к материнству/отцовству симы относятся по-разному.

- Множество дополнительных черт характера, зодиаки зодиака, социотипы, фетиши, и, соответственно, некоторые симы будут для них симпатичны, другие - нет. Много новых тем для разговоров, шуток и взаимодействий, вроде танцев, прогулок за руку и др. Так же я частенько использую анимации и позы, которые для меня легко и естественно стали уже частью игры.

- Симы ведут свою жизнь до того, как становятся частью семьи - они могут прийти с определёнными навыками, работой, дипломом, своими друзьями и недругами, иногда с родственниками, город растёт и развивается вместе с персонажами.

4. Продолжительность жизни несколько больше стандартной, но куда более адекватная. Год жизни равен трём игровым дням.

Младенец - 3 дня (0-1 год)
Малыш - 15 дней (1-6 лет)
Ребёнок - 21 дней (6-13 лет)
Подросток - 15 дней (13-18 лет)
Молодой - 51 дней (18-35 лет)
Взрослый - 75 дней (35-60 лет)
Старый - 60 дней (60-80 лет)

Университет теперь требует всего 6 кредитов, поэтому окончить его можно, если хорошо постараться, за две недели (4-5 лет).

Спасибо Всем и каждому, кто поддерживает меня, мой мир и моё творчество - комментирующим и молчаливым читателям, ждущих обновления

Спойлер

Disney Legacy: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Бонусы: Угадайка | Артбридер | Нуарный фотосет

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Amarie, :Многозначительный лягуш:
Эти зеленоглазки только приворотную магию практикуют У них троих потомков больше, чем у всех остальных мужчин города.
Ну надо же кому-то этим заниматься. :ведьмаржет:
Даже при большом желании Шпиён на каблуках.
Ловит на живца любителей ночных бабочек? :лол2:
Аххах, да понимаю уже, что надо будет вам делать каблуки
Ждём, очень ждём.
Вот да, изначально я не хотела мужу карьеру особо сильную делать, пыжился б на заводе, потом к нам в помощники. Я не знаю, как там оно технически организуется, ну, был бы управляющем или распорядителем, например Но у Грейсона там свой путь получается не менее интересный.
У Грейсона даже лучше путь получился, мне кажется.
Я пробую до добавления яиц. Не вижу проблемы, мука - это зерна молотые, а сахар, масло, молоко-сметана вообще сырыми употребляются)))
Я и с добавлением яиц, хотя и не надо бы. Но хочется же понять вкус.
Один мой друг вообще треть съедал, пока я ему что-то успевала делать, ахах.
Во даёт! :clap:
Она гордая очень и даже жёсткая в некоторых вопросах. Не перевоспитывать не будет, ни шанса второго не давать, ни чувства за собой тянуть годами.
Чалис в этом плане молодец. Не все так могут.
Такие вот получились Грейсон со своей душевной улыбкой и мимическими морщинками и Чали с хитрыми глазками и кудряшками.
Сходство потрясающее! Они и правда живые! :crazylove:
Грейсон вообще какой-то Ашот.
Ашот - молодой и сильный продавец арбузов с рынка.
Грейсону снова не повезло - причёска атас, Криденс отдыхает х)
Модно, стильно, молодёжно! :ржач:
И детские версии героев
Такие милые детишки получились, с характером и огоньком в глазах.
Грейсона всё принцем Гарри сделать пытались, а Чалис - женщиной-вамп))
Гарри со своей женой? Кто знает...
И вот такая вот версия героев
Необычно получилось, мне кажется, Грейсон и Чалис в альтернативной вселенной выглядели бы именно так.

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Спойлер

О, какой интересный эксперимент!
Маленькая девочка Чалис такая миленькая)
Спасибо ^_______^

А вот взрослой, мне кажется, губу недотянули - расстояние между носом и губами меньше, чем у симки.
Согласна :печалька: Но, к сожалению, там редактор странноватый, части лица относительно друг друга не двигаются, только лицо в целом вытянуть можно, добавить черты той или иной расы. Тогда лицо тоже чуть поменяется, тот же нос станет выше/ниже, но вместе с тем и другие черты тогда уже изменятся, и не всегда так, как надо. А в ФШ, к сожалению, сильно качество при пластике падает. Это уже 3я версия Чали, и самая пока удачная, так что я решила, пусть так)

Грейсон в итоговом варианте красавчик, а с челочкой - прям Рамси Болтон из ИГ (хотя я вообще-то считаю исполнителя этой роли красавчиком х))
У Грейсона там, скорее, не чёлочка, а подгоршок с выбритыми висками. Это я зачем-то загрузила скрин с кепкой, а нейросеть её волосами переучла... А исполнитель красив, дааа *_*
Спойлер

Ждём, очень ждём.
Аххах. :подмигиваетлол: Видео, кстати, шикарное)

У Грейсона даже лучше путь получился, мне кажется
Чем то, что я изначально собиралась? Ну это да, определённо, сначала было вообще скучно с: Я изначально имела в виду, что не менее интересен, чем у маслинки)

Чалис в этом плане молодец. Не все так могут.
Да, мне тоже эта черта нравится ^_^ Хотя, конечно, может играть против персонажей... А вдруг она не простит того, кто просто ошибся и искренне раскается? Всё может быть, а вдруг, Грейсон натворит что-нибудь, и всё - конец, раскол? :fear:

Сходство потрясающее! Они и правда живые!
Спасибо :хихикаю: Мне очень сильно нравится, какие реалистичные текстуры делает артбридер (если его хорошо попинать).

Ашот - молодой и сильный продавец арбузов с рынка.
Аххахаха х))) Как я смеялась! (прям в больнице) И Чалис тут же, с золотыми зубами, вся увешанная чурчхелой, пахлавой и хмели-сунели. Мне идеи для бонусов подкидывают прям в геометрической прогрессии :капля:

Такие милые детишки получились, с характером и огоньком в глазах.
Спасибо, мне тоже детки нравятся очень:обожание:

Гарри со своей женой? Кто знает...
Мем помнишь? :хихикаю:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Такие вот получились Грейсон со своей душевной улыбкой и мимическими морщинками и Чали с хитрыми глазками и кудряшками.
Боже, они такие настоящие! :любовь: Грейсон просто лапочка-лягушонок, а Чалис - красавица) Все же Грейсон на долю процента получился более похожим.
ребёнком он мне представлялся тихим и немножко отрешённым.
:вручаюсердце: это так мило)) Как Луна Лавгуд))
А Чалис, наоборот, в детстве была бойкой и заводной, это уже потом выросла и стала такой серьёзной дамочкой.
:хихикаю: интересно, а в юности она по-бунтарски сбегала из дома?)
Грейсона всё принцем Гарри сделать пыталис
:капля: ему, кстати, идет))

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Спойлер
Извиняюсь за то, что так долго отсутствовала. Думала, пропущу только одну отчётную неделю, но взяла и разболелась, с конца апреля ни дня здорового не было (и отчёт провисел почти написанный аж две недели) :капля:

Дорогая и вдохновляющая windrose, фотосет для Вас почти готов и будет бонусом выложен в течении недели :приветствую:

Спойлер

Чалис в недоумении глядела на письмо, подписанное полузабытым именем Томаша Брю - его родного дяди, брата отца, которого она не видела уже почти два десятка лет.

