The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Доска объявлений и рекламных анонсов

Нихиль

Проверенный
Достижения
128
Награды
552
Уважаемые авторы, нынешние и потенциальные!
В этой теме вы можете оставить заявку на поиск фотографа, соавтора, редактора или любого другого помощника для публикации сериала, а также предложить свои услуги. Форма подачи – свободная, однако чем больше деталей вы укажете, тем выше шанс найти нужного человека.

В этой теме можно разместить объявление о новой серии, опубликованной вами. Объявление должно быть выполнено в виде анонса или рекламы со ссылкой на ваш сериал.

Последнее редактирование модератором:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ищу корректора для сериала "Королева ралли". Объем работы примерно около 10 вордовских страничек в месяц. За каждую проверку повышение репутации и наградки. Буду рада вашему отклику. Сразу говорю, что проблемы в основном от невнимательности, по большей части с пунктуацией. Нужно будет просто пройтись свежим взглядом со стороны перед публикацией главы. Очень надеюсь на отклик. Хочется, чтобы это было официально.

Заявка неактуальна

HollyHell

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Начну с лирики, пожалуй.
Я здесь совсем недавно зарегистрировалась, хотя посещаю форум давно. Мне очень нравится дружелюбная и творческая атмосфера здесь, подобной я не встречала ни на форумах, ни в социальных сетях. Поэтому-то я и здесь, поэтому пишу данное сообщение. :oops:
Очень хочется найти соредактора-соавтора, мастера фотошопа для моей идеи. Идею лелею очень долго и тщательно - это красивый и динамичный комикс, даже скорее графическая новелла, с использованием sims 3. Если описывать идею вкратце, то это экшн со сверхъестественными существами. У меня в наличии сюжет, текст, идеи и доп. материалы для персонажей. Даже позы. Даже есть несколько скринов, но меня не радует качество моей обработки.
Хотелось бы найти единомышленника с прямыми (в отличии от меня) руками. И просто приятно пообщаться (как бонус).

Zaqirek

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Всем привет! Я уже давно хочу начать сериал. У меня есть сюжет, есть персонажи, а вот рук для фотографий нет. Я очень буду рада, если кто-то согласиться поработать со мной. Желательно дополнения "Сумерки", т.к. действие происходит в Бриджпорте, в многоэтажных домах, и "Времена Года".Персонажей я могу выставить, но если у Вас появиться желание создать их самому - против не буду). Сериал в жанре "Романтика". За подробностями приглашаю в ЛС. Благодарю за уделенное время моему объявлению, так же заранее благодарю тех, кто заинтересуется моей работой.:лол2:

Последнее редактирование:

Sasssha98

Проверенный
Достижения
118
Награды
69
Всем привет! Я уже давно хочу начать сериал. У меня есть сюжет, есть персонажи, а вот рук для фотографий нет. Я очень буду рада, если кто-то согласиться поработать со мной. Желательно дополнения "Сумерки", т.к. действие происходит в Бриджпорте, в многоэтажных домах, и "Времена Года".Персонажей я могу выставить, но если у Вас появиться желание создать их самому - против не буду). Сериал в жанре "Романтика". За подробностями приглашаю в ЛС. Благодарю за уделенное время моему объявлению, так же заранее благодарю тех, кто заинтересуется моей работой.:лол2:
Прошу прощения за то, что отвечаю прямо здесь. Я не могу разобраться с новым сайтом, и не могу писать личные сообщения. Я бы очень хотела поработать с вами)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Sasssha98
Zaqirek еще находится в группе пользователи поэтому вы не можете ей написать сообщение, а она вам. Ей надо набрать 10 сообщений чтобы перейти в провнреннные

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Всем доброго времени суток! :Ny_Smile:
Поздравляю с Новым годом и Рождеством! :Ny_Biggrin::Ny_Happy:

Сериал "Чужое сердце" ищет иллюстратора.

У нас есть: готовый текст, описание героев, плюшки, теплый чай, марихуана :Ny_Tongue:
Вам: полная свобода в создании некоторых героев-симов (кроме уже созданных автором) и бесконечно чистая карма.
Пожелания от автора: чтобы съёмки велись в условиях лота больницы, немного модифицированной мной. И чтобы ваше хорошее настроение не страдало!
По всем вопросам: сюда, в личку, в реж.днев.

Спасибо!! :Ny_Smile:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Сериал "Я твоя Лилия" (и еще один будущий новый мой сериал) ищет запасного редактора, который может стать основным. С меня - готовый сюжет, пишу потихоньку серии. С вас - проверка текста на наличие ошибок, ибо с грамматикой у меня туго. С меня - приятная компания, дружеская поддержка, повышение репы, награды!
Обращаться в личку.

