"Главное - желание"
Ол-ла-ла~
Не поленись и прочитай это сообщение.
Ведь может быть, оно тебя заинтересует :3
Мир Симс 3 я открыла для себя летом прошлого года. И, признаюсь честно, он меня поглотил. Я опробовала в игре все, что только можно. Так-же я жуткая фанатка дополнительного континента. Когда я узнала о дополнительной одежде, домах, косметике - я загрузила ими свой лаунчер до такой степени, что он глюканул, помахал мне ручкой и закрылся, больше никогда не открываясь.
В последнее время мне поднадоела эта игра, но с другой стороны все-равно тянет к ней. И в друг меня осенило. Удар в голову стрелой кого-то там и идея! Я поняла, что мне хочется творить. Хватит засовывать свой талант психолога и писателя в заднюю точку. Я решила создавать истории...
Так-как я жутка любительница различных романтических историй, приключений, разнообразной повседневности, в моих силах создать такой рассказ, который заинтересует читателя и игрока Симс 3.
Но увы, в ходе обдумывания этой мысли я столкнулась с большой проблемой - одиночество.
Одна голова конечно хорошо, но несколько - лучше.
Поэтому я собственно и решила написать в эту тему. В поисках помощи.
Сама по сути я фотограф, создатель симов

D) и писатель. Но я не умею ни создавать позы, ни создавать одежду, ни строить (нет, ну что-то простое я построить смогу. А если понадобиться супер-здание?)...
Когда я сажусь за создание поз, мою реакцию стоит отправлять в программу "Сам себе режиссер", ибо я путаюсь, забываю и моя самооценка падает настолько, что я считаю себя тупейшим человеком О_О
А за одежду я пока не принималась и думаю никогда эти не займусь
Поэтому, время набирать команду. Я ищу:
- создателей поз "ОБЯЗАТЕЛЬНО" (неограниченное число человек)
- создателей одежды (одежду можно и найти, но если вы все-же хотите - милости просим)
- строителей
- создателей все остального
- создателей симов (главных героинь я могу создать, но с мальчиками у меня всегда проблемы :с)
Совместная работа будет выглядеть примерно так:
я придумываю идею и даю её всем на обсуждение. Мы что-то поправляем, исправляем, поднимаем голосование и когда все будут ЗА - начинаем создание. Я продумываю действия, события, начинаю писать текст.
Когда текст будет готов, я опять же выставляю его всем на обсуждение. Корректируем его и когда все одобряют - действуем дальше.
Создателям поз я буду объяснять, что именно я хочу и что именно надо или же давать картинки, какую позу мне бы хотелось. Разумеется, можно будет пофантазировать *__*
Создателям одежды я буду давать фото фасонов или же уже готовых платье из реальной жизни. Они же должны будут его повторить и воссоздать в мире Симс 3. Разумеется, пофантазировать тоже можно.
Строителям я буду объяснять, что я хочу и давать примерные фото. Ну и разумеется, будете строить :3
Потом начинается создание симов. Те, кто будет создавать симов, я буду объяснять, что примерно надо или же создавать сама. Но мальчики у меня всегда на одно лицо XD
Когда вся работа от создателей выполнена, я начинаю съемки, редактирую все при помощи фотошопа, проходит дня два-три и вуаля!
ШЕДЕВР ГОТОВ! *О*
Я уверенна, что наши совместные работы заинтересуют многих :з
Связаться со мной можно 3 способами:
sama-tyn
672290104
и разумеется ЛС на этом форуме :3
Буду рада все.
Жду вас, мур~