HO1eloT.png

Маслинка помнила, что отец с братом всегда были дружны, и, как только выпадала возможность, дядя приезжал в их маленький домик на окраине строящегося ещё Сан-Мишуно. Тогда на стол ставили мексиканские лепёшки и тако, испечённые руками матери, Бьянки, и дядя садился за стол, и до вечера рассказывал истории о золотых приисках и авантюрах, и играл с маленькой Чалис, и всегда почему-то долго танцевал с мамой, выпив вина.
Отец говорил, что дядя Томаш был счастливым обладателем той самой "деловой жилки", которой ему всегда не хватало. Он водился с деловыми людьми, сколачивал капитал, носил шляпу с перьями и хороший костюм. Однако карманы в нём порою пустели, и, прогорев в одном большом деле, в которое вложил почти все активы, Томаш занял у Дантре круглую сумму, которую так и не успел вернуть, о чём и писал теперь в письме.
Это было совсем накануне той жуткой ссоры, после которой её отец выгнал брата из дома и с тех пор даже слышать не хотел его имени.

salHFM3.png

Тогда Чалис была совсем ещё ребёнком и не понимала многих вещей...

2lmjGOw.png

Теперь дядя писал, что только о двух вещах в своей жизни жалеет - что рассорился тогда с братом и его семьёй и что так и не вернул старый долг. И, если Чалис позволит, он хотел бы зарыть топор войны и надеется, что племянница не будет против видеть его среди гостей на своей свадьбе, которая, как он слышал, состоится в ближайшее время. И Чалис, конечно же, согласилась.

* * *

Гости должны были прийти только после полудня. Грейсон и Чалис не хотели делить это маленькое таинство с кем-то другим, поэтому в церковь тем прохладным утром они шли только вдвоём.
Чалис не стала надевать пышное, как торт платье - ей хотелось в этот день быть, прежде всего, собой - естественной, простой, быть Чалис, а не куклой с красивой картинки. Единственными её украшениями были спадающие на грудь нити жемчуга и диадема с русальей фатой. Венчали их в небольшой Петерианской часовенке, тоже скромной, но увитой благоухающими белыми цветами, под большим крестом тёмного дерева, и только статуя Петерианской святой, раскрывшая святую книгу в руках, наблюдала за ними.

84BrfhI.png

Грейсон с обожанием и любовью глядел на свою невесту, - налюбоваться ею не мог, - отчаянно краснел и терялся в словах, не разбирая монотонной речи священника. Чалис держалась куда спокойнее и нежно поглаживала жениха по щеке.

LBkoS53.png

Наконец, они обменялись клятвами, кольцами и поцеловались уже как законные муж и жена. Чалис первая притянула неловко застывшего Грейсона к себе.

YfjNq5B.png

Но затем он дал волю преисполняющим его чувствам, едва не уронив цветочную гирлянду и заставив благочестивого священника многозначительно прокашляться.

mZFIeam.png

BLcH3Iv.png

После венчания они встречали гостей. Их было немного - единственная подруга Чалис, Шания, её учитель и покровитель, повар Янг, дядя Томаш, которого Чалис ожидала с большим волнением, и старый приятель Грейсона, Джанго, с которым они вместе служили когда-то. Чалис подавала закуски, мамины тако, спагетти в изысканном соусе, а главной изюминкой стола стал двухярусный кремовый свадебный торт с нотками шафрана и лавра, над которым Чалис со всей своей любовью трудилась целый вечер, отгоняя жениха от теста. Зря, всё равно торт залючил и никто его так и не попробовал.

NgwSen6.png

С гостями в маленькой гостинной зазвучал смех, звон бокалов, поздравления и тосты за молодых. Грейсон расхваливал молодую жену, её чудесные блюда и большой белый торт, и та краснела не хуже вина в своём бокале. Шания смотрела на них отстранённо, она улыбалась, но в глазах была тоска.

SGf1i3J.png

На днях Чалис о многом поговорила с подругой, и Шания, сияя, призналась, что между ней и Деоном всё наладилось. Та ссора была лишь недоразумением, и сейчас они вместе и влюблены друг в друга.

Nrrvpkj.png

KfJIMl4.png

Чалис всей душой хотелось верить, что она ошибалась в Деоне, но как бы маслинке не хотелось поверить в это, она не могла, и, когда она встречалась взглядом с Шани, что-то тяжёлое камнем ложилось в сердце. Тем более, Деон до самой свадьбы названивал ей и кидал в ящик непристойные записочки, которые Чали выбрасывала, не читая.

a5MGHKM.png

Гости быстро расхватали закуски и с наслаждением принялись за основные блюда, от которых остались в восторге. Грейсон наелся, наконец, вволю, единолично уничтожив половину стола. Повар Янг, учитель Чалис, был, пожалуй, единственным, кто оценил вкус поданных блюд во всей их тонкости.

EdZORIq.png

Джанго, боевой товарищ Грейсона, добродушно подтрунивал над женихом и по-доброму завидовал очаровательной кулинарочке, которая согласилась стать женой его друга и кормить его до конца своих дней.

Tr03AUN.png

А затем Грейсон и Чалис танцевали под граммафон, едва пряча счастливые улыбки.

i1m7VSx.png

Дядя Томаш почти ни слова не проронил за столом. Он было точно таким, каким маслинка его запомнила - с пером в белой шляпе, в новом костюме, только уже старше и намного печальнее. И, как говорят, сколотил, наконец, неплохой капитал и жил в хорошем доме на юге.

uW1UF6e.png

Чалис не понимала только, почему дядя Томаш так никогда и не женился.
- Ты очень похожа на мать, девочка, - только и сказал он как-то печально, протянув ей сумму всемеро больше, чем задолжал когда-то давно своему брату.

lLI6IYQ.png

Грейсон использовал каждый шанс оказаться наедине с Чалис - стоило ей уйти на кухню, чтобы принести смену блюд, как он тут же находил предлог на полминуты проследовать за новоиспечённой женою, щекоча её шею поцелуями в тесноте коридора.

jtwqHsB.png

И всё норовил оказаться рядом с ней на кушетке, пользуясь тем, что молодожёнам прощаются маленькие вольности

cJ5oQun.png

А вечером, когда гости разошлись по домам, бутылки и блюда опустели, они, наконец, остались совсем одни. И Грейсон снова пересчитал все-все родинки своей любимой и теперь уже жены.

Спойлер

EQ82xgd.png
*клик*

Спойлер

По поводу внезапного дядюшки. Чали выпала карточка шанса(?), ну, где нужно выйти замуж в течении недели и получить пять тысяч. Ух, как классно можно эту ситуацию разыграть! :лол2: Но карточка выпала уже невесте за два дня до свадьбы, никакой интриги :извини: Зато персонаж, предлагавший денег, ТАК был похож на отца Чалис, что я решила разыграть это всё чуть иначе, не упускать же такой интересный повод разбавить сюжет)

7ElUZzW.png

И да, дядя уж очень удачно выдал тревогу на Чалину маму, когда я делала постановку в старом доме и размышляла о таинственной причине конфликта между братьями :подозревает: Люблю, когда игра подыгрывает.