TheCatLady

Проверенный
Достижения
109
Награды
3
Всем привет! Мне порекомендовали обратиться сюда. Дело в том, что пишу симс-сериал (еще не опубликовывался), масштабный и интересный (жанр: триллер, мистика, детектив, драма, мелодрама). Но! Я никак не могу "добить" первую серию, ибо хочется сделать, что-то очень необычное. Поэтому я ищу человека, который бы помог мне в данной проблеме. Надеюсь, такие люди здесь имеются. Итак, желательно быть старше 18-ти лет, т.к. тема сериала очень серьезная и "взрослого" содержания, иметь при себе фантазию. И, увы, но в предыдущих местах, где я искала помощь, то натыкалась на одних (прошу прощение) "кидал", которые выслушивали мою задумку и исчезали, а поэтому мне нужен ответственный человек, который выслушает и поможет мне. Это буквально на одну серию! Но помощь нужна срочно! Если заинтересуетесь, то пишите сюда, в ЛС.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Мое объявление банально: ищу фотографа для рассказа.

Ваш уровень может быть любым. Но обязателен доступ в приватный подфорум, так как планируется описание однополых отношений. Обработка в фш приветствуется, но не обязательна.

Рассказ представляет собой фанфик по Гарри Поттеру и является сиквелом к фанфику "Беглецы" авторства Есси Эрганы. Он написан много лет назад и опубликован мною на фикбуке. Текст готова показать сразу. Прочитав, Вы примете решение о сотрудничестве.

Заявка неактуальна

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем добрый день.
Ищу соавтора (что в общем-то необязательно), и обработчика скринов в ФШ, поскольку таковым совсем не владею, для небольшого легкого симс-сериальчика. Кое-какие заготовки скринов уже имеются. Если заинтересовало предложение, пожалуйста, пишите в ЛС.

TheCatLady

Проверенный
Достижения
109
Награды
3
И, снова, здравствуйте! Попытка - не пытка, я снова обращаюсь сюда в надежде найти помощь. Захотелось мне попробовать себя, так сказать, в новом амплуа, есть даже кое-какие мысли, которые бы хотелось обговорить, довести до ума и воплотить в полноценный сюжет. Так что, да. Я снова ищу соавтора (без него совсем никак). На сей раз хочу поработать с жанрами драма, мелодрама, музыка... +16 (без интимных сцен).
Желательно: иметь при себе богатую фантазию. ^_^ Все остальное в ЛС.

MistyChild

Проверенный
Достижения
48
Награды
0
Доброго времени суток! Ищу соавтора по скриншотам для истории. В идеале на базе TS3 (есть готовые ключевые персонажи), история довольно драматичная, печальная, без мистики, недалекое антиутопическое (касаемо состояния общества) будущее без футуризма. С обработкой могу помогать, главное - умение делать качественные исходные скриншоты. Текст в процессе написания, точнее переписывания предыдущего варианта.

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
В очередной раз пишу в эту тему, очень надеюсь, что сейчас это поможет...
Помолимся...

Ищу фотографа для сериала (номер части игры не важен).
Первые главы написаны. Нужны только хорошие скрины, знание фотошопа или иных графических редакторов не требуется (обработку могу и самостоятельно сделать). Даже какой-то супер доп. контент качать не надо, действие происходит в современных реалиях.
Раскадровку, описание персонажей я предоставлю.

Жанр: драма, мистика.

С меня стабильные плюсики в репу и безграничная любовь.

Пожалуйста, фотограф, отзовись! Очень жду тебя!
----> ЛС

• Like
Реакции: Vika

TheCatLady

Проверенный
Достижения
109
Награды
3
Всем привет! Кхе... Мне никак не удается подружиться с такими жанрами, как драма и мелодрама, но у меня есть большое желание написать произведение (симс-сериал) в каком-то именно из этих жанров. У меня есть идея. Сразу оговорюсь, что она достаточно сырая, но возможно, тем и лучше - лепи, что хочешь. Единственный нюанс, я привыкла писать в других жанрах, которые, ну, никак не совместимы с тем, что хочется реализовать сейчас, из-за этого мне очень туго даются все эти "розовые" сопли, с которыми я боюсь переборщить всякий раз, т.к. не смотря на идею, нет особого желания делать так, чтобы весь смысл произведения крутился вокруг отношений героев. Ищу соавтора, который выслушает, не испугается подобного, который бы мог помочь мне, с так называемыми, "пробелами" в сюжете, с логикой героев, внесет какие-то свои коррективы и так далее. Этому человеку должно быть 18 лет или больше. Версия игры не имеет значения, сама я еще в раздумьях, скитаюсь между Симс 4 и Симс 3. Все подробности я расскажу в личке. Пожалуйста, соавтор, отыщись. Я тебя очень ищу и жду!:)

Верх