И я не знаю, что не так, но и этот званый ужин не хотел засчитывать мои действия! Я думала, дело в количестве персонажей, и на этот раз постаралась наприглашать побольше. А всё равно.
Смотрящая 0 - 3 Званый ужин. :апстену:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Amarie, :Лягушонок:
Чалис в недоумении глядела на письмо, подписанное полузабытым именем Томаша Брю - его родного дяди, брата отца, которого она не видела уже почти два десятка лет.
Ух, как неожиданно! Здорово, что дядя решился встретиться с племянницей спустя столько лет.
Это было совсем накануне той жуткой ссоры, после которой её отец выгнал брата из дома и с тех пор даже слышать не хотел его имени. Тогда Чалис была совсем ещё ребёнком и не понимала многих вещей...
А что, если мама Чалис была влюблена в обоих братьев и в силу каких-то обстоятельств выбрала не Томаша? Интересно была бы послушать об этом. :Hmm:
Теперь дядя писал, что только о двух вещах в своей жизни жалеет - что рассорился тогда с братом и его семьёй и что так и не вернул старый долг. И, если Чалис позволит, он хотел бы зарыть топор войны и надеется, что племянница не будет против видеть его среди гостей на своей свадьбе, которая, как он слышал, состоится в ближайшее время. И Чалис, конечно же, согласилась.
Лишь бы намерения были искренними! А остальное уж приложится.
Грейсон с обожанием и любовью глядел на свою невесту, - налюбоваться ею не мог, - отчаянно краснел и терялся в словах, не разбирая монотонной речи священника. Чалис держалась куда спокойнее и нежно поглаживала жениха по щеке.
Какая красивая пара! Поздравляю молодожёнов! :вручаюсердце:
Чалис подавала закуски, мамины тако, спагетти в изысканном соусе, а главной изюминкой стола стал двухярусный кремовый свадебный торт с нотками шафрана и лавра, над которым Чалис со всей своей любовью трудилась целый вечер, отгоняя жениха от теста.
Сколько вкуснятины! Объеденье! :ням:
Зря, всё равно торт залючил и никто его так и не попробовал.
Мда... А что с ним не так было-то?
На днях Чалис о многом поговорила с подругой, и Шания, сияя, призналась, что между ней и Деоном всё наладилось. Та ссора была лишь недоразумением, и сейчас они вместе и влюблены друг в друга.
Что? :третглаза2: И это несмотря на то, что Шания знает о том, какой Деон, мягко говоря, "озорной гуляка"? Мда, просто мда.
Деон до самой свадьбы названивал ей и кидал в ящик непристойные записочки, которые Чали выбрасывала, не читая.
Слов нет, отжигает парень!
Повар Янг, учитель Чалис, был, пожалуй, единственным, кто оценил вкус поданных блюд во всей их тонкости.
Он может гордиться своей талантливой ученицей! Наверняка подумал, что превзошла мастера.
Джанго, боевой товарищ Грейсона, добродушно подтрунивал над женихом и по-доброму завидовал очаровательной кулинарочке, которая согласилась стать женой его друга и кормить его до конца своих дней.
Концовка гениальная! :ржач: Ну да, неудивительно, Грейсон тот ещё любитель поесть.
Дядя Томаш почти ни слова не проронил за столом. Он было точно таким, каким маслинка его запомнила - с пером в белой шляпе, в новом костюме, только уже старше и намного печальнее. И, как говорят, сколотил, наконец, неплохой капитал и жил в хорошем доме на юге.
Какой солидный мужчина, завидный жених.
А вечером, когда гости разошлись по домам, бутылки и блюда опустели, они, наконец, остались совсем одни. И Грейсон снова пересчитал все-все родинки своей любимой и теперь уже жены.
Очень атмосферный и романтичный кадр подобран к этому моменту.
Зато персонаж, предлагавший денег, ТАК был похож на отца Чалис, что я решила разыграть это всё чуть иначе, не упускать же такой интересный повод разбавить сюжет)
И правильно, вон какой классный мужчина получился!

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Спойлер
Banshee, прости за долгий ответ :3

Боже, они такие настоящие! Грейсон просто лапочка-лягушонок, а Чалис - красавица) Все же Грейсон на долю процента получился более похожим.
Спасибо *______* Да, согласна, Чалис немножко не такая. Не знаю, почему, гораздо хуже мне в артбридере удаются девушки т.т А мужчинки - прям те самые, почти даже не напрягаюсь)

это так мило)) Как Луна Лавгуд))
Есть такое с:

интересно, а в юности она по-бунтарски сбегала из дома?)
Нет, думаю, вряд ли х) Она достаточно правильная девочка, да и отношеня были с родителями хорошей. Скорее, егозой она была потому, что позволяли)

Стэйси, ура, так приятно сразу же видеть комментарий ^_________^

Ух, как неожиданно! Здорово, что дядя решился встретиться с племянницей спустя столько лет.
Да, мне тоже показалось, что это было бы мило с:

А что, если мама Чалис была влюблена в обоих братьев и в силу каких-то обстоятельств выбрала не Томаша? Интересно была бы послушать об этом.
Нет, думаю, Томаша она встретила позднее)) И не уверенна даже, что чувство его не было безотным :хлюп:

Какая красивая пара! Поздравляю молодожёнов!
Они передают тебе благодарность :любовь:

Мда... А что с ним не так было-то?
Не поняла, если честно, но действие было недоступно. Может, надо было свадебную вечеринку делать для этого, не знаю...

Что? И это несмотря на то, что Шания знает о том, какой Деон, мягко говоря, "озорной гуляка"? Мда, просто мда.
Сама в полном шоке :фейспалм::фейспалм::фейспалм: Дала Чалис действие, чтобы спросила про Деона, думала, там будет какая-нибудь негативная табличка, но нет! Я не понимаю эту женщину %) И как она целовала его в щечку радостно, стоило им на одном лоте оказаться рандомно <_<

Слов нет, отжигает парень!
Ну, это были смс-ки, но да, очень, ОЧЕНЬ долго к ней лез.

Он может гордиться своей талантливой ученицей! Наверняка подумал, что превзошла мастера.
Не, пока ещё нет, надо стараться и набираться опыта с: Чали талантлива, но не гениальна, скорее, целиустремлённая. Поэтому потрудиться еще придётся, это только начало)

Концовка гениальная! Ну да, неудивительно, Грейсон тот ещё любитель поесть.
Агась, Джанго по-доброму и подшучивает, зная своего друга :смех: Конечно, он не по этому ее полюбил, но это огромный плюс для обжорки Грейсона)

Какой солидный мужчина, завидный жених.
Если честно, я надеялась свести его с какой-нибудь девушкой, но прям не знаю, МС пока молчит, хотя переженил уже очень многих. Но нет, видимо, Бьянку забыть не может спустя даже годы :печалька:

Очень атмосферный и романтичный кадр подобран к этому моменту.

И правильно, вон какой классный мужчина получился!
Хороший, да-да *З*

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Amarie, с возвращением! Я скучала по маслинке)
Свадьба прям неожиданно для меня случилась, я думала раз они с предложением так долго ждали, то жениться будут тоже через год) Хотя логично, что теперь уже хочется быстрее, раз наша нерешительная невеста согласилась. ^_^ Какие замечательные скрины, у Чалис такое скромное и элегантное платье! :любовь: А жених так нетерпелив, будто год до свадьбы действительно провёл в воздержании (и от еды тоже х)) История дяди интересная - и в игре, и в сюжета. В игре он так интересно и суперсовременно выглядит) А со званым ужином, может, глюк какой? Вы раньше это не выполняли?

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Спойлер

windrose, спасибо за комментарий и интерес к миру! :Белый кролик:

Свадьба прям неожиданно для меня случилась, я думала раз они с предложением так долго ждали, то жениться будут тоже через год)
Да не, Чалис просто пыталась определиться, её это человек или нет. И, раз уж решила, то и смысла нет дальше медлить :3 На самом деле, это ещё с точки зрения игры объяснялось... Выходные у них не совпадали, у Чалис почти не выпадали, а рабочим днём мы жертвовать не могли х)) Так что за 3 подряд дня выходных и помолвка случилась, и переезд, и свадьба)

А жених так нетерпелив, будто год до свадьбы действительно провёл в воздержании (и от еды тоже х))
Мне кажется, тут дело в том, что у него всего две потребности по жизни, и падают они раз в 10 быстрее, чем у нормального сима :хихикаю: Телец, блин. :Корова2: Чуть не уследить за ним - и он или у холодильника пасётся (при заполненном на 100% индикаторе сытости!), или к Чали целоваться бежит (это я говорю, уже поиграмши ими после замужества, да).

Какие замечательные скрины, у Чалис такое скромное и элегантное платье!
Спасибо, долго думала с платьем, а потом вдруг поняла, что ей подходит именно самое простое с:

А со званым ужином, может, глюк какой? Вы раньше это не выполняли?
Один раз было, и все прошло успешно, я и не думала, что могут быть проблемы :нетнет: Мне кажется, это просто глюки были, я же всё правильно делала, уж на этот раз точно.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Я не всегда могу оставить коммент, особенно объемный, но лучше оставить небольшой. чем промолчать. не так ли? А все потому что кое кто слишком много на себя берет
Я все же немного разочарована, что мой вариант с туфельками не попал в точку. :хихикаю: Я вообще то исходила из геймплейных фактов. Часто продавцы носили обувь на каблуках. ))) Правда. в последнее время эта мода больше коснулась выпускников университета ))
Теперь дядя писал, что только о двух вещах в своей жизни жалеет - что рассорился тогда с братом и его семьёй и что так и не вернул старый долг.
Вот и дядя тут какой-то нарисовался. Не сразу вникла. кто есть кто, но потом посмотрела внимательно и поняла. ))
Чалис не стала надевать пышное, как торт платье - ей хотелось в этот день быть, прежде всего, собой - естественной, простой, быть Чалис, а не куклой с красивой картинки.
Кто-то чувствует себя прекрасно в образе куклы, а кто-то - вот так. :Rolleyes2: Очень красивый, нежный образ получился. И как ты нашла такую экзотическую фату? Что я только не облазила в поисках чего нибудь эдакаго для свадьбы.
а главной изюминкой стола стал двухярусный кремовый свадебный торт с нотками шафрана и лавра, над которым Чалис со всей своей любовью трудилась целый вечер, отгоняя жениха от теста.
Хороший торт, изысканный. :Rolleyes2: У меня, кстати, они так еще не зависали, самое худшее, что случалось в игре на свадьбе - это отсутствие самого торта. ))
Тем более, Деон до самой свадьбы названивал ей и кидал в ящик непристойные записочки, которые Чали выбрасывала, не читая.
Ну кто бы сомневался в его поведении.. После свадьбы то хоть перестал?
- Ты очень похожа на мать, девочка, - только и сказал он как-то печально, протянув ей сумму всемеро больше, чем задолжал когда-то давно своему брату.
Кстати. а Чалис, получается, мулатка? У нее мать белая? (или с эффектом решейда я не поняла)

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Amarie, :Многозначительный лягуш:
Нет, думаю, Томаша она встретила позднее)) И не уверенна даже, что чувство его не было безотным
Интересная гипотеза. :Hmm: Я почему-то думала, что Бьянка знала обоих братьев, а потом уже выбирала (не имеет значения, сама или по распоряжению судьбы). Это так, гипотетически, если не учитывать обстоятельства появления персонажа-дяди в игре.
Не поняла, если честно, но действие было недоступно. Может, надо было свадебную вечеринку делать для этого, не знаю...
Скорее всего. На следующей свадьбе попробуй обязательно!
Дала Чалис действие, чтобы спросила про Деона, думала, там будет какая-нибудь негативная табличка, но нет! Я не понимаю эту женщину
Любовь зла... А Деон воистину козёл! :Козел:
ОЧЕНЬ долго к ней лез
Спасибо, что не под юбку. А он ещё как мог бы!
Если честно, я надеялась свести его с какой-нибудь девушкой, но прям не знаю, МС пока молчит, хотя переженил уже очень многих. Но нет, видимо, Бьянку забыть не может спустя даже годы
Не знаю даже, что для кого лучше, поэтому оставим это дело.
дело в том, что у него всего две потребности по жизни, и падают они раз в 10 быстрее, чем у нормального сима Телец, блин. Чуть не уследить за ним - и он или у холодильника пасётся (при заполненном на 100% индикаторе сытости!), или к Чали целоваться бежит (это я говорю, уже поиграмши ими после замужества, да).
Конечно, он не по этому ее полюбил, но это огромный плюс для обжорки Грейсона)
С такими темпами Грейсон очень может превратиться в большого-пребольшого кота. :лол2:

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Спойлер
Ibiry, спасибо за поддержку мира и приятный комментарий! :ромашкикраснеет:

Я не всегда могу оставить коммент, особенно объемный, но лучше оставить небольшой. чем промолчать. не так ли? А все потому что кое кто слишком много на себя берет
Конечно, мне в радость любые комментарии с: Желаю побольше свободного времени и не слишком сильно себя загонять :3

Я все же немного разочарована, что мой вариант с туфельками не попал в точку. Я вообще то исходила из геймплейных фактов. Часто продавцы носили обувь на каблуках. ))) Правда. в последнее время эта мода больше коснулась выпускников университета ))
Ух ты, а я не знала! о.о Ввела неосознанно Вас в заблуждение :oops: Эх, а мне такое не попадалось никогда, я б посмотрела х) Вариант чисто ради смеха придумала, хотя он всем очень и понравился х)

Кто-то чувствует себя прекрасно в образе куклы, а кто-то - вот так.
Я, кстати, как раз не прочь побыть куколкой с:

Очень красивый, нежный образ получился.
Благодарю *З* Всегда подбираю платьюшки с большой любовью, особенно свадебные)

И как ты нашла такую экзотическую фату? Что я только не облазила в поисках чего нибудь эдакаго для свадьбы.
Это я качала у Tolknam) Я качаю ВСЕ, так как там, в основном, ретро-одежда, к которой я питаю особую любовь. Фата из свадебного сета давно уже ждала своего применения)

Хороший торт, изысканный. У меня, кстати, они так еще не зависали, самое худшее, что случалось в игре на свадьбе - это отсутствие самого торта. ))
Может, надо было свадебную вечеринку сделать :задумался: Ну да ладно, это же династия, свадьба явно не последняя)

Ну кто бы сомневался в его поведении.. После свадьбы то хоть перестал?
Как сказать. Он во время свадьбы написал Грейсону (которого вообще не знал). Счастья пожелал типа, ага.

93Rchrg.png

А ночью заявился (когда Шания и её живот уже ушли), выбил запертую дверь и стырил стакан молока. :дурак::фейспалм: Ну, а с тех пор, слава богу, особо и не писал, фуф.

r6FMl0t.png

Кстати. а Чалис, получается, мулатка? У нее мать белая? (или с эффектом решейда я не поняла)
Мулатка) Но, самом деле, мама, скорее, латино-мексиканская, где-то я фотографию прикладывала даже.

03438a1a3e91.png

Она же без решейда)

83gR5HU.png

Но да, как-то странно у них цвета кожи распределяются, очень часто в зависимости от освещения и решейда они выглядят по-разному. Чалис иногда кажется вообще прям тёмной-тёмной, а иногда по оттенку почти такая же, как Грейсон :незнаю:

Jzs1EOy.png

gTfYUWJ.png

Стэйси, :ромашки2:

Интересная гипотеза. Я почему-то думала, что Бьянка знала обоих братьев, а потом уже выбирала (не имеет значения, сама или по распоряжению судьбы). Это так, гипотетически, если не учитывать обстоятельства появления персонажа-дяди в игре.
А вот не буду я рассказывать) Думай, как хочешь, пусть останется полу-загадочной эта история давно минувших лет)) Пускай любая версия имеет право на существование :3

Скорее всего. На следующей свадьбе попробуй обязательно!
Попробую :роза:

Любовь зла... А Деон воистину козёл!
Увы :обиделся:

Спасибо, что не под юбку. А он ещё как мог бы!
Кстати, и правда, спасибо на том х)

С такими темпами Грейсон очень может превратиться в большого-пребольшого кота.
Кекеке. Зришь в корень :Белый котенок:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Amarie, спасибо за долгожданное продолжение! :любовь:
А что, если мама Чалис была влюблена в обоих братьев и в силу каких-то обстоятельств выбрала не Томаша? Интересно была бы послушать об этом.
Я вот тоже так подумала :смотрит_в_бок: Это так прямо и напрашивается само собой.
Это было совсем накануне той жуткой ссоры, после которой её отец выгнал брата из дома и с тех пор даже слышать не хотел его имени.
Вот-вот. Отец маслинки все узнал и выгнал брата :печалька:
И, если Чалис позволит, он хотел бы зарыть топор войны и надеется, что племянница не будет против видеть его среди гостей на своей свадьбе, которая, как он слышал, состоится в ближайшее время. И Чалис, конечно же, согласилась.
Это прекрасно, что дядя объявился! ^_^ Так здорово соединить семью!
Он реально им деньги подарил?) Или это лягушонок переехал и принес богатства?
Венчали их в небольшой Петерианской часовенке, тоже скромной, но увитой благоухающими белыми цветами, под большим крестом тёмного дерева, и только статуя Петерианской святой, раскрывшая святую книгу в руках, наблюдала за ними.
Как красивооо :вручаюсердце: Я восхищаюсь твоим умением поймать кадр и обработкой! Мне кажется, или у Чалис виден небольшой животик? :awww::хлопаетглазками:
Боже мой, я так за них рада ^_^ это так прекрасно! Грейсону очень повезло!
аставив благочестивого священника многозначительно прокашляться.
:румянец: хехе
:хлоп: это кошмар! Деон - самое худшее, что может случиться с женщиной после Дона Лотарио.
ем более, Деон до самой свадьбы названивал ей и кидал в ящик непристойные записочки, которые Чали выбрасывала, не читая.
А Шания в курсе? Хотя мне кажется, она все равно бы его простила :депрессия:
А затем Грейсон и Чалис танцевали под граммафон, едва пряча счастливые улыбки.
:румянец: они такие милые! И мне очень нравится интерьер, фото со свадьбы на стене... так мило и жизненно!
Чалис не понимала только, почему дядя Томаш так никогда и не женился.
:расстроен: зато мы понимаем, особенно после его слов о матери...
как он тут же находил предлог на полминуты проследовать за новоиспечённой женою, щекоча её шею поцелуями в тесноте коридора.
:обожание: ащащащ) Я так за них рада, боже мой! :попрыгунчик:
И Грейсон снова пересчитал все-все родинки своей любимой и теперь уже жены.
:стесняется: красивооо!

Спасибо за такой интересный отчет! :вручаюсердце:

swixx

Проверенный
Достижения
137
Награды
142
Привет:стесняется:

Очень красивый и необычный мир. Всегда рада вашим обновлениям.
Мне нравится этот стиль, вроде, винтаж или легкое ретро. Когда-то пробовала и у себя в игре такое. Но бесконечные звонки на мобильный не давали мне полностью проникнуться атмосферой.
Отличные скриншоты, обработка и Чалис, которая точь-в-точь образ Тианы. Мне в целом нравятся и идеи диснеевский челленджей и мультик про лягушек.
В мире вроде пока всего четыре страницы и немного персонажей, но я успела запутаться в Деоне и Грейсоне) Мне сначала показалось, что это один и тот же сим, визуально. И я все не могла понять, почему Чалис то недовольна им, то влюблена.
Понравилась свадебная церемония и наряд невесты. Хотя головной убор выглядит как упрощенный славянский. Форма этой железной короны(?) или как называется этот обод и монетки(?) звенящие штуки сзади. Мне сразу вспомнился фильм "Он - дракон". Если видели, там на главной героине нечто похожее, но богаче.
Здоро обыгран сюжет. Вся эта семейная ссора, брак, богатство. Тоже бывает переделываю нпс во всяких родственников. Так гораздо интереснее играть, чем персонажем-сиротинушкой.
Еще возник вопрос. Чалис и Грейсон решили повенчаться, а через несколько часов ждали гостей дома. Чалис так и осталась в свадебном платье, то есть все это один день. Но на стене уже висит в рамке фото со свадьбы. Разве в то время можно было так быстро проявлять фотографии? К тому же стала бы невеста в ожидании гостей бежать вешать фото на стену? :)

Это не самый большой и развернутый комментарий, но надо же с чего-то начинать)

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Спойлер
Banshee, спасибо за твой комментарий и поддержку мира, милая :вручаюсердце:

Amarie, спасибо за долгожданное продолжение!
Тебе спасибо за то, что ждёшь и поддерживаешь с:

Я вот тоже так подумала Это так прямо и напрашивается само собой.
Оставим всё это в воображении читателей, пусть эту часть каждый сам для себя напишет)

Вот-вот. Отец маслинки все узнал и выгнал брата
Угу :расстроен: Может, тоже не совсем прав, конечно, но и понять можно его)

Это прекрасно, что дядя объявился! Так здорово соединить семью!
Он реально им деньги подарил?) Или это лягушонок переехал и принес богатства?
Он им подарил, но, на самом деле, не так уж прям много. По-моему, тысяч 5) Он же в карточке шанса выпал, так что должен был хд Чалис убрала их в копилочку на ресторан, Грейсон был не против. Он достаточно обеспеченный сим и, надо сказать, нормально так зарабатывает) Хватает вполне не жизнь на не слишком широкую ногу. Деньги Грейсона (аж 40+ тысяч) вложили в покупку и обсутройство его квартирки :3 И оставили в копилке, кажется, ещё тысяч 5-6 на всякие расходы, ну а вдруг. Думала, не понадобятся никогда, но как же я ошибалась...

Как красивооо Я восхищаюсь твоим умением поймать кадр и обработкой! Мне кажется, или у Чалис виден небольшой животик?
Ох, спасибо большое :awww: Про животик - нет, не кажется) Там близнецы - самоса и бейгл х)) К сожалению, ей, как кулинарочке, дегустировать надо много, поэтому вес нестабильный и убегает вверх. Перед свадьбой мы отчаянно нарезали круги по бассейну, но не совсем помогло :хихикаю:

Боже мой, я так за них рада это так прекрасно! Грейсону очень повезло!
Да, очень повезло *_______* Он так ее сильно любит)) Такой милый котик был на свадьбе)

Это, кстати, вдохновлено двоечкой. Как-то мне не хватило красивого жеста в конце)) Сколько раз у меня двоечники гнули своих невест под аркой, с детства привыкла к этому, как к необходимой части свадьбы))

это кошмар! Деон - самое худшее, что может случиться с женщиной после Дона Лотарио.
Увы, да :псих: Я в шоке, настолько отвратительного мужчину создала игра) И это ещё не всё, ты же знаешь х) Блин, у Шании личная жизнь куда насыщеннее, чем у нас.

А Шания в курсе? Хотя мне кажется, она все равно бы его простила
Я так думаю, что да :Hmm: Чалис часто автономно пытается с Шанией "сплетничать о бывшем", и, как я понимаю, это про Деона)

они такие милые! И мне очень нравится интерьер, фото со свадьбы на стене... так мило и жизненно!
Спасибо большое *____________* Я обожаю фотографии, на самом деле, особенно в династиях. Люблю смотреть, как поколения сменяются, ах с:
Так и представляю, как они вставили фотографию в рамку, повесили вместе, и вот) Новая веха жизни, так сказать)

зато мы понимаем, особенно после его слов о матери...
Удалось мне выразить то, что хотела, ура :румянец:

Спасибо за такой интересный отчет! :вручаюсердце:
Спасибо тебе за прекрасный комментарий и поддержку :glazki_hlop:

swixx, очень рада видеть Вас в мире :вручаюсердце:

Очень красивый и необычный мир. Всегда рада вашим обновлениям.
Спасибо большое, просто бальзам ну душу :awww:

Мне нравится этот стиль, вроде, винтаж или легкое ретро. Когда-то пробовала и у себя в игре такое. Но бесконечные звонки на мобильный не давали мне полностью проникнуться атмосферой.
Ох, это да. Поэтому я для себя это воспринимаю, как письма (записки, открытки), или, допустим, если кто-то предлагает прогулку, в голове помечаем, что будто бы к нам пришли и предложили) Звонки на игноре.

Отличные скриншоты, обработка и Чалис, которая точь-в-точь образ Тианы. Мне в целом нравятся и идеи диснеевский челленджей и мультик про лягушек.
Спасибо, делаю отсылочки к образам, да :хлопаетглазками:

В мире вроде пока всего четыре страницы и немного персонажей, но я успела запутаться в Деоне и Грейсоне) Мне сначала показалось, что это один и тот же сим, визуально. И я все не могла понять, почему Чалис то недовольна им, то влюблена.
Эх, моя вина. В городе было всего 3 зеленоглазых непися, я им похожие поставила образы, как-то не думала, что будут фигурировать так плотна оба из двух) Но ничего, после свадьбы они немного более разными будут)

Поясню. Деон (коричневые штаны) - красавчик, вдруг предложивший нашей Чалис донести ее пакеты до дома, а потом - отблагодарить его не самым приличным способом. Потом они разок прогулялись и маслинка почувствовала себя влюблённой, но через пару дней он какой-то разврат в баре устроил, вызвав у принципиальной Чали отвращение. Потом ещё долго навязывался в надежде на ночку записками и звонками, но получил вполне логичный отпор, А теперь от него залетела Шания и пытается разобраться в своих чувствах к нему :смотрит_в_бок:
Грейсон (синие штаны) - журнались-торговец овощами. Ему Чалис нравилась давно, но взаимностью кулинарочка ответила только после эпизода с Деоном. Потом была неспешная и приятная для обоих история любви. Он ее провожал, пришёл к ней на ужин, затем прогулки, танцы, фестивали и, наконец, свадьба. :подмигиваю:

Понравилась свадебная церемония и наряд невесты.
Спасибо :glazki_hlop: Люблю, когда всё красиво, но боялась переборщить с помпезностью, кружевами и всем таким. У первого поколения в этот раз своя эстетика - скромно, бедно, но душевно)

Форма этой железной короны(?) или как называется этот обод и монетки(?) звенящие штуки сзади. Мне сразу вспомнился фильм "Он - дракон". Если видели, там на главной героине нечто похожее, но богаче.
Да нет, это больше к 20-м восходит :стучитпальцами: Тогда был моден такой стиль в свадебных образах, как бы выделять голову ободом/шапочкой и интересно драпировать фату. Хотя прям тиары были редко, но так ведь у нас же принцесса :очньприятноцарь:

58f2fd085550bcbee9d85fbb55e6b2b9.jpg
52a-GownOfChiffonVelvetOverSilver-500.jpg

Хотя, по-моему, да, у автора что-то такое вне времени вышло *_* И для фэнтези использовать можно, имхо, и по изначальному посылу. Очень интересная фата, как по мне)
Фильм забавный, даже посмотреть захотелось :лол2: Вообще не моё, судя по описанию, но, вроде, интересно.

Еще возник вопрос. Чалис и Грейсон решили повенчаться, а через несколько часов ждали гостей дома. Чалис так и осталась в свадебном платье, то есть все это один день. Но на стене уже висит в рамке фото со свадьбы. Разве в то время можно было так быстро проявлять фотографии? К тому же стала бы невеста в ожидании гостей бежать вешать фото на стену?
О, вы подметили этот момент :Rolleyes2: Да, я и сама немного сомневалась, потому что это вроде как анахронизм, но слишком меня раздражала пустая рама, да и я изначально в этом мире решила отключить внутреннего перфекциониста, здесь время очень условно х) У меня есть истории, где я прям пишу наш мир, прям по годам-месяцам, очень чётко переживаю за детали и ищу архивные данные, книги, документы х) Проблема этих историй в том, что до читателей они так и не доходят, слишком много сил отнимают детальки :капля:

Ну а вставить фотографию в рамку - ну как же, наоборот)) Чалис очень склонна к подобным формальностям, это как бы некий символический жест. Колечко на пальце, штамп в паспорте, фотография в рамочке. И новый этап жизни официально начат с: Там же, на этой стене, ещё фотографии родителей Чалис есть, незримая связь поколений)

Спасибо за Ваш комментарий, буду очень рада ещё раз видеть Вас в мире :3

swixx

Проверенный
Достижения
137
Награды
142
:)
Ох, это да. Поэтому я для себя это воспринимаю, как письма (записки, открытки), или, допустим, если кто-то предлагает прогулку, в голове помечаем, что будто бы к нам пришли и предложили) Звонки на игноре.
Тогда у вас очевидно много терпения)

Эх, моя вина. В городе было всего 3 зеленоглазых непися, я им похожие поставила образы, как-то не думала, что будут фигурировать так плотна оба из двух) Но ничего, после свадьбы они немного более разными будут)
Это не вам в упрек было. Просто парни показались мне похожими, а имена я не запоминаю почти. Вот и перепутала.

А теперь от него залетела Шания и пытается разобраться в своих чувствах к нему
Мне Шания, кстати, нравится больше, чем Чалис. Из-за ее не совсем удачных отношений, незапланированной беременности и неопределенного отношения к Деону. Она мне кажется более реальной, к тому же читать про страдания интереснее, чем про хеппиенды)

Спасибо Люблю, когда всё красиво, но боялась переборщить с помпезностью, кружевами и всем таким. У первого поколения в этот раз своя эстетика - скромно, бедно, но душевно)
Я сразу обратила внимание на выбор петерианской церкви. Она представляет собой протестантизм ведь, которому наоборот не свойсвественна помпездность. Так что у вас получилось не перегнуть.

Да нет, это больше к 20-м восходит Тогда был моден такой стиль в свадебных образах, как бы выделять голову ободом/шапочкой и интересно драпировать фату. Хотя прям тиары были редко, но так ведь у нас же принцесса
Точно, было такое.
А мне напомнило этот образ, но в прощенном варианте. Как раз у старых славян металический обод часто символизировал княжескую власть
images

maxresdefault.jpg

Фильм забавный, даже посмотреть захотелось Вообще не моё, судя по описанию, но, вроде, интересно.
Забавный будет самым точным описанием фильма)
Классическая экранизированная сказка, очевидный сюжет с первых минут. Но стоит отдать должное, есть две очень мощных и красивых сцены в фильме, где дракон похищает девушку. Там потрясающие звуковые эффекты, народная песня, костюмы, ритуал. Собственно, ради них и смотрела фильм.

О, вы подметили этот момент
Прямо в глаза бросилось)
Не скажу, что это как-то плохо, я и сама любитель обвешать стены фотографиями, просто подумала, что Чалис должна была бы суетливо бегать, накрывая на стол.

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Спойлер
Тогда у вас очевидно много терпения)
Не, просто опыт богатый)) Я лет с 14-15 играю в симов с историей, и ко всему уже привыкла. И селфаки в эпоху рококо, и индейца, укрощающего мустангов и метающего топоры в лесу, но мирно садящегося в такси, чтобы доехать до своего вигвама) В какой-то момент неидеальность мира начинает забавлять, а не бесить)

Это не вам в упрек было. Просто парни показались мне похожими, а имена я не запоминаю почти. Вот и перепутала.
Вы просто не первая путаете)) Так что мне надо взять на заметку и одевать персонажей как-то поконтрастнее х)

Мне Шания, кстати, нравится больше, чем Чалис. Из-за ее не совсем удачных отношений, незапланированной беременности и неопределенного отношения к Деону. Она мне кажется более реальной, к тому же читать про страдания интереснее, чем про хеппиенды)
Я, кстати, тоже не большой фанат хеппи-ендов, люблю драму и частенько ее отыгрываю. Но мне хотелось сделать хотя бы в этом сейве милую и нормальную семью) Хотя у них там тоже свои перепетии будут, кеке. Но у Шании (и ее ребёнка!) история - прям огонь-огонь, я ещё и дальше наиграла, думала, лоб пробью в фейспалмах) Там будет её ещё много, хотя я, конечно же, на неё не переключаюсь. Просто со стороны смотрю и удивляюсь тому, что вытворяет игра о_о

Я сразу обратила внимание на выбор петерианской церкви. Она представляет собой протестантизм ведь, которому наоборот не свойсвественна помпездность. Так что у вас получилось не перегнуть.
Благодарю с: При постройке ориентировалась на протестантские церкви как раз)

Точно, было такое.
А мне напомнило этот образ, но в прощенном варианте. Как раз у старых славян металический обод часто символизировал княжескую власть
Кстаааати)) В те времена и кокошники тоже в образах невест встречались х) Неожиданная деталь, но интересная.

a7f6503f00a9decebe0ee83284b4b769.jpg

Классическая экранизированная сказка, очевидный сюжет с первых минут. Но стоит отдать должное, есть две очень мощных и красивых сцены в фильме, где дракон похищает девушку. Там потрясающие звуковые эффекты, народная песня, костюмы, ритуал. Собственно, ради них и смотрела фильм.
Да, мне тоже понравился визуал, выглядит фильм, как минимум, красиво, да и культурного немного есть. Я бы, наверное, рискнула)

просто подумала, что Чалис должна была бы суетливо бегать, накрывая на стол.
Да нет, они как-то достаточно спокойно все распланировали, они же женились утром, а гости к обеду пришли) Они ещё немного в парке прогулялись, но, к сожалению, скрины не удались. А блюда были заготовлены заранее)

swixx

Проверенный
Достижения
137
Награды
142
^_^
Вы просто не первая путаете)) Так что мне надо взять на заметку и одевать персонажей как-то поконтрастнее х)
Вот на картинке для ответов кто? Грейсон?
Если да, то он совсем не похож на того Грейсона, который на картинке в подписи
Я, кстати, тоже не большой фанат хеппи-ендов, люблю драму и частенько ее отыгрываю. Но мне хотелось сделать хотя бы в этом сейве милую и нормальную семью)
Лично мне нравится играть династии. Соответственно, в них должны быть дети. И какие бы трагические истории в жизни героев не были, я не могу назвать их несчастными. У них ведь дети есть. С ними тяжело, но как можно сказать, что твоя жизнь не сложилась, если у тебя есть твоя кровиночка. А уж если не одна)
Я не хочу показаться какой-то обожающей детей. Я сама даже не Мама. Но несчастные люди в большинстве своём, мне думается, одиноки. а Шании просто не повезло связаться не с тем. Токсичные отношения, все дела) просто на фоне главной героини, (у которой и мужчина хороший, и семья любящая была, и большие амбиции есть, и деньги, подаренные дядей) Шания интереснее как персонаж мне.
Но у Шании (и ее ребёнка!) история - прям огонь-огонь, я ещё и дальше наиграла, думала, лоб пробью в фейспалмах) Там будет её ещё много, хотя я, конечно же, на неё не переключаюсь. Просто со стороны смотрю и удивляюсь тому, что вытворяет игра о_о
И поэтому я жду истории о ней. Звучит интригующе
Благодарю с: При постройке ориентировалась на протестантские церкви как раз)
А мне больше яковитские соборы нравятся. Своей готической архитектурой. Но это было очевидно, что Чалис не яковитка)
Кстаааати)) В те времена и кокошники тоже в образах невест встречались х) Неожиданная деталь, но интересная.
В теме общение Симмеров не так давно говорили о русском народном наборе. Конечно, многим игрокам по миру это было бы не нужно, но мне бы понравилось. Славянская свадьба, кокошники, обряды, традиции. И резко нпс с именами Вова Баранкин и Ольга Капустина были бы в тему:D
Да нет, они как-то достаточно спокойно все распланировали, они же женились утром, а гости к обеду пришли) Они ещё немного в парке прогулялись, но, к сожалению, скрины не удались. А блюда были заготовлены заранее)
А что так можно было?:фейспалм: Я всегда невесту во время свадьбы отправляю готовить торт. А жених развлекает гостей

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Спойлер

Вот на картинке для ответов кто? Грейсон?
Если да, то он совсем не похож на того Грейсона, который на картинке в подписи
Рожи корчит :хихикаю:

какие бы трагические истории в жизни героев не были, я не могу назвать их несчастными. У них ведь дети есть
Ну, у всех счастье разное. Не всех дети делают счастливыми, совсем не всех. Кого-то и вовсе до могилы доводят, например. У всех счастье разное, иногда смотришь - все же идеально, дом - полная чаша, деточки и мир. А у человека в душе - огромная рана, похороненные таланты, мечты о путешествиях, несостоявшаяся первая любовь, которая до сих пор затмевает мужа.

на фоне главной героини, (у которой и мужчина хороший, и семья любящая была, и большие амбиции есть, и деньги, подаренные дядей
Ну, у Шании история более трешовая, да х) Я и сама драмы больше люблю. И ведь я даже ничего не делаю, только скриню и офигеваю :подмигиваетулыбается:
Но если Вы к тому, что Чалис больше везёт, то не могу согласиться :капля: Про семью Шании пока не написано, но, на самом деле, и у неё семья не менее любящая (и деньгами помогают ей даже больше, чем дядюшка). Дядя не скажу даже, что сильно помог, ну, 5к - норм свадебный подарок, меньше еженедельного налога даже). Чалис, осиротев ещё подростком, да, больше работает и впахивает, а Шания больше развлекается, ходит на свиданки, радуется жизни.

Вот с Грейсоном - да, повезло, очень милый мужчина, я даже не ожидала, если честно, такого мужа-кота :3 Посмотрим, долго ли их безмятежное счастье продлится.
Хотя Чалис тоже вполне бы могла оказаться на месте Шании, ведь Деон лез сначала к ней. О, забавно бы было, если бы они обе залетели от мерзавца-Деона х)) И сошлись бы на этой почве, ростили бы вместе его родных детей.

А мне больше яковитские соборы нравятся. Своей готической архитектурой.
Да, я тоже готику обожаю *________*

А что так можно было? Я всегда невесту во время свадьбы отправляю готовить торт. А жених развлекает гостей
Торт ведь должен пропитаться сначала ночь)) Его и холодные закуски я сделала заранее, а вот пасту, кажется, перед ужином, да. Но сильно много времени это не заняло, все отдохнули, времени было много - куда спешить) В праздник главное - наслаждаться, я так считаю.

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Нуарный фотосет
посвящаяется windrose :3

Спойлер

xkpv0i9.png

7vf1MnD.png

iYAIxAo.png

NtY5yRc.png

Mqgd2FD.png

sqobmeb.png

djhIilB.png

2y7gMfA.png

EkaeBv1.png

cYq04bB.png

mxudQkV.png

wGU27qj.png

HuTF7ax.png

jLGHM4Y.png

cwr3L9A.png

NVnQL6u.png

1TN3mni.png

3cywjKu.png

Спойлер
Для тех, кто не совсем понял, что произошло :3
Грейсон (чёрная шляпа :приветствую:) - в этой вселенной какой-то ааапасный бывший офицер и тайный агент, детектив или что-то вроде :стесняется:
Деон (белая шляпа :поклон:) - ааапасный шулер, бандит и бутлегер, с которым у Грейсона личные счёты (да и у Чалис, которую он пытался соблазнить, тоже).

Чалис - официантка и возлюбленная Грейсона, которую он в шутку учил стрелять. Кто б знал, что она окажется самой ааапасной из всех :3

Бонус. Шания и Деон в первой версии, но слишком романтичной, чтобы описать их отношения в обеих вселенных :смотрит_в_бок: Совсем не их история, хотя кадром я очень довольна (учитывая, что стёрла полностью Пиппинга с заднего плана, попробуйте найти).

ZqQlurU.png

И милый, но нарушающий динамику кадр с Чалис и Грейсоном впридачу)
hLCOSks.png

И немного веселухи :подозревает:
На махач Грейсон явился не в самом внушительном виде :псих: Угораздило меня случайно ткнуть детскую анимацию, и...

a80fa243f846.png

Мальчик, брось каку :хихикаю:

mpECuA4.png

Неть! :язычок:

rv52RyS.png

А это Чалис, которую я попросила сделать несколько бокальчиков для сцены с ДеоШани. Но забыла забрать пистолет.
- Ну что, тварь, коктейль захотел?

FUbreTw.png

Грейсон же в перерывах между сьёмками прогонял надоедливых тауни от объекта.

GCW59s2.png

Одного, правда, так и не смог прогнать))) Его не остановило ни то, что окно заколочено, ни то, что ведет в пустышку-декорацию.

APLKDgD.png

И да, в счёт цензуры прошу учесть свадебный отчёт, где ни единой вдохнутой табачинки и ни глоточка выпитого алкоголя нет. С ним получается 45 скринов на 3 незаблюренных сигары во рту здесь.

Последнее редактирование:

swixx

Проверенный
Достижения
137
Награды
142
Amarie
Ну, у всех счастье разное. Не всех дети делают счастливыми, совсем не всех. Кого-то и вовсе до могилы доводят, например. У всех счастье разное, иногда смотришь - все же идеально, дом - полная чаша, деточки и мир. А у человека в душе - огромная рана, похороненные таланты, мечты о путешествиях, несостоявшаяся первая любовь, которая до сих пор затмевает мужа.
95% моих симов имеют стремление к семье)
Если логично рассуждать, вы правы, но интуитивно я воспринимаю таких людей как Анна Каренину. Есть в жизни всё, но всё не то. И можно поменять, она меняет, и снова ей всё не то)
Что касается симов, мне нравилось как в тройке жц могла быть карьера конкретная. У меня часто у симов молодых была жц какая-то карьера. А потом я меняла на семью. Вроде как они выросли и поменялись приоритеты. В четверки жц мне не нравятся. Они странные. Нет жц вроде покорить космос, но есть знать свой район, которое работает только для Сан Мишуно. Поэтому все семьянины

Про семью Шании пока не написано, но, на самом деле, и у неё семья не менее любящая (и деньгами помогают ей даже больше, чем дядюшка). Дядя не скажу даже, что сильно помог, ну, 5к - норм свадебный подарок, меньше еженедельного налога даже). Чалис, осиротев ещё подростком, да, больше работает и впахивает, а Шания больше развлекается, ходит на свиданки, радуется жизни.
Наверно, из-за ее драмы мне и забылось, что изначально она была несколько легкомысленной

Хотя Чалис тоже вполне бы могла оказаться на месте Шании, ведь Деон лез сначала к ней. О, забавно бы было, если бы они обе залетели от мерзавца-Деона х)) И сошлись бы на этой почве, ростили бы вместе его родных детей.
Мне это напоминает сериал "почему женщины убивают":D

Нуарный фотосет
Какая идея замечательная. и как же красиво:любовь:
ух. как из фильма. обработка бомба. очень профессионально
Я решила, что очевидно тут напали на девушку. Значит это антагонист Деон. Я в конце, когда узнаю, что это Грейсон - :апстенку:
Можно, пожалуйста, не так сексуально. Что ж вы градус повышаете:D

Бомба кадр. И тени. Разве что пикселизацию теней справа подмазать
А мне кажется, что для альтернативной нуарной истории более чем уместно

Верх